14
Английский, репетитор?
Скажите, пожалуйста, племянница ищет репетитора английского не для ЕГЭ для подростка. Цель - свободное владение с упором на разговор.
Та, что понравилась, предлагает занятия онлайн - 2 раза в неделю Цена - 2000 за 50 минут. То есть в неделю - 4000. В месяц - 16-20 тысяч.
Считаете, это нормально или поискать подешевле?
Свернуть
Ответить
нормально
Ответить
Можно, конечно, найти подешевле. 50 мин. -это опечатка или реально 50 минут?
Ответить
цена нормальная, 50 минут вполне себе возможное время, кстати очень удобно для преподавателя - можно назначать уроки в круглое время всем ученикам паровозом
Ответить
2400 за стандартный час получается, что ж тут нормального? Не межд.экзамены, не ЕГЭ.Ещё и два раза в неделю, не один...Дорого
Ответить
Если педагог хороший, с опытом, хорошим знанием языка, то нормальная. Я столько беру, но у меня студенты с высоким уровнем. Ну и опускаться такому педагогу смысла нет.
А сын у меня берет 1500, там при хорошем уровне, опыта все-таки маловато, ну и уровень больше бытовой, непрофессиональный. Но поговорить, да еще детям, вполне сойдет.
Так что все от запроса зависит.
А сын у меня берет 1500, там при хорошем уровне, опыта все-таки маловато, ну и уровень больше бытовой, непрофессиональный. Но поговорить, да еще детям, вполне сойдет.
Так что все от запроса зависит.
Ответить
я для себя и упор на разговорный занимаюсь он лайн с репом 1 000 р/60 минут 2р в недлю, нашла с хорошими отзывами на авито. ДЗ есть, проверяет НЕ на уроке - на уроке только ошибки по ним разбираем.
до этого год ходила очно на индивидуалки (школа англ, не частник), было 1750 р/занятие - но там еще 13% по налогам вернула, расписание поменяли, поэтому ушла от них.
мне кажется для разговорного и для себя это дорого.
не Москва.
до этого год ходила очно на индивидуалки (школа англ, не частник), было 1750 р/занятие - но там еще 13% по налогам вернула, расписание поменяли, поэтому ушла от них.
мне кажется для разговорного и для себя это дорого.
не Москва.
Ответить
Можно в мини-группе онлайн. Это даже эффективнее, если преподаватель владеет разными формами работы онлайн (обсуждение/работа в группе, в паре, в тройке).
Ответить
Репетитор всех моих детей берет.
2500р за 1ч занятия (60 мин)
3750р за 1,5ч занятия (90 мин)
Пакет из 5 занятий по 60 мин 12000
Пакет из 5 занятий по 90 мин 18250
Она из региона, к слову.
2500р за 1ч занятия (60 мин)
3750р за 1,5ч занятия (90 мин)
Пакет из 5 занятий по 60 мин 12000
Пакет из 5 занятий по 90 мин 18250
Она из региона, к слову.
Ответить
Мы платим 1500 за 60 минут, целью занятий было развитие устной речи.
Результатом довольна, но для подготовки к ЕГЭ буду искать эксперта ЕГЭ, конечно за другие деньги.
Результатом довольна, но для подготовки к ЕГЭ буду искать эксперта ЕГЭ, конечно за другие деньги.
Ответить
10
В регионе можно найти эксперта за 1500
Ответить
Конечно, можно найти дешевле!
Ответить
Это нормальная цена, если репетитор сам имеет хороший разговорный уровень и может научить говорить. Увы, встречаются репетиторы, которые "ок. я понял" переводят как "ок, I understood"
Я много лет преподаю разговорный английский и 8 лет прожила в США (работая в школе). Мой час (60 минут) стоит 2500 рублей и то стеснялась повышать (когда вернулась в Россию брала 2000 за занятие).
Я много лет преподаю разговорный английский и 8 лет прожила в США (работая в школе). Мой час (60 минут) стоит 2500 рублей и то стеснялась повышать (когда вернулась в Россию брала 2000 за занятие).
Ответить
Моя дочь преподает 1500 за час (60 мин) онлайн. Так что дешевле искать можно.
Я занималась с репетитором вообще за 750 р за 45 мин, но репетитор была не очень.
Я занималась с репетитором вообще за 750 р за 45 мин, но репетитор была не очень.
Ответить