35

IT специальности в РЭУ Плеханова

Подскажите, пожалуйста, у кого дети учаться на IT программах в РЭУ, стоит ли туда идти? Сын планирует поступать, но читаем много отрицательных отзывов да и ВУЗ не профильный. Очень интересно актуальный ли материал преподают и какие перспективы трудоустройства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, у кого дети учаться на IT программах в РЭУ, стоит ли туда идти? Сын планирует поступать, но читаем много отрицательных отзывов да и ВУЗ не профильный. Очень интересно актуальный ли материал преподают и какие перспективы трудоустройства.
Там корпус новый )) Год назад построили. Как раз для ай-тишников. Изучала учебные планы - большой крен в экономику. Это вообще хорошо, понимать что происходит на предприятиях. Но не всем нравится.
Anonymous
Кстати, я пытала своего БМ по поводу плешки для айти-шника. Он занимается в том числе набором персонала. В целом, он ничего против РЭУ не имел, типа хороший, известный вуз.
Anonymous
В рэу Плеханова балл высокий. Моё мнение, девочке самое то- ит уклон в экономику. Вуз прекрасный. Парню, не знаю, для девочки хороший вариант. Но может и парню хорошо, если ему интересен уклон в экономику. Есть вузы , где программирование дают сильнее, учиться там сложнее, вопрос в том, что надо парню. И кажется там нет вуц военной кафедры.
Anonymous
Детей не знаю, а сотрудника знаю очень толкового оттуда, IT. Если есть желание, нормально все будет, думаю, а нет, так и топ не поможет
Anonymous
А почему кстати туда? Платка или бюджет? И какие альтернативы?
Anonymous
Внук знакомых родственника учился платно на "Информационной безопасности". После бакалавриата пытался устроиться на работу, не получилось (возможно не абы куда). Поступил в магистратуру платно туда же. После первого курса магистратуры устроился в аккредитованную IT компанию, в этом году закончил магистратуру.
Почему пошел учиться именно туда неизвестно. Возможно по территориальному признаку, живет рядом или он/родители не хотели более сложной учебы в техническом Вузе.
Anonymous.
Я бы очень хотела что б сын пошел в плеханова или фу на it. И знание экономики и it. Но он не хочет , а жаль.. Я считаю это супер комбо.
Anonymous
Чтобы сделала я с такими баллами, я бы пошла на прикладную математику, куда, в мэи вы железно проходите, это самая сильная математика после МГТУ, если пахать, то на вмк, на эконом фак МГУ можно пойти.
Anonymous
Про Плешку не знаю, а про инфобезопасность в ФУ слышала хорошие отзывы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения