372
♥♥ Декабрятки счастливые пузятки №
Старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1896598
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДекабрята 20
СТАТИСТИКА НАШИХ МАМОЧЕК
01.12.2009
1.Жду декабрь – Евгения, 34 года, МО Фрязино, есть сын 1 год 1 месяц, ОБЕЩАЮТ ДЕВОЧКУ
2.gagara - Ольга, 30 лет, есть два сына 9 и 3,5 лет, ЮАО, ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
3.Deborятина - Аля, 27 лет, есть сын к декабрю ему будет 3 года. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
02.12.2009
4.БраВо - Юлия, будущая бабушка декабренка. Москва (Северный).Старшая дочурка беременна (теперь СончеллО – Соня)
5.Кнопа2005 – Надежда, 29 лет, Москва, есть дочь 4 года. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
6.girliiii - имя???? Возраст???? Беременность первая
03.12.2009
7.Тиша Адамс – Ника, 34 года, Москва(СВАО), есть сын-Виктор(28/06/2004). ОЖИДАЕТСЯ КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА
8.Marina_design - Марина,27 лет, Зеленоград. Есть сын 3 года 3 месяца ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
9.клеточка - Марина, 36 лет, Москва
04.12.2009
10.stash - Наталья, 36 лет, Московская область, 1-я беременность
05.12.2009
11.Алондра (Декабренок) - Татьяна, 33 года, город Зеленоград, есть сын 5 лет@@@@@. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
06.12.2009
12.Пятый элемент - Мария, 37 лет. Есть 2 сына и 2 дочки. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА (80%)
13.Natalia – Наталья, 24 года, Владивосток
08.12.2009
14.KenguRu - Мне 26 лет. Москва Беременность первая. ПДР 8 декабря. @@@@@
15.Колокольчик - Светлана. Возраст???? Москва-Зеленоград. Две дочки: Полинка (6 лет) и Настюшка (4 года) ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
16.Alesya200586 – Алеся. 23года г. Москва. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
17.tomacita - Татьяна
10.12.2009
18.sheynersasha - Маргарита, 30 лет. Есть дочка 11 лет.. Москва
11.12.2009
19.Pella - Эля, 27 лет, Сибирь, есть дочка Маришка, 5,5 лет. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
20.Цветущий пион - Ксения, 30 лет, Москва, ЮВАО, ждем первенца. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
12.12.2009
21.Umik - Елена, 35 лет, Омск, ждет ЧЕТВЕРТОГО!!!. Два сына 14 и 4 года и дочка 2годика ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
14.12.2009
22. Я_нка[B/] – 24 года,г.Великие Луки (Псковская область), Первый ребенок.
15.12.2009
23.Сапфирия - Маша, 25 лет, Москва, (Бибириво),есть сын Игорь 4 года
24.витка - Вика, 27 лет, Украина, Мариуполь, есть сын Костя 3,8 . ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
25.Apple Juice (Машук) - Маша, 33 года (хотя 3 июня уже исполнится 34) есть дочка Саша, 8 лет. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
26.Безя[B/] – Екатерина, 28 лет, Москва, есть сын 4,5 года
16.12.2009
27.MarinaZ - Марина, 29 лет, Москва ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
17.12.2009
28.Веруня и Маша - Вера, 29 лет, есть дочка Маша, почти 3 года.
29.Avrang - Кристина,22г, есть сын 1г10м ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
30.Ялечка - Ольга.28лет. Турция, (возможно рожать будет в Архангельске). Старший сын Денизка. ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
31.ЖирафА - Ирина, 31 год, Самара. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
20.12.2009
32.tulpan - Юлия. Возраст??? Москва.
33.kleopatra - Имя???? 40 лет, Австралия , Perth (Subiaco), есть дочь 5 лет.
34.Lu[B/] – Лариса, 34 года, Москва
22.12.2009
35.VB71 - Валентина, 38 лет ,Москва ВАО, есть дочь 30.10.1991 и сынок 9.11.2007 ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
36.Svetik 25 - Света, 32 года, есть сын Дима 8 лет ЖДЕМ МАЛЬЧИКА
23.12.2009
37.Velvet – Марина, есть сын 20.04.2007г. ЖДЕМ ДЕВОЧКУ
24.12.2009
38.Tiamira - Анна, 30 лет, Москва. Ждет ПЯТОГО!!!
26.12.2009
39.Katya-NL - Екатерина, Нидерланды, Amsterdam
27.12.2009
40.Rегина - Регина, 26 лет, Казань,
31.12.2009
41.Ронька_(Боюсь...) - Светлана. Уже есть две детки: 6,5 лет и 5 (!!!!!!) месяцев.
01.01.2010
42.Непоседа – Елена, есть двое деток.
ПДР Неизвестно
Иргусена - Ирина, 30 лет, первая беременность ПДР –неизвестен
У нас 42 мам и 43 ждем деток
СТАТИСТИКА
Девочки (15):
Жду декабрь
gagara
витка
velvet
VB71
Тиша Адамс
ЖирафА
Сапфирия
Alesya200586
Цветущий пион
Lu
Клеточка
Kleopatra
Ронька_
Веруня и Маша
Мальчики (15):
Пятый элемент
Apple Juice (Машук)
Umik
Marina_design
Pella
Svetik 25
Тиша Адамс
stash
avrang
Ялечка
Deborятина
Алондра (Декабренок)
Колокольчик
Кнопа2005
MarinaZ
НАШИ ОЖИДАНИЯ
MarinaZ 18,5 недель +4,5кг
Жду декабрь - 22-23 недели +7кг
Алондра(Декабренок) - 20 недель +4кг
marina_design - 25 недель + 6кг
Кнопа2005 - 21-22 недели +950 грамм
витка - 18-19 недель +2,5кг
Pella - 22,5 недели +11,5кг
Stash - 20 недель +5,8кг
apple Juice - 19-20 недель +2кг
Клеточка - 20 недель +6кг
Svetik25 - 18 неель +6кг
Пятый элемент - 20 недель +6кг
Umik 23 недели -1 кг доБ веса
TroubleN1 - 16,5 недель +1кг
Lu - 18-19 недель +3кг
Сапфирия - 22 недели + 0
Колокольчик - 22 недели +1,6кг
Веруня и Маша - 20 недель +6,6кг
Тиша Адамс - 25 недель +16 кг
gagara 24,5 нед + 9кг
VB71 21 неделя - 9 кг
ЖирафА 22 недели + 2,8 кг
ПРИБАВКИ
http://www.bestkids.ru/dekabryata2009.html
СПАСИБО КНОПА2005
Наш сайт
dekabryata2009@mail.ru
пароль в ЛС
скиньте пожалуйста туда ваши контактные данные, чтобы мы всегда были на связи!
Наша почта
Umik - 11 НЕДЕЛЬ+несколько дней
Deborятина - 9 мая. без 2-х дней 10 НЕДЕЛЬ. Сама офигела, но это точно шевелюшки. так и копошимся понемногу
Кнопа2005 - 14 НЕДЕЛЬ
VB71 - 11 НЕДЕЛЬ
Pella - довольно четко в 13 НЕДЕЛЬ и 1 день, что-то слабое и очень похожее было в 11 недель
gagara - 15 НЕДЕЛЬ ровно
Тиша Адамс - 13-14 НЕДЕЛЬ
stash - 16 НЕДЕЛЬ и 1 день
Сапфирия - 14 НЕДЕЛЬ и 5 дней
KenguRu - 15-16 НЕДЕЛЬ
Alesya200586 - 15 НЕДЕЛЬ и пара дней
MarinaZ - 15 НЕДЕЛЬ и 2 дня
Apple Juice - 14 НЕДЕЛЬ
Marina_design - 16 НЕДЕЛЬ
Колокольчик - 17 НЕДЕЛЬ
витка - 16 НЕДЕЛЬ
tulpan - 15 НЕДЕЛЬ
Цветущий пион - 17 НЕДЕЛЬ
Жду декабрь - 13 НЕДЕЛЬ
Клеточка - 19 недель
Веруня и Маша - 18 недель
Шевелюшки
Привет, девочки! Сходила сегодня на УЗИ. Моя дочка оказалась права, ждем ей сестренку! Один минус -поставили маловодие! Сейчас пойду инет шерстить, что это и чем грозит. Написала на листе с результатами - направлено на УЗИ в ОКБ, областную больницу нашу. Но сначала к своему врачу идти. 457 грамм у нас, 22 недельки
Девчоночки, кто знает скиньте пожалуйста пароль от нашей почты. Спасибо.
а меня сегодня развели в инвитро))))) сдавала на емостаз а меня еще уговорили сдать на ддимер и волчаночный коагулянт какой то))))) понятия не имею зачем мне все это надо))) но сказали беременным обязательно)))))) карочи вместо 1000 я аж на 3000 сдала крови))))) оть я Лохандриция))))
Привет девочки Мне сделали прокол Сейчас в палате Не больно Неприятно только
Еще долго смотрели сердце малышки Как то говорят странно работает Отправили на консультацию к профессору
И срок все таки говорят ближе к 23 неделям а вчера 22 по идее было
Девчонки! Я одна такая? Почти после каждой еды у меня такое ощущение, что меня вот прямо сейчас разорвет, а после бизнес-ланча в офисе (салат, суп, второе, морс) я к себе людей близко не подпускаю, чтобы взрывной волной не отбросило :). Я бы рада поменьше трескать, да только на работе не очень получается :(. А у вас как?
деученки теперь просветите меня - у меня д-диммер чуть повышен 270 при норме max 248? и еще фибриноген 5,3 при норме max 4,0 - это критично надо что то принимать или эти повышения норма для беременности?
Девочки привет У нас все пока в порядке Сейчас капельницр поставили Ребеночку витамины В час иду на узи к кардиологуПосмотрят что с сердечком
Я вот никак до женской консультации не дойду встать на учет Надо будет на след неделе дойти
Девочки лежу в акушерскоп отделении где сына рожала Оказывается многие меня припомнили.:-) Здесь деток возят на кормления Такие пупсики!
Девочки, привет. Сижу на работе расклеянная вся, подскажите пожалуйста что можно выпить у меня насморк, голова трещит и глаза слезяться, температуры нет и горло щас меньше беспокоит. короче от простуды.
Симфизит! Кто- нибудь сталкивался? было в первых родах расхождение лонного сочленения - сейчас болит, особенно, когда долго сижу( Могу ли рожать есстественным путем?
Привет, девочки, переделала УЗИ у нас в областной: нету меня никакого маловодия! И срок 23-24, как по месячным, а в нашей ЖК написали, что 22. И Плацента по задней стенка, а не по передней. И 100% девочка!
Девочки, кто-нидь страдает бессоницей? Недели три уже с вечера нормально засыпаю, а потом в 2-4 часа ночи после очередного похода в туалет не могу заснуть до утра. Под утро засыпаю, а там и вставать. Вчера вообще с 2 до 6 не спала, а в восемь дети подняли, хожу как сонамбула. К тому же ночью деть устроил такие пляски, казалось, что моя кровать ходуном ходила, даже не знаю кто кому спать мешал. Ночью сына повернулся и сел на попу, мочевой теперь вообще пищит от пинков, а наверху голова периодически выпирает, ну очень неудобно.
Была я вчера у врача!
Пришел повторный анализ моей мочи...и все там хорошо!!!...а в прошлый та наговорили...и белок и бактерии..ух..и прописали кучу колес, УЗИ, бакпосев..в общей сложности потратила бы тысячи три впустую, хорошо, что я не стала ничего этого делать и ещё раз все перепроверила!
Так что...нашей ЖК доверять, можно угробить себе не только нервы, но и здоровье!!
А я вчера ходила к врачу в ЖК: осмотрели, взяли мазок, замерили. Развиваемся все хорошо, вошкается. Я запомнила только объем живота- 100.Так как в моче какие- то бактерии повышены мне прописали Канефрон что-ли и пересдать анализ велела. Никто его не пил? Прибавила ровно 5 кг, имею ввиду всего и мне сказали поумерить пыл в еде. На сегодняшнее утро мой утренний вес меньше на 1 кг. Хотя очень хочу сладкого, пью молоко и ем фрукты и овощи. Вообще на меня жор напал, но я специально не ем- боюсь много набрать.
Валя как ваше сердечко????????????что кардиолог сказал???
девочки, доброе утро! у меня такой вопрос, а кто-нибудь что-нибудь заказывал малышам из сп, посоветуйте, а то я с Витюшкой помню, что только в Мазе и Премаман были приличные слипы и одежка,хочется разнообразия. Правда муж сказал что ему приятнее по магазинам ездить и покупать чем ждать сп закупок... Но все-таки что закупаем через сп?
Девочки, ночью бок начал болеть, вернее живот, но сбоку на уровне пупка в правой стороне..Боль какая-то как при аппендиците чтоли. У кого такое было? Что это быть-то может?
Доброе утро пузанчики беременюшки! у нас все пока хорошо.:-) Сердце анатомически сформировано идеально А брадикардия на таком сроке бывает Так что все в порядке
А еще мне разрешили перелет.:-) Так что мы во вторник улетаем.:-)
Девчонки! Смотрите, что нашла. Можно попробовать подобрать имя :).
http://www.tvoybaby.org/names/choose.html
Завтра иду на узи.... что то начинается мандраж....(((((
Пиончик цветущий!!!!! как сходила на узи??????
Девочки, я уже дома!!! Буду потихонбку собираться в дорогу:))) Сынуля так соскучился с рук не слезал, сейчас уснул, пойду полежу со свои зайкой:)
Девченки приветик была сегодня на Узи манюньку видели свою , она так смешно ручками личико закрывала. Так вроде все нормально, вот только почему то меня расстроило то что она все время на попе сидит и обвитие врач уверил что ничего страшного , что на таком сроке это не имеет значения: мол она через час уже перевернеться и пуповина размотаеться. Весим мы уже 600 грамм.А все равно как то страшно.
А я сегодня мучаюсь. Погода такая на меня влияет не самым лучшим образом( все моя ВСД), в добавок ко всему еще и кашель с утра был, откашливалась всякой дрянью. Потом вроде ничего целый день а к вечеру стало горло драть, я уже ингалаяцию сделала, сейчас вот травки заварила для полоскания. А что можно рассасывать и чем брызгать я не знаю... еще я шиповник пью, витамин С повышаю. Может кто поможет советом? Болеть нам совсем не хочется. Может ларипронт рассосать?
Вот еще и чихать начала:(
Всем привет! Была сегодня на узи у Тё... очень очень понравилось!!!!Всё у нас хорошо весим мы уже 501 гр, длина 24см. Сидим пока на попе. Все нам показал и ручки и ножки и личико, вообщем вышли мы с мужем довольные и счастливые!!! Кстати Тё нам тоже понравился, правда Цветущ пиончик написал что он разговорчивый,тоже беседовал с нами всё узи. доплер делать не стал, сказал не видит необходимости. Настроение сейчас просто супер! вот сбираемся с мужем в кино!!!! гуляем последние денечки,завтра сынуля из лагеря приезжает и будем носиться закупать всё к школе!
http://www.eva.ru/albumpage/163211/5.htm
Мои ангелочки!!!!
Девочки, привет! Решила присоединится наконец-то! Мне 29 лет, есть 1 ребенок-девочка Полина, 4,5 года, вторая Б. неудачная 1,5 года назад, сейчас 21 неделька Б. Но что ни день, то новые проблемы... Мазня в начале, мазня на 16 неделе, на УЗИ в 12 недель-предлежание плаценты,на УЗИ в 20 недель-предлежание плюс умеренное маловодие и нарушение маточно-плацентарного кровотока вследствие тонуса по передней стенке (плацента по задней). Вообщем врач у меня хороший, все лечени и назначения выполняю, сижу на больничном уже второй месяц... И мы надеемся что все будет хорошо!Да ждем мы вторую дочку:). Записалась еще на УЗИ к Тё в субботу (каким то чудом), посмотрю, что скажет он, может не все так плохо...
ПДР 30 декабря, но учитывая что 1 кесарево скорей всего раньше.
Девченки а я сегодня связалась с врачем к которому пойду кесариться, она говорит что на 32 неделе уже можно к ней подъезжать и рубчик смотреть а с 37 недели на госпитализацию точняком. Сказала что в лучшем случае если все будет нормально прокесарят меня в начале декабря, но скорее всего учитывая, что ребетенок третий и мальчик и у нас очень большой папа, то нам рождаться в конце ноября. Чувствую себя лучше наверное помог мед, я его на ночь во рту рассасывала и даже ночью когда в туалет ходила ложечку съела. Сегодня только слабость с утра была, но все равно полоскала травками горлышко и заварила себе витаминный травяной чаек! Вроде ничего-ттт- главное чтоб хуже не было! А вообще после разговора с врачем я поняла насколько все близко. Сейчас у нас 25ая заканчивается неделька, а на 32 уже к врачу ехать. Это ведь совем немножко осталось!!!! Вы представляете насколько мы уже все близко к финишной прямой?? Хоть и третий раз, а все равно страшно!
девченки давайте обсудим кто что покупает и каких размеров, а может кто-то же присмотрел абаритные покупки, выкладывайте ссылки)))) на какой рост планируете первые вещички покупать и много ли? на какой рост основную партию одежды)))в чем дома планируете одевать, в чем на улицу Давайте помечтаем)))
съездили на выходные на дачу - бррр холодно, обещали 24 градуса а было аж 14(((( Обратно в пробках ехали- первый раз приехали и я поняла что отекла-ноги! воть. Зато хоть какая то развлекалка)))
А мне надо экзамен сдавать в начале сентября. Вот. Казалось, еще так нескоро, а лето тут и пролетело.
Теперь пытаюсь себя заставить как-то готовиться. А в голову ничего не лезет:(
Всем привет :) Глядя на Олю-Сокровище решила тоже выйти из тени :)Мне 29, зовут Виола, живу в Химках. Ждем мальчишку, у него уже есть старшая сестричка Полина - ей почти 5лет, она первая и вычислила, что у мамы скоро будет еще один малыш :) Причем сказала мне об этом еще до того, как я тест сделала :)
Желаю всем декабрюшкам и их пузикам отличного самочувствия и настроения :)
А я девченки смирилась наверное тем, что квартиру нашу не покупают и решила прописаться в ней, дабы съэкономить бюджет на квартплате а то у нас сейчас наша трешка в месяц 4000 руб без электричества и телефона выходит. Сегодня пошла взяла выписку с фин лиц счета и завтра пойду сдавать документы на прописку. Еще мы сегодня ходили менять магнитики из Перекрестка. Почти все поменяли один нам остался- его не было. и еще отправили сегодня на почте конверт с обертками от молочных ломтиков и киндер пингвинов. будем ждать подарки:)
Девочки, а как часто у вас треники бывают?
У меня бывают спокойные дни - всего раза 3 за день. А бывает прям достают они за день - могут быть несколько раз за час, потом несколько часов не быть вообще, потом опять.
Вот сегодня мне что-то паршиво, еще и ночь не спала. Вчера находилась много, вечером еще на родительское собрание к сыну в школу бегала, домой приехала поздно, голодная, наелась как слон на ночь, потом всю ночь мой кишечник возмущался.
А сегодня вообще помираю. И спать хочется, и треники достали..
Кто знает, когда начинается третий триместр?
А меня возьмете в компанию? Меня зовут Неля. Живу в Зеленограде. Ждем второго сыночка в декабре.
Доброе утро девочки. Я вот поплакаться.. Еду сегодя в метро на работу, села, тут тетка влетает, причем подбегает именно ко мне, типа уступи местечко..Я говорю, не могу, я беременная, мне стоять нельзя.. И тут я услышала столько всего "лестного" для себя, типа беременная она, кто-нибудь по животу как вдарит будешь знать, и то ,что у меня все будет плохо, и то что я до старости не доживу с таким характером и какая я хамка.. Причем мужики рядом как сидели так и остались сидеть. Один всетаки уступил ей место. Тетка-то даже не старая была, под 60.. Я вышла на следующей станции, со мой реально истерика случилась..стою реву..Малышка там сразу стала возмущаться, бить меня в живот.. НАписала, просто как крик души.. Вот что за народ у нас гнилой пошел.. Так противно...
Я вот тут отсидела в поликлинике 3 часа в очереди к окулисту, а в итоге меня не приняли, потому что у меня талончика не было. Вот сидит такая важная сволочь в кабинете и считает себя вправе над беременными издеваться.
А принимает он один раз в неделю по 3 часа и чтобы талончик взять нужно прийти к 6 утра и до 8 стоять под дверью пока поликлиника откроется, тогда может и достанется талончик.
Самое обидное, что нету у меня проблем со зрением и ничего мне от него не надо кроме подписи. И заняло бы это ровно минуту. Нет, обязательно надо было свою значимость показать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения