8

Фотограф для 11 класса

А посоветуйте пожалуйста фотографа для 11 класса. Не просто кому понравился альбом, а именно кто сам был с классом на фотосессии и видел работу фотографа. В 9 классе дети жаловались что позы фотограф предлагал дурацкие, не интересные и с плохого ракурса, дети которые любят фоткаться, хорошо получились, сами придумывали разные локации и позы, а более скромные как на паспорт стояли, и фотограф снимал как есть. Хочется креатива и работы с детьми, заинтересовать, предложить что то интересное, современное. Если есть такой, дайте пожалуйста контакты или название. Желательно в СЗАО. Как оказалось, не все работают со старшими классами, т.к. там уже нужен другой подход.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А посоветуйте пожалуйста фотографа для 11 класса. Не просто кому понравился альбом, а именно кто сам был с классом на фотосессии и видел работу фотографа. В 9 классе дети жаловались что позы фотограф предлагал дурацкие, не интересные и с плохого ракурса, дети которые любят фоткаться, хорошо получились, сами придумывали разные локации и позы, а более скромные как на паспорт стояли, и фотограф снимал как есть. Хочется креатива и работы с детьми, заинтересовать, предложить что то интересное, современное. Если есть такой, дайте пожалуйста контакты или название. Желательно в СЗАО. Как оказалось, не все работают со старшими классами, т.к. там уже нужен другой подход.
Anonymous
Альбомус
Anonymous
самый лучший альбом, это когда на развороте каждого ребенка фотографии из его школьной жизни. Грустно, когда их нет и приходится ограничиваться фотосессией.
Anonymous
Яркий кадр
Anonymous
Автор, хотела написать ответ на предыдущее сообщение анонима, рекомендующего Яркий кадр, но поняла, что вы можете это не увидеть. Поэтому пишу в общей ветке:
Я чуть не подавилась и пошла смотреть, у кого мы заказывали фотоальбом в 9 классе. Действительно Яркий кадр: мягко говоря посредственный фотоальбом. Причем некоторые моменты можно было исправить, но менеджер/дизайнер был против. В результате фотографии всего класса размером 10 на 15, а фотографии 3-4 человек на большой лист. Я думала, что мы их чем-то обидели, что они на нас так отыгрались, но когда я увидела фотоальбом 4 класса, то я поняла, что нам еще повезло. Там на фотоальбом без слез не взглянешь, и это не слезы воспоминаний. Одной общей фотографии, на которой самые крупные дети были на первом плане, а вся мелочь за ними, хватило бы испортить фотоальбом. Кто его так учил фотографировать, непонятно.
Автор, только не Яркий кадр, найдите что-нибудь поприличнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения