13

в мед, чтобы работать косметологом.

Дочь надумала сдавать химию и биологию, поступать в медицинский и работать косметологом.
Мое мнение - в медицинский поступить очень сложно, а учится очень долго и сложно потом. На выходе - большая конкуренция. Дочь планирует поступить в мед не первого эшелона, возможно не в Москве.
По химии теперь нужен репетитор, это уже вложения. Не знаю, насколько это разумно.
И на что обратить внимание может быть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь надумала сдавать химию и биологию, поступать в медицинский и работать косметологом.
Мое мнение - в медицинский поступить очень сложно, а учится очень долго и сложно потом. На выходе - большая конкуренция. Дочь планирует поступить в мед не первого эшелона, возможно не в Москве.
По химии теперь нужен репетитор, это уже вложения. Не знаю, насколько это разумно.
И на что обратить внимание может быть
Anonymous
Если платно вас устроит, то почему нет? Бюджетные со следующего года могут быть только целевые
Anonymous
Я работаю преподавателем химии в региональном медицинском вузе. На первом курсе спрашиваю девочек, кем хотят стать, 30% - косметологами. Подумайте, какая там будет конкуренция!
И еще очень много медсестер идет в косметологи

Идти в медицину имеет смысл, если из медицинской семьи и прямо душа горит.
Учиться сложно, и в регионе тоже, поверьте мне
Доцент
Есть знакомая, закончила медицинский факультет РУДН, напрягалась по ощущениям сильно меньше, чем студенты классических медов. Успешно работает косметологом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения