20

МИЭМ ВШЭ – Шарага?

Часто слышал мнения что МИЭМ – не вышка, но зацепило меня когда его отнесли к третьему эшелону и шараге на уровне МТУСИ, только с популярным брендом НИУ ВШЭ. Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто слышал мнения что МИЭМ – не вышка, но зацепило меня когда его отнесли к третьему эшелону и шараге на уровне МТУСИ, только с популярным брендом НИУ ВШЭ. Как считаете?
Anonymous
Сама его когда-то окончила. Куча знакомых/друзей оттуда.
У кого-то дети там учились/учатся.
Все хорошо.
Шарагой и третьесортным он не был никогда.

Anonymous
И я МИЭМ закончила! И был и есть отличный вуз!
Отличный вуз. Я училась в физическом классе от МИЭМ. Ну разве что ВШЭ его испортила....
МИЭМ всегда был шарагой, не думаю, что улучшился. Муж учился в 95-2002, рассказывал, что им винду рисовали на доске мелом и указкой показывали, какие кнопки нажимать.
Сейчас там из преподов одни утырки остались, судя по рассказам знакомых.
Образование на уровне плохого техникума. Приезжают к нам "оттуда" в магу "системотехники", вообще не умеют и не знают НИЧЕГО.
Посмотрите проходные баллы в эту шарагу.
Я бы хотела чтобы ребенок туда пошел, если куда-то в другое место не поступит. Да только туда он не поступит тоже.

Anonymous
видимо у вшэ была крыша, которая помогла отжать здания МИЭМа под видом присоединения, одно из которых находилось на Китай-городе. Где теперь и чье это здание и где теперь миэм. Был в центре Москвы, теперь рядом со мкадом
Anonymous
Кто-нибудь может сказать о направлении Инфокомуникационные технологии и системы связи в МИЭМ 11.03.02? Проходной балл туда высокий. На подобное направление в МИРЭА намного ниже . Но отзывов про МИЭМ нет вообще. Стоит ли его рассматривать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения