**АПРЕЛЯТА-ПОЙДЕТ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПУЗЯТАМ**-7
Переезжаем девочки???
Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель (ПДР 02.04)
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Алёна (пока скрывается) + маленький пузожитель
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель
sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04)
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04)
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04)
Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04)
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04)
Ира (пока скрывается)
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04)
Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04)
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04)
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04)
Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010)
Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010)
Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010)
VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
xsanna + маленький пузожитель ))
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.)
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.)
Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010)
апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
Копирую с предыдущего топа:
Меня впишите ))
rblжaя (Maртeнok) есть дочка 3,10 + пузожитель(ница) - ПДР 25.04.09
У врача еще не была, ПДР может измениться ))
sveta-sweet+маленький пузожитель (ПДР 22.04.2010)
меня во снах пробивает на оргазмы, такие сны сняться, ух :))) причем с раными незнакомыми мужчинами! вот так:)))
А так врач прописала режим "щадящий". Типа можно, только осторожно.
А теперь будем держать кулачки. Ведь чудеса же бывают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное уже вся попа болит. Я сейчас колю себе нош-пу,болит(
я там в прошлом году лежала на сохранении.
А сколько у тебя недель?
Я тоже себя успакаиваю, но выделения смущают, хоть и не коричневые но все же...
Одно радует что тошнота не проходит, головокружение и груди еще не сдулись))))))).
А так все равно тревожно. ведь ЗБ была в это время в прошлом году.
Хотя в прошлый раз в 4-5 недель они увидели серцебиение...
может как кофе с молоком,
где много молока и мало кофе...
чего колят то. помню нам всем кололи одно и тоже.
ношпа самая болезненая.
ты на 5 лежишь?
Про выделения- у меня были в первую Б. цвет менялся от бежевых до коричневых. У меня пониженный прогестерон, добавили таблетку дюфастона и все прошло. В эту Б. прогестерон сдала сразу- тоже назначили дюфастон, но выделений, ТТТ, нет.
У тебя нет никакой поддержки? (обычно же выписывают после ЗБ), сорьки, если где-то есть ответ, а я проглядела)))
И Биопарокс. Я удивилась, когда мне его выписали и тем более, когда в аннотации прочитала, что разрешено применение при беременности и лактации)
На еду смотреть не могу. Проглатила еле еле творожок...
вот сижу и думаю 6 недель уже, а они ничего не видят ни ЖМ ни эмбриона(((( 3 опять идти, эххх
При этом матка в нормальном тонусе и ничего меня не беспокоит.Но все равно поставили угрозу и сказали лечить, потом приходить на контроль...
Ругаю себя, зачем так рано поперлась. Могла этим УЗИ еще навредить :(
Знаю, что это бывает, и нужно теперь поаккуратнее быть и возможно, придется глотать какие-нить пилюли :) врач скажет, я ей позвоню...
У кого такое было, девочки?Какой опыт?
ну ничего, думаю освоится. жалко, что они так быстро растут
эх, рано радовалась, что токсикоза нет. тошнота и рвота во всей красе. на работе прячусь. вы уже на работе сказали? как сказать? честно говоря, босса не перевариваю ужасно
Думаю надо пока подождать, а потом сказать...
26.08 было 2664, 01.09 - 16127.
Сейчас снова с надеждой на светлое, полное радостных детских криков, будущее =).
На завтра Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сама пытаюсь сдаться и перенести УЗИ с восьмой недели на седьмую. Пока еще не перенесла.
Сегодня к врачу. Надеюсь она мне понравится, и я буду вести у нее Б. Еще и у нее спрошу, когда лучше делать УЗИ.
На следующей неделе, наверное, пойду в ЖК.
Йа в германии. У меня с первым ровно в 5 недель узи делали, а со вторым, отказались, сказали, раньше 7-ми не приходить..., но я настояла ;)
А последние 2 недели у меня столько проблем, что у врача по 2 раза за неделю была
Я думаю все хорошо, поетому и ненадо к врачу ;)
Пусть у нее все будет хорошо !!! @@@@@@@@@@@@@@
Как у вас дела? Планируете на учет вставать?
http://detki.tyumen.ru/forum/632919/
Суть в топе была такая: надо у своих врачей спрашивать рецепт на витамины. Категории витаминов увидишь в ссылке выше :)))
Кстати: договаривались же на "ТЫ"... как там говорят: в бане генералов нет :D
вот сделаю ещё один разок и скоро на узи сердечко слушать. Решила подождать полных семи недель. Вот и седьмая пошла....
Я тоже жду полис,но на учет не встаю не по причине отсутствия полиса, а просто как вспомню эти анализы.... Недель в 10 встану
У меня его нет... Просто нет... На работе не сделали еще. У меня прописка МО, а работаю в Москве, соот-но, полис делают Московский, по месту работы. Замудренно и запутано, но это факт!
Я так понимаю, большинство выдохнет только после 12-ой недели.
Пришла с УЗИ, мы показались)))
подросли, пульсируется сердечко, я так рада так рада, главное не спугнуть.
нам 6 неделек и 3 дня)))))))
На счет скрининга, в нашей ЖК делают. Моя узистка сказала что в следующий раз увидимся на скрининге через 5 неделек.
Я вчера была у врача. У нее в кабинете прямо типа портативного УЗИ-аппарата. Она мне сделала УЗИ. Сердце не услышала, и размеры мерить не стала почему-то. Больше я к ней не пойду.
У меня и срок на несколько дней поменьше, и эмбриончик все же был вчера. Я не расстраиваюсь.
Все же как я была права изначально - не ходить рано на УЗИ. А тут пришла к врачу, и она не спрашивая сделала.
Но ничего. Зато знаю, что Б. маточная. Одним беспокойством меньше)
Последние 2 дня нервишки шалят. Очень хочется чудо-таблетку, чтобы мозг отключить. Жаль таких нет.
На валерианке написано, что в беременность противопоказана. А она мне помогает =). Новопассит в таблетках не помогает.
Стоит ли вообще пить успокаивающие? Как считаете?
Были мы вчера на УЗИ (9+3), рассмотрела я кукленка своего :) Большой уже, красивый, смешной такой - ручками, ножками шевелил :) Любимый, любимый мой малыш :) Врач осмелился предположить пол, судя по тому, что мы рассмотрели между ножек - будет мальчик :) Хотя всякое может быть, конечно, еще очень рано. Но увиденное своими глазами маленькое мужское хозяйство потрясло меня :) Через 3 недельки уже генетическое УЗИ, посмотрим, не превратится ли наш СЫН в ДОЧЬ :) А вообще, это такое счастье....Я так переживала, что в отпуск не попала в связи с Б., но ни один отпуск не сравнится по силе эмоций и чувств с тем, что я испытала вчера!
мы вообще любому полу будем рады, у нас это первенец :)
А то сегодня только 6 недель.
8-9 - тащусь от персиков, арбузов, сливы, вчера ночью жарила вещку, страшно хотела, слава Богу уже токсикоз уменьшается ;) аа, и еще копченая красная рыба, рыба в любом ее виде, могу есть килограммами
Вообще получается, что ем почти одно сладкое, по чуть-чуть, но все равно мало. Не хочу уже, воротит, но ничего другого сьесть не получается. Еще каши могу, но от них уже тоже воротит, месяц уже почти одни каши.
Ы-ыы.... Когда ж эта дрянь закончится-то...
Вроде в начале недели полегче было, даже рвоты не было несколько дней подряд, а сейчас опять все 33 удовольствия. Уже почти -4 кг с добеременного веса...
Мне на следующей неделе, не хочуууууууууууу.........
А бывает такое чтобы в одну беременность была угроза, а в другую - нет?
А то у меня с одним ребенком была угроза сильнейшая, правда, позже началась, кровью заливало сильно, через 10 лет вторая беременность - все ок вообще (но я утрожестан принимала). Потом замершая беременность - никаких выделений, ничего, и токсикоз слабый был.
Сейчас токсикозит сильно есть не могу, сплю на ходу и мазня эта, чтоб ее.
Блин, ну чего мне дети не даются просто?
Планирую сохранять, но лежать у меня нет никакой возможности, к сожалению.
У меня депрессия такая, ничего уже не хочу, реву и все.
Я пошла в этот раз рано, потому что у меня была ЗБ.
Пью Дюфастон и витамины. поддерживаю.
теперь спокойна.
42 недели будет 10/5/2010
А я вот думаю, что мы может вполне в мартят превратиться.. Дай Бог,чтобы только все было хорошо.
вот здесь можно рассчитать срок родов
http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Но все равно я решила остаться с вами))))
не проганяйте меня))))))
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель (ПДР 08.04)
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Масёнка и Мась + маленький пузожитель
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель
sandruscha + маленькиt пузожители (ПДР 25.04)
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель (ПДР05.04)
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель (ПДР 10.04)
Udacha06 - есть сынок + маленький пузожитель
(ПДР 3.04)
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель (ПДР 04.04)
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель (ПДР 12.04)
Anonymous (пока скрывается) (ПДР 11.04)
Ира (пока скрывается)
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель (ПДР 13.04)
Милада + маленький пузожитель (ПДР 14.04)
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
Limon4ik + маленький пузожитель (ПДР 20.04)
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель (ПДР 26.04)
Fotinya + маленький пузожитель (ПДР 26.04.2010)
Terrastik +маленький пузожитель (ПДР 29.04.2010)
Ksu1984+маленький пузожитель (ПДР 15.04.2010)
VIKIDI + маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
xsanna + маленький пузожитель ))
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + ПДР (13.04.10 г.)
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель (ПДР 28.04.2010г.)
Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель (ПДР 10.04.2010)
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель (ПДР 20.04.2010)
апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель (ПДР 27.04.2010)
РЫжая (мартенок) + маленький пузожитель
radidin-есть дочка 4г+маленький пузожитель (ПДР 14.04.2010)
Думаю, это от шока =)
я вот тоже не работаю сейчас, з-п у мужа не большая. но стараюсь сейчас об этом не думать...
Мне так ее не хватает... так...
Может ношпу попить??
Хотя лучше конечно к врачу надо обязательно.
Погодка радует,токс присутствует)
кстати, моеий снохе помну в на 6 месяце сказали прерывать, якобы у ребенка водянка мозга. это был ужас через что она прошла. плакала ужасно. но ее свекровь боевая тетя, потащила ее на повторное УЗИ. все оказалось ок. сейчас ее сыну уже второй годик идет. я вот и думаю: ни фига себе у них ошибочки
Мы вчера ездили к моей маме с сюрпризом :) Наши родители ждут давно внуков, так что сюрприз удался. Было столько эмоций, слезы (от счастья, конечно). Мама рассказала как носила меня, рожала. Показывали ей фотку нашего кукленка :)
Завтра предстоит вторая часть марлезонского балета - сюрприз родителям мужа :) Тоже будут слезы :)
на следующее только в октябре, надеюсь раньше не понадобится. Анализы сдавать 11 и 18, вот жду.
Как у вас дела?
ПС давай на ТЫ, или ты имела ввиду меня и пуз? :)
Спасибо за совет, если найду свежую, спрошу поподробнее про резепты и заморозку... у меня есть немного замороженной калины
Очень стимулирует иммунитет!!!! У меня тоже оба с горлом дохают. Второй день лечимся.
Завтра в ЖК хотела идти, пришла записываться, а там врач моя уволилась, молодая девочка была, хорошая:(. А заменяет ее старушка, которую еще моя свекровь ругала:(. Не знаю, что и делать, в ЖК по прописке мне ездить неудобно, далековато.
Еще Ночь нежна пропала куда-то, обмолвившись, что у нее ощущения какие-то не те. И Галина не отписывается.
Че-то мне депрессово, опять на узи потянуло, для верности диагноза, так сказать;).
Я вот записалась в ЖК к мужу)) ТУт намного лучше, чем там где я прописана и находится через дорогу.
Я вот сделала два УЗИ, все растет развивается, теперь поспокойней стала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@