44
Муки выбора:)
Есть большой шанс попасть на бюджет в ГУУ и предоплаченная платка в Плеханова. Везде выбирали экономику. Теперь муки выбора, понимаю что плеханова для работодателя будет с большим приоритетом. С другой стороны можно магу в другом вузе закончить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть большой шанс попасть на бюджет в ГУУ и предоплаченная платка в Плеханова. Везде выбирали экономику. Теперь муки выбора, понимаю что плеханова для работодателя будет с большим приоритетом. С другой стороны можно магу в другом вузе закончить.
Anonymous
А в чем муки то? Если попадете на бюджет, то значит повезло туда и идите.
В Магу можно выбрать более престижный ВУЗ. А ГУУ это разве плохо?
В Магу можно выбрать более престижный ВУЗ. А ГУУ это разве плохо?
Anonymous
ГУУ не сильно хуже Плешки. Плешка давно уже не та, как раз не особо котируется у работодателя.
Anonymous
Никогда бы ГУУ не выбрала, даже если бы приплатили. Очень слабый ВУЗ. Не голословно, есть живые примеры перед глазами. Если есть финансовая возможность-выбрала бы Плешку
Anonymous
Кто у работодателя котируется после экономики и без опыта?
Anonymous
Кажется что работодателю вообще нужен только опыт, корочки для галочки.
В свое время моя дочь проходила на бюджет РИСО в ГУУ, но устраивала мне истерики, что хочет только РАНГХИС , но туда только платно попадали, правда с хорошей скидкой . У нее 280 баллов было. Я настояла на бюджете, тем более учебный план мне больше ГУУ понравился и от нас он значительно ближе. В итоге она очень довольна, магу сейчас закончила в Вышке, с третьего курса легко совмещала учебу со стажировками в крупных компаниях. И работала потом тоже в очень хороших компаниях, никто предвзято к ГУУ не относился, смотрели только на знания и уровень выполненных кейсов.
Поэтому мне кажется зря к ГУУ так уж пренебрежительно тут относятся.
Поэтому мне кажется зря к ГУУ так уж пренебрежительно тут относятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения