27
Помогите найти колледж, пожалуйста
Добрый день!
Все понимаю, все знаю, что надо было раньше шевелиться, но очень резко у знакомого ребенка сложилась ситуация, что нужен колледж (после 9). Нужен и нужен, не проблема, но есть три условия, которые у меня пока совместить не получилось((
- бюджет
- направление с искусством (желательно изобразительным)
- без вступительных (ребенок не в стране). Знаю, что в творческих очень мало таких, но есть
Можно дальнее Подмосковье или даже соседние области, можно очень дешево по договору.
Балл аттестата 5.
Может, кому-то попадалось что-то подобное? Прекрасно понимаю, что уровень будет НИ О ЧЕМ (а какой он может быть без творческих вступительных на творческом?), но это не главное сейчас, главное зачислиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Все понимаю, все знаю, что надо было раньше шевелиться, но очень резко у знакомого ребенка сложилась ситуация, что нужен колледж (после 9). Нужен и нужен, не проблема, но есть три условия, которые у меня пока совместить не получилось((
- бюджет
- без вступительных (ребенок не в стране). Знаю, что в творческих очень мало таких, но есть
Можно дальнее Подмосковье или даже соседние области, можно очень дешево по договору.
Балл аттестата 5.
Может, кому-то попадалось что-то подобное? Прекрасно понимаю, что уровень будет НИ О ЧЕМ (а какой он может быть без творческих вступительных на творческом?), но это не главное сейчас, главное зачислиться.
- бюджет
Балл аттестата 5.
Anonymous
Декоративно-прикладное искусство поищите. Уж не знаю, что там с творческими испытаниями. Это роспись посуды и т.п.
Anonymous
Гжельский колледж посмотрите, мне кажется там есть какое-то направление без творческого экзамена.
Anonymous
А вот глупый вопрос еще. Если написано, что бюджет для Москвы, 2025, но все места не окажутся заняты, они перейдут для обычного бюджета?..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения