36
колледжи мткп бауманка или мирэа
Подскажите, может у кого-то дети учатся в этих колледжах, как там обстановка? Нравится?
Ребенок подал документы в эти колледжи.
Школа была неплохая (1580), но сам лентяй, неглупый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, может у кого-то дети учатся в этих колледжах, как там обстановка? Нравится?
Anonymous
Автор.
Мне бы хотелось ответов по сути. Решение о колледже уже принято. Он проходит скорее всего в колледжи на бюджет.
У меня старший учится в МГУ, поэтому про колледжи я ничего не знаю, прошу мнений.
Все люди разные, он выбрал такой путь. Уговоры не помогли.
Мне бы хотелось ответов по сути. Решение о колледже уже принято. Он проходит скорее всего в колледжи на бюджет.
У меня старший учится в МГУ, поэтому про колледжи я ничего не знаю, прошу мнений.
Все люди разные, он выбрал такой путь. Уговоры не помогли.
Anonymous
Сын сотрудницы несколько лет назад ушел в колледж Бауманки после 9-ого класса 1581. Учился при этом хорошо, но вот так решил. Отслужил армию. Сейчас работает в разных проектах - где-то он-лайн, где то гибрид.
Зарабатывает прилично, судя по всему. Дальше учиться не пошел, но постоянно занимается самообразованием. Говорит, что ВУЗ ему ничего уже не даст кроме корочек.
Зарабатывает прилично, судя по всему. Дальше учиться не пошел, но постоянно занимается самообразованием. Говорит, что ВУЗ ему ничего уже не даст кроме корочек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения