65
Выпускной 2026 где в Мск?
Добрый день, сейчас уже в полный рост встает вопрос с выпускным у детей 11 класса. Поделитесь опытом организации данного мероприятия. Еду, украшения зала у кого? Фото, видео? Как выбирали место для праздника и довольны ли остались вы и дети? Какие активности были, группы? Может быть фирмы какие, которые под ключ всем этим занимаются вам помогали? И самое главное стоимость всего этого праздника. Территориально Москва, человек 250, думаю, будет. ВДНХ и ПГ пока не рассматриваем. Всем спасибо заранее за ответы и помощь в выборе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, сейчас уже в полный рост встает вопрос с выпускным у детей 11 класса. Поделитесь опытом организации данного мероприятия. Еду, украшения зала у кого? Фото, видео? Как выбирали место для праздника и довольны ли остались вы и дети? Какие активности были, группы? Может быть фирмы какие, которые под ключ всем этим занимаются вам помогали? И самое главное стоимость всего этого праздника. Территориально Москва, человек 250, думаю, будет. ВДНХ и ПГ пока не рассматриваем. Всем спасибо заранее за ответы и помощь в выборе.
Anonymous
Наши в White Park праздновали, все понравилось. Никаких забот, все включено - оплатили , и на этом организационные хлопоты закончились, трансфер от школы забрал и привез обратно, как раз в сентябре заказывали. Эти выпускные сейчас везде идентичные, и цена плюс-минус стандартная.
Anonymous
Наши в Сохо, вышло около 22 тыс с чел + трансфер, не помню уже сколько, детям очень понравилось, фото на сайте можно посмотреть.
Anonymous
А есть те, кто не захотел доп выпускной, а довольствовался городским? Насколько это распространенная история?
Я просто смотрю на класс старшего -сплошные интроверты ИТшники)) Класс - сборная солянка, 80% не знали друг друга до 10 класса. Да еще и обучение по группам, вместе встречаются только на физре и разговорах о важном. Не успели и не было условий для дружбы, короче говоря, не факт что захотят этим составом на какое то мероприятие за 30 тыс.
Я просто смотрю на класс старшего -сплошные интроверты ИТшники)) Класс - сборная солянка, 80% не знали друг друга до 10 класса. Да еще и обучение по группам, вместе встречаются только на физре и разговорах о важном. Не успели и не было условий для дружбы, короче говоря, не факт что захотят этим составом на какое то мероприятие за 30 тыс.
Anonymous
дорого и погода плохая, холод. домой бы добраться. ну его
Anonymous
А есть информация , какого числа будет городской выпускной на ВДНХ ?
Anonymous
Подскажите на городской выпускной можно одному поехать без класса? С мамой например? Не сложились отношения с классом, а поехать куда то хочется. И ещё вопрос - городской это бесплатно?
Anonymous
Уверена, что основные площадки забронированы на два-три года уже. Надо инициативных родителей, чтоб обзванивали места по наличию, сразу вносить аванс как бронь, иначе не получится.
Anonymous
Расскажите пожалуйста, тот выпускной что 15-20 тысяч, это что? Что туда входит? У нас тоже сейчас думают, я за ВДНХ, а дети почему то не хотят. Но неужели все 30 детей из класса могут заплатить такие деньги? Это практически 1/5 нашей зарплаты (москва). Думаю что весь класс не сможет столько заплатить...
Anonymous
Арбат холл прекрасный выпускной! Старший был в Адмирале, в Арбате лучше. Сама ездила. Родителям прям советую, не пожалейте денег. В сентябре стоил 12 тыс. Все прекрасно организовано, еда отличная. Меняли блюда. И рыба красная и фрукты и сладкое. Чай-кофе. Взрослые могли купить алкоголь. Все супер! Ребята были в восторге. Закончилось все в 4 утра, не хотели расходиться.
На ВДНХ тоже ездили. У нас лружный класс, все пели-танцевали, всем понравилось
На ВДНХ тоже ездили. У нас лружный класс, все пели-танцевали, всем понравилось
Напишу здесь, что психологический момент выпускного очень важен. Дети до сдачи экзаменов в стрессе и праздник после очень помогает расслабиться
Anonymous
Здравствуйте. Подскажите, у кого-то был такой выпускной с выездом в Калининград...из Москвы. Немного в шоке. Или у нас одних неадекватные родители и дети?
Anonymous
Мы в 2023 проводилм выпускной в ресторане Rochdale Hall на Красной Пресне. Неплоэой вариант на 140-160 гостей. Стильное пространство в стиле лофт с высокими потолками, хорошая кухня, удобное расположение в центре. В 4 утра все пошли встречать рассвет на набережную Москвы реки. Зал большой, что позволяет устроить разные активности и танцы, и конкурсы. В 2023 ресторан (аренда + кухня+ обслуживание) обошлись около 9000 с ученика ( родители туда не ходили, было около 15 учителей, насколько я помню стоимость их меню раскидали на 130 учеников).. Был приглашенный ведущий, недешевый, но программа у него была какая-то неинтересная, детсадовские конкурсы, а школа очень сильная, дети умненькие, поэтому выпускники быстро ведущего поставили в тупик и дальше продолжили развлекать себя сами - пели по очереди на сцене, плясали.
Честно говоря, мне показалось, что для таких кулуарных мероприятий, как проводит школа сына ежегодно, лучше брать ведущего из своих, который знает учеников, внутришкольные приколы, традиции и пр. Но это уже внутренние нюансы. Площадку Rochdale Hall однозначно рекомендую
Честно говоря, мне показалось, что для таких кулуарных мероприятий, как проводит школа сына ежегодно, лучше брать ведущего из своих, который знает учеников, внутришкольные приколы, традиции и пр. Но это уже внутренние нюансы. Площадку Rochdale Hall однозначно рекомендую
В этом гоу выпускались. бесплатно все. ездили дети кто хотел гулять на вднх -все было организовано городом. я потратила минимум
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения