386

**АПРЕЛЯТА-ПОЙДЕТ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПУЗЯТАМ**-7

Переезжаем девочки???
Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04)
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель
sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04)
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04)
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04)
Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04)
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04)
Ира (пока скрывается)
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04)
Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04)
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04)
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04)
Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010)
Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010)
Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010)
VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
xsanna + маленький пузожитель ))
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.)
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.)
Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010)
апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем девочки???
Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
Ира (пока скрывается)
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04)
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010)
Привет:).
Что-то апрелят не видно совсем, новой Евы испугались.
Какой то кошмар.Три часа пытаюсь войти на ЕВУ, не правельный пороль и все тут. 20 раз поменяла, наконец то свершилось!!! Похоже не у меня одной такие проблемы, судя по количеству присутствующих.
Девочки,расскажите мне как у вас с интимной жизнью дела обстоят.Меня так сильно мутит, особенно вечерами и по утрам, что до мужа совсем дела нет. По-моему, он начинает обижаться.
Привет.. вы еще помните про меня???... Я сейчас лежу в больницее на сохранении... завтра контрольное УЗИ. колят 4 укола в день, и горсть таблеток.
Отвечу здесь.
Я тоже себя успакаиваю, но выделения смущают, хоть и не коричневые но все же...
Одно радует что тошнота не проходит, головокружение и груди еще не сдулись))))))).
А так все равно тревожно. ведь ЗБ была в это время в прошлом году.
Хотя в прошлый раз в 4-5 недель они увидели серцебиение...
Всем привет, девочки!!! Наконец-то Ева заработала!! :) С
Приветики ну вот мы снова заполосатилис уйе как две. Едели толко я все не верила пока несходила к врачу поставили дату родов на 14 апреля ден моего ройдения ура. Тепер интересно очен ктотам живет
блин, я простыла, болит горло:((( чем можно лечиться?
а у меня грудь слегка сдулась(((( правда тошнит и рвет по утрам и вечерам все так же, даже слегка сильнее стало)) Никак полис не придет((( чего то переживаю страшно((( Нам 9 ая неделька завтра пойдет)))
Всех с Днём Знаний!!!!
Всех с праздником!!! Сынулю в садик в первый раз отвела, даже грустно как то. А сама домой- к любимому белому другу. Девчата, вчера заметила, лимон хоть и кислый зараза, но тошноту снимает суперски, даже желание на мужа смотреть вчера появилось. Пойду снова поем!!!
Доброе утро! С праздником! У нас есть кот ( порода Русская Голубая) и в субботу собираемся взять и его сестру к нам - договорились с заводчиком до беременности. Поделитесь опытом насчёт содержания кошек во время беременности и после. Что-то я в сомнениях...
Привет всем! Жутко подташнивает.
На еду смотреть не могу. Проглатила еле еле творожок...
Что-то Ночь не заглядывает, надеюсь, у них все в порядке...
Опять начинаю переживать на счет узи...
вот сижу и думаю 6 недель уже, а они ничего не видят ни ЖМ ни эмбриона(((( 3 опять идти, эххх
Отслойка (срок 4,5-5н.)- вот что мне сегодня сказали на УЗИ.... , беременность маточная, но имеется отслойка - причем немаленькая.
При этом матка в нормальном тонусе и ничего меня не беспокоит.Но все равно поставили угрозу и сказали лечить, потом приходить на контроль...
Ругаю себя, зачем так рано поперлась. Могла этим УЗИ еще навредить :(
Знаю, что это бывает, и нужно теперь поаккуратнее быть и возможно, придется глотать какие-нить пилюли :) врач скажет, я ей позвоню...
У кого такое было, девочки?Какой опыт?
А у меня сегодня сын первый раз в первый класс пошел :) Волновался так зайчик мой. И чего-то ему пока не особо понравилось. Говорит, что не хочет туда, там не интересно. Хотя для них и концерт сегодня был интересный и подарки подарили. Я теперь переживаю. Но, надеюсь, втянется.
Привет всем,
эх, рано радовалась, что токсикоза нет. тошнота и рвота во всей красе. на работе прячусь. вы уже на работе сказали? как сказать? честно говоря, босса не перевариваю ужасно
Все сидят в затишье.?
Привет! ;)
Блин все к врачу во всю ходят. а я ни разу не была. один раз сходила, меня к женскому врачу направили только 6 октября. в Канаде так поздно шлют. у меня уже 12 недель будет к тому времени
у меня вопрос. Кто знает в обычных ЖК делают скрининги или это только по контракту? Просто думаю с какой недели мне контракт заключить до 12 недель или позже. Я пока в местную ЖК записалась. Но от отношения и приемов смех и слезы.
Интересно как дела у Гали?? кто нить в курсе?? вчера должно было быть узи!!
Всем привет))) Девочки, а я вчера в ЖК сходила.. И смех и слезы.. Анализов понавыписывали на всю оставшуюся жизнь. Карту завели. Даже талончик на узи выдали. У них наверно вчера был день невиданной щедрости. Сказали, скоро скрининг сдавать. То ли радоваться, то ли.. А мне некогда, ну совершенно нет времени бегать по врачам. На работе устаю жутко, вечером аж выключает. Вечерами муж с дочкой на саморазвлечении.. Одно радует- тошнота терпимая, я уже почти привыкла. Совсем не хочется с унитазом обниматься.
Как у вас дела? Планируете на учет вставать?
А я сделала анализ ХГЧ за неделю вырос!!! и соответствует норме 5-6 недель как раз делала в 5 с половиной 5089, а неделю до этого было 248. Растём @@@@@
вот сделаю ещё один разок и скоро на узи сердечко слушать. Решила подождать полных семи недель. Вот и седьмая пошла....
а я все жду полис((( думаю может сходить на узи пока что платное-убедится что все в норме и ждать спокойно до след недели?? как думаете???
Что-то тихо у апрелят уже почти неделю:(
УРА! УРА! УРА!
Пришла с УЗИ, мы показались)))
подросли, пульсируется сердечко, я так рада так рада, главное не спугнуть.
нам 6 неделек и 3 дня)))))))

На счет скрининга, в нашей ЖК делают. Моя узистка сказала что в следующий раз увидимся на скрининге через 5 неделек.
Подниму апрелят.
Последние 2 дня нервишки шалят. Очень хочется чудо-таблетку, чтобы мозг отключить. Жаль таких нет.
На валерианке написано, что в беременность противопоказана. А она мне помогает =). Новопассит в таблетках не помогает.
Стоит ли вообще пить успокаивающие? Как считаете?
Всем огромный привет!!!! Хочу поделиться с вами хорошими новостями! :)
Были мы вчера на УЗИ (9+3), рассмотрела я кукленка своего :) Большой уже, красивый, смешной такой - ручками, ножками шевелил :) Любимый, любимый мой малыш :) Врач осмелился предположить пол, судя по тому, что мы рассмотрели между ножек - будет мальчик :) Хотя всякое может быть, конечно, еще очень рано. Но увиденное своими глазами маленькое мужское хозяйство потрясло меня :) Через 3 недельки уже генетическое УЗИ, посмотрим, не превратится ли наш СЫН в ДОЧЬ :) А вообще, это такое счастье....Я так переживала, что в отпуск не попала в связи с Б., но ни один отпуск не сравнится по силе эмоций и чувств с тем, что я испытала вчера!
Девочки! Кого на что тянет? Я лимоны поглощаю в жутком количестве :)))) И, при всей любви к сладкому в периоде ДО - сейчас сладкое не хочу, даже воротит от вида конфет :))))
Девчонки, похвастаюсь еще :) На выходных немного походила по магазинам для беременных (в прошлом топе говорили об этом). Вобщем, купила майку классную для небольшого животика, на эту пору, пока тепло. Довольна ей как слоник :) Еще купила классические короткие штанишки на осень для офиса, и свитерок для большого животика на зиму :) Так что теперь имеется у меня гардеробчик беременный!!! :)
а я помидоры свежие поглощаю в огромных количествах! просто огроменных!!!))))) ну и фрукты. Больше ничего не хочу. Да и еще на отварную картошку три дня тянуло по страшному)))))))))))
Поздравляю всех с успешным узи! Так держать. А я в ЖК была. Снова посмеялась от души. Прихожу, тетка (врач) грит фамилия. Ну я представляюсь. Она в журнал смотрит и выдает, что мне на прием 7 числа. Я говорю, что вы при мне медсестре сказал записать меня на 3 число. Тетка мне в ответ, что наверное уже место не было на 3 число. Блин, а мне в слух медсестра про 7 ни словечка не сказала. Овцы они, да и только.
А у меня вчера мазня началась:( На узи еще даже не была, сижу и боюсь, боюсь что узи может что-то спровоцировать и боюсь мазни этой:(
А бывает такое чтобы в одну беременность была угроза, а в другую - нет?
А то у меня с одним ребенком была угроза сильнейшая, правда, позже началась, кровью заливало сильно, через 10 лет вторая беременность - все ок вообще (но я утрожестан принимала). Потом замершая беременность - никаких выделений, ничего, и токсикоз слабый был.
Сейчас токсикозит сильно есть не могу, сплю на ходу и мазня эта, чтоб ее.
Блин, ну чего мне дети не даются просто?
Боюсь
Кто нибудь знает вреден ли цикорий при беременности.
я наверное не правильно посчитала, скорее мы наверное Майчата...
42 недели будет 10/5/2010
Девочки, а я тут задумалась над отдыхом. У меня скоро отпуск. Вот хотела в санаторий для беременяшек. Перерыла инет. Пока по фоткам мне понравился с-рий "Городецкий". Я была в прошлом году в г. Городец в командировке. Мило там. А природа просто блеск. Вот хочу программу изучить поточнее. Я махнула бы дней на 10 смело.
Масёнка и Мась + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
Ира (пока скрывается)
РЫжая (мартенок) + маленький пузожитель
radidin-есть дочка 4г+маленький пузожитель (ПДР 14.04.2010)
Как здорово!!! Поздравляю от души!!!
Как там наша Галина?!!! Переживаю за нее.
Завтра моя мама узнает, что станет бабушкой :) Волнительно :)
а я расстроилась(( мужу зарплату вторую неделю не дают, с 18 числа мозг компасируют завтраками(( узи хотела сделать и теперь не знаю как и когда((( денег нет практически сосем(( долгов куча. планировали с его зарплаты отдать(( моей хватит чтобы квартиру оплатить и долг отдать его родителям(( остальная часть тоже ушла на отдачу долгов((((
Девы, что можно от головной боли? Токс отпустил, так другое началось..Второй день терплю, надоело. Цитрамон можно?
Девочки миленькие держите за меня кулачки. Сегодня пойду на узи! Боюсь просто дико(((( очень очень(( напишу о результатах вечером!!
Девочки, кто пил Пустырник. Он от бессоницы помогает? При беременности его можно?
aprelka
Девочки, у кого токсикоз немного ослабел, какой срок у вас? Я не могу уже жить....
aprelka
Так плохо мне сегодня... Сегодня год как нет со мной моей собаки. Я так скучаю по ней... И ничего время не лечит... Вот опять текут слезы, как и весь этот год... Это было очень близкое и родное мне существо. Я почти не помню себя без нее, мы всегда были вместе и, казалось, так всегда и будет. Как же мне ее не хватает... Все что теперь у меня осталось от нее - это фотография на столе и ошейник, в котором столько ее рыжих шерстинок и который до сих крепко хранит ее запах... а еще воспоминания, от которых становится так мучительно больно. Весь год они приследовали меня... Выйду на улицу и сразу в мозгу включается: "а здесь Женька гулять любила, а здесь она как-то с собакой подралась, а здесь..."
Мне так ее не хватает... так...
Девочки очень прошу подержите кулочки за меня. у меня подозреняя на ЗБ. Может кто еще что скажет, по месячным 6 недель, но 1.09. на узи яйцо всего 2 мм, потом вчера на узи 4 мм, но хгч почти не вырос был 419 стал 496(( До понедельника а там опять узи. Много вас читала , очень прошу кулочков
надеюсь и верю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения