18
Какого цвета чернила можно использовать в школе?
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие либо требования по цвету чернил, которыми делаются записи в школьных тетрадях?
У ребенка не оказалось синей ручки, писал черной. Снизили оценку на балл. Средняя школа. Хочу понять: это учитель или есть какие-то нормативы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, есть ли какие либо требования по цвету чернил, которыми делаются записи в школьных тетрадях?
У ребенка не оказалось синей ручки, писал черной. Снизили оценку на балл. Средняя школа. Хочу понять: это учитель или есть какие-то нормативы?
Anonymous
Это решает сама школа. У нас в началке пишут шариковыми ручками синего цвета, а с 5 класса только черными гелевыми.
Не сталкивалась с тем, чтобы оценки снижали
Не сталкивалась с тем, чтобы оценки снижали
Anonymous
Неужели цвет ручки еще имеет место быть?!🤯 В моем 1 классе в 82 году надо было только фиолетовая, т е ручка с чернилами цвет фиолэт. После моего 4 класса вроде не заморачивались особо. А у дитев в началке любая ручка или карандаш, сейчас в старших классах главное, чтоб не красная. Вообще маразм какой-то😱
Anonymous
Посмотрите на сайте школы положение об оценивании, если что-то и есть, то только там
Anonymous
Прямо в тетради так и написано, что из-за цвета ручки оценка ниже? или со слов ребенка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения