Школа
65

Выпускной 2026 где в Мск?

Добрый день, сейчас уже в полный рост встает вопрос с выпускным у детей 11 класса. Поделитесь опытом организации данного мероприятия. Еду, украшения зала у кого? Фото, видео? Как выбирали место для праздника и довольны ли остались вы и дети? Какие активности были, группы? Может быть фирмы какие, которые под ключ всем этим занимаются вам помогали? И самое главное стоимость всего этого праздника. Территориально Москва, человек 250, думаю, будет. ВДНХ и ПГ пока не рассматриваем. Всем спасибо заранее за ответы и помощь в выборе.

Свернуть
Ответить
Школа Москва. Ездили в яхт клуб Water house подмосковье. Был вариант Адмирал, но он на большее кол-во человек. Всем все понравилось.
Ответить
цена какая была с человека и что туда входило?
Ответить
18т если бронь осенью, далее 20т. Родителям 15т вроде. Детям трансфер до яхт-клуба, «красная дорожка», фуршет, стол. Потрясающая программа с шоу барабанщиков, фаер шоу, диджеи, салют, фотозоны и тд. Родителей так же развлекали в отдельном зале.
Ответить
У нас выпускной целым потоком 11-классников, много людей будет, мало кто отказался, у нас дружный поток одноклассников. Обратились к event агенту, он всё организует под ключ, там грандиозная шоу программа. От нас родителей только выбор площадки проведения и даты проведения. Порядка 25 тыс. на выпускника + 8-10 тыс. с родителя. Цена зависит от количества участников и бронировать лучше заранее, особенно популярные площадки.
Большинство относятся к Выпускному как к большому празднику, который нельзя пропустить.
Ответить
Яхт-клуб Вотер Хаус. Еще был вариант соседний Адмирал, но выбрали первый, т.к он поменьше. Программа хорошая и для детей и взрослых (сидели в разных залах). Много фотозон и тд. Еда качественная и всем всего хватило (можно было дозаказать по меню). Родителям можно с алко. От школы бесплатный трансфер туда-обратно.
Ответить
Наши в White Park праздновали, все понравилось. Никаких забот, все включено - оплатили , и на этом организационные хлопоты закончились, трансфер от школы забрал и привез обратно, как раз в сентябре заказывали. Эти выпускные сейчас везде идентичные, и цена плюс-минус стандартная.
Ответить
Наши в Сохо, вышло около 22 тыс с чел + трансфер, не помню уже сколько, детям очень понравилось, фото на сайте можно посмотреть.
Ответить
Сейчас Сохо 27
Anonymous
8.09 10:57
Сейчас Сохо 27
Ответить
Ого! Как хорошо мы успели) оно того стоит, несколько родителей были на выпускном, вели репортаж, фото и видео скидывали в чат, всем очень понравилось, дети очень довольны!
Ответить
Мы сейчас бронируем Сохо - 24000
Ответить
Что входит в эту стоимость?
Ответить
А есть те, кто не захотел доп выпускной, а довольствовался городским? Насколько это распространенная история?
Я просто смотрю на класс старшего -сплошные интроверты ИТшники)) Класс - сборная солянка, 80% не знали друг друга до 10 класса. Да еще и обучение по группам, вместе встречаются только на физре и разговорах о важном. Не успели и не было условий для дружбы, короче говоря, не факт что захотят этим составом на какое то мероприятие за 30 тыс.
Ответить
У нас никто на городской не захотел. Отмечали свои классом в ресторне, пригласили довольно много учителей, и родителей было много. Программа была продумана, ведущий хороший, было очень душевно.
Ответить
Есть, у нас классе городской на ВДНХ все поехали, в Сохо на другой день половина пошли. Стоимость была 25 со столом б/а, развлекательной программой и концертом. Сыну больше ВДНХ понравился. Про клуб сказал, что норм, но своих денег не стоит
Ответить
Думаю, что у нас так будет. Еще собрания на было. Сын сказал, что Парк Горького и тп его максимум.
Ответить
У нас был только городской на ВДНХ после торжественной части в школе и поехали не все. Отдельно собирать выпускной не захотели, класс сборный, не дружный. На ВДНХ понравилось, но их поздно туда привезли, в районе 12и часов.
Были только на концерте, даже не успели посмотреть все активности)
Ответить
Это зависит от политики школы. У знакомых в школе сказали, что только городской, другие варианты не допускаются. В нашей, наоборот, учитель сразу начал детей настраивать на коммерческий вариант против городского. Дети сначала тоже кто в лес кто по дрова - один хочет, другой не хочет... Но когда начали уже обсуждать предметно и голосовать в чате, то в итоге почти все согласились, кроме 2 человек. У нас тоже сборный класс, но потом все подружились. Многое зависит от учителей и родителей, если не помогать в организационных моментах, то так и будут сидеть по домам в телефонах и говорить, что им ничего не надо.
Ответить
Что значит не допускается) К не городскому школа никакого отношения не имеет и не несет ответственности, его организуют родители. Поэтому, это только пугалки.
Ответить
Родители могут организовать, но преподаватели не поедут. Как-то так... В нашей школе была предоставлена полная свобода, а в других (судя по знакомым и Еве) продавливался только один вариант - городской или в школе
Ответить
В соцэке не было своего выпускного. Праздновали с инженерным. Благо с ними раньше учились и дружили.
Ответить
У нас кроме Общегородского выпускного на ВДНХ вопрос вообще не поднимался(. Школа Москва.
Ответить
дорого и погода плохая, холод. домой бы добраться. ну его
Ответить
А нашим понравилось)
Ответить
А есть информация , какого числа будет городской выпускной на ВДНХ ?
Ответить
в этом году точную дату объявили в начале лета.
ориентируйтесь на 26-27 июня.
Ответить
Подскажите на городской выпускной можно одному поехать без класса? С мамой например? Не сложились отношения с классом, а поехать куда то хочется. И ещё вопрос - городской это бесплатно?
Ответить
Городской это бесплатно, но все оформляет школа.
Ответить
С сопровождающим из школы. Бесплатно.
Ответить
Бесплатно. От школы едет служебный автобус, он же везет детей обратно к школе. Сопровождают детей кл.руководители и директор школы.
Забрать раньше выпускника может его законный представитель с паспортом. Самого/одного выпускника не отпустят.
Участие добровольное.
Ответить
а почему самого/одного выпусника не отпустят? Если ему 18 лет уже. могут не отпустить?
Ответить
Не отпустят и 18-летнего. Потому что школа все-равно за него несет ответственность. Отдадут только в руки родителю.
Ответить
Понятно , спасибо за информацию, учтем
Ответить
У нас все ушли сами с ресторана, в том числе и 17 летние и вообще до утра гуляли, но мы не Москва , пытались нас заставить автобус и прочее, отмели, мотивируя, что уже не ученики школы, приказ есть , досвидос, это законно
Ответить
Уверена, что основные площадки забронированы на два-три года уже. Надо инициативных родителей, чтоб обзванивали места по наличию, сразу вносить аванс как бронь, иначе не получится.
Ответить
Мы в сентябре бронировали. Другой класс задержался с бронированием, и им на 2 дня позже назначили. То есть площадки проводят не один выпускной, а несколько.
Ответить
Мы в прошлом году сначала не договорились, думали ВДНХ/ПГ будет достаточно. протянули до января, потом часть детей выразили желание, места были и в клубе Сохо и на теплоходе. Было дороже на несколько тысяч, чем, если заранее бронировать. День у нас, кстати, не совпал с общегородским, отмечали два раза, поэтому, и там и там
Ответить
Расскажите пожалуйста, тот выпускной что 15-20 тысяч, это что? Что туда входит? У нас тоже сейчас думают, я за ВДНХ, а дети почему то не хотят. Но неужели все 30 детей из класса могут заплатить такие деньги? Это практически 1/5 нашей зарплаты (москва). Думаю что весь класс не сможет столько заплатить...
Ответить
Снимали столы в яхт-клубе на берегу водохранилища. Лимузин-трансфер(2 этажа) для детей входил в стоимость от школы и до школы. Сам праздник включал фуршет, концерт, развлекательную программу,фейерверк в конце праздника. Вся программа длилась с 21.00(запускали гостей) и до рассвета(примерно 5 утра обратно).
Родители отдельно в шатре, дети отдельно в шатре. Детям покупали отдельно безалкогольные напитки(воду, соки, газировку), родители привозили себе отдельно алкоголь(кто пьет). Все строго контролировалось охраной заведения. Было несколько школ. Всем понравилось. Детям билет стоил 18 тр, родителям 12 тр. В чем разница не знаю. Мы гуляли с параллельным дружественным классом, наш класс от платного выпускного отказался.
Ребенок был на обоих выпускных(ВДНХ и платный), понравились оба. На ВДНХ тоже было классно говорит, хорошую программу подготовили детям, спасибо городу.
Ответить
Расскажу про выпускной сына, т.к собирала деньги и была в составе группы родителей-организаторов.
Общее количество денег с одного ученика на Последний звонок и Выпускной было 25000,00 в 2023 году, регион.

1) Последний звонок Σ 5 000,00
лента 400,00
шары 600,00
цветы 2 000,00
видеограф и фотограф 2 000,00

2) Выпускной вечер Σ 20000,00
видеограф и фотограф 2 500,00
фотоальбом 5 000,00
ресторан 10 000,00
ведущие и кавер группа 3 500,00
сладкий стол 700,00
баннер и шары в зал 800,00
призы для конкурсов (список ведущих) 1 000,00
видеоролик песни (запись, монтаж) 500,00
подарок кл руку 1 000,00

Трансфер из школы в ресторан - услуга одного из родителей.
Чеки расходов родителей, наряды, такси не входят в эту сумму.
Ответить
Все равно не пойму за что такие суммы, за ведущего 3500 с человека? За фотографа 2500 с человека? Откуда эти цены? Ресторан 10 тыщ.. они же туда не есть идут. На 10 тысяч за один вечер и не съешь... и неужели весь класс был согласен платить такие деньги?
Ответить
цены стандартные для выпукного имхо (другой аноним)
10 тыс ресторан - это же не пришел куда то и поел, это надо ресторан весь закрывать только для вас (то есть потеря дохода от других клиентов), работа в доп время (обычно рестораны до 23), работа поваров-официантов, оформление зала и тд.
Родственница в Иркутске - выпускной 45 тыс заплатили. Это не Москва на минуточку, зарплаты родителей другие. Но у них там и развлекательная программа и все остальное, до 5 утра гуляли.
Ответить
В целом рестик не закрывали, он был заранее оплачен классами и школами.
Ответить
ну там же чужих дядей и тетей не было? только для вас (или вашей школы) бронь на весь ресторан, так?
Ответить
Нет. На класс было несколько столов. Всего было несколько школ.
Ответить
в Москве основном все площадки на 200-400 человек. Потому делают сборную из разных классов разных школ.
Ответить
3500 за ведущего очень даже понятная стоимость, если вникать: 1 диджей, двое ведущих на 6 часов, кавер группа 1 час.
Стоимость кавер-группы 1 часа выступления 60тыс. (4 человека). 60тыс делим на 50 выпускников это 1200. Ведущие 115тыс делим на 50 выпускников 2300. Это цены 2023 года в Норильске, не самые, кстати, высокие по городу.
У ведущих: диджей-пульт и колонки, монитор, звук, свет. Это большая выездная работа на самом деле. Среди родителей оказались отзывчивые люди, которые помогли с логистикой, разгрузкой, установкой, потом демонтажом и транспортировкой из ресторана. Кавер приехали с 2 мя сменами костюмов, заранее был составлен список песен по желанию выпускников, это было профессионально, звук и пение было отличным. Из живых инструментов ритм-гитара, барабаны, флейта.
Ресторан 10000 это 1 выпускник и один взрослый, т.е по сути по 5000 персона, но т.к. по умолчанию у нас (подчеркну) не было выпускника без взрослого, то сумма вся вошла в расходы.
Да, все 50 человек из 2 выпускных классов нормально состыковались и оплатили. Зал закрыть стоило 500тыс. В него входил стол по меню на расчет 100 человек и б/а напитки, не было алкоголя и сладкого. Сладкий стол отдельно закупили.
Параллельный выпускной в 2023 году в другом ресторане города с другим ведущим на одного выпускника стоил 50тыс, кавер группы не было.
Но у нас либо так отмечать, либо уже местечково группкой своей или никак. Нет публичных мест для празднования, открытых городских площадок, всеобщего городского праздника нет, ведь город маленький северный.
Ответить
Ну если у вас школа такая где элитные дети, то им ерунда такие суммы. Я не думаю что все родители детей из обычной школы могут такое оплатить.
Что за ведущие за 115 тысяч? За один день получают такую сумму... блин, нафик ребенку 5 лет учиться, когда можно пойти работать ведущим! Что за группа такая, как куча детей может выбрать музыку, если у всех разные вкусы... как можно одному съесть на 5 тысяч... эти ведущие и их программа, она всем детям нужна? Наши сказали что им вообще ведущий не нужен, не интересно это многим. Короче получается что минимум 50% детей многое не интересно, а платить должны все, т.к. все хотят на выпускной.
Ответить
Сохо, цена была 25т.руб, бронировали в январе, входило: еда, б/а напитки, концерт кавер-группы, диджей, приглашенный артист спел 5 песен (какой-то "Конфуз"), ведущий, развлекательная программа до 5 утра. Сын сказал, что норм, но не стоит 25. Из класса участвовали не все, а примерно половина. На ВДНХ сыну больше понравилось, туда почти весь класс поехал (это были разные дни, получилось, что некоторые отмечали дважды).
Ответить
Ну какие это "такие" деньги в наше время в Москве? У меня очень маленькая зарплата, и то я не считаю это большими деньгами. Это как один раз в театр сходить, в партер. Даже на выходные куда-то съездить не хватит. Как можно не мочь заплатить? Достаточно несколько раз выйти подработать в выходной в ближайший пункт выдачи... Есть категория людей, которые сидят на диванах, и им ничего не надо
Ответить
Расскажите где это такое? Я бы с удовольствием так заработала! Куда бежать, в каком пункте выдачи вот так возьмут вдруг человека с улицы и заплатят ему нормальные деньги? Мы живем на 120 тысяч в месяц, москва, 4 человека. Я не могу заплатить 20 за выпускной. Т.е. я могу конечно, как говорится раз в жизни, но мне это очень дорого. И в театры я не хожу и никуда. Раз вы говорите что у вас маленькая зарплата, значит не на столько маленькая.
Ответить
Согласна, тем более, что платить не обязательно всю сумму сразу, у нас было 3мя платежами с перерывом по два месяца
Ответить
Арбат холл прекрасный выпускной! Старший был в Адмирале, в Арбате лучше. Сама ездила. Родителям прям советую, не пожалейте денег. В сентябре стоил 12 тыс. Все прекрасно организовано, еда отличная. Меняли блюда. И рыба красная и фрукты и сладкое. Чай-кофе. Взрослые могли купить алкоголь. Все супер! Ребята были в восторге. Закончилось все в 4 утра, не хотели расходиться.
На ВДНХ тоже ездили. У нас лружный класс, все пели-танцевали, всем понравилось
Ответить
Напишу здесь, что психологический момент выпускного очень важен. Дети до сдачи экзаменов в стрессе и праздник после очень помогает расслабиться
Ответить
Особенно переписывающим в июле)
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, у кого-то был такой выпускной с выездом в Калининград...из Москвы. Немного в шоке. Или у нас одних неадекватные родители и дети?
Ответить
С вылетом , Вы хотели сказать?)))
Не сильно понятно, что там делать они будут))
Ответить
А по мне отличный вариант. Точно запомнится навсегда
Ответить
/
1.10 13:36
/
Ответить
Жуть какая. И что, прям все согласны? Или пара-тройка активных с невменяемыми идеями? У нас, славьте, в пределах нашего города забронировали заведение. Парочка родителей вдруг резко возникли с невменяемыми предложением ехать куда-то вдаль, но их проигнорировали.
Ответить
Я сама в шоке. Дети наверно согласны. Завидую у кого адекватно все. Настроения никакого нет после таких предложений.
Ответить
Ну а прчему нет? Ижея, конечно необычная, но в Калининграде интересно, рассиатривайте это как посоедняя выездная экскурсия с классом. Если заранее все оформить, то с учетом большой группы получится не очень дорого.
Ответить
Мы в 2023 проводилм выпускной в ресторане Rochdale Hall на Красной Пресне. Неплоэой вариант на 140-160 гостей. Стильное пространство в стиле лофт с высокими потолками, хорошая кухня, удобное расположение в центре. В 4 утра все пошли встречать рассвет на набережную Москвы реки. Зал большой, что позволяет устроить разные активности и танцы, и конкурсы. В 2023 ресторан (аренда + кухня+ обслуживание) обошлись около 9000 с ученика ( родители туда не ходили, было около 15 учителей, насколько я помню стоимость их меню раскидали на 130 учеников).. Был приглашенный ведущий, недешевый, но программа у него была какая-то неинтересная, детсадовские конкурсы, а школа очень сильная, дети умненькие, поэтому выпускники быстро ведущего поставили в тупик и дальше продолжили развлекать себя сами - пели по очереди на сцене, плясали.
Честно говоря, мне показалось, что для таких кулуарных мероприятий, как проводит школа сына ежегодно, лучше брать ведущего из своих, который знает учеников, внутришкольные приколы, традиции и пр. Но это уже внутренние нюансы. Площадку Rochdale Hall однозначно рекомендую
Ответить
В этом гоу выпускались. бесплатно все. ездили дети кто хотел гулять на вднх -все было организовано городом. я потратила минимум
Ответить
Расскажите, а там на самом деле был ужас с очередями везде? За едой, в туалеты... или какие то активности интересные, там наверное тоже очереди? Не получится что всю ночь дети провели в очередях? И ходил ли кто то в музеи? Не могу себе этого представить... заходишь бесплатно в музей и ходишь смотришь как обычно? А многие музеи работают? Работает ли единственная Вкусно и точка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)