Школа
40

ВШЭ мамы и все, кто знает, срочный вопрос

Студент ВШЭ сдавал сессию. 2 курс. Факультет не хочу говорить. Экзамены письменные и кр каждый день всю эту неделю с его слов. И ни одного результата до сих пор нет. Такое возможно вообще? Или врет? Последний день сегодня. Как верить в это?

Свернуть
Ответить
Да, возможно
Anonymous
27.12 13:46
Да, возможно
Ответить
Возможно, что до сих пор нет ни одного результата? И все ушли на праздники, не зная, радоваться и отдыхать или волноваться и готовиться к пересдачам?
Ответить
Моя уже закончила, но я помню, что было такое.
Ответить
На устном оценку же сразу говорят?
Ответить
Нет, не сразу. Чаще вечером того же дня
Ответить
Все так и есть. Там же накопительные все оценки. Экзамены устные с оценкой сразу бывают, но редко (и это всегда лишь часть накопительной оценки), чаще устная часть сдается на коллоквиумах в процессе учебы. Буквально сегодня сын показывал электр.зачетку (кабинет там какой-то у них), ни одной оценки ещё нет. Но конечно, студент представляет примерно, какая оценка ему «грозит» (что выходит по накопу). IT факультет.
Ответить
Ууу, на МИЭФе результаты могли и через месяц быть, и позже. Расслабьтесь.
Ответить
У моей в эл. зачётке тоже много чего не стоит. Но все свои результаты она уже знает
Ответить
Тоже самое, ну некоторые оценки за тесты и контрольные как бы есть в ведомостях, но в зачетке пустота, нет ни одной
Ответить
Там в положении оценки должны быть выставлены в течении то ли 3, то ли 5 рабочих дней после окончания сессии. Получается, что могут выставить после новогодних праздников. У моего ребёнка нет ни одной оценки -как раз это сегодня с ним это обсуждали.
Ответить
Да, в электронной зачетке оценки после НГ.
У моей , правда, большинство преподавателей доводит до студентов результаты раньше, чем они появляются в системе.
Ответить
Как я и предполагала. Все результаты есть. Не знаю, когда пришли, но точно не сегодня. Вчера уже были. Ребёнок скрывал. Три неуда.
Ответить
Это отчисление?
Anonymous
27.12 20:56
Это отчисление?
Ответить
Да
Автор
28.12 03:29
Да
Ответить
Ох, беда! Прям все плохо или не грозит армия?
Ответить
Там вообще девочка и с БВИ. Печаль, но не более того...
Ответить
Ну перерастет скорее всего. Должен же когда-то переходный возраст случиться
Ответить
Вот же говнюк.
Anonymous
27.12 21:50
Вот же говнюк.
Ответить
Просто ленивый трус
Ответить
Похожую ситуацию мое дите объясняло тем, что задолбалось в школе хронически не высыпаться. Типа вообще неинтересно было учиться. Через год все наладилось более-менее
Ответить
Нельзя пересдать?
Anonymous
28.12 04:45
Нельзя пересдать?
Ответить
Можно только два. Три нельзя
Ответить
Вот в этом минус 4-х сессий в году у ВШЭ. Времени нет совершенно.
Ответить
А причём тут 4 сессии? Если студент в одну три неуда получил? Есичо, мой сын закончил ВШЭ. Его 4 сессии отлично мотивировали держаться в тонусе. И несколько очень близких уже взрослых закончили. Так что я хорошо понимаю, как это работает. Ошибка идти в ВШЭ, не понимая требований, ритма, нагрузки. Есть МГУ, прекрасный вуз.
Ответить
В Бауманке например не 4 сессии, но! посередине полугодий отчетная неделя, с зачетами, лабами, контрольными... тоже как сессия.
Ответить
Да, времени нет. Но оценка накопительная. Обычно у меня 6-8 баллов из 10 к экзамену уже было
То есть получить неуд по итогу было очень сложно.
Ответить
Блин, и я живу в неведении.... Тоже вышка, 1 курс.... Ни чата ни посмотреть.... Не лезь в мою жизнь. Вот и всё....
Ответить
1 курс. Только что посмотрела зачетку электронную. Первый модуль все стоит. За второй нет оценки ни по одному предмету.
Ответить
Спасибо, пошла пытать
Гульчехра
28.12 11:26
Спасибо, пошла пытать
Ответить
В ВШЭ у родителей есть доступ к зачеткам детей?
Ответить
Конечно, на родительском собрании пароли выдают.
Ответить
И даже не улыбнулись)
Ответить
Детачка будет решать, куда поступать на следующий год. Детачка - девачка с бви.
Ответить
Детачке нужно перерезать пуповину, мамачька.
Ответить
Тетечька, не суй свой нос, куда не нужно, детачька свободна, аки птичька
Ответить
У мамачьки впереди еще много сюрпризов
Ответить
Совершенно не обязательно, успокойтесь
Ответить
У меня и в общаге похожее детачка исполнила.
Ответить
То есть Вышка не зашла..
А моему после Вышки в МГУ не понравилось ( в маге)
Очень важно, мне кажется совпасть с форматом, в Вышке достаточно современно и на лайте
Сейчас общается с девочкой 1 курс Бизнес Информатика, ощущение, что сложнее, чем ПИ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)