101
Кто уже пьёт шампанское, признавайтесь!
Всех поступивших детей поздравляю с важным рубежом, который взят!
Делитесь, куда поступили. Как проходные в вашем вузе, подросли или понизились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех поступивших детей поздравляю с важным рубежом, который взят!
Anonymous
Поздравляю всех поступивших! Легкой учебы вашим студентам!
Мне через год предстоит.
Мне через год предстоит.
Anonymous
Очень рада за будущих медиков, у них сегодня праздник.
Я и моя семья!Всех поступавших поздравляю и желаю лёгкой учебы!Родителям терпение,ещё надо 4 года учебы терпеть))🥳🥳🥳
Anonymous
пока нет, хотим дождаться приказа о зачислении. И еще меня одолевают сомнения: правильный ли выбор сделал ребенок.
Anonymous
Всех поступивших от души поздравляю! Пусть учиться будет легко и интересно!🍾
Мы коньяк)
Anonymous
Как раз сейчас с бокалом :)
МАИ, самолето-вертолетостроение, 5,5 лет учиться :) Вуз мечты, сын туда хотел аж с началки! Ходил на Лего-робототехнику, которую вел преподаватель из МАИ. Говорит, приходи, Дима, к нам. Пришел :)
Проходной балл в этом году чуть подрос - 226 против прошлогодних 220
МАИ, самолето-вертолетостроение, 5,5 лет учиться :) Вуз мечты, сын туда хотел аж с началки! Ходил на Лего-робототехнику, которую вел преподаватель из МАИ. Говорит, приходи, Дима, к нам. Пришел :)
Проходной балл в этом году чуть подрос - 226 против прошлогодних 220
Пока никуда не поступили(.
Anonymous
Поступили в Росбиотех, очень оперативно они все сделали, в лк появилась запись о зачислении уже к вечеру 5 августа, списки зачисленных на сайте выложили вчера после 12.00.
Anonymous
Из-за того, что у детей БВИ поступление свелось к технической процедуре, особой радости нет. А жаль. Только появилось осознание, что новый этап жизни начался. Отметили покупкой новой мебели и всего нужного в квартиру около университета (реально в день выхода приказов поехали, так совпало), сами в Подмосковье живем.
Такие радостные новости у всех))) Всем огромные поздравления!
Эх, время летит. У меня одна магистратуру в этом году завершила, второй тоже на экваторе. А вроде только-только в первый класс записывались и с первой учительницей знакомились....)))
Эх, время летит. У меня одна магистратуру в этом году завершила, второй тоже на экваторе. А вроде только-только в первый класс записывались и с первой учительницей знакомились....)))
ВАВТ, прошлогодних баллов не знаю, сын сказал, что сам разберется)
Anonymous
Сын из выбранных 5 вузов прошел в финашку на прикладную математику и информатику. Уже думали никуда не пройдет на бюджет, а пойдет в Бауманку на платное. Он конечно счастлив безмерно, а я вот в сомнениях, научат ли в ФУ чему-то, учитывая отзывы… Деньги не лишние конечно, двое детей еще на подходе, не пойму, стоит ли отказываться от бюджета и искать лучшего, или радоваться тому, что имеем?)
Anonymous
Спасибо за поддержку! Я много обсуждений здесь прочитала, и сложилось мнение, что именно по ИТ направлению этот вуз слабоват. На табитуриенте очень мало отзывов про ИТ и пишут в них, что как раз по математике слабые преподы. И еще смущает, что ни в одном рейтинге ИТ образования их нет. Ну а в целом были в самом здании на дне открытых дверей, впечатления положительные.
Anonymous
Спасибо Еве. Спрашивала тут для подруги про ее сына, мальчик прошел в РГГУ на Историко архивный, профиль что-то там - экспертная оценка и реставрация документов на бюджет. 236 баллов у него. Она очень рада, она и не рассчитывала на бюджет в РГГУ. Мальчик хотел на исторический, но проходил на историю только в пед, но ему в пед никак, очень стеснительный и замкнутый ребенок.
МГТУ им Баумана. 10.05.01 (на разработку)
Я довольна. Сыну "норм"
можно сказать -все счастливы )
Я довольна. Сыну "норм"
можно сказать -все счастливы )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения