45
О чём речь?(школьное)
В родительский чат прислала школьная администрация.
У кого-то такое было? О каких образовательных материалах речь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ родительский чат прислала школьная администрация.

в смсках с кодом от госуслуг всегда пишут, чтобы никому не предоставляли информацию из госуслуг.
Пусть топают в сад.
Для доступа к эл.невнику родителям ничего не надо было предоставлять. И школьники пусть не предоставляют.
Пусть топают в сад.
Для доступа к эл.невнику родителям ничего не надо было предоставлять. И школьники пусть не предоставляют.
Anonymous
Думаю, что взломали ваш чат мошенники...
Anonymous
Это для олимпиад, мэш ребёнка, и потом огэ, егэ. Можете сами зарегистрироваться. И дать им только номер снилс и телефон.
Anonymous
Судя по ошибкам, таки да, мошенники
Anonymous
Ну кто ж знает, что там в вашей деревне подключить решили. Это не обязательно, что такое у всех. Или "у всех" оно по умолчанию.
Anonymous
Детям, имеющих паспорт звучит очень пошло
Anonymous
А в каком классе у вас ребенок?
я думаю, хотят, чтоб дети сами зарегались на ОГЭ или ЕГЭ на уроке. Еще олимпиады пишут через мэш сейчас . Для всего этого нужно, чтобы дети помнили свой логин и пароль. Либо записали на бумажке. если не помнят.
я думаю, хотят, чтоб дети сами зарегались на ОГЭ или ЕГЭ на уроке. Еще олимпиады пишут через мэш сейчас . Для всего этого нужно, чтобы дети помнили свой логин и пароль. Либо записали на бумажке. если не помнят.
Anonymous
Макс всем будут оформлять
Anonymous
В итоге пришёл ребёнок из школы и сказал, что надо авторизоваться в моей школе. Всё. Интриги нет.
Я бы прямо в чате написала, что это мошенники, не мог это написать педагог. Столько ошибок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения