40
ВШЭ мамы и все, кто знает, срочный вопрос
Студент ВШЭ сдавал сессию. 2 курс. Факультет не хочу говорить. Экзамены письменные и кр каждый день всю эту неделю с его слов. И ни одного результата до сих пор нет. Такое возможно вообще? Или врет? Последний день сегодня. Как верить в это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтудент ВШЭ сдавал сессию. 2 курс. Факультет не хочу говорить. Экзамены письменные и кр каждый день всю эту неделю с его слов. И ни одного результата до сих пор нет. Такое возможно вообще? Или врет? Последний день сегодня. Как верить в это?
Anonymous
Тоже самое, ну некоторые оценки за тесты и контрольные как бы есть в ведомостях, но в зачетке пустота, нет ни одной
Anonymous
Там в положении оценки должны быть выставлены в течении то ли 3, то ли 5 рабочих дней после окончания сессии. Получается, что могут выставить после новогодних праздников. У моего ребёнка нет ни одной оценки -как раз это сегодня с ним это обсуждали.
Anonymous
Да, в электронной зачетке оценки после НГ.
У моей , правда, большинство преподавателей доводит до студентов результаты раньше, чем они появляются в системе.
У моей , правда, большинство преподавателей доводит до студентов результаты раньше, чем они появляются в системе.
Anonymous
Как я и предполагала. Все результаты есть. Не знаю, когда пришли, но точно не сегодня. Вчера уже были. Ребёнок скрывал. Три неуда.
Автор
Блин, и я живу в неведении.... Тоже вышка, 1 курс.... Ни чата ни посмотреть.... Не лезь в мою жизнь. Вот и всё....
Anonymous
Детачка будет решать, куда поступать на следующий год. Детачка - девачка с бви.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения