105
Мед.Вузы Москвы,
Евушки, чьи дети подали документы, в какие вузы, и еак обстоят дела, много народу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, чьи дети подали документы, в какие вузы, и еак обстоят дела, много народу?
Anonymous
Народу как обычно, дела обстоят примерно как и раньше, каждый год есть небольшие нюансы - с олимпиадниками, целевыми и т.п., но в целом все более -менее ясно. Не поняла насчет обещанных дополнительных 5 баллов целевых ИД за медклассы - их нет. Кто-нибудь в курсе?
Anonymous
Просмотрела списки заявлений в Сеченева на лечебное дело на бюджет выделено 274 места, заявлений более 6 тысяч, высокобальников очень и очень много, но поступит из них мало детей(
Anonymous
Добрый день. Вот не могу понять, если пишут, что дела почти так же как в прошлом году, а проходные баллы были относительно вменяемыми, как такое возможно? У дочери, если судить по прошлым годам, балл проходной. Но я не могу понять, куда денутся те тысяча, которые перед ней. Понятно, что приоритет разный и в другие ВУЗы уйдут. Но не столько же…
Anonymous
Скажите пожалуйста, на чем можно заработать доп.баллы для поступление в мед.вузы?
Anonymous
Поделитесь пожалуйста контактами репетиторов по биологии, или курсами, если дети хорошо егэ сдали.
Anonymous
Скажите пожалуйста, в какие 5 вузов Москвы, ваши дети подали документы? нам через год этот путь проходить
Anonymous
Я поняла, что медицинское образование может получить любой. По целевому практически с любыми баллами можно пройти.
Anonymous
Есть инфа о Фактическом проходном в прошлом году на педиатрию в Алмазова на внебюджет (в интернете нет)? бюджета на педиатрии нет.
Anonymous
ФФМ МГУ - 25 БВИ. Обогнал ФББ (23).
Здорово, что на факультет пришло еще больше ВСОШников. Прошлогодний набор учится с большим энтузиазмом (в 2024 году впервые разрешили поступать и по биологии и было 17 ВСОШников). Ранее по химии поступало 3-5-7 человек в год.
https://cpk.msu.ru/rating/dep_10
Здорово, что на факультет пришло еще больше ВСОШников. Прошлогодний набор учится с большим энтузиазмом (в 2024 году впервые разрешили поступать и по биологии и было 17 ВСОШников). Ранее по химии поступало 3-5-7 человек в год.
https://cpk.msu.ru/rating/dep_10
Anonymous
Что-то списки меня пугают… у дочери 261 балл. Раньше это был проходной на бюджет педиатрию в Пироговку, сейчас уже боимся, что на платку не попадем …
Anonymous
Пока на педиатрию ( платку). Фарму тоже посмотрим, но если только бюджет. Мед проф в Семеновке … но она не хочет. Нам знакомые ( связанные с медициной) очень рекомендовали . Типа это стереотип, что там только неудачники. Можно второе высшее за 2 года потом получить и СЭС неплохо в принципе работать
Anonymous
И как вариант, платка в Петровского. У нее там балл выше. Там больше список ИД.
Anonymous
уже есть о зачислении на бюджет?
Anonymous
А есть такие, кто проходит на лечебный на бюджет, но по собственному желанию пойдет на целевое?
Anonymous
Есть какой-то опыт по прошлым годам: сколько в бюджет добавят мест из неиспользованных другими квотами? Педиатрия в Пироговке интересует
Anonymous
В каких вузах Москвы, где территориально проводится учеба?
Пироговка
Сеченова
Евдокимова.....
Пироговка
Сеченова
Евдокимова.....
Anonymous
Все кто боролся за мед поступили?
Anonymous
Скажите пожалуйста, в московские меды в этом году на платку много ребят? Смотрела Сеченево и не поняла, вроде было 900 платных мест лечебное дело, а вот сколько пошло всего не понятно,
Anonymous
Можно тут спрошу. Подскажите , плз, какие мед. перчатки покупать для анатомии? В чате написали принести на 1-е занятие, не пойму, какие заказывать, они всякие разные
Anonymous
Евушки, поделитесь пожалуйста контактом репетитора по биологии или может у вас был курс онлайн, если ваши дети получили высокий бал по егэ.
Anonymous
У кого нибудь дети занимались в школе Степенин, расскажите пожалуйста, понравилось или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения