40
ВШЭ мамы и все, кто знает, срочный вопрос
Студент ВШЭ сдавал сессию. 2 курс. Факультет не хочу говорить. Экзамены письменные и кр каждый день всю эту неделю с его слов. И ни одного результата до сих пор нет. Такое возможно вообще? Или врет? Последний день сегодня. Как верить в это?
Свернуть
Ответить
Да, возможно
Ответить
Возможно, что до сих пор нет ни одного результата? И все ушли на праздники, не зная, радоваться и отдыхать или волноваться и готовиться к пересдачам?
Ответить
Моя уже закончила, но я помню, что было такое.
Ответить
На устном оценку же сразу говорят?
Ответить
Нет, не сразу. Чаще вечером того же дня
Ответить
Все так и есть. Там же накопительные все оценки. Экзамены устные с оценкой сразу бывают, но редко (и это всегда лишь часть накопительной оценки), чаще устная часть сдается на коллоквиумах в процессе учебы. Буквально сегодня сын показывал электр.зачетку (кабинет там какой-то у них), ни одной оценки ещё нет. Но конечно, студент представляет примерно, какая оценка ему «грозит» (что выходит по накопу). IT факультет.
Ответить
Ууу, на МИЭФе результаты могли и через месяц быть, и позже. Расслабьтесь.
Ответить
У моей в эл. зачётке тоже много чего не стоит. Но все свои результаты она уже знает
Ответить
Тоже самое, ну некоторые оценки за тесты и контрольные как бы есть в ведомостях, но в зачетке пустота, нет ни одной
Ответить
10
Там в положении оценки должны быть выставлены в течении то ли 3, то ли 5 рабочих дней после окончания сессии. Получается, что могут выставить после новогодних праздников. У моего ребёнка нет ни одной оценки -как раз это сегодня с ним это обсуждали.
Ответить
Да, в электронной зачетке оценки после НГ.
У моей , правда, большинство преподавателей доводит до студентов результаты раньше, чем они появляются в системе.
У моей , правда, большинство преподавателей доводит до студентов результаты раньше, чем они появляются в системе.
Ответить
Как я и предполагала. Все результаты есть. Не знаю, когда пришли, но точно не сегодня. Вчера уже были. Ребёнок скрывал. Три неуда.
Ответить
Это отчисление?
Ответить
Да
Ответить
Ох, беда! Прям все плохо или не грозит армия?
Ответить
Там вообще девочка и с БВИ. Печаль, но не более того...
Ответить
Ну перерастет скорее всего. Должен же когда-то переходный возраст случиться
Ответить
Вот же говнюк.
Ответить
Просто ленивый трус
Ответить
20
Похожую ситуацию мое дите объясняло тем, что задолбалось в школе хронически не высыпаться. Типа вообще неинтересно было учиться. Через год все наладилось более-менее
Ответить
Нельзя пересдать?
Ответить
Можно только два. Три нельзя
Ответить
Вот в этом минус 4-х сессий в году у ВШЭ. Времени нет совершенно.
Ответить
А причём тут 4 сессии? Если студент в одну три неуда получил? Есичо, мой сын закончил ВШЭ. Его 4 сессии отлично мотивировали держаться в тонусе. И несколько очень близких уже взрослых закончили. Так что я хорошо понимаю, как это работает. Ошибка идти в ВШЭ, не понимая требований, ритма, нагрузки. Есть МГУ, прекрасный вуз.
Ответить
В Бауманке например не 4 сессии, но! посередине полугодий отчетная неделя, с зачетами, лабами, контрольными... тоже как сессия.
Ответить
Да, времени нет. Но оценка накопительная. Обычно у меня 6-8 баллов из 10 к экзамену уже было
То есть получить неуд по итогу было очень сложно.
То есть получить неуд по итогу было очень сложно.
Ответить
Блин, и я живу в неведении.... Тоже вышка, 1 курс.... Ни чата ни посмотреть.... Не лезь в мою жизнь. Вот и всё....
Ответить
1 курс. Только что посмотрела зачетку электронную. Первый модуль все стоит. За второй нет оценки ни по одному предмету.
Ответить
30
В ВШЭ у родителей есть доступ к зачеткам детей?
Ответить
Конечно, на родительском собрании пароли выдают.
Ответить
И даже не улыбнулись)
Ответить
Детачка будет решать, куда поступать на следующий год. Детачка - девачка с бви.
Ответить
Детачке нужно перерезать пуповину, мамачька.
Ответить
Тетечька, не суй свой нос, куда не нужно, детачька свободна, аки птичька
Ответить
У мамачьки впереди еще много сюрпризов
Ответить
Совершенно не обязательно, успокойтесь
Ответить
У меня и в общаге похожее детачка исполнила.
Ответить
То есть Вышка не зашла..
А моему после Вышки в МГУ не понравилось ( в маге)
Очень важно, мне кажется совпасть с форматом, в Вышке достаточно современно и на лайте
Сейчас общается с девочкой 1 курс Бизнес Информатика, ощущение, что сложнее, чем ПИ
А моему после Вышки в МГУ не понравилось ( в маге)
Очень важно, мне кажется совпасть с форматом, в Вышке достаточно современно и на лайте
Сейчас общается с девочкой 1 курс Бизнес Информатика, ощущение, что сложнее, чем ПИ
Ответить