54
У вышки зашкаливают проходные
Сравнила отбор этого и прошлого года.. Химия 10кл участников с баллами 60 и выше в прошлом году было всего 12%,в этом 47%.В три раза поумнели.Количество участников не изменилось. Также по другим предметам, уже другие пишут,что отборочные возможно будут стремиться к бесконечности..ИИ и репетиторы рулят.При этом,вышка ставит лайк мадам,которая недоумевает, откуда все эти домыслы,все пишут честно.Значит,вышка и не хочет с этим бороться и что то менять.Вот так)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСравнила отбор этого и прошлого года.. Химия 10кл участников с баллами 60 и выше в прошлом году было всего 12%,в этом 47%.В три раза поумнели.Количество участников не изменилось. Также по другим предметам, уже другие пишут,что отборочные возможно будут стремиться к бесконечности..ИИ и репетиторы рулят.При этом,вышка ставит лайк мадам,которая недоумевает, откуда все эти домыслы,все пишут честно.Значит,вышка и не хочет с этим бороться и что то менять.Вот так)
Anonymous
3 пункт так пишете,как будто реально в вышке дебилы сидят. Всё они знают.Им просто на фиг не надо эти разборки.Никаких пятен на их репутации.
Anonymous
Подскажите, а сколько они обычно берут на закл в процентах? Я не нашла в регламенте. Как обычно в перечневых 45? Или меньше?
Anonymous
Что я хочу сказать про ИИ. Был зачёт с оценкой по дискретной математике у группы. Преподаватель забабахал такую контрольную 4 задания, телефоны у всех были, тот кто сидел с ИИ решил одну с помощью ИИ, ИИ не помогло.
Но преподаватель очень хитрый, он показывал им определённое решение по дискретной математике, один способ, задачи все сложные тот, кто решал ИИ, это было видно сразу, решали другим способом, которых он не показывал. Он сразу говорил, это списано. Кто-то не решил ни одной, кто то решил одну, телефоны у всех имелись. 4 мало кто решил, всё пойдут переписывать.
Но преподаватель очень хитрый, он показывал им определённое решение по дискретной математике, один способ, задачи все сложные тот, кто решал ИИ, это было видно сразу, решали другим способом, которых он не показывал. Он сразу говорил, это списано. Кто-то не решил ни одной, кто то решил одну, телефоны у всех имелись. 4 мало кто решил, всё пойдут переписывать.
Anonymous
Моя дочь пробовала с ии отбор высшаю пробу математику написать, сказала ничего не получилось через ии. А сама на 40 только нарешала.
Может по гум предметам по-другому
Может по гум предметам по-другому
Anonymous
А когда дадут проходные?
Anonymous
Посмотрела по 2 предметам, вполне адекватные проходные.
Anonymous
Жара пошла в комментариях!Баллы реально запредельные. Вышка помогает в споре о перечневых.
Anonymous
А есть у кого-нибудь догадки, почему такая разница в проходных про русскому языку и английскому? причем это не только ВП, также и на ВСОШ например было в прошлом году - русский 60+, английский 90+. по русскому сложнее задания?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения