14

Английский, репетитор?

Скажите, пожалуйста, племянница ищет репетитора английского не для ЕГЭ для подростка. Цель - свободное владение с упором на разговор.

Та, что понравилась, предлагает занятия онлайн - 2 раза в неделю Цена - 2000 за 50 минут. То есть в неделю - 4000. В месяц - 16-20 тысяч.

Считаете, это нормально или поискать подешевле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, племянница ищет репетитора английского не для ЕГЭ для подростка. Цель - свободное владение с упором на разговор.

Та, что понравилась, предлагает занятия онлайн - 2 раза в неделю Цена - 2000 за 50 минут. То есть в неделю - 4000. В месяц - 16-20 тысяч.

Считаете, это нормально или поискать подешевле?
Anonymous
Мы платим 1500 за 60 минут, целью занятий было развитие устной речи.
Результатом довольна, но для подготовки к ЕГЭ буду искать эксперта ЕГЭ, конечно за другие деньги.

Anonymous
Конечно, можно найти дешевле!
Anonymous
Это нормальная цена, если репетитор сам имеет хороший разговорный уровень и может научить говорить. Увы, встречаются репетиторы, которые "ок. я понял" переводят как "ок, I understood"
Я много лет преподаю разговорный английский и 8 лет прожила в США (работая в школе). Мой час (60 минут) стоит 2500 рублей и то стеснялась повышать (когда вернулась в Россию брала 2000 за занятие).
Anonymous
Моя дочь преподает 1500 за час (60 мин) онлайн. Так что дешевле искать можно.
Я занималась с репетитором вообще за 750 р за 45 мин, но репетитор была не очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения