120
ЕГКР - 2025
Вчера писали русский язык. Дочка особо не рассказывала. Сказала только, что тема для сочинения была мудреная, но вроде справилась, времени хватило. А сегодня позвонила знакомая, у которой тоже дочка в 11 классе и навела панику. Дети выходили в шоке, все сложно, времени не хватало.
А какие впечатления у ваших детей? Как прошло?
Свернуть
Ответить
Со слов ребенка все прошло штатно, ничего нового, никаких сюрпризов. А уж что там было на самом деле покажет время))))
Ответить
Сын про время ничего не говорил. 3 ошибки в тестовой части нашел, но это было ожидаемо, не гуманитарий совсем. С репетитором только начал заниматься, не пошла у него онлайн школа. Надо было сразу репетитора брать, конечно, но.... Посмотрим на результат...
Ответить
Только что у дочки была литература в школе. Обсудили немного Егкр с учителем - экспертом ЕГЭ
Учитель сказала, что темы были ужасные
Учитель сказала, что темы были ужасные
Ответить
Дети из нашего класса уже через два часа почти все вышли. Не знаю, как вашим времени не хватило?
Ответить
Нашим хватило
Я про дочку знакомой писала, что им не хватило. Это другая школа
Я про дочку знакомой писала, что им не хватило. Это другая школа
Ответить
Времени всем хватило, большинство раньше ушли, но вариант, у моего по крайней мере, был сложный и тема отвратная. Так что ничего хорошего от результатов не жду :-(
Ответить
Наши все вышли часа за полтора до конца. Моя не уверена в 2 заданиях, остальное норм. Подружки сказали, что им лёгкие варианты достались.
Ответить
Мой, совсем не дружный с литературой (за итоговое сочинение больше всего боялись), сказал что норм, много слов написал.
Но посмотрим, что там.
Но посмотрим, что там.
Ответить
Моя сказала, что тема была сложная. За сочинение она боится, если честно. А с тестовой частью справилась хорошо.
Ждём результат.
Ждём результат.
Ответить
10
Делитесь результатами!
Сколько баллов? Как сочинение оценили?
Сколько баллов? Как сочинение оценили?
Ответить
Времени тоже хватило, вышла на час раньше. Но тема попалась ужасная, долго не могла определить авторскую позицию. Посмотрим на результат.
Ответить
а результаты когда обещают?
Ответить
Моя, когда вышла и получила обратно телефон, написала мне: «Ну... худо-бедно...» Что-то хорошо, что-то, кажется, не очень :ups1
Ждём результат.
Ждём результат.
Ответить
У моего был текст про черпание вдохновения в честности. Было много философии, которую на стрессе трудно осознать. Ну и ловушек в тестовом было немало. Но я уже давно заметила, что егкры делают намеренно сложными. Чтобы дети за ум взялись или чтобы статистически потом показать прогресс.
Ответить
Завтра дети пишут информатику
У нас в школе ноль информации, как будто и нет ничего
В ваших школах сообщили детям, где будет проходить Егкр?
У нас в школе ноль информации, как будто и нет ничего
В ваших школах сообщили детям, где будет проходить Егкр?
Ответить
20
Да, на все ЕГКР уведомления раздали как на экзамены. Есть ли они ещё где то хз. Попробуйте у ребёнка в ЛК посмотреть.
Ответить
На мос.ру?
Ответить
детям раздали уведомления накануне. И нам еще повезло, у нас все егкр в нашей школе, заранее все знали.
Плюс классная сегодня всю информацию в чат написала - где, когда, не забыть паспорт, гелевую ручку.
Плюс классная сегодня всю информацию в чат написала - где, когда, не забыть паспорт, гелевую ручку.
Ответить
Странно
У нас до сих пор тишина
Никаких уведомлений
У нас до сих пор тишина
Никаких уведомлений
Ответить
Наконец-то и нам в чат всю информацию сбросили
Ответить
:party2
Ответить
Сегодня была информатика. Что дети говорят? Сложно было?
Ответить
Мой из 27 заданий только 20 решил. Говорит остальное не проходили еще. У подруги дочь в другой школе, 24 решила.
Ответить
Сын решил 24. Оставшиеся 3 ещё не проходили. Теперь надо понять, правильно ли решил)
Друг его решил все 27, но он в хорошем смысле этого слова помешан на программировании с детства. Те, про кого сын знает, решили от 20 до 25.
Друг его решил все 27, но он в хорошем смысле этого слова помешан на программировании с детства. Те, про кого сын знает, решили от 20 до 25.
Ответить
Девочки,а разве кто пропустил русский егкр ,потом не пишет? Русский и математика не обязательны для всех?
Ответить
30
Как математика прошла? Что дети говорят?
Дочка говорит, что параметр страшный был, планиметрия непонятная, стереометрию один пункт осилила
Ну и 19 на геометрическую прогрессию - формулу не вспомнила, да и времени не хватило бы
Первая часть нормальная была
Дочка говорит, что параметр страшный был, планиметрия непонятная, стереометрию один пункт осилила
Ну и 19 на геометрическую прогрессию - формулу не вспомнила, да и времени не хватило бы
Первая часть нормальная была
Ответить
Сын говорит, что не очень написал. Всю первую часть сделал , а из второй только 13 и 16 задачи . Видимо, сложности возникли
Надеюсь, ко времени настоящего ЕГЭ будет получше
Надеюсь, ко времени настоящего ЕГЭ будет получше
Ответить
Сын говорит, что решил 18 из 19. Не сделал стереометрию вроде бы. Про параметры сказал, что был лёгкий. Но! Они с учителем на подготовке уже несколько месяцев эти параметры тренируют)
Правда, не проверял тестовую часть. Вот как с этим бороться?!
Правда, не проверял тестовую часть. Вот как с этим бороться?!
Ответить
Молодец!
Ответить
Сын тоже не сделал только стереометрию, говорит не успел.
Ответить
Ответить
Моя базу писала. Ничего страшного, говорит. Но какую-то одну задачу не решила. Ну и то, что решила, не факт, что правильно. В общем, ждём результат.
Никак не можем ИС дождаться. А ещё ждём русский и оба английских
А завтра уже ЕГКР по обществознанию... А на следующей неделе литература... Прям загруз конкретный.
Никак не можем ИС дождаться. А ещё ждём русский и оба английских
А завтра уже ЕГКР по обществознанию... А на следующей неделе литература... Прям загруз конкретный.
Ответить
ИС Москва резы появились
Ответить
Егкр результаты пришли
Ответить
40
Русский язык
Ответить
И как?
Ответить
Моя плохо написала. 45 баллов всего. В сочинении много пониженных баллов и в основных заданиях тоже
Ответить
У моего 73, неплохо, но могло и побольше быть.
Ответить
70%, баллы надо пересчитать, для него это прям реально много, молодец :-) а так, сочинение хорошо написал, хотя тема была отвратительная, а вот тест ожидаемо слил.
Ответить
Русский, результаты по классу в среднем от 60 и выше. У моей 60 как раз. Неплохо для двоечницы по русскому
Ответить
Спасибо за ответ!
Ответить
У моей 76. Но это проценты, не баллы. Не знаю, почему он дам результат в процентах. Получается 70 баллов. Маловато для многих, наверное. Но для нее - великолепный результат. Русский не дается. Надо еще подтягивать
Ответить
Вот и у моей стоит процент выполнения
Получается, это не баллы?
Получается, это не баллы?
Ответить
50
Значит надо ориентироваться на первичный балл и смотреть по таблице перевода
Ответить
Потому, что на этот год нет официальной таблицы перевода первичных во вторичные ещё.
Но конечно можно посмотреть по прошлогодней.
Но конечно можно посмотреть по прошлогодней.
Ответить
У моей 91. По классу 70-91 балл.
Ответить
высокие баллы. У вас наверное гуманитарное направление?
Ответить
Да, это гуманитарный класс. Моя готовится на филологию.
Ответить
Сын в it классе, русский, на мой взгляд, очень не очень) Пробный написал на 78 баллов. Нормально для него. Надеюсь, к маю подтянет.
Ответить
78 баллов или процент выполнения 78%
Ответить
78 вторичных баллов. Это 42 первичных по таблице, которую сыну дал учитель. Процент выполнения - 84%
Ответить
Поняла
Спасибо
У дочки также
Спасибо
У дочки также
Ответить
60
83 балла
Ответить
Аналогично :)
44/50 в первичных баллах.
Моя довольна, но хочет больше. Есть над чем работать :)
44/50 в первичных баллах.
Моя довольна, но хочет больше. Есть над чем работать :)
Ответить
Сегодня обществознание. Ни пуха ни пера нашим пробующим :) Мы с ними тоже «репетируем» предстоящий июнь :)
Ответить
И физика!
Физикам тоже ни пуха!
Физикам тоже ни пуха!
Ответить
На мос ру в кабинете ребенка или просто на мос ру - результаты ЕГЭ - получить услугу
Нужен код регистрации (приходит на почту после регистрации на экзамен, 12 цифр) и номер паспорта
Нужен код регистрации (приходит на почту после регистрации на экзамен, 12 цифр) и номер паспорта
Ответить
Да, там же, ниже
Не слышала, чтобы кому-то не пришли
Не слышала, чтобы кому-то не пришли
Ответить
У вас же дочка в экстернате, может поэтому на мос.ру нет баллов. Сын тоже в экстернате, его баллы за русский не появились на мос.ру. Про результаты написали просто из школы. Только результаты ИС там сейчас тоже.
А старший сын, который в 11 классе в школе - на мос.ру есть результаты ИС и ЕГКР по русскому вчера вечером появился.
Может быть вам в вашей школе спросить появятся ли результаты на мос.ру?
А старший сын, который в 11 классе в школе - на мос.ру есть результаты ИС и ЕГКР по русскому вчера вечером появился.
Может быть вам в вашей школе спросить появятся ли результаты на мос.ру?
Ответить
70
Кстати, возможно.
Прошлогоднее МЦКО так и не появилось на мос.ру. Из школы прислали и тогда, и сейчас.
Пока что все грустно. Сочинение ей вовсе не засчитали, в критерии не попало. Хотя ведь говорила посмотреть критерии, и она уверяла что знает их. Пытается сама готовиться по соточке, но как-то очень уж медленно :(
Прошлогоднее МЦКО так и не появилось на мос.ру. Из школы прислали и тогда, и сейчас.
Пока что все грустно. Сочинение ей вовсе не засчитали, в критерии не попало. Хотя ведь говорила посмотреть критерии, и она уверяла что знает их. Пытается сама готовиться по соточке, но как-то очень уж медленно :(
Ответить
Может путается с ИС?
Ответить
У моего все наоборот. За ЕГКР 68 баллов, то есть сочинение как-то там написано, что-то за него засчитано. А вот ИС незачет((( Не попал вообще в критерии на ИС. Пять минусов.
Ответить
Скорее не попал глобально. Ну количество слов или аргумент. А остальные минусы автоматом.
Ответить
Может его работу перепутали или не нашли или не смогли прочитать? Как такое вообще может быть?
Или может кто-то в школе, кто проверял, решил ему насолить? Там же в школе проверяют, свои учителя.
Или может кто-то в школе, кто проверял, решил ему насолить? Там же в школе проверяют, свои учителя.
Ответить
В портфолио в МЭШе тоже уже есть. Но только проценты ( остальное самим считать) и естественно без сканов.
Ответить
В мэш имеет значен е цвет кружочка или у всех оранжевый?
Ответить
У нас зеленный кружочек
Ответить
А сколько баллов?
Ответить
80
Подскажите пожалуйста, а если никакого кода регистрации не пришло, что делать? Только письмо, что заявление принято. Ребенок сходил на все работы, нигде не завернули. Регистировила ребёнка я через мос ру.
Ответить
Свою почту проверяли?
Приходит на почту, которую указываете при регистрации
Приходит на почту, которую указываете при регистрации
Ответить
нет ничего:(
Ответить
Идете на mos.ru , в своем профиле "Заявки и уведомления", дальше выбираете "Все", "Запись на участие в итоговом сочинении (изложении)
Услуга оказана. Решение положительное" - тут нажимаете "Подробнее", открывается вкладка и в ней "Документы по услуге:
Уведомление на экзамены.pdf" - скачиваете этот файл, он в виде таблички, и там все данные и код регистрации.
Услуга оказана. Решение положительное" - тут нажимаете "Подробнее", открывается вкладка и в ней "Документы по услуге:
Уведомление на экзамены.pdf" - скачиваете этот файл, он в виде таблички, и там все данные и код регистрации.
Ответить
Спасибо огромное
Ответить
Получилось?
Ответить
Да, получилось, спасибо большое. Результат не очень 64 балла, дочь поисправляла на неправильное в тесте и в школе писала лучше.
Ответить
Ничего страшного. Главное то, что сейчас есть возможность обратить внимание на недочеты и воспользоваться оставшимся временем для полноценной подготовки перед основной сдачей.
Ответить
Спасибо, надеюсь начнет шевелится, нет твердых знаний, в первой части потеряла, больше,чем во второй
Ответить
А в мэш у вас уже есть результат?
Ответить
90
Есть, там в процентах
Ответить
Пришел английский! 88 у моей.
Ответить
Ух! Поздравляю! Отличный результат. У моей 79, расстроилась. Ну ничего, это всего лишь пробник :)
Ответить
Спасибо! Я вас тоже поздравляю! 79 для первого пробника- это отлично! Моя расстроилась, что препод по англ в школе и репетитор отреагировали "ну, неплохо " на ее результат 🙈
Ответить
Поздравляю, отличный результат. А когда у вас пробник был? 13ого? Может нам тогда и информатику скоро скинут, тоже 13ого была.
Ответить
Да, они вместе с информатикой писали... спасибо!
Я ещё тут спрашивала насчёт сбоя, у наших 1,5 часа не могли начать, что-то там не работало
Я ещё тут спрашивала насчёт сбоя, у наших 1,5 часа не могли начать, что-то там не работало
Ответить
Биология
Ответить
Информатика пришла
Делитесь результатами
Что-то я в полном расстройстве
Делитесь результатами
Что-то я в полном расстройстве
Ответить
Мы тоже расстроены.И решил мало, и в тех, что решил, налажал. 59 баллов.
Ответить
100
Дочка решила до 23 все, но ошибок очень много. 54 балла, если переводить по старой школе
В сентябре 46 было, но такой прогресс не радует
В сентябре 46 было, но такой прогресс не радует
Ответить
я скорее в недоумении. В сентябре писал на 75 вообще без подготовки, а тут 13 первичных - это 59. Вроде как все решил, кроме последней задачи, но половина не правильно оказалось. Мда.
Интересно, можно где то найти сами задания? Хочет понять в чем ошибся.
Интересно, можно где то найти сами задания? Хочет понять в чем ошибся.
Ответить
Ответить
спасибо!
Ответить
Спасибо за ссылку! Отправила дочери, она хоть свои ошибки нашла.
Ответить
15 первичных. Думал, что будет лучше, был уверен, что не меньше 20...
Ответить
Точно, пришли резы. 26 из 29 баллов, 90% не знаю сколько вторичных. Но пока не было времени готовиться вне школы.
Ответить
молодец! это 93 балла.
Шкала перевода например здесь https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html
Шкала перевода например здесь https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html
Ответить
Спасибо. Не ожидали, так как пробники в школково писал 70-75, последний только 90 был. Надеюсь после февраля, как Олимпиады пройдут останется время для подготовки, так как результат пробника это не гарант, повезло - написал, растерялся - наделал ошибки.
Ответить
Это 93 балла. Молодец!
Ответить
110
78 баллов. Сын расстроился. Ждал около 85-88. Сразу сказал, что не решил 3 задачи, т к ещё не проходили их. А вот ошибок в тех, что решил, не ждал. Где-то накосячил по мелочи.
Ну ничего, иногда полезен холодный душ. Много раз обсуждали, что надо тупо до автоматизма доводить решение даже простых задач, чтобы не делать глупых ошибок. Надеюсь, теперь осознал.
Ну ничего, иногда полезен холодный душ. Много раз обсуждали, что надо тупо до автоматизма доводить решение даже простых задач, чтобы не делать глупых ошибок. Надеюсь, теперь осознал.
Ответить
В информатике прочитал неправильно, не дочитал слово и сразу вылезает ошибка … и не проверишь. Так что до автоматизма хорошо, но и тут не застрахуешся на 100.
Ответить
Понимаю)) Но нужно же как-то ему мозги промыть))
Уже нашёл глупые ошибки. Где-то минус в значении пропустил, где-то именно не дочитал.
Уже нашёл глупые ошибки. Где-то минус в значении пропустил, где-то именно не дочитал.
Ответить
Тоже 78, могла бы выше, но есть к чему стремиться
Ответить
75, подготовка только в школе. Каждый урок разбирают варианты
Ответить
А где-то можно разыскать варианты ЕГКР, которые дети писали?
Чтобы понять свои ошибки.
Искала русский в интернете - не нашла.
Там было сочинение "что делать если видишь несправедливое обвинение" или что-то такое, там был текст про билет в транспорте, который человек взял, а потом потерял, и какая-то пассажирка его защищала перед кондуктором. Но в интернете этого текста нигде нет. Есть какие-то 7 вариантов по русскому, вроде с ЕГКР, но этого там нет.
Чтобы понять свои ошибки.
Искала русский в интернете - не нашла.
Там было сочинение "что делать если видишь несправедливое обвинение" или что-то такое, там был текст про билет в транспорте, который человек взял, а потом потерял, и какая-то пассажирка его защищала перед кондуктором. Но в интернете этого текста нигде нет. Есть какие-то 7 вариантов по русскому, вроде с ЕГКР, но этого там нет.
Ответить
Ответить
Это сообщение в приватной группе, посторонним недоступно.
В данную группу можно вступить?
В данную группу можно вступить?
Ответить
Да, я вступила
Попробуйте по названию
Русский язык ЕГЭ | insperia | Анна С…
Текст про билетик там есть
Почитала заодно текст из варианта, который попался моей дочери (954) - это ужас какой-то
Попробуйте по названию
Русский язык ЕГЭ | insperia | Анна С…
Текст про билетик там есть
Почитала заодно текст из варианта, который попался моей дочери (954) - это ужас какой-то
Ответить
Вот из этого видео я попала на этот канал
https://www.youtube.com/live/mRlOaA1FDJo?si=UPWq34pzmxt7hEM5
https://www.youtube.com/live/mRlOaA1FDJo?si=UPWq34pzmxt7hEM5
Ответить
120
https://onvid.org/page/rusl/rusl143.htm
957 вариант
957 вариант
Ответить
Ух ты, похоже что и правда оно!! Спасибо огромное!
Ответить