25
5 класс - Раменки - 1448,1434,2086 - куда еще?
Речь о мальчике, в 7-8 собираемся в сильную школу, а сейчас важно не упустить уровень ниже плинтуса, сохранить тягу к учебе и не ездить далеко от дома.
В Шуваловской 1448 была отличная началка. Но 5 класс даже не знаю, есть смутное ощущение, что теряем темп ...или это у всех детей в этом возрасте?
Думаем куда готовиться в 6 класс. Потому что в целом можно дождаться до 7 и попробовать в 1535, но еще год в 1448 волнуюсь,что будет расти разрыв в знаниях с сильными школами. Или нет?
Ребенок отличается крайне низкой мотивацией к занятиям с репетитором. Коллективист и любитель делать все в школе. так что лучше б это была какая-то школа с активной продленкой, с кружками, с командной работой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь о мальчике, в 7-8 собираемся в сильную школу, а сейчас важно не упустить уровень ниже плинтуса, сохранить тягу к учебе и не ездить далеко от дома.
В Шуваловской 1448 была отличная началка. Но 5 класс даже не знаю, есть смутное ощущение, что теряем темп ...или это у всех детей в этом возрасте?
Думаем куда готовиться в 6 класс. Потому что в целом можно дождаться до 7 и попробовать в 1535, но еще год в 1448 волнуюсь,что будет расти разрыв в знаниях с сильными школами. Или нет?
Ребенок отличается крайне низкой мотивацией к занятиям с репетитором. Коллективист и любитель делать все в школе. так что лучше б это была какая-то школа с активной продленкой, с кружками, с командной работой.
Anonymous
Попробуйте сейчас сдать экзамены на добор, если будет в 67, 1514. НО в 67й 2 языка, а 1514 не очень командная (но Крупская рядом). Из обеих школ уходят в Л2Ш в 6й класс. Доборы будут
Anonymous
Вам поможет только репетитор, который знает правила поступления в ту/иную школу. Мы тоже живем в ЖК Шуваловский, ходила дочка в началку в Шуваловскую, была круглая отличница. В итоге в 1514 в 5 класс пролетела со свистом, даже после их высоких стартов. Взяли преподов , готовящих целенаправленно туда, поступила в 6-ой. Я выдохнула. Она продолжает общаться с подружками оттуда, уровень школы в старших классах оставляет желать лучшего, даже хваленая матвертикаль не идет ни в какое сравнение с сильной школой. Так что я бы ваш индивидуализм задвинула куда подальше до поступления по крайней мере. А те, кто размышляет - идите, мол, в 67 или еще лучше в л2ш, знают, интересно, какой там конкурс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения