77
ЕГКР - 2025
Вчера писали русский язык. Дочка особо не рассказывала. Сказала только, что тема для сочинения была мудреная, но вроде справилась, времени хватило. А сегодня позвонила знакомая, у которой тоже дочка в 11 классе и навела панику. Дети выходили в шоке, все сложно, времени не хватало.
А какие впечатления у ваших детей? Как прошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера писали русский язык. Дочка особо не рассказывала. Сказала только, что тема для сочинения была мудреная, но вроде справилась, времени хватило. А сегодня позвонила знакомая, у которой тоже дочка в 11 классе и навела панику. Дети выходили в шоке, все сложно, времени не хватало.
Anonymous
Времени тоже хватило, вышла на час раньше. Но тема попалась ужасная, долго не могла определить авторскую позицию. Посмотрим на результат.
Anonymous
а результаты когда обещают?
Anonymous
Завтра английский письменный. Есть тут коллеги? :)
У моего был текст про черпание вдохновения в честности. Было много философии, которую на стрессе трудно осознать. Ну и ловушек в тестовом было немало. Но я уже давно заметила, что егкры делают намеренно сложными. Чтобы дети за ум взялись или чтобы статистически потом показать прогресс.
Anonymous
Завтра дети пишут информатику
У нас в школе ноль информации, как будто и нет ничего
В ваших школах сообщили детям, где будет проходить Егкр?
У нас в школе ноль информации, как будто и нет ничего
В ваших школах сообщили детям, где будет проходить Егкр?
Anonymous
Сегодня была информатика. Что дети говорят? Сложно было?
Anonymous
Девочки,а разве кто пропустил русский егкр ,потом не пишет? Русский и математика не обязательны для всех?
Anonymous
Как математика прошла? Что дети говорят?
Дочка говорит, что параметр страшный был, планиметрия непонятная, стереометрию один пункт осилила
Ну и 19 на геометрическую прогрессию - формулу не вспомнила, да и времени не хватило бы
Первая часть нормальная была
Дочка говорит, что параметр страшный был, планиметрия непонятная, стереометрию один пункт осилила
Ну и 19 на геометрическую прогрессию - формулу не вспомнила, да и времени не хватило бы
Первая часть нормальная была
Anonymous
Егкр результаты пришли
Anonymous
Русский, результаты по классу в среднем от 60 и выше. У моей 60 как раз. Неплохо для двоечницы по русскому
Anonymous
У моей 76. Но это проценты, не баллы. Не знаю, почему он дам результат в процентах. Получается 70 баллов. Маловато для многих, наверное. Но для нее - великолепный результат. Русский не дается. Надо еще подтягивать
У моей 91. По классу 70-91 балл.
Anonymous
Сын в it классе, русский, на мой взгляд, очень не очень) Пробный написал на 78 баллов. Нормально для него. Надеюсь, к маю подтянет.
Anonymous
83 балла
Anonymous
Сегодня обществознание. Ни пуха ни пера нашим пробующим :) Мы с ними тоже «репетируем» предстоящий июнь :)
А где вы баллы смотрите? У моей нет еще как будто
У нас зеленный кружочек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения