Школа
373

**АПРЕЛЯТА-СКОРО ВЫРАСТУТ ПУЗЯТА** -5

все в новый топ!

Свернуть
Ответить
НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ : diana27 - есть сынуля 2г + маленький пузожитель (ПДР 03.04) Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04) Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04) БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04) бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель Ki-ki + маленький пузожитель sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04) Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04) Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04) Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель (ПДР 3.04) ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04) Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04) Ира (пока скрывается) Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04) Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04) Галина sweet + маленький пузожитель Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04) Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04) Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010) Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010) Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010) VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010) xsanna + маленький пузожитель )) Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.) LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.) Нотька+маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
Ответить
Меня опять в статистике нет! Обыдо, да(((
Ответить
привет, наверное, нужно дополнить информацию немного - у меня уже трое детей есть : дочь 1994 сын 2003 дочь 2005 ну и плюс апреленок 2010 ожидается :)
Ответить
Мне понравилось про скоро вырастут пузята :))) У меня уже растет (с транслита)
Ответить
я так жду этого)))) так хочется малыша почувствовать)))
Ответить
Диан поздравляю с первой рвотой)))))))))) я так отметилась еще несколько дней назад)) и тошнит до сих пор))
Ответить
меня одобого токса нет, и это меня беспокоило, а сегодня поняла что все идет путем!! (с транслита)
Ответить
Галя, как ты сегодня?? (с транслита)
Ответить
Я тут.. я постоянно на сайте... просто не часто пишу... Я нормуль , но никак не пойму свое состояние, или меня подташнивает или я себя накручиваю, вчера и позавчера такое было тоже. Сегодня кофе не смогла попить что то не полезло.. Диан а я вижу у тя нормальное беременное состояние с утра было??
Ответить
да :)) первый раз на этот раз, но это еще потомучто нервничала, и произошло это когда зубы чистила. Ты во сколько идешь на узи в среду?? Я в 12:00 записалась. Уже трясусь (с транслита)
Ответить
я хочу пойти в 8 утра... так как я без записи буду сидеть ждать пока меня примут... Выбора то у меня нет....
Ответить
Меня снова забыли!!! :((( ПДР-10.04. И уже сынишка 4.2 года.
Ответить
внесла)) правда сынишку не увидела))
Ответить
Всем здрям) Как поживаете? Диана,Гал...
Апреленок,держись
24.08 13:09
Всем здрям) Как поживаете? Диана,Галина держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Спасибоооооо.... они нам очень очень нужны.....
Ответить
А я сдала на гормоны,андрогены у мен...
Апреленок,держись
24.08 13:11
А я сдала на гормоны,андрогены у меня повышены( Наверное метипред назначат(
Ответить
если честно то я незнаю что такое андрогены??? я почему то в вообще от темы беременность далека ... я незнаю что и на какой неделе должно быть, когда должно быть СБ, что такое скрининг или как то так...
Ответить
Андрогены-это мужские гормоны. Они у...
Апреленок,держись
24.08 13:30
Андрогены-это мужские гормоны. Они у меня повышены. Когда я была с дочкой беременна, у меня серцебиение и эмбрион нашли в 7-8 недель.
Ответить
оооо теперь запомню... а на что влияют мужские гормоны?
Ответить
на вынашиваемость (*сорри что вклинилась)
Ответить
А я и беременнела на дексаметазоне, и вместе с ХГЧ сдала опять мой повышенный 17-ОН прогестерон. 21 при норме в 1 триместре - 3,55 до 17,03. Продолжаю пить декс и жду приема у врача.
Ответить
СПАСИБО!!!! (с транслита)
Ответить
У меня предложение-давайте как топ о...
Апреленок,держись
24.08 13:10
У меня предложение-давайте как топ открываем будем под предложением "Держим за наших малявочек кулачки" держать кулачки.
Ответить
поддерживаю :)) (с транслита)
Ответить
Я тоже поддерживаю
Галина sweet
24.08 13:43
Я тоже поддерживаю
Ответить
+1
Масёнка и Мась
24.08 13:48
+1
Ответить
Галя, очень хочется что-бы все у нас было хорошо!!! Иначе не может быть!! Еще в моем топике "узи в 6 недель" Мама Ани (Юля) пишет что на ранних сроках отстование не играет никакой роли, потомучто Б развивается скачками, это ей гинеколог сказал (с транслита)
Ответить
Спасибоооо большое Дианочка..... мне очень приятно что вы за меня переживаете... но если честно то я почему то лапки уже сложила... Будь что будет
Ответить
Не надо лапки складывать раньше времени! Нужно верить в себя и в малыша! Представь, что он сейчас борется изо всех своих крошечных сил за свою жизнь, а его мамочка в него не верит!!!
Ответить
Я очень очень очень верю что у нас все получится и после завтра маленькое сердечко застучит...
Ответить
Так же я себя чусвовала на прошлой неделе. Мне даже когда узи делали, первые слова узиста были какой у меня цикл, потомучто плод отстает в развитии, а я ему говорю: "" Конечно же и сердце не бьется?" , а он мне: "Почему не бьется?? Вот оно!!" Никогда этого не забуду!! Я честно говоря особо не надеялась (с транслита)
Ответить
Зато какое облегчение насталооооо когда тебе сказали что СБ прослушивается
Ответить
да, могу сказать что на несколько дней я успокоилась, но сейчас опять начала переживать :)) (с транслита)
Ответить
Хватит пока заранее переживать.... хотя сама такая же
Ответить
Подпишусь под этими словами мульон тыщ раз!!! Моя врач тоже самое говорила!
Ответить
Спасибо.. надеюсь вас всех в среду порадую.
Ответить
Тож помню про среду. Уверена, все будет отлично. А то, что Б развивается скачками - это и мне гинеколог говорил, небольшое отставание или опережение может возникнуть на любом сроке, потом все выровняется.
Ответить
и за тебя будем держать кулачки.
Ответить
Как же замучала эта слабость. Не вставала бы с кровати вообще. От всего тошнит, даже от интернета. Тошнит от магазинов, телевизора, любимых компьютерных игр и сайтов. От любимой книги тошнит. Надо бы дома убраться, посуду помыть, но нет сил. Как жить? :)
Ответить
а так и жить :)) Посуду я заставляю себя мыть и муср выбрасывать, еще готовлю и все!!! Пыль не протирала больше недели :)) Все стекла заляпаны пальцами моего сынули :) (с транслита)
Ответить
Ооо, ты готовишь :) А для меня зайти на кухню - настоящая пытка. Блин, фарш разморозила, надо прищепку на нос и идти в пыточную :)
Ответить
Мне тоже белый свет не мил. Еще сынуля поиграть просит и обед надо готовить. Аж до слез дурно. Надеюсь скоро это кончится!!! Остается только ждать и крепиться1
Ответить
Я тоже жду 12 неделек, говорят, должно стать легче.
Ответить
ничего, если я тут влезу... По себе скажу, что легче мне все 3 Б было не на 12, а с 14 весь токс прошел, но отголоски в виде легкого подташнивания продолжались где-то до 16-й. Так что держитесь. Я еще совсем недавно думала, что это никогда не кончится. Но нет, все кончится обязательно )))
Ответить
И у меня сил нет. Кажется, что теперь так всегда будет и никогда эта слабость и тошнота не кончатся.
Ответить
У меня наоборот сил, хоть отбавляй. Убиралась, гладила, готовила, а вот теперь живот ноет. И еще меня пугает, что три дня назад температуру померила, 37, и так уже три дня.... ужас...толи простыла...толи организм не понимает, что с ним происходит.
Ответить
это, вроде, нормой может быть
Мерилин Монро
24.08 15:24
это, вроде, нормой может быть
Ответить
Гы:) надо же, так предельно точно описала мое состояние:)) Я придумываю себе стимулы и живу от одного к другому. Этим и спасаюсь.
Ответить
Все аналогично:(
Мерилин Монро
24.08 15:24
Все аналогично:(
Ответить
Ой, и мне ак плохо, жить не могу больше... Ничего не делаю, от ВСЕГО тошнит, муж уже боится подходить ко мне... :( (с транслита)
Ответить
Всем привет!! Вот интересно, а как быть с химией.... Кто как моет и чистит?? В инете нашла, что необходимо оградить себя от чистящих средств. Мою посуду, а в голове ужасы...
Ответить
Если честно то стараюсь не думать ... а то мозг и вправду на боку окажется
Ответить
Посуду мою, а вот все что связано с хлором (типа доместоса и пр.) и чистящими передала мужу..
Ответить
я не гоню вообще по этому))))и мою и...
Вишневая_пряность
25.08 07:55
я не гоню вообще по этому))))и мою и чищу...и наращиваю ногти....и крашу голову
Ответить
А я вот как узнала что беременна отказалась от курении вообще.... иногда конечно тянет но держусь изо-всез сил.
Ответить
держись!! я тоже в прошлую Б бросила курить!!! До сих пор не курю!! (с транслита)
Ответить
Молодец..... А я немогу(((( Стыдно, сил нет....но стаж дает о себе знать.....правда снизила до 5 сиг. в день и то самые легкие....а раньше по пачке крепких смолила...дура
Ответить
старайся курить поменьше!! 2 сигареты в день, а потом может и совсем бросишь!! (с транслита)
Ответить
стараюсь.....сама понимаю, что малышу вред смертельный наношу...от дурости своей выть охота(
Ответить
А стаж какой???
Галина sweet
24.08 14:34
60
А стаж какой???
Ответить
12 лет
VIKIDI
24.08 14:37
12 лет
Ответить
У меня тоже где то так же был стаж курения..... но я смогла
Ответить
Я тоже решила отказаться, думала, что смогу и силы воли хватит, но пока никак... но я изо всех сил буду пытаться...потому что ради той пуговки, что я увидела на мониторе я обязанна это сделать...
Ответить
Оправдываю себя тем, что только в пятницу узнала, что беременна.
Ответить
если тебя утешит, у меня 2 подруги курили всю беременность, все детишки здоровы, но это не показатель.
Ответить
А я себе дала зарок... что если я беременна то больше ни одной сигареты в зубы... Получила анализы из Инвитро.. и бац ... больше не курю... Хотя девочки соврала вам.. пол сигареты выкурила на работе между первым и вторым узистом... когда диагнозы мне ставили
Ответить
ну одна сигарета ничего, я тоже в первую Б когда перед свадьбой с мужем решила расстаться выкурила пару сигарет (с транслита)
Ответить
Я написала к тому что я нарушила тот запрет который себе дала...
Ответить
А я всю жизнь свои зароки нарушаю;). Когда будешь готова, безо всяких зароков сделаешь.
Ответить
Я до последнего тайком покуривала ругая себя изо всех сил. Но вот как 5 дней назад тошнотики накрыли-в один миг вырубило все желание. Теперь даже муж зубы чистит после курения, прежде чем ко мне подайти.
Ответить
тоже теперь запах сигарет не нравиться:)
Ответить
а я одну выкурила,тоже после узи:))))
Ответить
да ладно,что за стаж:))) у меня стаж 10 лет и то сейчас не курю:))))
Ответить
тоже как узнала бросила, хотя пока не знала и была на отдыхе как паровоз курила. Сейчас только когда перенервничаю, очень хочеться курить, но держусь:)) А вот пить мне расхотелось напрочь еще на отдыхе, даже удивительно, запах креких напитков теперь не переношу. Надеюсь после беременности это пройдет:))))
Ответить
Я вообще до беременности не пила.. так что мне парралелен алкоголь...
Ответить
я для себя любимой из дьюти фри привезла шампанское моет шадон и клико, думала как человек приеду побалую себя и на тебе 2 полоски сразу по приезду:)))интересно, а курение до того момента как мы узнали как отражается на ребенке?
Ответить
Я надеюсь что оно никак не отразится...
Ответить
Я как планировать стали, в середине цикла где-то, бросила (и беременность как раз с первого раза получилась). Сразу в один день бросила и безвозратно. Хотя стаж не маленький был. И ничего не тянет. Просто посидела подумала, расставила для себя приоритеты. Но у меня никатиновой зависимости и не было никогда, хотя курила активно и не мало. Была привычка чистой воды. Т.е, когда выхожу из подъезда - курю, когда на работе свободная минута, то чтобы чем-то заняться, иду курить, ну и все в этом роде. Теперь просто стала придумывать, чем занять себя в эти моменты кроме сигареты. Можно, например, попить сока, когда выхожу из подъезда, на работе пойти яблоко съесть. Вообщем, мой метод был в то время, когда обычно курила занимать себя чем-то другим. У меня получилось легко.
Ответить
Всем привет)))
бэла
24.08 14:27
Всем привет)))
Ответить
привет Белочка!!! (с транслита)
Ответить
привет)
VIKIDI
24.08 14:30
привет)
Ответить
Работа совсем не прет... сижу пялюсь в монитор...
Ответить
тоже самое:)) гипнотизирую часы и жду 18.00:)))
Ответить
а я до 19 00 буду на работе
Галина sweet
24.08 15:35
а я до 19 00 буду на работе
Ответить
+ мульен!
милада
24.08 15:41
+ мульен!
Ответить
тоже самое, работать не могу. Как только из дома выхожу, сразу обратно хочу. Хотя работа всегда доставляла удовольствие. А теперь...
Ответить
А кто-нибудь будет платно вести беременность, а не в ЖК?
Ответить
я бы хотела только не потянем финансово((((
Ответить
у нас тоже самое...
Галина sweet
24.08 15:59
у нас тоже самое...
Ответить
Я буду. Вот сижу и выбираю ЦИР или ЦТА, ЦТА или ЦИР...
Ответить
Ценник ЦИРа видела... дороговато
Ответить
а род.сертификаты платная клиника выдает? в случае необходимости госпитализации платная клиника может дать направление в гос.больницу?
Ответить
Нет, насколько знаю родовые сертификаты не выдают. А насчет гос. больницы тоже скорее всего нет, но это только мои догадки. Из ЦИРа могли только скорую вызвать, чтобы меня на чистку отвезли после обнаружения там же ЗБ.
Ответить
А что такое ЦТА?
Ночь_нежна
24.08 18:15
А что такое ЦТА?
Ответить
Центр Традиционного Акушерства
Ответить
Это тот, что Центр Садовой? пойду позырю про него..
Ответить
Позырила:) слушай, ты на какой контракт нацелилась? рожать с ними же собираешься? я бы туда на "мягкие роды" походила, даже если и не вестись там..
Ответить
Если и буду у них вестись, то буду стандартный брать с 13-15 недель. До этого буду просто платно наблюдаться или депозит на ведение Б открою, а потом контракт. На сегодняшний день считаю, что рожать буду с их акушеркой в 15 роддоме. Даже если вестись у них не буду. Про "Мягкие роды" подумаю потом. "Я подумаю об этом завтра".
Ответить
Меня ЖК оба раза устраивала. Платно можно доп. анализы и исследования делать, а если, не дай бог что, в скорой быстрее помогут, чем в неурочное время врача разыскивать. ИМХО
Ответить
Я буду платно, в ЖК не хочется в очередях сидеть. НО я хочу в мед.центре, где уже несколько лет у гинеколога наблюдаюсь. Женщина потрясающая. И вроде нормальная цена -30 тыс. за всю беременность. Сида входят все возможные анализы и УЗИ, анализы буду в ИНВИТРО сдавать, а сюда результаты приносить.
Ответить
Я буду. Думаю, в Евромеде на Саляма Адиля. Первую вела в Здоровом Поколении на Шаболовке, но мы теперь далеко оттуда, не наездишься. Хотя оч жаль, такая врач там хорошая..
Ответить
Я как и в первую Б. в ЖК формально, а наблюдаться и рожать у своего врача. Она работает в роддоме.
Ответить
А расскажи про врача и роддом, плз. Вдруг рядом со мной.. Хочу вестись и рожать у одного врача. Первый раз так не получилось. Щас выбрала врача там, где вестись хочу, но к ней очередь, попаду я к ним не раньше середины сентября и боюсь не возьмет она меня на контракт уже..
Ответить
Я в Омске, не в Москве))
Ответить
Блин, извини, не посмотрела:-/ неудобно как-то вышло..подумаешь еще, что я больна массковскими имперскими замашками..
Ответить
Не, не подумаю)))
бэла
24.08 20:30
Не, не подумаю)))
Ответить
А я на больничном, пока до среды. Ужасно сильно болит горло, аж глотать и рот открывать не могу. Но температуры и насморка нет, это немного радует. Весь день лежу и ничего не делаю. Ну вот, поныла.
Ответить
Поной поной... беременным можно...
Ответить
Спасибо! Пойду полоскать горло с содой.
Ответить
выздоравливай поскорей!!!! (с транслита)
Ответить
Привет всем, а когда у вас начался токсикоз? у меня с первой беременностью было убийство. умирала от всего. а сейчас 6-я неделя пошла и ничего. вот надеюсь обойдет в этот раз. или я рано радуюсь? (с транслита)
Ответить
У меня в первую беременность тоже токсикоз ужасно мучал. А сейчас 9-ая неделька уже, а про токсикоз неслышно ничего :) Тихо радуюсь
Ответить
Тоже что ли начать радоваться? у меня токсикоз прошлый был чуть ли не решающиы фактор на второго ребенка.. а тут нету его.. прямо ажно заскучала :) (с транслита)
Ответить
у меня с прошлой недели! то есть с начала 6 ой недельки начался(( тошнит часто, то рвет не по детски!((( правда радует что иногда бывает передышка на несколько часов)) сегодня 7 неделек ровно)) пошла 8-ая))
Ответить
какая тишина у нас сегодня(((( АПРЕЛЯТКИ АУУУУУ!!
Ответить
мыыы тут
Галина sweet
25.08 11:46
мыыы тут
Ответить
Всем,здравствуйте! Меня зовут Елена.Мы ,тоже,вроде,апрелятки. По УЗИ поставили вчера 6 неделек.
Ответить
добро пожаловать...
Галина sweet
25.08 11:47
добро пожаловать...
Ответить
очень рады))) когда ПДР???
Ответить
С ПДР-ом очень сложно. У меня младшему ребёнку 11 мес. и Мес. я так и не дождалась.Кормлю грудью ещё.По этому отталкиваться не от чего. По рез. УЗИ ,пока,ставят 20 апреля.
Ответить
присоединяйся!!!! (с транслита)
Ответить
А я девченки сегодня ночью прощалась с жизнью. Мне скрутило так живот, что я не могла даже шевелиться, я так орала и плакала, муж чуть с ума не сошел. Он хотел вызвать скорую, но я не дала, боялась очень. Он мне подложил даже памперс, так как я не могла пойти в туалет. Короче не буду все описывать, но когда стали выходить газы, если бы был рядом огонь, то я улетела бы в космос. Сейчас я чуствую себя хорошо :))) (с транслита)
Ответить
Дианка да что ж у тебя что нибудь да не так??)))) слава Богу что сейчас все хорошо!!
Ответить
да фиг его знает!!! Думаю что кураги наелась:)) (с транслита)
Ответить
Представляешь, у меня сегодня ночью было примерно то же самое, но полегче, чем ты описываешь. Я тоже подумала на газы. Но ОООЧЧЕНЬ больно было. Я сразу представила, что понятно, почему малыши плачут, когда у них колики и газики, это очень больно :(
Ответить
вечно у тебя приключения;)
Мерилин Монро
25.08 15:01
вечно у тебя приключения;)
Ответить
Галюнь привет, ну как ты??? Я вроде пока держусь... (с транслита)
Ответить
Привет мой хороший... прочитала про тебя.. ужас как испугалась.. НУ хорошо что все прошло... У меня правда тоже чуток бессонная ночь была... так сильно с мужем поругалась, переехала к маме, собираюсь подавать на развод.
Ответить
ты что???? не думай не про какой развод!!! Сейчас просто нервы шалят!!! А из-за чего поругались?? Из-за ерунды небось?? (с транслита)
Ответить
Все банально... из за вранья его... а потом сло во за слово.. и оказывается ему такая жена не нужна, и ребенок не него.. я все нагуляла..
Ответить
вот сука... Но поверь не один он такой.. Забей на него, главное что-бы завтра все хорошо было, а потом я думаю до него дойдет что он наговорил и попросит прощение!!!! (с транслита)
Ответить
Мне не нужно его прощение... я сама самостоятельный человек. Сейчас на данный момент я хочу что бы с машышом все было хорошо.. а он ...второстепенное
Ответить
Галь надеюсь все эти испытания для нас закончатся!! Все будет хорошо!! Просто когда не поддержки мужа, то совсем хреново (с транслита)
Ответить
У меня то и до этого поддержки не было... но прощать то что он мне вчера наговорил я не собираюсь. финансово я от него не завишу, морально тоже.
Ответить
сколько вы уже вместе?? (с транслита)
Ответить
полтора года... и разница в возрасте 12 лет
Ответить
так у вас еще мощная притирка идет!! Мы с мужем 3 года притирались к друг-другу, а когда появился сын, то он стал гораздо лучше. Тебе знать как поступать, но лучше не принимай поспешных решений!!! (с транслита)
Ответить
Как мне кажеться, что моему мужу до ребенка как до Китая... т.е никак .. у него то уже есть взрослые детки...
Ответить
Под горячую руку мы все можем наговорить гадостей,а потом очень стыдно. ВСЁ У ВАС НАЛАДИТСЯ!
Ответить
А я вот на данный момент не хочу что бы у нас все наладилось... всего скорее к сожалению
Ответить
У тебя сейчас тяжелый период. Сил тебе и терпения!!! (с транслита)
Ответить
Спасибо большое... Сегодня хочу сходить в церковь...
Ответить
МОЛИТВА О СЕМЬЕ. Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чада нашего мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, разного рода потопления,воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Пресвятая Богородице, спаси нас!
Ответить
Спасибо Лена за молитву, перепешу ее. (с транслита)
Ответить
Спасибо большое...
Галина sweet
25.08 13:32
Спасибо большое...
Ответить
сходи обязательно, я своему мужу много чего простила :))) (с транслита)
Ответить
О Боже, Галина, держись там...Надеюсь, у вас все наладится в итоге, несмотря на то, что ты пишешь, что не хочешь этого сейчас. Беременные очень нестабильны эмоционально, а мужики этого не понимают чаще всего и ведут себя как ко*лы какие-то. Ты знаешь, в начале Б. мы со своим тоже часто вспыхивали друг на друга, но потом я объяснила ему политику партии, попросила просто быть мягче со мной и не спорить, особенно по мелочам, так как я нервничаю и малышу плохо от этого. Он согласился. И потом, когда врач выдал мне направление в больницу с тонусом, чтобы обеспечить покой, он совсем все понял, и я вижу, последние недели очень очень старается меня не волновать и не тревожить. Даже сказал, что сам нервничать меньше стал, так как сдерживает себя. Галечка, я надеюсь, у вас тоже все хорошо закончится!!
Ответить
Галченок держись там! Это просто нервы! я в свое время прочитала в книге какой то совет от отца своему сыну: "никогда не спорь с беременной женщиной, ибо ты просто не поверишь тому бреду, что может нести женщина в положении" Мужу это показала и на него подействовало)))
Ответить
да на него вообще ничего не действует... есть предположение что ему ребенок вообще не нужен
Ответить
Если честно то я на данный момент не хочу с мужем мирится... я и без него могу спокойно прожить.
Ответить
ну тогда делай так как считаешь правильным! мы все равно тебя поддержим!!)
Ответить
мы тоже сурово грыземся.
Вишневая_пряность
25.08 18:13
мы тоже сурово грыземся.
Ответить
Галь, почитала ветку.. хочу единственно чего пожелать, чтобы в итоге все вышло так, как удобно и правильно для тебя и для малыша. будь хозяйкой положения, удачи.
Ответить
Сейчас договариваемся о дне когда пойдем на развод подавать... надеюсь все пройдет быстро
Ответить
Привет, Галь.. прочитала про мужа.. Просто хочу поддержать! Береги себя и малыша!
Ответить
а я вот эту молитву теперь читаю Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь (с транслита)
Ответить
Спасибо за молитву. Я,тоже,себе записала.
Ответить
Обе молитвы скачала себе. спасибо))
Ответить
НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ : diana27 - есть сынуля 2г + маленький пузожитель (ПДР 03.04) Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04) Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04) БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04) бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель Ki-ki + маленький пузожитель sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04) Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04) Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04) Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель (ПДР 3.04) ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04) Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04) Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04) Ира (пока скрывается) Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04) Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04) Галина sweet + маленький пузожитель Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04) Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04) Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010) Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010) Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010) VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010) xsanna + маленький пузожитель )) Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.) LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.) Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010) елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010) апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
Ответить
Внесите,пожалуйста, поправочку:сыновья-20 лет,11 лет,11 мес +лялечка в животике (ПДР 20.04.2010)
Ответить
Да ты что :)))) У тебя 3 богатыря?? Ну теперь желаю тебе принцессу родить :)) (с транслита)
Ответить
Спасибо).Я чувствую,что в пузике девочка.Всех деток мы планировали.Только в этот раз получилось случайно.)
Ответить
здорово! :) легкой беременности!!!
Ответить
Спасибо.
елена---
25.08 15:06
Спасибо.
Ответить
Внесите меня , пожалуйста, в статист...
Еще один апреленок
25.08 14:54
Внесите меня , пожалуйста, в статистику- ПДР 27.04.10. Перевенец. Скрываюсь до узи :)
Ответить
Поправьте пож-та: есть дочка 6 лет.Спасибо!
Ответить
ой, девочки, у кого низкое давление,а? я умираю прям. мое рабочее 120/80. а сейчас 110/60, 110/50, 100/50 жеесть и пульс 54, 57.... мой вчера кругами вокруг бегал. испугался. я вся бледная, мокрая, никакая.
Ответить
У меня такое же рабочее. Сейчас зача...
Еще один апреленок
25.08 14:52
У меня такое же рабочее. Сейчас зачастую 100/60 :( Но у меня проявляется это только в дикой слабости и головокружении. Помогает полежать с поднятыми ножками.
Ответить
у меня низкое. В норме 90/60. А в прошлую беременность опустилось до нельзя. Не помню верхнее толи 60-50, а вот нижнее было 40 точно помню. Но чувствовала себя вполне сносно. Это была где-то середина беременности
Ответить
Я тоже новенькая :) Пока анонимно. С...
Еще один апреленок
25.08 14:51
170
Я тоже новенькая :) Пока анонимно. Скрываюсь до узи. Пока у меня 5 неделек. ПДР 27.04.10. Первенец и очень долгожданный. Девочки, может у кого так было: периодически прихватывают живот и поясницу как перед М.? Одно радует, что непостоянно-2-3 дня тишина, отличное самочувствие, а потом раз-и ноет живот или поясница :(
Ответить
я бы ношпу в такие моменты пила
Мерилин Монро
25.08 15:04
я бы ношпу в такие моменты пила
Ответить
Но-шпу я пью, но почему то не особо ...
Еще один апреленок
25.08 15:10
Но-шпу я пью, но почему то не особо помогает. Легчает в основном от свечек. Я просто думала, может еще у кого то такие же ощущения бывают.
Ответить
Конечно, бывает. Я думала, что на ранних сроках у многих потягивает, у меня тоже. Пока там все не устаканится.
Ответить
:) Спасибо :)
Via
25.08 16:19
:) Спасибо :)
Ответить
:) легкое палево
Мерилин Монро
25.08 16:26
:) легкое палево
Ответить
ага..совершенно не умею скрываться. ну и ладно. :))))))))))
Ответить
у меня так было. была у врача сказали, что все нормально. у меня тянуло в основном слева. как раз там было желтое тело. вот так. главное чтобы не началась мазня. держите @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки. У меня справа тя...
Еще один апреленок
25.08 15:32
Спасибо за кулачки. У меня справа тянет, т.к. овуляция была в правом яичнике. Но у меня еще прихватывает низ живота-матка, как перед М.
Ответить
Мне в первую Б. врач рекомендовала папаверин или в свечах или в таблетках. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! кулачки, чтобы все хорошо было!
Ответить
Девочки, умоляю поддержите. С утра простите а откровенность, на трусах были коричневые выделения. Позвонила врачу, она сказала завтра к ней явиться, что скорее это угроза выкидыша, сейчас весь день в кровати, живот ноет..Страшно за маленького...плачу
Ответить
Коричневые выделения -это не так стр...
Еще один апреленок
25.08 15:12
Коричневые выделения -это не так страшно. Но сохранять нужно. Возможно просто небольшая отслойка. Мне но-ша не особо помогает, легчает от свечек с папаверином. А утрожестан, дюфастон, Магне пьете?
Ответить
нет...завтра к врачу.... без назначения боюсь
Ответить
Свечки-можно и без назначения постав...
Еще один апреленок
25.08 15:23
Свечки-можно и без назначения поставить. Утрожестан я бы тоже выпила или свечку поставила-всасываемость быстрее. Но тебе конечно виднее. Советовать не буду. Но это стандартные методы по сохранению в стационаре. Правда иногда там еще и валерьянку добавляют.
Ответить
для сохранения утрожестан не пьют, а вагинально вводят, я сейчас как раз и на утрожестане, папаверине,но-шпе и магний б6.
Ответить
Можно и пить, просто всасываемость дольше.
Ответить
Ксю, а ты, все-таки, в больницу легла?
Ответить
НУ КА УСПОКОЙСЯ!!!! нервами ты только пугаешь маленького! ему и так страшно!! лежи и все будет хорошо! а почему завтра к врачу а не сегодня?? на всякий лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки...немного поспала вроде полегче....Постараюсь не думать о плохом... А к врачу завтра потому что я не в Москве живу, а наблюдаюсь в Москве.
Ответить
я бы тоже к врачу пошла, от греха подальше. не помню, говорила ты или нет - а ты не принимаешь в поддержку прогестерон? Дюф или Утрик? скорее всего теперь назначат.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не нервничай, все обойдется!!!! (с транслита)
Ответить
все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@...
Масёнка и Мась
25.08 18:42
все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и ношпу пила и метипред как она сказала....ужас..
Ответить
А у меня совершенно нет традиционного токсикоза. И в прошлую беременность не было. Один раз с испугу вырвало, и то укачало в машине (О ... эти Московские пробки...) Да вот сегодня чуточку помутило, пока гулять собирались. Вышли на улицу- всё прошло. Для меня в прошлую беременность тяжело было гулять 2-4 часа в день. Не знала, куда ещё пойти прогуляться. Весь район проходила. Теперь за 3,5 года уже научилась с сыном гулять.
Ответить
У меня тоже нет. Иногда хочется, что...
Еще один апреленок
25.08 15:13
У меня тоже нет. Иногда хочется, чтобы был, т.к. лишнее доказательство, что Б. мне не приснилась.
Ответить
нееееее.....мне не хочется. :) после того что я прочитала выше.
Ответить
:) Ну от легкого токсикоза я бы не о...
Еще один апреленок
25.08 15:25
:) Ну от легкого токсикоза я бы не отказалась, а то постоянно есть хочется.
Ответить
Апрелька поверь мне это тебе кажется что не отказалась бы))) ты спроси у тех кто страдает сейчас))) я бы всееее уже отдала чтобы токса не было а то эта тошнота очень достала)))
Ответить
Возможно, что и так. Но для меня это...
Еще один апреленок
25.08 15:30
Возможно, что и так. Но для меня это лишний показатель наличия пузожителя :)
Ответить
я тоже так думала, пока не начался токсикоз....
Ответить
200
Гы :) У меня в 5 недель еще тоже можно сказать не было :)
Ответить
радуйтесь! я вам тихо завидую. у меня токс с утра до часу и четырех до ночи. вот так.
Ответить
и у меня такая же фигня))) а девочки тут еще и еду обсуждают- садистки))))
Ответить
Сочувствую...Я мечтаю о легком, тако...
Еще один апреленок
25.08 15:30
Сочувствую...Я мечтаю о легком, таком легоньком-легоньком. Чтобы потошнило с утра и все.
Ответить
ааа! ну как всегда мечтать не вредно))))))))))) а пузожитель и так есть)))))
Ответить
:) Буду надеяться, что он там.
Ответить
:) по поводу еды - это точно. Боюсь, что мой живот с моим аппетитом вырастет быстрее, чем нужно
Ответить
у меня целый день. тошнит...толком н...
Вишневая_пряность
25.08 18:24
у меня целый день. тошнит...толком нимогу ничего поесть(((
Ответить
вот у меня так же
Масёнка и Мась
25.08 18:40
вот у меня так же
Ответить
И опять я поныть. Хочу наслаждаться беременностью, но из-за прошлой ЗБ и животного страха "а вдруг снова отнимут" не могу. До УЗИ еще две недели, как быть, чем себя занять Вправьте мне мозги, что ли, а?
Ответить
А никак :( Если суждено дитенку родится, то он родится несмотря ни на что. А если нет-значит нет. Это не означает, что нужно не предпринимать никаких действий для сохранения Б. Просто стараться верить в лучшее!!! А ожидание никуда не денется, все равно будете думать. Только думайте позитивно :)
Ответить
Спасибо. Пытаюсь думать о хорошем, но каждое покалывание-потягивание и паника!
Ответить
а на каком сроке была прошлая ЗБ? (с транслита)
Ответить
На УЗИ в 8 недель даже сердцебиение было, но вот размеры не соответствовали моим подсчетам. А в 10 недель установили ЗБ, замерла якобы в 7.
Ответить
:(
Мерилин Монро
25.08 16:46
:(
Ответить
да уж :(( Обычно после СБ+ только в 3% случаются выкидыши и ЗБ. Как мне сказала мой фармацефт, что всю Б буду трястись пока не возьму малыша на руки. Так что наберись терпения на всю Б!!! Меня вот тоже смущает отстование моего малыша :(( (с транслита)
Ответить
Диан, у Тебя все по-другому. У меня быле генетическая аномалия плода. И он(она) такой мог даже родиться. Только жил бы недолго. Бог видимо таким способом уберег! Только вот теперь вторая Б. и страшно... Я просто точно знала день зачатия в прошлый раз.
Ответить
Боже бедняшка... И на сколько у тебя было отстование?? (с транслита)
Ответить
Только давай договоримся, что без Твоей паники! Я точно знала дату зачатия. На УЗИ в 8 недель намерили размеры на 6 недель где-то. Врач сказала для уточнения срока сдать ХГЧ. Он сильно не соответствовал сроку, ночное УЗИ в неизвестной клинике показало, что за 2 недели и плодное яйцо и эмбрион выросли, но СБ не было. На следующий день в ЦИРе подтвердили отсутствие сердцебиения и по размерам поставили срок "замирания" - 7 недель. Я уже писала на Еве, у нас было триплоидия - три набора хромосом вместо двух. Это просто ошибка природы. И не накручивай себя, пожалуйста!!!!!1
Ответить
хорошо, не буду... просто всего боюсь в этой жизни, так как у меня сестренка была с СД и умерла в 9 месяцев. (с транслита)
Ответить
то что Бог уберег-это точно... Ведь в 70% ЗБ -это аномалия плода (с транслита)
Ответить
Ужас какой... вот этого я очень очень боюсь
Ответить
мы с тобой Галя по ходу дела будем боятся и трястись вместе!! (с транслита)
Ответить
Это точно.. и трястись мы будем все 9 месяцев
Ответить
Это все мы будем так. Но думаю основные страхи уйдут после первого скриннинга в 12 недель.
Ответить
девочки у меня так спина и живот болят что я вешаюсь уже((( приступами.. вместе с ними накатывает паника а не дай Бог снова потеряю(((( просто катастрофа!(
Ответить
ты уже была у врача??? (с транслита)
Ответить
на след неделе пойду как раз в 8 недель ))
Ответить
если боли усилятся , то может сейчас обратится?? (с транслита)
Ответить
мне полис придет тока на след неделе(( но если и завтра будет болеть то пойду к платному..
Ответить
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
спасибо за кулачки!))
милада
25.08 17:18
спасибо за кулачки!))
Ответить
А что у тебя с полисом??
Галина sweet
25.08 17:06
А что у тебя с полисом??
Ответить
в компании в которой я работаю до след неделе нас не оформляли официально (собсно поэтому и ухожу) и полиса тоже нет. А так как я еще и иногородняя то полис надо получать в родном городе. Мама мне его сделала и выслала почтой! так что я жду!
Ответить
Почему Ты еще дома, а не в больнице??? Полис и пр. ерунда, даже если денег нет - надо найти!!!
Ответить
потому что врач сегодня не принимает((( доживем до завтра и если не пройдет пойду к врачу! но успокаивает то что нет ни мазни, ничего такого! болит как при м почти и приступами.
Ответить
и я с вами в этом корыте!
Ответить
Я вот тоже хожу, пытаюсь себя до следующего узи чем-нить занять. Гормоны сдаю, вот как раз оказалось тестестерон повышен 5,86 дексаметазон прописали, боюсь ужасно повторения прошлой ЗБ, правда тогда тройня была 4 мес. назад, а сейчас двойню, хочу сохранить во что бы то ни стало
Ответить
Сандруш!! На этот раз все будет хорошо!!!!!!! (с транслита)
Ответить
Мне кажется, что свое в этот раз Ты отпереживалась. Дальше все будет хорошо. Ты уже уже в Москве, тут сохранят!
Ответить
своими мыслями ты можешь навредить малышу, понимаешь. Думай о хорошем! От судьбы никуда не уйдешь, думай-не думай. Так лучше наслаждаться тем, что есть. Я так думаю. Положись на Бога....
Ответить
Да, я все понимаю. СпасибО! Вот думаю, может начать, как это не глупо звучит, коляску выбирать? Получится, что я верю только в лучшее и другого развитиия событий не представляю.
Ответить
И не только коляску! вообще все! имя,кроватку, одежду :) ведь РЕБЕНОК уже есть, он уже существует. долой дурацкие ретроградные примет ыи прочее! В какой-то религии ПРИНЯТО готовиться к появлению ребенка, чтобы показать ему, как сильно мы его ждем. Это нормально. ненормально делать вид, что ничего нет и стараться не думать о том, что ты беременна. ведь таким образом ты допускаешь нежелательный вариант развития событий, а зачем вообще его допускать? допускай только желаемый! и будь что будет! ну и про себя могу сказать, что со всеми тремя беременностями с сразу покупала все детям, с первого дня, и у нас сразу были готовы имена и на мальчика и на девочку :)) и все три раза все было хорошо, то есть дурацие приметы НЕ РАБОТАЮТ! УДАЧИ! Настройся на положительный результат - не надейся на него, нет, ЗНАЙ. Это разное. И доверься Богу .
Ответить
Девочки! вопрос к тем, кто сейчас беременный после ЗБ. Что пьете??? Вот что я дюфастон 2 таб в день, Магне В6- 2х3в день, фольку 1х3раза в день, теперь еще дексаметазон 0,5 на ночь, витамин Е.
Ответить
Забеременела на дексаметазоне, на нем сижу до сих пор. 1/4 таблетки на ночь. Повышен 17-ОН прогестерон. Пью фолиевую, Е и йодомарин.
Ответить
У меня ЗБ. была давно, после нее много лет не получалось. Пью такой же практически набор, но вместо дюфа-утрожестан 3 раза в день. Магне чуть поменьше. Декс не пью. Пью еще периодически но-шпу и на ночь ставлю свечку с папаверином. Тестостерон при Б. может достигать значительного увеличения и это не показатель для декса. Но это вопрос Вашего доверия врачу.
Ответить
я в этот раз только фолиевую и Е пью, а две прдыдущие Б на дюфастоне, в первую даже гонадотроппин хорионический кололи
Ответить
Я принимаю утрожестан 800,фоливую, в...
Апреленок,держись
25.08 17:28
Я принимаю утрожестан 800,фоливую, вит. Е и метипред на ночь. У меня тоже андрогены некоторые повышены.
Ответить
Утрик 200утром и 200 вечером вагинально, метипред 1/4 днем и 1/2 на ночь, фоливую 3 таблетки в день, йодомарин 2 таб, прогинову 2 табл в день ( у меня по анализам экстрадиол понижен ), тромбо асс 50мл ( у меня гемостаз шалит ). Вот так :)
Ответить
Кто завтра во сколько идет к врачу??? я к 8 поеду
Ответить
я к 12 поеду, но с утра мелкого на прививку поведу. Короче в обед отчитаюсь (с транслита)
Ответить
Девчат,вам огромное количество каулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня вчера вечером были выделения. Сегодня даже на узи побежала,пока сидела в очереди,чуть не посидела. Но с малышом оказалось все хорошо,сердечко бьется. Не пойму,почему мажет.
Ответить
Слава Богу!!! А что врач про мазню говорит? (с транслита)
Ответить
спасибо за кулачки!! А про узи подробнее не расскажеш?? Срок, размеры?? (с транслита)
Ответить
Срок поставили 7 недель, эмбрион 8 м...
Апреленок,держись
25.08 18:15
Срок поставили 7 недель, эмбрион 8 мм.
Ответить
ОО, большой карапуз :))) (с транслита)
Ответить
Очень хочу,чтобы масик рос)
Апреленок,держись
25.08 18:17
Очень хочу,чтобы масик рос)
Ответить
Ты сама как,переживаешь жутко?
Апреленок,держись
25.08 18:17
Ты сама как,переживаешь жутко?
Ответить
переживаю, но не так как в прошлое узи, просто сил уже нет переживать, израсходовала уже все :)) Хотя чем ближе тем хуже становится... конечно же страшно, даже мутит (с транслита)
Ответить
Врач толкм ничего не говорит,только,...
Апреленок,держись
25.08 18:14
Врач толкм ничего не говорит,только,что такое иногда бывает. Прописал нош-пу и папаверин.
Ответить
если есть СБ, то все будет ок!! Отдыхай!! (с транслита)
Ответить
Постараюсь)Но с маленьким ребенком особо не поотдыхаешь)
Ответить
да дети не дают расслибится, но меня мой своими выкидонами веселит ежедневно (с транслита)
Ответить
Ага, моя тоже как выдаст)
Апреленок,держись
25.08 18:23
Ага, моя тоже как выдаст)
Ответить
Спасибооо..... какбы дожить до завтра
Ответить
ААААААА и я про тожееееее (с транслита)
Ответить
Диан, изо всех сил за тебя кулаки сжимаю, огромной удачи тебе. сразу отпишись, как приедешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо огромное!!! (с транслита)
Ответить
Все будет хорошо. Восколкьо к идешь?
Апреленок,держись
25.08 18:19
Все будет хорошо. Восколкьо к идешь?
Ответить
Пойду к 8 - 9 а во сколько примут во столько и примут...
Ответить
Я всегда ездила к 8,но принимали все...
Апреленок,держись
25.08 18:23
270
Я всегда ездила к 8,но принимали всегда около 9 часов.
Ответить
вот и я на это надеюсь что меня завтра рано примут... а то свихнусь
Ответить
а я уже на 4-ое узи пойду, скоро сама узистом стану (с транслита)
Ответить
У меня тоже не первое узи))
Апреленок,держись
У меня тоже не первое узи))
Ответить
у меня завтра 5 УЗИ...
Галина sweet
у меня завтра 5 УЗИ...
Ответить
ты когда успела столько сделать?? (с транслита)
Ответить
Первое в ЖК когда пришла первый раз. Беременность не нашли. второй раз в Инвитро искали ПЯ, третий и четвертый раз в ту пятницу когда начались все страшилки мои
Ответить
на каком сроке ПЯ не нашли?? У тебя скорее всего поздняя О, вот поэтому идет отстование (с транслита)
Ответить
Точно срок сейчас не скажу ну где то 4-5 недель.
Ответить
я уже съездила и наконец-то заключила контракт на ведение беременности:))))
Ответить
280
Via, партизанка :) Рада тебя здесь видеть, Сашуль! :) Поздравляю!!! Когда УЗИ?
Ответить
Привет, Аленк :) С партизанством сама понимаешь -не вышло :))))) Ну и ладно, чему быть того не миновать. Спасибо, Аленк :) Хочу пойти в сентябре, когда 8 неделек будет,чтобы уж сразу все увидеть. Думаю ранее узи мне все равно не принесет успокоения, да и потом столько лет ждала-подожду еще :)
Ответить
Ну может и правильно ты решила с УЗИ, нервы целее будут. Зато потом все сразу увидишь/услышишь и на какое-то время отпустит :) Легенькой тебе беременности!!! Как ты себя чувствуешь? Как мама? Рассказала ей о Б?
Ответить
Спасибо :) Тебе тоже :) Я вроде нормально-только периодически беспокоят боли то в пояснице, то внизу живота. Слава Богу, они не каждый день. Маме, впрочем, как и остальным родственникам не рассказала и рассказывать пока вряд ли будут-иначе вынесут мозг :)
Ответить
У меня на 5-й неделе тоже тянуло как перед М. Особенно ночью - проснусь - тянет блин :( И была мазня еще. Вобщем, по УЗИ была отслойка небольшая. Мазало от движения. Лежала 5,6,7 недели почти не вставая. От госпитализации отказалась. Терапия стандартная - ношпа при болях, свечки с папаверином, Магне 3 раза в день, фолиевая, дюфастон. Слава Богу, мазня прошла, но все равно страшно.
Ответить
Все девочки я побежала... мож вечерком буду на связи... А сейчас я хочу пойти в церковь к Матронуше... мне она очень сильно помогает... Я знаю что там всегда очереди большие ну я хоть чуток рядом постаю.. помолюсь ... и за вас тоже девочки за всех попрошу....
Ответить
Спасибо Галечка!!! Пока! (с транслита)
Ответить
Удачи завтра у врача!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо!
Ответить
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Прочитала выше Вашу историю. Советовать ничего не буду. Хожу пожелать внутреннего спокойствия и уверенности, что все Ваши поступки абсолютно верны. Держитесь!
Ответить
Девочки.. Получила результаты мазка..Ну жуть просто! Молочница паршивая. Врач лечение назначила..А я вот начиталась всякой инфы нехорошей..Трясусь теперь за малыша. А вдруг что не так??? И еще завтра на работу иду сдаваться..Решила, что правду скажу-оставят- хорошо, нет - переживу. И вообще настроение поганенькое. Все не так. Эх...
Ответить
Пусть все сложится удачно :) Ты, главное, не нервничай-береги горошинку :) А настроение обязательно станет лучше!!!!!
Ответить
Белочка, подожди, какой такой нехорошей инфы ты начиталась? насколько я знаю, на раннем сроке обострение молочницы в пределах нормы из-за естественного снижения иммунитета, это раз. во-вторых, согласно современному подходу показатели анализов не лечат, лечат только симптомы, клиническую картину. Ты бы догадалась, что у тебя молочница без мазка? че там, чешется, щипит? молочница должна быть под контролем к концу срока, чтоб к родам подойти со здоровыми тканями родовых путей, они от молочницы эластичность теряют, ну и чтобы детя не заразить.. все, закончила умничать...:D
Ответить
Я слышала, что бяка эта (молочница) любит сладкое и булочки. Серьезно :) Вроде в сладкой среде они как-то сильнее размножаются :) Попробуй поменьше сладенького и пересдать мазочек! А если тебе самой дискомфортно, то можно свечки тержинан. Они безвредны для малыша, а инфекцию/молочницу уберут.
Ответить
я в этом не разбираюсь, но думаю что ничего страшного в ней нет!! Не боись!! (с транслита)
Ответить
Сходила к Матронушке, помолилась за себя и за маленького, а также за вас всех, что бы у всех нас была легкая беременность и роды. Девочки.. если дай БОГ завтра все будет хорошо, я не буду разводиться с мужем..
Ответить
Галь, спасибо что нас не забыла.. Должно все быть хорошо, должно. По-другому не будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да как про вас забыть.. мы же пока все вместе, у нас одни радости и печали.. мы надеюсь теперь долго еще вместе будем
Ответить
Спасибо Галя!! Муж звонил??? Ты дома или у мамы? (с транслита)
Ответить
Муж писал смс, готов в любой момент идти в загс на развод. Я пока спокойно к этому отношусь... просто он начинает реально понимать что 3-тий брак он не потянет, да и ждать 14 лет не может.. а у него между первым и нашим вторым браком прошло 14 лет. А я дома у мамы кушаю вкусняшки..
Ответить
мда... ну да ладно, с мужем потом разберемся!! Главное чтобы завтра все было хорошо@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
Спасибо! Помоги нам всем здесь Бог! Тебе еще кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое..
Галина sweet
25.08 22:16
Спасибо большое..
Ответить
Диан, тебе ведь тоже на УЗИ завтра? Удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!!!!!!!! Очень хочется чтобы я и Галя вас всех порадовалиь с хорошими результатами узи!!! (с транслита)
Ответить
Спасибо всем за поддержку, пошла ка я на боковую :))) До завтра!! (с транслита)
Ответить
спокойной ночки! я тоже пойду съем пару слив и баиньки :)
Ответить
давай... удачи тебе завтра и спокойной ночи
Ответить
Всем доброе утро!!!Кто идёт на УЗИ-удачи! А,у меня Димка заболел.Темпа 39.Не плачет.Лежит себе тихонечко,разговаривает.Жалко его.
Ответить
Всем привет! Вчера сдала анализ крови на ХГЧ и готова вписаться в ваши стройнные ряды. Правда не знаю куда мне - сюда или в майчат, ПДР 29.04.
Ответить
привет :) у меня ПДР вообще 5 мая :) но я сюда пришла, так как всегда на две раньше рожаю...
Ответить
Привет. Я тут есть уже одна такая, кому mama.ru ПДР 29.04 рисует. Я считаю, что формально мы к апрелятам относимся, а там - как Бог даст! А день последних М. случаем не 23 июля?
Ответить
21 апреля у меня, сейчас посчитаю на мама.ру
Ответить
по "маме" 27.04 получается
Ответить
У меня похожая ситуация:) только мне больше мартята подходят - пдр 30 марта. но вообще, с пдр-ом путаница, смотря как и с какой стороны считать. По этому буду тут жить:)
Ответить
Я не успеваю читать все , простите, девочки. Удачи всем на УЗИ , кто идет. Я сегодня сдала кровь на ХЧГ. Вечером будет готов результат. очень прикольные ощущения-ничего нигде не болит и только хочется пива ( а я вообще не пью) и нюхать сигаретный дым ( не курю) . Наверное, мы ждем мальчика :)) Ну да посмотрим...
Ответить
Меня стали раздражать все запахи.Нос заложило.Мрак.
Ответить
Девочки,очень ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки доброе утро! сегодня опять бегала хгч сдавать, на узи только через 3 недели, а у меня должно быть все под контролем! так что пока по хгч буду отслеживать! Всем удачного дня и отличного настроения!!!
Ответить
Всем привет! Диана и Галя жму за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама умираю от тошноты((( как думаете токсикоз вечерний это нормально? Сегодня мне и с утра плохо но обычно как вечер так я влежку лежу((
Ответить
Я днем побегу ХГЧ сдавать. У Тебя когда точно УЗИ? У меня 17 сентября. Будем ждать вместе =)
Ответить
А кто назначил на 17 сентября узи? и где будете делать?
Ответить
=) Сама себе незначила. Не хочу раньше 8-ой недели делать. Это мои тараканы. При этом к врачу иду раньше. Делать собралась в ЦИРе.
Ответить
А я прямо физически не могу в ЦИР, у меня там последние две беременности неудачные диагностировали (замершую и внематочную). Так что вот сижу думаю.
Ответить
У меня тоже ЗБ в ЦИРе подтверждали, но там хорошая аппаратура и врачи тоже ничего. Может к другому врачу, или в другой филиал?
Ответить
Не знаю, я была у Евстигнеевой оба раза на Войковской. Вообще не могу туда идти физически, как-то неприятно.
Ответить
А можно сходить к Ивановой на Ордынку. Как будто в другое место. Я у нее один раз была, мне она понравилась. В этот раз вот к ней записалась.
Ответить
Подумаю, спасибо. У меня еще паника такая - с дочкой утрик вставляла, мутило, сейчас не принимаю ничего и не мутит опять рисую картины ужасные. 2 последние беременности неудачные:(
Ответить
Диана и Галя, мы все тут ждем результатов! Пусть у всех все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я вас покидаю
Галина sweet
26.08 11:02
Я вас покидаю
Ответить
ЗБ?((((((((((
Апреленок,держись
26.08 11:03
330
ЗБ?((((((((((
Ответить
да
Галина sweet
26.08 11:05
да
Ответить
Очень сочувствую((((
Апреленок,держись
26.08 11:06
Очень сочувствую((((
Ответить
Спасибоооо
Галина sweet
26.08 11:07
Спасибоооо
Ответить
Галечка очень сочувствую:-((
Ответить
Спасибо большое, мне ваша поддержка необходима сейчас
Ответить
О, держись, пожалуйста!
Ответить
больше ничего и не остается делать как держаться
Ответить
Я знаю, что это такое. Теперь главное чтобы чистку сделали хорошо.
Ответить
Плачу... Я никак не могу понять почему так бывает. Галя, Ты там держись!!! Это тяжело, я знаю. Это больно. Но это не КОНЕЦ!!! Если надо будет, дам координаты психолога.
Ответить
я тоже пока не понимаю что происходит... но понимаю что все... всего скорее и конец семейной жизни. Я очень надеюсь что справлюсь. Вот только пугает то что незнаю что делать, врач сказал дня 2-3 подожди если выкидыша не будет то больница меня зовет...
Ответить
Галя, и еще по делу. Делай генетическое исследование плода. Нам в декабре прошлого года стоило 2000р. Очень помогает понять на чьей стороне была проблема. Это очень нужное исследование, нам генетик говорил, а вот гинекологи его не часто рекомендуют. Это если будет чистка.
Ответить
Пожалуйста, держитесь. не стесняйтесь слез, нужно плакать обязательно. С мужем - все будет по воле Божьей...а вообще у вас будет все и даже больше... и много детей..и счастливая семья...будет-будет!! просто сейчас такой этап. Он для чего-то нужен :( Держитесь!
Ответить
Буду держаться... я же сильная... а врачь сказал что 2-3 месяца и опять планировать можно, хотя эту беременность мы не планировали.
Ответить
ну вот видите.. тут дело не в силе...это просто испытание. Может, не время...но этот малыш придет к вам все равно.
Ответить
Горе какое..((((((( я была уверена, что все будет хорошо((((((((((даже не знаю, что говорить, все равно от слов легче не станет(((((((((
Ответить
Галя, я очень сочувствую((((( Такой период у тебя сейчас тяжелый, ты держись!
Ответить
В паспорте заключение.. кому интересно почитайте...
Ответить
Галечка,сочувствую Вам.Всё у Вас получится попозже.У меня тоже в марте 2006 была ЗБ.Ревела,никак не могла придти в себя до тех пор ,пока снова не заБ. Всё у Вас будет хорошо.
Ответить
Галечка, держись!!! В следующий раз у нас все получится!! (с транслита)
Ответить
Держитесь милая!!! Сил вам, и удачи, всё будет хорошо!!! (с транслита)
Ответить
И я вас покидаю.. Завтра чистка, остановилось развитие :(( Такова жизнь (с транслита)
Ответить
Дианнннн ну как так.. за что... блин у меня тоже нет слов..ты сама все понимаеш
Ответить
видимо надо было нам через это пройти (с транслита)
Ответить
Сидела за себя ревела, теперь за тебя реву...
Ответить
Девочки,держитесь.Больно это.
Ответить
Девочки миленькие ну как же так...(( сижу почти реву(((( мы так надеялись все(((
Ответить
Держитесь!!! Всё будет хорошо!!! Главное не сдаваться!!! С Богом! (с транслита)
Ответить
ну ведь все было хорошо! и сердечко билось:(((
Ответить
Блииин:(:(:(
Мерилин Монро
26.08 13:22
Блииин:(:(:(
Ответить
Диана, если есть возможность сделайте генетическое исследование! Держитесь. Это больно и ужасно, я знаю. Но это не КОНЕЦ!!! Жизнь продолжается!
Ответить
нет, ну где справедливость, а? Я так за вас с Галей переживала. Я даже не могу слова подобрать, чтобы выразить свое сочувствие. Мне правда очень жаль. Главное не вешать нос все еще обязательно будет и будет хорошо.
Ответить
как же тако могло случиться, ведь СБ было:((((((((((((((((( очень сочувствую:(((((((
Ответить
Блин,да что же это такое!!! Дианочка...
Апреленок,держись
26.08 14:33
Блин,да что же это такое!!! Дианочка,держись. Очень сочувствую. Но все обязательно будет хорошо и следующая беременность закончится благополучными родами.
Ответить
да чтож такое-то!((((((((((((((((((((((блин(((((держись, Диан..как такое пережить, кошмар просто..
Ответить
Девочки.. ну что же это такое.. Плачу..
Ответить
Девочки, мне сегодня на УЗИ. А тут девчонок почитала, и теперь боюсь идти... может перенести... еще токсикозит во всю, как доэать не знаю... (с транслита)
Ответить
все будет хорошо!! (с транслита)
Ответить
Идти сегодня! Если токсикозит, то все хорошо!
Ответить
Девочки, смотрите, уже майчата появились :) Ура! (с транслита)
Ответить
Девочки, присоединяюсь к вам: ПДР 15.04. 22.08. была на УЗИ, поставили 6 недель, СБ пока не слышно, эмбриончик 3,5 мм ;-) Следующее УЗИ в начале сентября! Чувствую себя более менее, до обеда вообще бодряком, ближе к 4 и до сна начинает мутить и тошнить :( в остальном - все отлично!
Ответить
добро пожаловать)))
милада
26.08 14:19
добро пожаловать)))
Ответить
создаю новый топ! этот грузится долго уже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)