31
Врач, направление, зарплата
Всем добрый день,
ситуация такая, племянник закончил медицинский в регионе, специальность Нейрохирург. Работает в приемном покое просто принимающим врачом...
Спрашиваю: "Когда будешь реально допущен к операциям? " тишина в ответ. Подскажите, кто вырастил врачей этой специальности, какие зарплаты у врачей в Москве и Питере, чем могу соблазнить племянника на переезд в крупный город? Жить найдем где, главное сдвинуть в правильном направлении. Понятно, что совсем без опыта до достижения хороших доходов далеко, пока не наберет достаточного опыта, но боюсь затухнет у себя совсем....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день,
ситуация такая, племянник закончил медицинский в регионе, специальность Нейрохирург. Работает в приемном покое просто принимающим врачом...
Спрашиваю: "Когда будешь реально допущен к операциям? " тишина в ответ. Подскажите, кто вырастил врачей этой специальности, какие зарплаты у врачей в Москве и Питере, чем могу соблазнить племянника на переезд в крупный город? Жить найдем где, главное сдвинуть в правильном направлении. Понятно, что совсем без опыта до достижения хороших доходов далеко, пока не наберет достаточного опыта, но боюсь затухнет у себя совсем....
Anonymous
Обычный хирург , больница им Буяновой зп 280. По нейрохирургии не подскажу. Его одногокппник эндокринолог- онколог- хирург с докторской, зп 320. Но дома не бывают. Сплошь дежурства. Хочешь много получать забудь про дом. Детям по 32 года.
.
.
Anonymous
Мой родственник, 34 года, нейрохирург. Учился в регионе, в оридинатуру поехал в Москву, там и получил первый опыт операций, от туда же его и забрали в больницу как перспективного. К 30 стал отдельной единицей с хорошими отзывами и рекомендациями. Сейчас зам. зав отделения, зп 250, плюс благодарности, наверное не меньше. Живёт на работе, хочет что-то менять, тк он работает на потоке, а хочется эксклюзива и развития.
Anonymous
Дочь знакомой встречалась с анестезиологом. Было ему лет 28, работал в обычной больнице в регионе с зарплатой 30 тысяч рублей. Поехал в Москву, нашел себе место в такой же обычной больнице с зарплатой 100. Сейчас по прошествии 6 лет уже и квартиру в Москве купил, и место работы поменял на лучшее
Нейрохирургию надо подтверждать сертификатом, ходить в учениках равно ассистентах сколько-то там. А раз он сидит на приеме и не оперирует, где-то звено это выпало.
Anonymous
Очевидно плохо себя зарекомендовал учась в ординатуре.
Anonymous
А какой возраст? Я к врачам до 30 лет вообще не хожу, лучше 35 плюс, идеал 40+. Пусть тренируются на... кошках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения