395
Топооткрывашка
Беременность, клубные топики
8.09.09 12:42

♥ஐ♥НОЯБРЯТКИ-88♥ஐ

Добро пожаловать в новый топ имени красивых цифр в заголовке;), как не переворачивай - число не меняется:) Всем хорошего настроения, чувства юмора и поменьше искать и себя проблем в любом направлении Продолжаем и дальше вести себя прилично, ждем ноября, не лезем без очереди!
Старый топ http://eva.ru/topic/141/1932051.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ имени красивых цифр в заголовке;), как не переворачивай - число не меняется:) Всем хорошего настроения, чувства юмора и поменьше искать и себя проблем в любом направлении Продолжаем и дальше вести себя прилично, ждем ноября, не лезем без очереди!
Старый топ http://eva.ru/topic/141/1932051.htm
Топооткрывашка
СТАТИСТИКА

Наши мамы

30.10

Brusnika_a24
Mima

31.10

Калиночка
nastya7
Irina Vladi

01.11

just like a sun
Olgafirs
SvЕkla
Машандер

02.11

мирик
Ко

03.11

Lady2
тимкина_мама
PALOMA75
Динуля_Я - ДВОЙНЯ

04.11

Lexana
Ники
КэтринЗелёная
JuКа

05.11

Ваниль1977
Enot-78
Sigiska

06.11

NEOбыкновенная
vikusya5
форелька

07.11

КсениЯ
Netal
Скорпиончики
Julietta84
картинка

08.11

Ребенок к ноябрю

09.11

lusii
градусник
norah jones (Oлимпиада)
mamulyasun

10.11

Лера1

12.11

Лю-Кен
Olsa-1
Guliki
HB

13.11

VIDANA
U-u

14.11

V@liko

16.11

Тантюс
TatiM
МАМ_ЛЕНА
Изюминка

17.11

Vredinko

18.11

бурундучонок

19.11

Органза
Орифаннэ

21.11

LoVeLy (Стюрочка)
лаkkи

23.11

Lemon_ice - ДВОЙНЯ
Лукавинка

24.11

олечка
julia786

25.11

KSENIYA
mask@
Mushil
tigriza

26.11

maschustik

27.11

Milane

28.11

tutta1
Иskra

29.11

Лена

30.11

Катья

НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ

ЯНВАРЬ
19 JuKa
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
9 V@liko
16 tigriza

МАРТ
13 Milane
20 Lemon_ice
26 Netali

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
28 mask@

МАЙ
24 бурундучонок
29 Julietta84
31 Sigiska

ИЮЛЬ
1 мышонок 78
13 just like a sun
27 Органза
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
2 tutta1
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
27 КсениЯ

СЕНТЯБРЬ
8 Mima
21 лаkkи

ОКТЯБРЬ
14 LoVeLy (Стюрочка)
26 olgafirs
27 Изюминка

НОЯБРЬ
4 Olsa-1
9 mamulyasun

Наши мамы
Наши малыши

@@@Мальчики@@@ (18)

tigriza
vikusya5
julia 786
Органза
Sветик
Mima
олечка
мышонок 78
картинка
Vredinko
KSENIYA
Sigiska
Milane
tutta1
mask@
VIDANA
JuKa
Лю-Кен

@@@Девочки@@@ (23)

just like a sun
Netali
norah jones
мирик
Lemon_ice
тимкина_мама
V@liko
Машандер
КсениЯ
Lady2
Динуля_Я (обе девченки)
Калиночка
Irina Vladi
lusii
Лукавинка
бурундучонок
Изюминка
Катья
Кэтрин Зеленая
LoVeLy (Стюрочка)
Julietta84
лаkkи

@@@Сюрпризики@@@ (4)

Lemon_ice
Орифаннэ
Olsa-1
форелька

Все кто еще не знает пол малыша или не собирается узнавать до родов пишем под этим сообщением

Наши малыши
НАШ САЙT

Автор сайта наша скорпиончики! Спасибо ей большое!

http://november09.ucoz.ru/

всем добро пожаловать!
НАШ САЙT
ПРИБАВОЧКИ

lusii - 29 недель +10 кг
Лю-Кен - 22 недели +6 kg
Olsa-1 - 30 недель +10 kg
just like a sun -31 нед. +10 кг
LoVeLy (Стюрочка) - 22 недели +3,5 kg
Машандер - 30 недель +6,5 kg
Sigiska - 26+5 недель +6-7 kg
Lady2 - 28 недель +11,5 кг
julia786 - 28 недельки +6 кг
бурундучонок - 28,5 недель +7 кг
Калиночка - 21 нед +9 кг
Lexana - 20 недель +8 кг
nastya7 - 21 неделя +7 кг
Mima - 22 недели +3 кг
U-u - 20 недель 0 kg
Динуля_Я - 22 недели +6 kg
KSENIYA - 20 недель +4,75 kg
JuKa - 22 недели +8,5 kg
Irina Vladi - 22 недели +6,7 kg
V@liko - 22 недели + 3kg
форелька - 23 недели +10 кg
mask@ - 22 недели +1 кг
Лукавинка - 27+3 недели +6,9 кг
лаkkи - 26 недель +10 kg
tutta1 - 27 недель + 10кг
Катья - 28 недель + 8,4кг
Тантюс - 30 недель + 10,5кг
Norah Jones - на 31 неделе + 10,5kg

ПРИБАВОЧКИ
ШЕВЕЛЮШКИ

Лю-Кен - 23 апреля (в 11 недель)
nastya7 - 16 мая
vikusya5 - 2 мая - 14 недель
VIDANA - 23 мая - 15 недель
Sigiska - самый конец апреля и начала мая - 13-14 недель
lusii - 31 мая (16 недель 6 дней)
just like a sun - 28.05 17 недель и 4 дня)))
tigriza - 11+4 первый раз почувствовала
бурундучонок - 01.06. (16 недель)
tutta1 - 3.06 (14 недель 4 дня)
V@liko - 16 недель и 2 дня
Органза - 30 мая (15 недель)
Julietta84 - 6 июня, ровно 18 недель.
КсениЯ - 29 мая (16 недель)
KSENIYA - 12 недель (24 апреля)
maschustik - 5 июня - 15 недель
Тантюс - 4 июня (16 недель и 5 дней)
мышонок 78 - 26 мая (14нед)
Машандер - 7 июня - в этот день дите пихнуло в руку папу))), познакомились. срок -19 недель
КсениЯ - 29 мая
LoVeLy (Стюрочка) - 14 июня (16 нед и 2 дня)
Milane - 17 недель и 1 день
mask@ - 16 нед.
Орифаннэ - 18 июня (18 недель)
irina Vladi - 16 мая (16 недель)
norah jones (Oлимпиада) - на 21 неделе
Катья - на 19-й неделе

ШЕВЕЛЮШКИ
Полезные ссылки

http://kogdarodim.ru/

Схваткосчиталка
http://www.detiland.ru/shvatka.php
Полезные ссылки
Контактообменник
Поактивнее скидываем на указанную ниже почту наши контакты

kristina_konshu@mail.ru
Контактообменник
Девы, отметившиеся в статистике или даже общавшиеся какое-то время, хде вы? Хоть весточку какую кидайте раз в месяц)))

Olgafirs
SvЕkla
Ко
PALOMA75
Lexana
Ники
Ваниль1977
Enot-78
Sigiska
NEOбыкновенная
Netali
Ребенок к ноябрю
Градусник
Лера1
U-u
TatiM
МАМ_ЛЕНА
Lemon_ice
Иskra
Лена
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!
про белок, его потребление и нехватку:

Внимание: белки!

Мы начнем с белков, ибо, именно с расстройствами белкового обмена, с белковой недостаточностью связано основное число осложнений Б. Ниже вам станет очевидно, почему.

Вот что обеспечивают во время беременности белки:
- рост и развитие ребенка, плаценты, матки и молочных желез матери (строительная роль), а также запасы, которые будут использованы во время кормления грудью
- транспорт питательных веществ, витаминов, микроэлементов (в том числе железа), кальция (транспортная роль)
- иммунную защиту, так как антитела против бактерий и вирусов – это белки (защитная роль)
- оптимальную работу свертывающей и противосвертывающей систем (при этом не возникает ни кровотечений, ни тромбов) (с 4-5 месяцев беременности увеличивается содержание фибриногена, протромбина, факторов свертывания крови V, VII, VIII, X - все это белки)
- поддержание осмотического давления плазмы; это свойство, которое не позволяет жидкой части крови покидать сосудистое русло, тем самым препятствуя возникновению отеков и сгущению крови; при нормальном осмотическом давлении плазмы объем крови достаточен для того, чтобы обеспечивать питание и дыхание и матери, и ребенка, а текучесть крови обеспечивает наилучшее кровоснабжение; за это важнейшее качество отвечают белки альбумины и хлорид натрия, то есть поваренная соль.

Легко понять, от чего зависит белковый обмен в организме:
1. от поступления белков с пищей
2. от переваривания и всасывания их в желудочно-кишечном тракте (преимущественно в желудке и тонком кишечнике)
3. от функции печени (именно она вырабатывает главные необходимые белки –
строительные, защитные, необходимые для свертывания)
4. от интенсивности распада и потери белков (это касается повышенных физических
нагрузок и некоторых почечных заболеваний).

Вот как проявляется белковая недостаточность во время беременности:

1. самые ранние признаки – недостаточная прибавка массы тела и увеличение показателей гемоглобина (HGB) и гематокрита (Ht); обратите внимание – высокий показатель гемоглобина (выше 120 г/л) во втором и третьем триместре – это повод не обрадоваться, а насторожиться, так как обычно он указывает на сгущение крови как следствие недостатка белка и уменьшение объема циркулирующей крови
2. *убираю, это нам не грозит*
3. появление отеков (из-за падения осмотического давления плазмы жидкая часть крови уходит из сосудов в ткани)
4. повышение артериального давления (это «реакция отчаяния» – из-за уменьшения объема циркулирующей крови организм вынужден уменьшать просвет сосудов и повышать давление в них, чтобы оставшаяся кровь циркулировала интенсивнее)
5. увеличение показателей печеночных ферментов, указывающее на страдание печени вследствие белкового голодания
6. преэклампсия и эклампсия (выражающиеся в головной боли, повышении рефлексов, нарушении зрения и, наконец, судорогах) – самые грозные осложнения гестоза, требующие срочной госпитализации в стационар

(Для справки: нормальный показатель общего белка сыворотки крови: 65-85 г/л , снижение его до 60 г/л уже указывает на тяжелый гестоз; альбумин сыворотки в норме составляет 35-55 г/л, при его снижении до 30 г/л развиваются отеки; нормальный показатель гематокрита 0,36 - 0,42 л/л; прибавка массы тела 2,3 – 4,5 кг за период с 24 по 28 неделю нормальна и говорит об адекватном увеличении объема циркулирующей крови).
Калиночка
Mima, Всего самого наилучшего, легкого ожидания и родов:)!
С Днем Рождения!
Захожу в ВО, там тема про поздравления Наташкам (именины у нас седня, если че), тему открыл автор под ником жабуся. я с перепугу чуть не поперхнулась, думала, точно моя жабка ночами без меня пишет)))
Наварила кукурузы, приготовила тефтельки с гарниром. Осталось теперь себя в порядок привести и можно пойти вечером погулять с дочей после сада :-)
заоконные товарищи приколпачивают нам наружные подоконники. хосспидя, еще пару дней и все!
а еще опытным путем выяснено, что у нас звонок дверной не работает. тот, который у подъездной двери))) то-то все мои пакеты у соседа остаются, а я, грешным делом, думала, что почтальону лень наверх таскаться))
всем привет! Натальям мои поздравления!
я сегодня подняла панику по поводу того, что второй день не чуствую отчетливых шевелений. Сходила в ЖК и на УЗИ. в итоге все в порядке. весим уже 1400 грамм и тянем по размерам на 29 недель, вместо 28.
ыыыыыыыыыыы... я налопалась чесночного супа, а потом вспомнила, что мне послезавтра с утреца к врачу. надеюсь, что пикантный супный запах не переделается в организьме обратно в резкий чесночный)))
пойду, кукурузки пожую, заем супец, так сказать))
девочки кто нить уже ударялся пузом ?
я из за стола вставала и забыла что пузо ужо и немного долбанула его
сижу терь истерю
ПС Как прожить еще два месяца
АААААААААААААААААА моя дура-свекровь опять пытается поссорить меня мужа и свекра!!!!! Б...ть я больше не могу ((((((( Вот сижу и думаю - выскажу все ей она еще хуже станет делать, промолчу - она и дальше будет гадости делать (((((((
А ситуация такая - опять все банально - беременная любовница свекра. В общем когда она мне показала фотку где свекор с ней в обнимку, я вспомнила что эта девушка поздравляла моего мужа с рождением дочери 100 лет назад (тоже дура зачем я это сказала). Я то думала что это просто знакомая его. И тут прошло уже пол года, свекровь опять клюнул в ее целлюлитную жопу петух и давай она с утра пораньше устраиватьс кандалы свекру, звонить моему мужу что-то кричать он трубку положил. Сейчас он мне написал смс что она его упрекнула в том что он знаком с Леной (любовницей отца) "к слову сказать она и раньше знала об этом, но тут именно было сказано что я ей рассказала". В общем я прямым текстом ему ответила что его мама зае..ла всех с этой Леной! На что муж сказал - это точно :-)
Вот теперь сижу и прямо чешется рука написать ей чтобы она отстала от сына и разбиралась со своим мужем сама!!!!!
Всем привет. У нас завтра 32 нед :) - полёт нормальный :). Родить боюсь каждый день. Шейка приоткрыта на 2 пальца, но врач говорит, что в течении месяца не увеличивается и связано это с тем, что 4-ая беременность. Дотянуть бы до 36, а там можно уже и не бояться.....
Сегоддня иду на узи - будут взвешивать :) нашу малыху. Живот огромный, обувь не могу застегнуть - купила без застёжек, в которые хоть с печки прыгай :). Ноги отекают, особенно к вечеру. Одышка небольшая, изжога...Лучше не думать о том, что есть, лучше думать о том что всё скоро пройдёт, да ещё и скучать буду по этому положению.
В прошлые выходные накупили всякой красивой одежды для малыхи. На возраст до 3-х мес. уже куплено всё.Стала затовариваться на возраст от3-х до 6-ти мес. Понимаю, что это лишнее, но столько всего красивого!!!Не удержаться.
В эти выходные решили всеё семьёй поехать в гостинице отдохнуть в другой город на три дня. Расслабиться, ничего не делать, не готовить. Гостиница адаптированна к семейному отдыху с детьми - для детей куча развлекалок и представлений для всей семьи. Хоть немного отвлечёмся.... Ну вот вроде и все новости.
Болтала с подружкой по телефону часа 2. Тут смс от любимой мамы мужа - КрЕстина (как меня бесит что она за 8 лет не знает как правильно пишется мое имя, и не раз же говорила что я КрИстина) позвони мне на работу. Ну я морду кирпичом и дальше с подругой болтаю, она на сотку стала названивать. Я звук отключила и не беру. Нафиг нафиг не хочу ни видеть ни слышать ее (((((( Скажу звук на ночь отключала и забыла включить, а по домашнему болтала.
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Очень приятно! :-)
Да уж, тяжело тебе. Мне только бабушка иногда душу изливает, какой у нее зять (муж моей тети) подлец. Но бабушке 75 лет, у нее куча проблем на работе все время, да и зять действительно не фонтан. Так что я киваю, выслушиваю, даю советы, которые есс-но на фиг ей не нужны, так как ситуация вот уже 10 лет одна и та же.
А свекровь у меня очень хорошая женщина, но я стараюсь ее в свою жизнь особо не допускать, да и про ее проблемы лишний раз не спрашиваю. Пытаюсь дистанцию держать.
Сварила борщик от нечего делать!!!! Все девочки, мне реально нечем заняться ((((( Если я уже готовить со скуки начала..... Вчера весь вечер книжку читала (роман), прочитала за 4 часа ((((( Что еще поделать???? Ну скучно невозможно, в доме порядок, вещи постираны-поглажены, еды море (кто это все есть будет). Вот чем себя занять???
Как-только подумаю о сексе, так низ живота болеть начинает (((( Вот сегодня думала к мужу подлезть, а колит что-то и болит внизу ((((
щас расковыривала коляску. пыталась выяснить, могу-ли я ее сложить-разложить, ручку выдвинуть, люльку/кресло на адаптеры поставить/снять и т.д. все могу, ага))) в процессе исследований обнаружила в корзине насос в фабричной упаковке))) там такой хитрый кармашек, вот в нем насосище и лежал. судя по всему, до меня его никто и не находил))) все-таки иногда переклин мозга донельзя полезен))
Сентябрята заактивничали))) после такого затишья-то))
Девушки! Всем привет!
Вот и мы рассекретились сегодня - 09.09.09 (символично, не правда ли?) - МАЛЬЧИК! 1,85 кг, 31 неделя. Все хорошо, правда, сидит на попе и бокс показывает :) Муж рядом сидел все видел, а мужское "хозяйство" ему даже распечатали на память. Для того чтобы наша радость была более ощутима, сообщаю, что у нас уже есть две девочки (первая 16 лет - от моего первого брака, а второй 3 с половиной годика)
Я пришла с узи. Всё у нас хорошо. Дали фотку рожицы :). Такая щекастая!!!!! Весим мы 2100!!! - это в неполные 32 нед. А длина ног тянет на 34 недели. Вот такая она у нас балерина :)
Доброе утро! У нас сегодня пасмурно и хочется спать, но тут в коридоре возле счетчиков воняет палеными проводами ((((( Ходили к председателю дома, его нет. А телефон электрика не знаем (((( В общем одно радует пожарка под окнами если что быстро потушат )))) Но спать хочу, а боюсь вдруг все сгорит нафиг и я тоже (((
Всем доброго дня!Я сегодня еле ползаю,лобковая кость так болит ,что немогу ходить(Вчера много ходила,в аптеку,потом с подружкой с детьми в парке гуляли.Вот теперь сегодня и страдаю.А еще мы с мамой в понедельник совершили набег на Шилав.Набрали кучу всего для кроватки-бортики ,простынки одеяльца,полотенце,пеленки,бутылочку,соски,матрасик на тумбочку,шапочки ,погремушки.Завтра привезем тумбу,мы берем со вторых рук.Короче подготовка полным ходом.А еще у нас сегодня годдовщина свадьбы.Мы вместе уже 15 лет)))
Привет! Хочу к вам присоединиться. Я - Юля, у меня вторая беременность, 31 неделя. Ждем девочку. Живу в Москве на Щукинской. Есть кто рядом? У вас свой сайт, я смотрю. Молодцы!
Я в старом топе это сообщение разместила, не заметила новый. Что-то топы быстро растут :-)
Что-то наша Люси пропала куда-то ((((
А у меня сегодня куча дел. Сначала надо сходить в садик заплести доче шишечку, потом будет родительское собрание, далее я с него ухожу через 30-40мин и везу деток на танцы. После танцев мне нужно успеть заплатить за квартиру, т.к. у нас бухгалтер только по четвергам с 18 до 19.30 принимает. И далее только домой (я надеюсь). Ах, да в промежутке между всем этим мне нужно еще мужа с работы забрать :-) Когда интересно я это сделаю....:think
Была у врача. Нельзя мне так рано вставать, выгляжу, как бледная моль недобитая, чувствую себya также)))
Девица на КТГ взбунтовалась против датчиков, я думала, она за эти 25 минут вылезет точно. я прям чувствовала, как она там ногами выбивала мне: ДО-ЛОЙ ДАТ-ЧИ-КИ! ДО-ЛОЙ, Я КО-МУ СКА-ЗА-ЛА! зато хоть не сбегала из-под сердечного в этот раз)))
за две недели я прибавила 2 кг, врач прям все конечности ощупал, ниче не нашел))) в моче, если судить по тест-полоске, тоже все стабильно в норме. Значит, надо все-таки меньше жрать. А хочется. Но стойко прошла сегодня мимо творожных сырков в магазине.
шейка закрыта, девица лежит, как положено, мазок чистый.
Всем привет,пришла от врача,расстроилась. На узи на прошлой неделе была,а сейчас врач коментировала,вес в 31 неделю 1660,сказала маловато будет,да еще и белка по анализам не хватает. Сидела сегодня на ктг ровно час,думала обалдею,аппарату все не хватало информации,хотя ребеночек и не убегал и шевелился много,в итоге через час просто прекратили это дело так и не дождавшись вердикта аппатара,врач посмотрела результат и каких то там сердечных ритмов не хватает,но это она сказала может быть из за того,что 32 недели не исполнилось ровно ( а по моим подсчетам из за длинного цикла точно не исполнилось), а эти ритмы созревают ровно в 32. Да еще и миометрий в районе рубца тонковат,ни каких резких движений,подъемов тяжестей, а сынуля то 14 кг весит, да и не привыкла я себя беречь,на даче постояннно ведра с яблоками таскаю,сок выжимаю-запасаюсь на зиму от нечего делать. Вообщем расстроилась.
Всем привет!
у меня сегодня день героических трудов на работе. Некогда ребенка обедом покормить((

Вчера меня в жк врач спрашивала, с какого числа мне декрет выписывать, а я так чуствую у меня декретный отпуск дня четыре будет. Что-то никто не шевелится мне замену искать на работе
Девочки,а кто нибудь заказывал симплисити с сайта беби бум? Долго они везут? И вообще в наличии что нибудь у ни х есть-это вроде самая низкая цена в инете. Да и с цветами разобраться не могу, каждая модель в определенном цвете только или в каждой моделе еще цвета разные?
а я думаю, тут никто гарантии не даст - ведь неизвестно какие именно цвета на складе будут в тот момент, когда малыш родится.

Всем привет!
Я сегодня получила б/л по беременности и родам! Ура-а-а! больше никакой работы... какое счастье... :)
А я а я .... сделала укладку, накрасилась, одела плетье (не беременное, но оно и для беременных подходит), чулочки, бусики, накрасила ногти, осталось духи и туфельки :-) Подяла себе настроение, стала себя женсчиной чуйствовать ;-) Можно теперь идти в садик на собрание, а потом на танцы :-)
Пришел муж,принес букет из 15красивых роз.Так приятно.
всем привет, девочки)))) Не забыли пропащую?))
Что это вы такие длиннющие топы начали отращивать?))) Пока прокрутишь до конца мозоли натрёшь.
Ну что все спят?? мы купили пирожных и съели:)
а утром к нам пришли 2 электрика в драбадан пьяные, типо собирались нам электричество восстанавливать, пришлось их выгнать. Вот как оказывается у нас работают гос структуры:)
почитала вас, вы все едите... меня это насторожило, т.к. у меня вот аппетит очень умеренный
ем как обычно - два раза в день основательно (завтрак, ужин), днем и перед сном перекус или фрукты

кстати, у меня иногда бывает ощущения тошноты, вернее сказать, мутит немного
то ли от голода (потому что много матаемся, когда ищем дом и машину, не всегда есть возможность сразу поесть)...
хотя когда когда поем, тоже иногда мутит...
ни у кого такого нет?
побежала на местное УЗИ!
ох любопытно, как тут делают, какие врачи, что за аппаратура?
потом расскажу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения