327

****АПРЕЛЯТА -- 11****

СТАТИСТИКА:

Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель ПДР 02.04
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель ПДР 08.04
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель ПДР 08.04
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель ПДР 12.04
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель ПДР 10.04
sandruscha + маленькие пузожители ПДР 16.04
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель ПДР 05.04
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель ПДР 03.04
serene - дочка 15 лет и сын 8 лет + маленький пузожитель ПДР 20.04
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель ПДР 04.04
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель ПДР 12.04
Anonymous (пока скрывается) ПДР 11.04
Ира (пока скрывается) +маленький пузожитель
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель ПДР 13.04
Милада + маленький пузожитель ПДР 14.04
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель ПДР 07.04
Limon4ik - есть дочка 6 лет + маленький пузожитель ПДР 20.04
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель ПДР 26.04
Fotinya + маленький пузожитель ПДР 26.04
Terrastik +маленький пузожитель ПДР 29.04
Ksu1984+маленький пузожитель ПДР 06.04
VIKIDI + маленький пузожитель ПДР 27.04
xsanna + маленький пузожитель ))
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + маленький пузожитель ПДР 13.04
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель ПДР 28.04
Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель ПДР 10.04
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель ПДР 20.04
апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель ПДР 27.04
Масёнка и Мась + маленький пузожитель ПДР 04.04
rblжaя (Maртeнok) есть дочка 3,10 + пузожитель(ница) -ПДР 25.04
radjdin - есть дочка Самира 4 лет + двое маленьких пузожителей ПДР 14.04
sveta-sweet+маленький пузожитель ПДР 22.04
neznako_mka + маленький пузожитель ПДР 17.04.
Charizma, сын Доминик (7 лет) + пузожитель ПДР 27.04
Феникс - есть две дочки, 14 и 7 лет + маленький пузожитель ПДР 19.04
timozeta + маленький пузожитель
ulyastik + маленький пузожитель ПДР 26.04
Ирина))) + маленький пузожитель ПДР 10.04

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАТИСТИКА:

Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель ПДР 02.04
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель ПДР 08.04
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель ПДР 08.04
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель ПДР 12.04
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель ПДР 10.04
sandruscha + маленькие пузожители ПДР 16.04
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель ПДР 05.04
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель ПДР 03.04
serene - дочка 15 лет и сын 8 лет + маленький пузожитель ПДР 20.04
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель ПДР 04.04
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель ПДР 12.04
Anonymous (пока скрывается) ПДР 11.04
Ира (пока скрывается) +маленький пузожитель
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель ПДР 13.04
Милада + маленький пузожитель ПДР 14.04
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель ПДР 07.04
Limon4ik - есть дочка 6 лет + маленький пузожитель ПДР 20.04
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель ПДР 26.04
Fotinya + маленький пузожитель ПДР 26.04
Terrastik +маленький пузожитель ПДР 29.04
Ksu1984+маленький пузожитель ПДР 06.04
VIKIDI + маленький пузожитель ПДР 27.04
xsanna + маленький пузожитель ))
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + маленький пузожитель ПДР 13.04
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель ПДР 28.04
Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель ПДР 10.04
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель ПДР 20.04
апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель ПДР 27.04
Масёнка и Мась + маленький пузожитель ПДР 04.04
rblжaя (Maртeнok) есть дочка 3,10 + пузожитель(ница) -ПДР 25.04
radjdin - есть дочка Самира 4 лет + двое маленьких пузожителей ПДР 14.04
sveta-sweet+маленький пузожитель ПДР 22.04
neznako_mka + маленький пузожитель ПДР 17.04.
Charizma, сын Доминик (7 лет) + пузожитель ПДР 27.04
Феникс - есть две дочки, 14 и 7 лет + маленький пузожитель ПДР 19.04
timozeta + маленький пузожитель
ulyastik + маленький пузожитель ПДР 26.04
Ирина))) + маленький пузожитель ПДР 10.04
Еще раз поздравляю наших имениннц: Любу и Лолиту:):).
как мы быстро перемещаемся. я не успеваю иногда))))))
Ой девчонки, а я пирожки с яблоками уплетаю за обе щеки, остановиться не могу, пока токс про меня не вспомнил.
Время 23-00 прощай талия))))))))))))))))))))))))
Да здравствуют пирожки.
Девочки присоединяюсь к поздравлениям!! Мы вчера были на скриннинге. Опережаем развитие на 4 дня, КТР 43 мм, но в общем все у нас хорошо, ручками-ножками помахал))) Срок нам в итоге поставили 11 нед+4дня.)) Сейчас в паспорт фотку загружу))))
сегодня окончательно свалилась, да и температура 37.4, плюнула на все и не поеахала. как представлю ехать на голодный желудок в такую даль, да в таком состоянии...
Решила отлежаться дома, пока не станет лучше, может на следующей неделе. Опасно ли оттягивать сдачу этих анализов??
Гормоны от эндокринолга ТТГ, Т4св, АТТГ, АТ и ТПО, Гормоны кортизол, тестстерон, ДГА-С, 17-ОП,
Микоплазма, уреаплама , папиломы HPV16 и HPV18
КОагулограмма ввиде +ВА, +Д-димер,+РКФМ - меня направили в Институт иммуналогии на каширке.
Девочки, а у вас есть предположение кто у вас в пузике? И кого вы хотите?
Мне вот кажется,что у меня мальчик.
Девочки! Все встали на учет? Я одна такая неправильная :think (9,5 недель)
я только 1го числа пойду вставать по записи. Фолиевую не пью меня от нее рвет просто очень((( срок 11+4дня))
Девы, кто-нить уже покупал для малыша что-нибудь? Как же у меня руки чешутся!
Озыв о Те:) Сегодня сходила к нему, он очень удивился,что я к нему приперлась после 5 дней от последнего мною сделанного УЗИ (это я скрининг в своей клиники проходила), сказала ему что мне ничего не рассказали не показали,поэтому я к нему пришла:)) Он мне все подробно рассказал и показал (пальчика,глаза,уши,нос, в 3Д мы похожи на иноплонетянина),все проверил,все органы, сделал допллер , КТР 6 см.у меня все ок:) А самое главное он сказала, кто у меня там живет:))) У меня будет мальчик, как я и хотела, все говорили,что у меня девочка будет, одна я чувствовала,что мальчик:))) Я так рада:)) вообщем врач действительно очень хороший и граммотный в 20 недель опять к нему пойду:))
Всё - окончательно перелезла в беременную одежду. Надоело, ничего в талии не шодилось, в балахонах я ходить не могу. А так красота :))) штанишки, туничка и летние (вязанные) валеночки. Красотулька :)))
aprel'ka
Все, я расстроена :((( К Тё на ОКТЯБРЬ все сформировано! К кому идти на скрининг - ума не приложу :'(
Ну всё дамы, я успокоилась насчёт врача и клиники. Только что была у рекомендованного врача, которая мне очень понравилась. Мы с ней буквально на одной волне и у меня это редко бывает с врачами. Хотя по ПМ у меня сегодня должно быть 9 недель и 2 дня, по УЗИ получается 8 недель и 2 дня, то есть зачатие произошло позже овуляции и ПДР выходит примерно 01-04.05.2010, но я всё равно остаюсь с вами в апрелятах. Длинна 15, 8 мм :) Остальные показатели в норме. Рожать буду в частной клинике так как в гос где она практикует (да и в остальных тоже) не жалуют присутствие мужа на родах а для нас это обязательный фактор. Спасибо за ваши кулачки!
Стыдно признаться, но я совсем не понимаю кто такой Тё? :0 И сайт про которой вы пишите... чувствую себя пещерным человеком :( разъясните пожалуйста.
А ещё у меня вот какой вопрос:
может кто знает что такое СНИЛС?
мне нужно сделать ксерокопию паспорта, полиса и СНИЛПСа. А что это я не знаю :)
Всем привет!!! Вот и я заболела :(... да еще и постельный режим на 2 недели прописали :)... а мелкий тут как тут....

ПС... вы видели сколько полезных ссылок есть в начале топиков у сентябрят и мартят.... может и нам такую моду завести, а? может скопируем? я уже себе многие в закладки добавила ;)
Дамы, киньте пожалуйста линки на информацию о пользе и вреде вакцинации детей. Меня очень интересует личный опыт и любая информация на эту тему. Спасибо!
Привет всем! У меня проблема небольшая. Уже не знаю что делать. Дело в том что у нас есть 2 собаки. Дворняжка средних размеров и 6мес щен стаффа. Так как Б не планировали совсем, поэтому стаффика брали без вопросов. Теперь же мне все дружно полоскают мозг на тему отдавай собак, как это можно чтобы 2 собаки и ребенок. И как всегда сташилки рассказывают((( мы живем в однокомнатной квартире и места конечно не много, но все размещаемся, отдать собак в которых вложено столько сил да и люблю я их обоих я не могу, сижу и не знаю чот делать. Реву просто(( Чот делать девочки?((
Девочки, я с УЗИ. Все хорошо(ттт), КТР 55.воротник 1.3 У нас мальчик)
Всем привет! А у меня сегодня последний день 1-го триместра :) Завтра уже второй! Урррааа!!! Кто со мной во второй? :)
а я тоже на след.неделе перейду во второй триместр)))
А мне еще 3 недели до 2 триместра...
Спасибо за ссылочку)))) порадовала))
Сегодня у нас: 25 сентября 2009 г. 13:10:59, пятница
День последней менструации 20 июля 2009 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 26 апреля 2010 г., понедельник
Вашему малышу уже 9 недель 4 дня 14 часов 10 минут
До предполагаемой даты родов осталось 30 недель 2 дня 10 часов 49 минут
Рост малыша примерно 2,4 см
Вес малыша примерно 3 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 24%
Давайте статистику что ли сделаем ;) больной вопрос - вес: Кто сколько прибавил за первый триместр?
Пишем срок и вес :)
У меня еще предложение: давайте перед тем, как новую темку создавать, придумывать оригинальное название. А то в списке почти все топики - сладкие пузята :)
Я только с узи КТР 66мм.
толщина воротникового пространства 10 мм.
сюрприз сидит на попе и ногами пинается))
SOS, простуда на губе. В общем, коллега по работе заболел, а мы в одном кабинете. И сегодня с утра сурприиииз - красивая такая простуда. Чем спасаться?
И я сегодня пойду на УЗИ уже минут через пять. И боязно и невтерпеж :)
а я наконец-то встала на учёт)))
Девчат,кто уже делал узи,вы ровь на скрининг сдавали? Когда плановая готовность?
Что-то я не пойму....обычные штаны застегнуть не могу, а беремчатые джинсы с прошлой бееменности просто сваливаются. И что делать? Нужно другой фасон что-ли?
Здесь спрошу... привет, может кто знает можно йокс-ом горло полоскать и камфорным маслом натирать?... а то не с кем проконсультироватся?
Встала и утром опять немного капель коричневых вышло(((((((((((( Может так простуда поввлияла (((((((((
Девочки, у меня очередные сюрпризы беременности. Запоры начались.Так что живот теперь тянет и простреливает из-за этого. Народные методы типа чернослива не помогают. Сходила вот дюфалак купила, жду результатов, а то резь жуткая просто. Еще и тошнотики жуткие продолжаются. В общем не жизнь, а сказка!!!
Всем привет вчера была на УЗИ - видела прыгающего малыша - просто супер - аж слезу пустила. Все хорошо по УЗИ только вот срок почти на 2 недели больше ставят К чему бы это?
Девочки, привет! Новеньких принимаете? Меня зовут Катя, есть сыночек 2 года. Давно хотела к вам записаться, но беременность так тяжело протекает, месяц лежу на сохранении после кровотечения и отслойки аж 3/4(((правда дома, от больнички отказалась сразу). Но уже картина вполне приличная, жду скриннинговое узи 8 октября. ПДР 26 апреля.
Народ а вы ощущаете "растяжение" матки. Какие то ощущуения не понятные происходят во мне))
Многие чувствуют или не обязательно??
Уменя тут вопрос уже какую неделю мучает... пуз уже растет... надо как-бы уже фоткать его, для статистики что-ли.... но вот назадача... утром после сна, пуз раза в 2-3 меньче чем вечером перед сном... когда фоткать?
Как темку следующую назовём? Предлагайте варианты! :)

девченки, а вы поправляетесь? У меня ужа какой-то- ща 7-8 недель, так я уже на 3,5 кг поправилась((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения