168
Список претендентов на получение грантов Президента Российской Федерации в 2025 – 2026
Опубликовали список претендентов на получение грантов Президента Российской Федерации в 2025 – 2026.
Может кто знает, по какому принципу туду включают ПиП всероса? Почему включены не все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпубликовали список претендентов на получение грантов Президента Российской Федерации в 2025 – 2026.
Может кто знает, по какому принципу туду включают ПиП всероса? Почему включены не все?
Anonymous
Гнобить решили экономистов до конца.
В этом году 10 человек включили в список.
Зато по экологии включили 70 человек.
В этом году 10 человек включили в список.
Зато по экологии включили 70 человек.
Anonymous
Ребенок в списке, а что это даёт?
Anonymous
Если в списке, но платник, то дают ли грант?
Anonymous
А я считаю глупо отказываться. К концу обучения обязательную отработку введут для всех думаю. А тут хоть 4 года 20 тыс. в месяц.
Anonymous
А где-то есть проект договора на этот грант? Хотелось бы понимать какие обязательства у получателя возникнут по договору этого года?
Anonymous
Прочитала, что тройки получать нельзя и количество 5 должно быть 75 и более %, это так?
Anonymous
А есть те, кто будет подавать на грант? А то столько разных мнений, хотя я лично склоняюсь к получению. Но вот много негатива в интернете и это отпугивает.
Anonymous
Квоты нигде не публикуют, но примерно так получается:
Экология 70
ОБЖ 70
Ин.язык 70
Астрономия 50
География 50
Право 25
Общесто 20
Экономика 10
Заставляет задуматься....
Экология 70
ОБЖ 70
Ин.язык 70
Астрономия 50
География 50
Право 25
Общесто 20
Экономика 10
Заставляет задуматься....
Anonymous
Ура! Вбросили сотню стипендий для экономистов.
Деньги не важны, дело принципа.
Деньги не важны, дело принципа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения