95

А где подрабатывают ваши студенты?

Кроме кафе и кофеен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кроме кафе и кофеен?
Anonymous
Репетиторство
Anonymous
Как у всех, репетиторствовала. Преподавала старшим подросткам английский язык и иногда взрослым турецкий.
Еще участвовала в оплачиваемых учебных проектах.
Потом на работу вышла, совмещала с полной рабочей неделей.

Кафе / кофейни как раз никогда не пробовала
Администратор.
Знаю ещё подрабатывающих детскими аниматорами.
Anonymous
Аниматорами, продавцами в магазинах одежды или ювелирных, фастфуд
Проводник (ржд)
Подрабатывал у папы средний в свое время, младший точно не будет нигде,
Баристой устроилась на август.
Anonymous
А кто нить по профессии подрабатывает и с какого курса?
Anonymous
Закончил третий курс, третье лето работает по профессии. Профессия далека от кулинарии и преподавания, поэтому в кафе, кофейни и репетиторы вроде как и не зачем.
крипта
Anonymous
Два раза в месяц в ортопедической клинике помогает при операциях.
нигде, не видим в этом смысла
Anonymous
Дочь вожатит в детских лагерях, работа приятная, ненапряжная, успевает и с парнем гулять, и с подругами похохотать, и оплачивается прилично.... Вообще, не понимаю, как в 20 лет можно не работать, это нормальная часть взросления и самосознания.
Но, конечно, во время учёбы это невозможно
Летом в ветклинике ассистентом
Anonymous
Актер в квесте
Anonymous
Репетитор плюс иногда преподаватели предлагают в каких-то небольших проектах поучаствовать по специальности
Anonymous
Экскурсовод в музее экспериментариум.
Anonymous
В вузе и в ИТ-компании.
Сын в курьер и самокаты в Яндексе. Но он первокурсник. Дальше уже что то более интересное. Дочь с третего курса работала в Касперского.это ей очень помогло в карьере
Anonymous
Со второго курса в АйТи компании. Сперва на полставки. С третьего курса на фул тайм.
После 11 класса администратором в отеле 2\2 и официантом на Газпром арене раз в неделю. Сам нашел, сам устроился. Очень повзрослел за это лето. Горжусь им.
Электрику на машинах чинит, видеокамеры , магнитолы и динамики устанавливает. В принципе по специальности - учится на промышленной электронике.
Очень неплохо дела идут, мы даже удивлены были
курьер
Anonymous
Профи покер. Таакую деньгу сшибает... но у него абсолютная память и мозг как комп.
Anonymous
А есть студенты просто учатся, и этой учёбой зарабатывают, участвуя в междунар.олимпиадах, победителям дают сразу нехило так, год потом можно на те деньги жить. Ну или путешествовать компашкой, что случается чаще
Anonymous
Мой сын работает с 14 лет, сначала сборщиком на заводе игрушек, потом строителем, курьером, официантом, сейчас тренером.

Я только за!
Мы, к счастью, не нуждаемся и, безусловно, его прокормим и оденем, но я вот точно не хочу оплачивать его подарки девушке, его походы по ресторанам, его очередные по счету кроссовки и пр. и пр.
Плюс это мужик! Почему он должен сидеть на шее у родителей?
К тому же это опыт и ответственность.
Anonymous
сын и его друг физтехи второй курс окончили, подрабатывают репетиторством. математика, физика, IT
друг еще и в онлайн школе преподает.
Anonymous
Моя завтрашняя студентка (поступила в педагогический) нашла на август подработку няней. Нравится, значит верный вектор выбрала.
Anonymous
Помню, что сама на первых курсах подрабатывала сопровождающей для ребенка. Забирала девочку из детского сада, ее брата из близлежащей школы и отвозила домой. Работали с подругой по очереди. А теперь вот сами ищем такого студента или студентку 1-2 курса отвозить дочку-пятиклассницу на кружки. Если кто-то из ваших детей-студентов хочет немного подработать (по времени недолго, в пределах часа в день), пишите в ЛС. Район ЮЗАО - ЦАО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения