****АПРЕЛЯТА -- 11****
СТАТИСТИКА:
Sabine - есть сынуля 6л. + маленький пузожитель ПДР 02.04
Солнушка - есть дочка 4г. + маленький пузожитель
KOTEHOK - есть дочка 4г. + маленький пузожитель ПДР 08.04
БЕЗ_НИКА + маленький пузожитель ПДР 08.04
бэла - есть дочка 2г. + маленький пузожитель
Rusanna - есть сынуля 5л. + маленький пузожитель ПДР 12.04
Какамицли - есть два прекрасных малыша (дочка 8л. и сын 2г.) + маленький пузожитель
Ki-ki + маленький пузожитель ПДР 10.04
sandruscha + маленькие пузожители ПДР 16.04
Искандер-М - есть дочка 4л. + маленький пузожитель ПДР 05.04
Ночь_нежна - есть сынок 1г.+ маленький пузожитель ПДР 03.04
serene - дочка 15 лет и сын 8 лет + маленький пузожитель ПДР 20.04
ЕlеN@ - есть замечательные дочки 6 и 14л. + маленький пузожитель ПДР 04.04
Апреленок,держись - есть дочка 2г. + маленький пузожитель ПДР 12.04
Anonymous (пока скрывается) ПДР 11.04
Ира (пока скрывается) +маленький пузожитель
Чипполино- есть дочка 4 года, сынок 1год и 4 мес + маленький пузожитель ПДР 13.04
Милада + маленький пузожитель ПДР 14.04
Мерилин Монро-есть две дочки 5 и 10 лет + маленький пузожитель ПДР 07.04
Limon4ik - есть дочка 6 лет + маленький пузожитель ПДР 20.04
Irushka- есть сынок 4.5 года + маленький пузожитель ПДР 26.04
Fotinya + маленький пузожитель ПДР 26.04
Terrastik +маленький пузожитель ПДР 29.04
Ksu1984+маленький пузожитель ПДР 06.04
VIKIDI + маленький пузожитель ПДР 27.04
xsanna + маленький пузожитель ))
Вишневая пряность есть сынулька 5 л. + маленький пузожитель ПДР 13.04
LubaLaz- есть сынуля 3,5г + маленький пузожитель ПДР 28.04
Нотька - есть маленький сынок +маленький пузожитель ПДР 10.04
елена----есть сыновья 20 лет, 11 лет и малыш 11 мес+маленький пузожитель ПДР 20.04
апреленок (скрывается до узи)+ маленький пузожитель ПДР 27.04
Масёнка и Мась + маленький пузожитель ПДР 04.04
rblжaя (Maртeнok) есть дочка 3,10 + пузожитель(ница) -ПДР 25.04
radjdin - есть дочка Самира 4 лет + двое маленьких пузожителей ПДР 14.04
sveta-sweet+маленький пузожитель ПДР 22.04
neznako_mka + маленький пузожитель ПДР 17.04.
Charizma, сын Доминик (7 лет) + пузожитель ПДР 27.04
Феникс - есть две дочки, 14 и 7 лет + маленький пузожитель ПДР 19.04
timozeta + маленький пузожитель
ulyastik + маленький пузожитель ПДР 26.04
Ирина))) + маленький пузожитель ПДР 10.04
Время 23-00 прощай талия))))))))))))))))))))))))
Да здравствуют пирожки.
Хотя вот странно, у меня сильнейший токсикоз был (сейцахс уже идет на спад, ну еще есть), рвало после каждого приема пищи, а набрала... Организм наверное накопил, как во время диеты...
Решила отлежаться дома, пока не станет лучше, может на следующей неделе. Опасно ли оттягивать сдачу этих анализов??
Гормоны от эндокринолга ТТГ, Т4св, АТТГ, АТ и ТПО, Гормоны кортизол, тестстерон, ДГА-С, 17-ОП,
Микоплазма, уреаплама , папиломы HPV16 и HPV18
КОагулограмма ввиде +ВА, +Д-димер,+РКФМ - меня направили в Институт иммуналогии на каширке.
А почему тебя отправили на Каширку? У них с ними контракт что-ли заключен?
но там дешевле чем в инвитро даже с 10% скидкой)
Но ехать туда, да на голодный желудок не прельщает не как.
Вообще все эти анализы назначил 29 роддом, по анализу Эли-п-теста. Сказала, что у нас все платно идите в ЖК, там типа бесплатно. Вчера меня ЖК обрадовала,что все платно.(((((((
Мне вот кажется,что у меня мальчик.
За все время один раз приснился младенец в розовой коляске, помню, во сне счастлива была:).
Мыслей и предчувствий не имею...
мне думается, что мальчик на сей раз у тебя будет. хотя по логике вещей проще предположить очередную девочку:)
Вернее, не хожу, а планирую :D
Два раза узи делала в динамике, а первая была ЗБ, очень боялась, да и сейчас боюсь, еще простыла, эх.
А вообще от врача зависит, кто то до 12 недель ничего не говорит...
Уже купила почти все на 62размер + я сама еще вяжу, связала 2 пледа.
Я сама от него балдею :oops
Далеко там от метро идти?
теперь думаю за полтора месяца туда на второй скрининг писАться.
Еще можно к Стыгару, Донову, Демидову, Воеводину. В том же Цире очень хвалят Храмченко. еще мне очень нравится еще по опыту первой Б Гудим из Здорового Пок-я. Правда она не особо долго расписывает что и как, но я и сама не очень люблю, если честно. Я товарищ не сентиментальный в этом плане, главное знать, что все в порядке ну и вес с ростом, для интереса.
А детскую можно в общих чертах сделать нейтральную, а потом ближе к делу аксессуарами под малышовский пол подогнать:))
Если кратко, то в 13 недель отказался мерять шейную складку, шутил-прикалывался, плаценту определил по другой стенке. Хотя я явно дала понять, что имею плохой скрининг и пришла узнать что шея в порядке и нос на месте. А он мне говорил, на кого похож ребенок. И сказал, что в 13 недель мерять складку поздно. На след. день Мальмберг все прекрасно померяла без шуток. Лучше бы ее и Белковскую в свой список включили, вот это спецы. А Донов мне еще яичники зачем-то смотрел и что-то по ним предсказывал мне.
По вашему описанию сложилось впечатление, что у вас просто с ним не сложились отношения в личном плане.
мой список конечно же очень субъективен,впрочем, как и ваш комментарий:)
в любом случае - спасибо за информацию.
Ну как это? Плаценту толще намерял, шейную складку по моей настойчивой просьбе измерил, но в 2 раза толще чем Те и Мальмберг.
Ну что тут можно сказать?
После узи я нашла несколько топов, где его ругали. В частности, слово в слово другим девушкам он говорил типа "вылитый папа" или что-то в этом роде.
в общем, поняла. думаю, на себе проверять каков он в реале не буду теперь. придется за полтора месяца запись к Тё ловить. А Мальмберг где искать, тоже в цире?
Via (спасибо ей огромное!!!), оставила заявку на сайте ЦИРа. Через час мне перезвонили и предложили время на выбор (!!!) к Тё (записалась на 22.10). И это после моего звонка, когда мне сказали, что ОКТЯБРЬ СФОРМИРОВАН.
Совет: звонить бесполезно, оставляй заявку на сайте!
я оставила на сайте заявку, но аж на 21 ноября. так что пока мне еще никто не звонил. проверим как на сей раз сработает
Второе, я интервал ставила с 20.10 по 30.10 (т.е. 10 дней резерва. Предложили 22.10 - ближе к нужной планке :))) Увеличивай интервал для разбега ;)
чуть позже еще им напишу, с увеличенным интервалом. спасибо за идею:)
Я тоже рожать буду по контракту т.к. присутствие мужа - обязательное условие. если с ведением Б возможны варианты (можно наблюдаться в соседней с домом жк, и ездить раз в месяц к платному врачу - как это у меня щас будет), то с родами только контракт. Мы первого вместе рожали, по другому даже не представляю как можно
может кто знает что такое СНИЛС?
мне нужно сделать ксерокопию паспорта, полиса и СНИЛПСа. А что это я не знаю :)
ПС... вы видели сколько полезных ссылок есть в начале топиков у сентябрят и мартят.... может и нам такую моду завести, а? может скопируем? я уже себе многие в закладки добавила ;)
Там прям до секунды срок беременности и информации много
А ссылочки можно самим копировать в начале топа, а в следующий топ их уже перенесет тот, кто будет его заводить.
Я от гепатита делать в роддоме не буду.
Я это все говорила прямо, спокойным тоном. Советы рассеились не успев начаться. А кто и что про меня думал мне все равно.
А плюсов в том ,что ребенок растет с собакой очень много.
А у советчиков этих дети есть? Тогда советую подкинуть им прочитать одно стихотворение, мне в свое время помогло, по крайней мере глупых советов больше не давали:
Жила-поживала когда-то большая семья.
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор.
И "против" и "за" раздавались у них голоса -
Везти или нет им с собою дворового пса.
А тот,чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
"Я стал им не нужен...Зачем притворяться живым?"
И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков -
Вести или нет им с собою своих стариков.
(М.Семёнова "Волкодав")
P.S.красивые у вас девочки))
блин блин блин как же я хочу знать кто там у меня
Сегодня у нас: 25 сентября 2009 г. 13:10:59, пятница
День последней менструации 20 июля 2009 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 26 апреля 2010 г., понедельник
Вашему малышу уже 9 недель 4 дня 14 часов 10 минут
До предполагаемой даты родов осталось 30 недель 2 дня 10 часов 49 минут
Рост малыша примерно 2,4 см
Вес малыша примерно 3 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 24%
Пишем срок и вес :)
толщина воротникового пространства 10 мм.
сюрприз сидит на попе и ногами пинается))
А ты почему не стала? Я тоже долго раздумываю.
А зачем его делать? смысл? узи я все делаю вовремя у хороших специалистов. а анализ по крови вообще никаких точных прогнозов не дает. даже на опыте очень близких подруг много раз было, что или первый скрининг хороший, а второй плохой, либо наоборот, либо оба не очень. каждый раз им полоскали мозг, они плакали, звонили всем, читали статистику. у всех родились замечательные здоровые детки.
Кстати, врач очень спокойно к этому отнеслась, сказала только бумажку подписать отказную.
да ну, одни нервы от этого скрининга..
В СП такие вещи красивые продают, но боюсь с размером пролететь(
А у меня пуз давно вылез, все уже косятся и кажется все уже все поняли :(...
Может у тебя как и меня гематома. У меня она вышла,вчера на узи уже не было.
следующее 8 октября. Я тоже себя успакаиваю. А как вышла, много было выделений? Ты что нибудь принимаешь? Мне врач еще назначил курантил, для разжижения крови, но я еще не пила его((
Я тоже очень нервная по этому поводу. поэтому уже делала узи в динамике. Все было ок. 23 была у врача, поставили на учет. Сказала, что матка хорошо выросла. Я и успакоилась немного. А теперь на скрининг 8 октября. Каждый день считаю...
Многие чувствуют или не обязательно??
Тоже так же по утрам и грудь уменьшается)) Сначала панику разводила даже, как так))))
и у меня были порывы пуз свой сфоткать, показать - когда поешь хорошо и в беременных штанах - это нечто :) 5-й месяц, не меньше :))))))
- начали пузики оформляться
- скажем «нет» токсикозу! *ыы-ы-ызвините, задолбал...
Правда, сейчас токсикоз заканчивается, наверное начну потихоньку набирать.