22
До сих пор нет приказа о награждении ГТО
У кого такое было? Сдал ребенок ГТО (золотой значок), чтобы иметь +2 балла достижений при поступлении. До сих пор нет приказа. Присылают отписки, что в конце июля будет и больше никакой конкретики (контакт дала всем такой школа). Но 25 июля последний день, когда этот приказ засчитают как достижение.
Не хочу ждать до 25 июля, так как такими темпами мы не получим приказ.
Как то можно воздействовать, чтобы хотя бы получить точную информацию успеем ли в приказ? Или кто то знает куда обращаться, чтобы получить ответ на свой вопрос.
Я, если честно готова досудебную претензию уже отправлять. Нафига всех загоняют в ГТО, а потом вот так динамят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого такое было? Сдал ребенок ГТО (золотой значок), чтобы иметь +2 балла достижений при поступлении. До сих пор нет приказа. Присылают отписки, что в конце июля будет и больше никакой конкретики (контакт дала всем такой школа). Но 25 июля последний день, когда этот приказ засчитают как достижение.
Как то можно воздействовать, чтобы хотя бы получить точную информацию успеем ли в приказ? Или кто то знает куда обращаться, чтобы получить ответ на свой вопрос.
Я, если честно готова досудебную претензию уже отправлять. Нафига всех загоняют в ГТО, а потом вот так динамят?
Anonymous
Зависит от вузов, но нам в прошлом году разрешили приложить скрин с сайта ГТО (там по номеру можно увидеть статус). Спросите у ПК своих вузов, примут ли они как промежуточный вариант
Anonymous
Скажите а если гто сдавали, было 17 (в 11 классе), а при поступлении уже 18, его зачтут?
Anonymous
В прошлом году приказ вышел после 20 июля, тоже ждали его до последнего. Выписку получить, конечно, не успеваешь при этом, ее месяц делают. Но ВУЗ обычно принимает либо принтскрин приказа, либо информация успевает отобразиться в личном кабинете на госуслугах (у сына отображалась через сутки). Сын ездил в ПК ВУЗа лично и добавлял эти баллы к ИД к уже поданным ранее. Успели до 25.
Anonymous
Итак, приказ вышел.
Я обзванивала в очередной раз все, что имеет отношение к ГТО и Москомспорт СЗАО, и горячую линию, и МинСпорта. Это было 16 или 17 июля. Приказ появился в личном кабинете и на ГУ 20 июля вечером, при этом датирован он 16 июля. В общем, никто ничего не знает о дате подписания в принципе.
По итогу: ребенок сдавал в марте. При этом сдавал 30 марта, а часть дисциплин учтены (видимо школой) до фактической даты сдачи, а часть, внимание - уже в начале апреля. То есть школа оказала нам медвежью услугу, не зафиксировав сданное именно мартовской датой. В итоге, мы и попали только в списки в приказ, который сводили до 8 июля и вышел от 16 июля. А если бы школа все оформила 31 марта, то в приказе ребенок появился бы на 3 месяца раньше.
И еще - все вузы обзвонили, им выкопировки из приказа достаточно. Попросили выслать на почту.
Я обзванивала в очередной раз все, что имеет отношение к ГТО и Москомспорт СЗАО, и горячую линию, и МинСпорта. Это было 16 или 17 июля. Приказ появился в личном кабинете и на ГУ 20 июля вечером, при этом датирован он 16 июля. В общем, никто ничего не знает о дате подписания в принципе.
По итогу: ребенок сдавал в марте. При этом сдавал 30 марта, а часть дисциплин учтены (видимо школой) до фактической даты сдачи, а часть, внимание - уже в начале апреля. То есть школа оказала нам медвежью услугу, не зафиксировав сданное именно мартовской датой. В итоге, мы и попали только в списки в приказ, который сводили до 8 июля и вышел от 16 июля. А если бы школа все оформила 31 марта, то в приказе ребенок появился бы на 3 месяца раньше.
И еще - все вузы обзвонили, им выкопировки из приказа достаточно. Попросили выслать на почту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения