Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ всех МЭШ лежит - раздел олимпиады ?
Anonymous
Я думала это так забавно назвали тему про педикулез.
Еще одна причина начинать участвовать как можно раньше. Призером муниципа стать не трудно, и в важные года уже не будешь дергаться из-за глюков.
Просто, наблюдение. Не первый год так.
Просто, наблюдение. Не первый год так.
Anonymous
Нашим класс. рук. рассылает коды для прямого входа, вход через МЭШ не работает.
Anonymous
Все видели, что вход в школьный вош теперь, с 22 сент, только через резерв, и знать коды обязательно? Трясти классрука, чтоб вовремя выдал код.
https://vos.olimpiada.ru/news/6255
https://vos.olimpiada.ru/news/6255
Anonymous
Объясните пожалуйста в чем смысл онлайн олимпиад?
Или потом, на каких-то высших уровнях они проходят очно и списать (подсмотреть, спросить, решит репетитор) будет нереально?
Или потом, на каких-то высших уровнях они проходят очно и списать (подсмотреть, спросить, решит репетитор) будет нереально?
Anonymous
Народ, подскажите, вы где сейчас пишете, в мэш или на онлайн.олимпиады? Сегодня английский.
Anonymous
У меня другой вопрос по прохождению школьного этапа олимпиад.
У нас в школе детям предлагают на уроках в смартфоне проходить их.
Чуть ли не в обязательном порядке.
Это только у нас так школа решила поднять себе рейтинг? Или и у других так же?
Вообще-то, это противоречит ФЗ, принятому в конце 2023 года, который запрещает использовать смартфона во время учебного процесса в учебных целях.
Куда жаловаться-то на них? В Депобр?
У нас в школе детям предлагают на уроках в смартфоне проходить их.
Чуть ли не в обязательном порядке.
Это только у нас так школа решила поднять себе рейтинг? Или и у других так же?
Вообще-то, это противоречит ФЗ, принятому в конце 2023 года, который запрещает использовать смартфона во время учебного процесса в учебных целях.
Куда жаловаться-то на них? В Депобр?
Anonymous
5 класс, в родительском чате с утра обсуждения, как решать вош математику)))) ржач)))))
Anonymous
Anonymous
Уродство этот мэш в части олимпиад. Мой писал русский школьный этап вош - и 0 баллов. Пишут, "не отвечал". А он пыхтел как паровоз, все пункты ответил (правильно или нет - другой вопрос). Не новичок, более 30 штук олимпиад только в мэш занесено. Он написал апелляцию - найдите, мол, пожалуйста, мои ответы, я отвечал. Знаете, что пришло ему в ответ на апелляцию?
"Отклонено" - одно слово. Его реакция? - "в гробу я видал все ваши гуманитарные предметы".
"Отклонено" - одно слово. Его реакция? - "в гробу я видал все ваши гуманитарные предметы".
Anonymous
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть результаты школьного этапа по обществознанию? В ЭЖД ничего нет -:((, выполнял через ЭЖД. Английский язык выполнял через другую систему (запросил код у классного ), результат смог посмотреть, а вот общество и русский нет-:((.
Anonymous
У нас олимпиады вписали как домашнее задание.
Подскажите, пожалуйста, если призер муниципального тура по математике, истории и информатике, за 7 класс, в 8 классе не надо писать школьные туры? Особенно интересует информатика в связи с разделением на разные направления, так как в том году муниципальный был общий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения