19

Он-лайн школы.

Народ, у кто-нибудь есть опыт обучения детей в он-лайн школах? Дочь учится в 8 классе, нагрузка вне школы коллосальная (профессионально занимается музыкой, готовится через год поступать в муз.училище). В школе два года назад её класс расформировали и она оказалась в параллельном вместе с подружками. Но в классе, я так понимаю, её каким-то образом обижают пацаны, хотя она совсем не неженка, единственная отличница в классе. В предыдущем классе таких пробоем не было, класс был дружный , с мальчиками дружит и в музыкален тоже. Подробностей не рассказывает. Просто говорит - не хочу ходить, так как обзывают-задирают. 🤷‍♀️ Просит перевести на онлайн обучение. Так я и не против бы, но начиталась отзывы об онлайн школах и что-то как-то пылу у меня поубавилось. Есть тут кто, у кого дети учатся в онлайн школах? Поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, у кто-нибудь есть опыт обучения детей в он-лайн школах? Дочь учится в 8 классе, нагрузка вне школы коллосальная (профессионально занимается музыкой, готовится через год поступать в муз.училище). В школе два года назад её класс расформировали и она оказалась в параллельном вместе с подружками. Но в классе, я так понимаю, её каким-то образом обижают пацаны, хотя она совсем не неженка, единственная отличница в классе. В предыдущем классе таких пробоем не было, класс был дружный , с мальчиками дружит и в музыкален тоже. Подробностей не рассказывает. Просто говорит - не хочу ходить, так как обзывают-задирают. 🤷‍♀️ Просит перевести на онлайн обучение. Так я и не против бы, но начиталась отзывы об онлайн школах и что-то как-то пылу у меня поубавилось. Есть тут кто, у кого дети учатся в онлайн школах? Поделитесь опытом.
Anonymous
Опыт есть только занятий в онлайн школе для подготовки к ЕГЭ - в этом плане суперэффективно и удобно. В вашем случае нужно однозначно что-то менять, либо класс, либо школу. Видимо, попались какие-то отмороженные одноклассники, которые достают других. Если у вас серьезная девочка, а общения у нее хватает на музыке, то проблем быть не должно. Вам же нужна обычная школьная программа, а не углубленная. Дочь профессионально занималась спортом, в школу не ходила месяцами, училась самостоятельно - ни малейших проблем с учебой это не вызвало, золотая медаль в итоге.
Anonymous
Интернет урок неплохая школа. Переводите.
Минусы школы это возможность все списать.
Anonymous
Племяшка учится в Фоксфорде, все нравится, а у подруги дочка в интернет уроке, тоже нравится)
Anonymous
Много есть школ разных и с разными целями и потребностями. Выбирать только вам.
Anonymous
В вашем случае я бы точно ушла в он-лайн школу. Для вашего ребенка основное - это подготовка к поступлению в муз училище и это напрямую связано с количеством времени, которое она тратит на занятия и на качество этих занятий, а на это нужны силы и хорошее самочувствие, отдохнувший ребенок и уставший замотанный - кпд уже не то. Надо выбрать что-то одно, на чем нужно сконцентрироваться. Раньше в мое время не было таких возможностей, но и нагрузка в школе была существенно меньше, чем сейчас, но и то совмещать было сложно две школы, чтобы еще в музыкалке учиться на отлично. У вас другие приоритеты, чем у остальных, общеобразовательную школу надо пустить побоку, по остаточному принципу, все силы бросить на другое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения