74

Какие изменения в учебных планах у вас произошли?

Мой идёт в 6 класс, будут обещанные 3 часа истории в неделю. Английских 3 часа оставляют. Обществознания не будет.

У кого английский уже сократили до 2х часов в неделю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой идёт в 6 класс, будут обещанные 3 часа истории в неделю. Английских 3 часа оставляют. Обществознания не будет.

У кого английский уже сократили до 2х часов в неделю?
Anonymous
7 класс - 3 английских, 3 истории. Общеобразовательный класс.
Anonymous
У нас ещё нет информации, 6 класс, Москва. В 5 классе выбесило Однкр, Проект и прочая дрянь при сокращении географии и биологии до 1 часа в неделю.
То есть изо-музо-физо они урезать не могут.... А география не такой важный предмет, как музыка.
Думаю, куда бежать в старших классах.
Anonymous
Зачем то в 11 физмат классе сделали 3 обществознания и 1 русский.
Anonymous
Какое счастье, что дети закончили школу. Терпения вам мамы в экспериментах минобразования
Anonymous
Интересно, а откуда вы уже знаете сколько и чего будет? У нас школа пока вообще молчит, даже про пробный день....
Anonymous
По 1 каналу сегодня сказали, что теперь все учебные планы будут одинаковы и материал будут все проходить с одинаковой скоростью. Учителя дружно похлопали на камеру, как это здорово.
Anonymous
9 класс сколько у вас иностранных? У нас таки сделали в этом классе 2 часа, до этого всегда 3 было. И почему-то сделали внеурочку 1 час иностранного. Итого 3. Историй в 9 тоже 2.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения