104

ВУЗ, ИТ

Сын любит программирование, логика развита (алгоритмы неплохо составляет). Сечет в математике. Физика норм, англ любит. Но гипер ответственный. Встал выбор вуза, но я, изучив информацию, понимаю, что не нужно ему в физтех, МГУ и тд. Он психологически не вывезет.
Вот какое место подсказать толковому трудолюбивому человеку, но с гипер ответственным подходом к учебе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын любит программирование, логика развита (алгоритмы неплохо составляет). Сечет в математике. Физика норм, англ любит. Но гипер ответственный. Встал выбор вуза, но я, изучив информацию, понимаю, что не нужно ему в физтех, МГУ и тд. Он психологически не вывезет.
Вот какое место подсказать толковому трудолюбивому человеку, но с гипер ответственным подходом к учебе.
Anonymous
Мне так родители говорили) даже после того, как я поступила на ВМК - Дочка, это ВУЗ для умных деток, не таких, как ты. Ты не справишься, вылетишь, лучше сразу забери документы и отвези их в обнинск)
Anonymous
Я посоветую вам Вуз, который здесь не любят. Только изучайте информацию на стороне, не пожалеете. Посмотрите в сторону ЦУ. Учёбы много, но она вся по делу, без лишней воды. Очень практикоортентированный и студентоориентированный Вуз. Грант получить не сложно, размер будет зависеть от способностей.
Anonymous
МИРЭА.
Очень современные и разнообразные программы, отличное оборудование, яркая студенческая жизнь. Учиться сложно, но вылететь практически нереально, если студент учится,а не забивает на учёбу.
В этом году закончил ПИ ВШЭ
Как мне показалось, на чиле на расслабоне))
Ооочень довольный
Напрягаться не любил со школьных времен, ВУЗ оказался с ним на одном вайбе)))
Anonymous
МГУ попал в топ рейтинга по числу выпускников миллиардеров. 13 студентов заработали больше $1 млрд. @banksta.на первом месте гаравард и Стэнфорд. МГУ 15 номер в списке. Гарвард 100 млрдеров, Стэнфорд 69. Не плачь пожалуйста ВШЭ и мфти. Их в списке нет. Это мировые рейтинги, не русские. Что касается Гарварда, я думаю там многие миллиардеры по наследству, могли просто приумножить капиталы семьи.
Anonymous
Фундаментальное образование- это фундаментальное образование. А не то что я знаю ит, или физику, но акромя этого ничего. Всё остальное в топку. И туда же Олимпиады с одним предметом. МГУ ограничил Олимпиады, и правильно сделал.
Anonymous
Иннополис мне понравился, но он не в Москве., но не так прям запредельно далеко. Современный кампус, общежитие, бассейн, горнолыжка, здание отпад, программы современные, но поступить , конечно, туда тоже надо.
Anonymous
Мой в Бауманке в свое время отучился. Ничего плохого сказать об этом варианте не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения