79
аккаунт ребенка в МЭШ
2класс, учитель сообщила что у каждого ребенка должен быть свой аккаунт в МЭШ, это зачем? почему не достаточно родительской регистрации, у меня МЭШ на моем рабочем компе, заход через мос.ру, для чего все это делается?, вчера учитель сообщает, что предлагает цифровое домашнее задание для тех у кого у ребенка свой аккаунт в МЭШ, зачем это?, а что через родительский нельзя?, в чем смысл?, при том что учитель пенсионер и как сама сообщила на родсобрании плохо владеет современной техникой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2класс, учитель сообщила что у каждого ребенка должен быть свой аккаунт в МЭШ, это зачем? почему не достаточно родительской регистрации, у меня МЭШ на моем рабочем компе, заход через мос.ру, для чего все это делается?, вчера учитель сообщает, что предлагает цифровое домашнее задание для тех у кого у ребенка свой аккаунт в МЭШ, зачем это?, а что через родительский нельзя?, в чем смысл?, при том что учитель пенсионер и как сама сообщила на родсобрании плохо владеет современной техникой
У моего ребенка принципиально нет аккаунта в мэш. Все через мой родительский аккаунт смотрим.
Не собираюсь ребенка регить на госуслугах в ближайшее время.
И да, мы не делаем все эти дебильные цдз, не проходим профанацию в виде олимпиад.
Ребенку есть чем заняться)
В началке вообще не понимаю зачем аккаунт.
P. S. ну и вообще это дело добровольное, у ребенка вообще может не быть смартфона.
Не собираюсь ребенка регить на госуслугах в ближайшее время.
И да, мы не делаем все эти дебильные цдз, не проходим профанацию в виде олимпиад.
Ребенку есть чем заняться)
В началке вообще не понимаю зачем аккаунт.
P. S. ну и вообще это дело добровольное, у ребенка вообще может не быть смартфона.
Anonymous
Это из-за олимпиад и цифровой домашки, все это должно быть выполнено через аккаунт ребенка., а не родителя или брата старшеклассника
Anonymous
Помимо всего того, что выше написали - у учителей, по слухам, есть планы или задачи, чтобы дети проходили ЦДЗ. Конечно, это не во всех школах.
Если не очень "продвинутая" пожилая учительница планирует через собственные мУки задавать ЦДЗ - вероятно, от нее это требует руководство. Чтобы они задавала, и чтобы дети выполняли.
ЦДЗ можно выполнить только в аккаунте ребенка.
Если не очень "продвинутая" пожилая учительница планирует через собственные мУки задавать ЦДЗ - вероятно, от нее это требует руководство. Чтобы они задавала, и чтобы дети выполняли.
ЦДЗ можно выполнить только в аккаунте ребенка.
Anonymous
Вопросы не к учителю, сейчас, к сожалению, всех так заставляют.
Типа родители - отслеживание, а ребенок сам должен видеть свой дневник и выполнять в нем задание. Тоже ненавижу мэш. Из-за него приходится детям смартфоны покупать, чтобы они могли смотреть свое дз. Столько разговоров о вреде смартфонов, соцсетей, а в итоге - дз в электронном виде, а чат класса с учителем в телеграм.
Для регистрации на ОГЭ и ЕГЭ тоже понадобится аккаунт ребенка.
Типа родители - отслеживание, а ребенок сам должен видеть свой дневник и выполнять в нем задание. Тоже ненавижу мэш. Из-за него приходится детям смартфоны покупать, чтобы они могли смотреть свое дз. Столько разговоров о вреде смартфонов, соцсетей, а в итоге - дз в электронном виде, а чат класса с учителем в телеграм.
Для регистрации на ОГЭ и ЕГЭ тоже понадобится аккаунт ребенка.
Anonymous
в МО тоже МЭШ. ЦДЗ, олимпиаду только с аккаунта ребенка. Пришлось делать в ГУ аккаунта
Дальше регистрация на все ОГЭ, ЕГЭ, тоже через ГУ
Смотрит ребенок все на компе, зачем ломать глаза в смартфоне
Дальше регистрация на все ОГЭ, ЕГЭ, тоже через ГУ
Смотрит ребенок все на компе, зачем ломать глаза в смартфоне
Anonymous
В нашей школе одна такая дура-мамаша наслушалась "икпсердов" про "мэш-зло", "снилс не получать" и прочую ересь, в результате ее ребенок не подал заявление на сдачу егэ и окончил 11 класс со справкой, без диплома
Anonymous
Я все таки за традиционную домашку с тетрадями и учебниками. Я бы ещё согласилась, если бы сам учитель, и который задаёт цдз, его и составлял.
В оьщем цдз тот ещё шлак.
В оьщем цдз тот ещё шлак.
Anonymous
А скоро ещё и в Макс всех переведут.
Нет уж, спасибо.
Нет уж, спасибо.
Anonymous
На ГТО без Госуслуг не зарегистрироваться... И ребенка тоже не зарегистрировать, у него должны быть личные госуслуги. Или сиди без ГТО... Цифровизация, чоуж
Всегда поражаюсь таким родителям! А вы почему пользуетесь пылесосом, стиралкой, блендером, чайником, пультом от телевизора и т.д? Или вы всё по старинке? Мы живем в современном мире, дети общаются в соц.сетях, играют в игры онлайн с друзьями, не 24/7, я сейчас про адекватных, где всё в меру. У них свои дурацкие чаты, у детей постарше уже более полезные чаты. Зачем всего этого лишать детей? В чем сложность сделать ребёнку свой аккаунт. Ребенок может сам смотреть ДЗ и свои оценки, как и раньше в бумажном дневнике. У моей когда мэш глючит, меня бесит это, мам, что нам задали?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения