82
РИСО в РАНХиГС и РУДН
всем добрый день. дочь рассматривает вариант РИСо в этих вузах. Буду признательна каждому кто поделится +/-
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем добрый день. дочь рассматривает вариант РИСо в этих вузах. Буду признательна каждому кто поделится +/-
Anonymous
РУДН ИМЭБ рассмотрите, он считается очень хорошим, да и преподаватели там мастодонты в этом деле. Мне еще в 2017 году в МГУ сказали, если не прошел на это направление в МГУ, то второй вариант туда только. Сейчас правда везде это направление пооткрывали, тогда особо не шли на рекламу.
Anonymous
Дочь только выпустилась из магистратуры РУДН ИМЭБ, именно реклама и связи с общественностью. Мы кстати в свое время выбирали между РАНХИГС и РУДН, и мне не понравились преподы в РАНХИГС.
В итоге - учиться было интересно, ВУЗ такой активный, в общем все хорошо. Какие то нюансы обучения я не знаю, не вникала, но она довольна и слава богу.
В итоге - учиться было интересно, ВУЗ такой активный, в общем все хорошо. Какие то нюансы обучения я не знаю, не вникала, но она довольна и слава богу.
Anonymous
Моя поступает в этом году, выбрала РУДН ИМЭБ, в РАНХиГС у неё подруга в колледже учится, что-то им публика не нравится. Подруга туда не хочет дальше идти учиться.
Я скорее бы выбрала Фин. Университет, но моя в упор хочет в РУДН. Что-то ей там прям нравится, обстановка, атмосфера...
Я скорее бы выбрала Фин. Университет, но моя в упор хочет в РУДН. Что-то ей там прям нравится, обстановка, атмосфера...
Посоветуйте, пожалуйста, с выбором: РИСО в МФЮА, РГСУ или Косыгина?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения