14

Ищу репетитора по математике для перечневых

Очень прошу поделитесь контактами своих классных репов, кому помогли в подготовке олимпиад и кто смог взять БВИ. Особенно Бауманка интересует.
Сын в 10ом.
Взяли одного, вроде умный, классный, но работает типа с парой учеников параллельно сразу 2 часа подряд. Сын говорит, долго приходится ждать и общения с репетитором маловато за 2 часа.
Ну и ценник хотелось бы ниже 5 за час

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу поделитесь контактами своих классных репов, кому помогли в подготовке олимпиад и кто смог взять БВИ. Особенно Бауманка интересует.
Сын в 10ом.
Взяли одного, вроде умный, классный, но работает типа с парой учеников параллельно сразу 2 часа подряд. Сын говорит, долго приходится ждать и общения с репетитором маловато за 2 часа.
Ну и ценник хотелось бы ниже 5 за час
Для начального ознакомления на Степике полно бесплатных курсов
Вбить в поисковую строку: Олимпиадная математика
Anonymous
Автора напрягает что два ученика в разных комнатах в онлайн, репет работает на два фронта. У меня так было репетитор с несколькими учениками так занимался , время простоя в ожидании педагога за мой счёт? 5 тыс за каждого при этом, чес от жадности такой у препода.
Я считаю пусть ученик сидит решает рассуждает, а препод направляет, а домашка на подумать одному. Один на один, или уже в группе коллективно, а по виртуальным комнатам сразу паралельно -- это от лукавого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения