373

**АПРЕЛЯТА-СКОРО ВЫРАСТУТ ПУЗЯТА** -5

все в новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все в новый топ!
НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ : diana27 - есть сынуля 2г + маленький пузожитель (ПДР 03.04) Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04) Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04) БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04) бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель Ki-ki + маленький пузожитель sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04) Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04) Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04) Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель (ПДР 3.04) ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04) Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04) Ира (пока скрывается) Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04) Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04) Галина sweet + маленький пузожитель Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04) Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04) Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010) Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010) Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010) VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010) xsanna + маленький пузожитель )) Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.) LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.) Нотька+маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
Мне понравилось про скоро вырастут пузята :))) У меня уже растет (с транслита)
Галя, как ты сегодня?? (с транслита)
Меня снова забыли!!! :((( ПДР-10.04. И уже сынишка 4.2 года.
Всем здрям) Как поживаете? Диана,Галина держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У меня предложение-давайте как топ открываем будем под предложением "Держим за наших малявочек кулачки" держать кулачки.
Галя, очень хочется что-бы все у нас было хорошо!!! Иначе не может быть!! Еще в моем топике "узи в 6 недель" Мама Ани (Юля) пишет что на ранних сроках отстование не играет никакой роли, потомучто Б развивается скачками, это ей гинеколог сказал (с транслита)
Как же замучала эта слабость. Не вставала бы с кровати вообще. От всего тошнит, даже от интернета. Тошнит от магазинов, телевизора, любимых компьютерных игр и сайтов. От любимой книги тошнит. Надо бы дома убраться, посуду помыть, но нет сил. Как жить? :)
Всем привет!! Вот интересно, а как быть с химией.... Кто как моет и чистит?? В инете нашла, что необходимо оградить себя от чистящих средств. Мою посуду, а в голове ужасы...
А я вот как узнала что беременна отказалась от курении вообще.... иногда конечно тянет но держусь изо-всез сил.
Всем привет)))
Работа совсем не прет... сижу пялюсь в монитор...
А кто-нибудь будет платно вести беременность, а не в ЖК?
А я на больничном, пока до среды. Ужасно сильно болит горло, аж глотать и рот открывать не могу. Но температуры и насморка нет, это немного радует. Весь день лежу и ничего не делаю. Ну вот, поныла.
Привет всем, а когда у вас начался токсикоз? у меня с первой беременностью было убийство. умирала от всего. а сейчас 6-я неделя пошла и ничего. вот надеюсь обойдет в этот раз. или я рано радуюсь? (с транслита)
какая тишина у нас сегодня(((( АПРЕЛЯТКИ АУУУУУ!!
Всем,здравствуйте! Меня зовут Елена.Мы ,тоже,вроде,апрелятки. По УЗИ поставили вчера 6 неделек.
А я девченки сегодня ночью прощалась с жизнью. Мне скрутило так живот, что я не могла даже шевелиться, я так орала и плакала, муж чуть с ума не сошел. Он хотел вызвать скорую, но я не дала, боялась очень. Он мне подложил даже памперс, так как я не могла пойти в туалет. Короче не буду все описывать, но когда стали выходить газы, если бы был рядом огонь, то я улетела бы в космос. Сейчас я чуствую себя хорошо :))) (с транслита)
Галюнь привет, ну как ты??? Я вроде пока держусь... (с транслита)
а я вот эту молитву теперь читаю Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь (с транслита)
Обе молитвы скачала себе. спасибо))
НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ : diana27 - есть сынуля 2г + маленький пузожитель (ПДР 03.04) Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04) Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04) БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04) бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель Ki-ki + маленький пузожитель sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04) Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04) Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04) Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель (ПДР 3.04) ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04) Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04) Ира (пока скрывается) Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04) Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04) Галина sweet + маленький пузожитель Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04) Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04) Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010) Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010) Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010) VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010) xsanna + маленький пузожитель )) Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.) LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.) Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010) апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
ой, девочки, у кого низкое давление,а? я умираю прям. мое рабочее 120/80. а сейчас 110/60, 110/50, 100/50 жеесть и пульс 54, 57.... мой вчера кругами вокруг бегал. испугался. я вся бледная, мокрая, никакая.
Я тоже новенькая :) Пока анонимно. Скрываюсь до узи. Пока у меня 5 неделек. ПДР 27.04.10. Первенец и очень долгожданный. Девочки, может у кого так было: периодически прихватывают живот и поясницу как перед М.? Одно радует, что непостоянно-2-3 дня тишина, отличное самочувствие, а потом раз-и ноет живот или поясница :(
Еще один апреленок
Девочки, умоляю поддержите. С утра простите а откровенность, на трусах были коричневые выделения. Позвонила врачу, она сказала завтра к ней явиться, что скорее это угроза выкидыша, сейчас весь день в кровати, живот ноет..Страшно за маленького...плачу
и ношпу пила и метипред как она сказала....ужас..
А у меня совершенно нет традиционного токсикоза. И в прошлую беременность не было. Один раз с испугу вырвало, и то укачало в машине (О ... эти Московские пробки...) Да вот сегодня чуточку помутило, пока гулять собирались. Вышли на улицу- всё прошло. Для меня в прошлую беременность тяжело было гулять 2-4 часа в день. Не знала, куда ещё пойти прогуляться. Весь район проходила. Теперь за 3,5 года уже научилась с сыном гулять.
И опять я поныть. Хочу наслаждаться беременностью, но из-за прошлой ЗБ и животного страха "а вдруг снова отнимут" не могу. До УЗИ еще две недели, как быть, чем себя занять Вправьте мне мозги, что ли, а?
Девочки! вопрос к тем, кто сейчас беременный после ЗБ. Что пьете??? Вот что я дюфастон 2 таб в день, Магне В6- 2х3в день, фольку 1х3раза в день, теперь еще дексаметазон 0,5 на ночь, витамин Е.
Кто завтра во сколько идет к врачу??? я к 8 поеду
Via, партизанка :) Рада тебя здесь видеть, Сашуль! :) Поздравляю!!! Когда УЗИ?
Все девочки я побежала... мож вечерком буду на связи... А сейчас я хочу пойти в церковь к Матронуше... мне она очень сильно помогает... Я знаю что там всегда очереди большие ну я хоть чуток рядом постаю.. помолюсь ... и за вас тоже девочки за всех попрошу....
Девочки.. Получила результаты мазка..Ну жуть просто! Молочница паршивая. Врач лечение назначила..А я вот начиталась всякой инфы нехорошей..Трясусь теперь за малыша. А вдруг что не так??? И еще завтра на работу иду сдаваться..Решила, что правду скажу-оставят- хорошо, нет - переживу. И вообще настроение поганенькое. Все не так. Эх...
Сходила к Матронушке, помолилась за себя и за маленького, а также за вас всех, что бы у всех нас была легкая беременность и роды. Девочки.. если дай БОГ завтра все будет хорошо, я не буду разводиться с мужем..
Диан, тебе ведь тоже на УЗИ завтра? Удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку, пошла ка я на боковую :))) До завтра!! (с транслита)
Всем привет! Вчера сдала анализ крови на ХГЧ и готова вписаться в ваши стройнные ряды. Правда не знаю куда мне - сюда или в майчат, ПДР 29.04.
Я не успеваю читать все , простите, девочки. Удачи всем на УЗИ , кто идет. Я сегодня сдала кровь на ХЧГ. Вечером будет готов результат. очень прикольные ощущения-ничего нигде не болит и только хочется пива ( а я вообще не пью) и нюхать сигаретный дым ( не курю) . Наверное, мы ждем мальчика :)) Ну да посмотрим...
Меня стали раздражать все запахи.Нос заложило.Мрак.
Девочки,очень ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки доброе утро! сегодня опять бегала хгч сдавать, на узи только через 3 недели, а у меня должно быть все под контролем! так что пока по хгч буду отслеживать! Всем удачного дня и отличного настроения!!!
Диана и Галя, мы все тут ждем результатов! Пусть у всех все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В паспорте заключение.. кому интересно почитайте...
И я вас покидаю.. Завтра чистка, остановилось развитие :(( Такова жизнь (с транслита)
Девочки, мне сегодня на УЗИ. А тут девчонок почитала, и теперь боюсь идти... может перенести... еще токсикозит во всю, как доэать не знаю... (с транслита)
aprel'ka
Девочки, смотрите, уже майчата появились :) Ура! (с транслита)
aprel'ka
Девочки, присоединяюсь к вам: ПДР 15.04. 22.08. была на УЗИ, поставили 6 недель, СБ пока не слышно, эмбриончик 3,5 мм ;-) Следующее УЗИ в начале сентября! Чувствую себя более менее, до обеда вообще бодряком, ближе к 4 и до сна начинает мутить и тошнить :( в остальном - все отлично!
создаю новый топ! этот грузится долго уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения