329

**АПРЕЛЯТА - ВСЕ НА СКРИНИНГЕ ПУЗЯТА - 10**

СТАТИСТИКА:

Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель ПДР 02.04
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель ПДР 08.04
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель ПДР 08.04
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель ПДР 12.04
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель ПДР 10.04
sandruscha + маленькие пузожители ПДР 25.04
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель ПДР 05.04
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель ПДР 03.04
serene - дочка 15 лет и сын 8 лет + маленький пузожитель ПДР 20.04
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель ПДР 04.04
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель ПДР 12.04
Anonymous (пока скрывается) ПДР 11.04
Ира (пока скрывается) +маленький пузожитель
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель ПДР 13.04
Милада + маленький пузожитель ПДР 14.04
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель ПДР 10.04
Limon4ik - есть дочка 6 лет + маленький пузожитель ПДР 20.04
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель ПДР 26.04
Fotinya + маленький пузожитель ПДР 26.04
Terrastik +маленький пузожитель ПДР 29.04
Ksu1984+маленький пузожитель ПДР 06.04
VIKIDI + маленький пузожитель ПДР 27.04
xsanna + маленький пузожитель ))
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + маленький пузожитель ПДР 13.04
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель ПДР 28.04
Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель ПДР 10.04
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель ПДР 20.04
апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель ПДР 27.04
Масёнка и Мась + маленький пузожитель ПДР 04.04
rblжaя (Maртeнok) есть дочка 3,10 + пузожитель(ница) -ПДР 25.04
radjdin - есть дочка Самира 4 лет + двое маленьких пузожителей ПДР 14.04
sveta-sweet+маленький пузожитель ПДР 22.04
neznako_mka + маленький пузожитель ПДР 17.04.
Charizma, сын Доминик (7 лет) + пузожитель ПДР 27.04
Феникс - есть две дочки, 14 и 7 лет + маленький пузожитель ПДР 19.04
timozeta + маленький пузожитель

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАТИСТИКА:

Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
sandruscha + маленькие пузожители ПДР 25.04
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель ПДР 13.04
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель ПДР 10.04
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель ПДР 20.04
Скопирую сюда сообщение из предыдущего топа.
Девочки, собрались мы с мужем в октябре в Прагу съездить - отдохнуть, погулять. Поедем сами по себе, на рейсовом автобусе, скорее всего. Как думаете, опасно сутки в автобусе пузик трясти? Будет 15-16 недель на тот момент. Очень меня этот вопрос беспокоит. Отдохнуть надо, но с другой стороны, если есть какой-то риск в этом, я склонна перестраховаться. Как думаете?
Всем хороших выходных))))))))))))))))))
Ну, фсё, и мне удалось на узи попасть. У нас тоже как-то без подробностей это всё делают. Всё нормально и даже (ттт) замечательно. Повезло увидеть не только сердцебиение, но и махи ножульками-ручонками. Сразу же анализов насдавала. Я записалась еще и к эндокринологу, и, на всякий случай, к русскому доктору на конец месяца. Но мне так сегодняшняя шедка понравилась, что отменю свои записи. Тем более, что она включила в анализы и свободный тироксин, и тиреотропный гормон даже еще без упоминания о том, что я- давний и навека пациент эндокринолога (надеюсь, коллег у меня на форуме не найдется?). И про дюфастон расписала все, как доктор в Минске. В общем, я осталась очень довольна. И наконец дошло до меня, на какой такой скрининг прям вся тема отправилась ))). У меня это будет только 10 октября. А сегодня нам 9 нед. и 4 дня. И срок подтвердили - 20 апреля. Я сказала доктору, что моя лапушка родится, наверное, жуткой сладкоежкой: к счастью детей, в нашем шкафчике с перекусами (батончиками, печенюшками, соком в маленьких коробочках) теперь всегда присутствуют шоколадки и даже чупа-чупс (по просьбе пузенка). На что доктор отвечает: твой пузенок мог бы быть более изысканным в своем вкусе и просить, например, икры с шампанским ))). Ну, как не полюбить такого доктора? :-D Девочки, на этой счастливой ноте желаю еще раз всем сил и крееееепкого здоровья!!!!!
Танюша-milada! С Днем Рождения!!!! Пусть твой юный возраст наполняет жизнь ощущениями абсолютного счастья, радости и комфорта! А первенец просто обязан дополнить эти ощущения и, главное, быть здоровеньким! Весело отпраздновать тебе этот день с бокалом молочного коктейля! ))))
Танюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого самого. Чтоб тошнотики скорей закончились, малыш радовал и не беспокоил. А еще счастья огромного, любви бесконечной и здоровья боготырского.
А я вот вся такая возбужденная сегодня, извините за подробности. Прям так хочется, все 8 недель ходила нормально, а тут прям как поперло))). Вот покоя не дает, этот половой покой)))) Чем отвлечься?
Да еще муж как назло три дня не работает.....
Я завтра иду на УЗИ, как раз будет 9 недель без одного дня :) Ух.
И за нас, пожалуйста, подержите ваши волшебные кулачки! Сегодня скриннинг!
Сдала сегодня столько крови,жуть...и на скрининг тоже,теперь буду ждать результатов,надеюсь всё будет хорошо...
А расскажите у кого как с внешностью дела обстоят.
У меня прыщей (извините) вылезло - в зеркало на себя смотреть не могу, и на шее и на груди, прямо жуть.
И ничего не помогает.
Обычно по этим признакам пророчат девочку, а мне кажется - мальчонок в пузе.
Как у вас?
Девочки,а у меня аншлаг,муж мне джынсы для беременных сам купил,так удивил(на удивление классные выбрал)Я ему говорю,зачем ты без меня это сделал,да и вобще ещё рано,а он говорит,что бы ты мне не жаловолась,что тебе твои постоянно жмут:)(я последнее время когда сажусь в машину,ну или просто сажусь,джинсы растёгиваю.Живот вроде не растёт,но какое то напряжение стала чувствовать)...
Девочки, а я вроде оклемалась, правда, насморк еще несовсем прошел, но самочувствие бодрячком! Хотя как только заболела, мысли были неочень хорошие. В среду на УЗИ, я в надежде, что все будет хорошо.
Наконец то добралась до весов, 57 кг 100 грамм, эх))
Девочки,а все начали следить за своим питание? Мне честно говоря так стыдно, я совсем обленилась,готовить лишний раз не хочется,особо что то полезное себя есть не заставляю,ем как обычно,мясо не хочется,яица не хочется,рыбу вобще не ем,ну что за мамаша такая. Как у вас обстоят дела с питанием?
Мы вернулись со скриннинга :) Все у малыша хорошо, немного опережаем развитие (на 3 дня). Рост 65 (КТР), поселился по передней стенке (видимо поэтому у меня животик уже появился). Ручками-ножками махал нам с папкой :) И вроде бы, врач сказала, девчонка :) А мне честно уже все равно мальчик-девочка, я так рада, что живой-здоровый, ттт. Копошится там, живет своей жизнью :) Ох, девочки, это счастье..
К теме одежды для беременюшек... Мы с мужем пофонтазировали вот так: http://eva.ru/albumpage/203081/591729.htm
Я его попросила нарисовать мою идею, а он решил смонтировать малыша из фоток нашего сына в раннем детстве. Вот и думаю, когда будет животик очевиден, закажу такую футболку. А вам как? Может, у кого наоборот какие нибудь неприятные ассоциации вызывает?
Ирина))) ПРД 10.04.2010г
На узи в пятницу в понедельник скрининг.
На учет встала в 10недель все анализы сдала.
Токсикоз ужасный.
Вчера купила первую одежду малышу: 2 боди 62р, и ползунки 62р. Желто-зелененькие(очень нравиться сейчас этот цвет и коляску решила заказать салатовую)
Я, как-то писала в этом топике, но про нас забывали, вот я еще раз и отметилась.
Это первый мой ребенок)
Работаю в школе в классе КРО с трудными детьми(если что обращайтесь за советом).
Сейчас пытаюсь найти учеников на дом(развивающие занятия от 2-6лет).
Девочки! Кофе пьете?
вот сижу на работе давлюсь творогом 0%,гадость редкостная:(((( почему всем беременным говорят его есть.....
Дамы, после 2-х часов ожидания своего бесплатного/гос врача около бесплатной/гос больницы, в разномастной компании, я решила наблюдать беременность и рожать в частной клинике. Конечно это удовольствие мне обойдётся дорого и меня бесит что здесь надо платить за условия которые считаются абсолютно нормальными в цивилизованных странах, и это всё при том что налоги огромные, включая обязательное мед страхование. Выпустила пар.
Девочки, никто не хочет к Тё пойти 30 сентября в 10.00 в Марьино?
Девочки!
У меня беременность первая, кожа очень проблемная и неэластичная - очень предрасположена к растяжкам и т.д. и т.п. Первые разтяжки появились наверное лет в 14 - как грудь начала расти. Посоветуйте плз. хороший крем от растяжек и когда им лучше начинать пользоваться - очень боюсь обрести их в большом количестве ;-)
Спасибочки!
Кароч, надо кому-то еще рассказать..а то разорвет от возмущения..
Решила я таки вести формально Б в жк, а раз в месяц и на скрининги/узи ездить в Здоровое Пок-е к своему врачу.
Просто жк очень уж близко, а все абсолютно приличные платные клиники очень и очень далеко и каждый раз пристраивать старшего на полдня у меня не выйдет.
В общем, пошла прикрепляться. сначала оказалось, что должна прикрепиться к самой поликлинике, только потом к ЖК.для этого надо предоставить ворох бумажек. Ладно, принесла, написала заявление. Мне его не подписали, пока я не пошла в жк и не подтвердила (!) свою Б у врача. Типа я прикалываюсь, что ли? хорошо, попала к врачу, у кот. и хотела вестись. о ней единственной хорошие отзывы по всему району. пришла, говорю - буду у вас вестись. И тут медсестра как начала орать - я больше не могу, я старая больная женщина, сколько можно к нам ходить, идите к своему участковому. Я говорю - не пойду. Она - имейте совесть, вы сознательный человек! Я - именно поэтому я и пойду только к этому врачу, и больше ни к кому. Врач слушала-слушала, грит, лана, приходи.
Пошла в регистратуру жк, там сказали, что пока мое заявление на постановку не подпишет главврач поликлиники, они мне карту не заведут. А потом я должна буду придти в смену моей участковой. Я грю - я не буду у нее наблюдаться согласно своему гражданскому праву. Они - ААА, еще не на учете, а уже правааа качаете!
Кароч, теперь жду 2 дня пока главврач подпишет мое заявление, потом надо идти к заведующей жк и писать заявление ей, что я не хочу к участковой, а хочу к другой.
Так что самый основной бой впереди.
К чему я все это.. НЕНАВИЖУ СОВОК, МЛЯ!!!!!!
А я сегодня с экспертного узи, все у нас в норме, срок ставят на три дня больше. Уже сейчас видно, что форма головы как у мужа будет.
sandruscha + маленькие пузожители ПДР 16.04
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель ПДР 07.04
ulyastik + маленький пузожитель ПДР 26.04
Ирина))) + маленький пузожитель ПДР 10.04

ОБНОВЛЕННАЯ СТАТИСТИКА
Привет всем. За всех рада. Много новостей всяких. А у меня сегодня боли какие-то появились. Прострелы через поясницу, через левую сторону. А там малыш... ну, и что это такое?
Я такая счастливая девочки! Я всётаки не выдержала,не стала ждать результатов скриненга до 5 октября и поехала в платную клинику и сделала УЗИ. Всё у моего крохи хорошо,ктр у нас 51мм,а воротничёк 1,5мм.Вот скажите,как они в ЖК могли намерять КТР 38 и воротничёк3,1мм и ещё сказать что я могу носить дауна или с каким нибудь пороком малыша??? ТТТ,всё обошлось,малыш здоровый,так быстро двигается,крутится,ручками ножками машет.Сердечко наше бьётся 161 удар в минуту. Я такая счастливая,прям от сердца отлегло,даже прослезилась в клинике.Срок нам поставили 12 нед. и 3 дня.Спаситбо всем кто поддерживал.
Наконец то нас сегодня поставили на учет. Часть этапа пройдена, фууу...
Назначили кучу анализов, конечно все платные(((
Дали направление в институт Иммунологии на каширке, кто нибудь сдавал там?? Как там с ценами, на сайте не могу разобрать анализы..
Сегодня в день осеннего равноденствия, хочу, поздравит с днём рождения Charizma [Lolita Berlinski]и пожелать счастливой беременности, спокойных родов и красавицу сестричку для Доминика :)
Люба, Лолита!!! С Днем рождения вас, девочки!!! Здоровья вам и вашим маськам, легкой беременности. Счастья большущего и исполнения всех желаний.
Девчата, как у кого с тошнотиками. У меня 12-ая неделя, а только хуже становиться. Каждый вечер рвота, слабость и в вообще все хреново. Когда же кончится все это. Еще уже несколько дней живот то простреливает, то тянет. Выделения какие-то странные ни то желтые, ни то розовые. Ко врачу во вторник только и на скрининг и на осмотр. В общем грустно как-то и боязно. ВОТ!!!
Девочки, вот и я сходила на узи, ручки-ножки, шевелится, копошится! Аж слезы потекли! А из минусов- зря согласилась на узи по талончику в жк. Теперь хочу сходить платно, вот только не знаю, стОит ли.. Узистка спросила- отдохнуть хочешь? на больничном посидеть? Мы можем тебе тонус написать и угрозу! Нет, говорю, пишите как есть. Вот как это называется? Радоваться что ли надо?
И о наболевшем- воротниковая зона 2 мм, ДКЕСН (вроде так,непонятно) 2.1 мм, девочки,это слишком много?? Переживаю, т.к. болела недавно.
А где можно прочитать про бесплатные анализы?
Любу и Лолиту поздравляю с днюшками!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения