126
Сквозные и регионы
Был спор, что с введение сквозных приоритетов регионы в Москву ломанутся и баллы взлетят. А я стояла на том, что никто никуда не ломанется больше того, что есть сейчас, ибо жить где-то надо. Вот МИРЭА в этом году общагу только льготникам дает - и баллы резко УПАЛИ, на некоторые направления вообще до неприличия. Взлетели там, куда из мирэа побежали за общагами))
Так что ничего сквозные не изменят, кроме того, что сберегутся нервные клетки поступающих и их родителей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл спор, что с введение сквозных приоритетов регионы в Москву ломанутся и баллы взлетят. А я стояла на том, что никто никуда не ломанется больше того, что есть сейчас, ибо жить где-то надо. Вот МИРЭА в этом году общагу только льготникам дает - и баллы резко УПАЛИ, на некоторые направления вообще до неприличия. Взлетели там, куда из мирэа побежали за общагами))
Так что ничего сквозные не изменят, кроме того, что сберегутся нервные клетки поступающих и их родителей
Anonymous
По мне, это развитие равных возможностей.
Если региональный абитуриент захотел поступить в Москве, поступил, а потом выяснилось,что жить ему тут негде и не на что, то он и освободит место. В чем проблема?
Если региональный абитуриент захотел поступить в Москве, поступил, а потом выяснилось,что жить ему тут негде и не на что, то он и освободит место. В чем проблема?
Anonymous
Девушки, а подскажите, пожалуйста, чем сквозные приоритеты отличаются от сегодняшней ситуации? Автоматизмом? То есть если в вуз 1, где согласие, не прошёл, то в вуз 2 уже не можешь поступить?
Сорри за вопрос, просто не понимаю, что должно поменяться. Ребёнку ещё только предстоит этот квест с поступлением.
Сорри за вопрос, просто не понимаю, что должно поменяться. Ребёнку ещё только предстоит этот квест с поступлением.
Anonymous
Подскажите, а уже были озвучены сроки, когда планируют сделать эту историю со сквозными приоритетами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения