406

Германия-8

Старaя здесь http://eva.ru/topic/141/1969762.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши ПДР:

Октябрь 2009:
10 - Обалделло
14 - Тума с Умкой
14 - Никкис

Ноябрь 2009:
4 - JuKa
23 - Лукавинка

Февраль 2009:
28 - VSV (28.02-01.03)

Апрель 2010:
7 - timozeta

Девочки из Германии, присоединяйтесь!!!
Девочки, это безобразие, вы рожать собираетесь??? :)
Света, спасибо за рецепт!!!
ПС: Кстати, мы тоже хотели сначала Анну, но когда поняли, что у нас все путают Анну с Дианой, пришлось отказаться от этой идеи. Никак не могли имя для 2ой девочки придумать.
кто нибудь зарегистрирован на limango? там детские вещи с хорошей скидкой сейчас, в том числе и комбезы;)
Болтушки :-)
Не смогла я дочитать топик прошлый до конца, кулебяки в ход пошли, воспоминания ДР, мне всего и побольше :-9 Жду не дождусь среды, схожу к доктору, прибегу и тесто на беляши поставлю, раздразнили меня недавно, снились они мне уже пару раз :oops
Я седня в родильном зале на ЦТГ лежала, а в соседнем дама рожала, так при мне прямо ребеночек родился, я его через стену слышала. Так классно, у мнея аз слезы на глаза навернулись. Но как же тетенька бедная кричала, я вообще теперь рожать передумала :(
Тума и Света, если вдруг соберётесь рожать в следующие три дня: вам удачи, люгких родов и здоровых малышей!!! Мы до вторника уезжаем, не теряйте ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб к моему возвращению уже обе были с малышами!
Привет всем! Ну вы и разговорчевые что-то последние дни :))).. прошлый топ еле дочитала ;)...
А я наконец-то подстричься выбралась :)... вобщем, хоть на человека похожа стала :)))
А еще моя первая учебная неделя закончилась... вот было весело, непревычно, но учень интересно .. дома пока что все ввверх дном (мы так и не доделали моему братцу комнату)... но надеюсь, за пару недель все придет в норму... зато весело ;)
у меня ноги жутко отекают, как я поняла в россии с отеками в больницу ложат, а здесь? я как то внимание врача на этом не заостряла, может зря? или тут проще к этому относятся, как и ко многим другим вещам?;)
я сегодня опять в больничке была, и хебамма мне сказала, что если я в первый раз так много переносила, то и во второй столько же или даже дольше переношу. Предсказала мне чуть ли не десять дней :-о
Тума, так что ты первая!
Света-Обалделло, у меня к тебе офф-вопросец:) если не трудно, можешь в двух словах описАть что такое Exposé и как примерно его составлять, те на чем делать акцент? мне для семинара нужно
и вообще, раздразнили вы меня тут, я пошла пирожки с яблоками печь:-9
А я сегодня дома, что-то сердце разболелось, вот сижу лекции прогуливаю :(
Девочки, я тут с вопросом... вы когда своим знакомым про пузик рассказали, или уже показали?... Нам в пятницу на ДР идти, и я вот думаю, чтобы такое надеть, чтобы не сильно заметно (живот уже приличный)... показывать пока не хочу , потому что мы еще почти никому из родственников не сказали, да и рано еще для обсуждений, еще даже не екватор...
Вобщем, любые мнения приветствуются ;)

ПС Может я просто без причины заморачиваюсь? :)
А теперь второй вопрос, что можно девушке на 30-ти летие подарить?... сижу голову ломаю, времени до четверга вечера, в пятницу мне еще на лекции, а вечером ДР.
Пока есть один вариант кружка с блюдцем от "Виллерой и бох"... но что-то не очень он мне нравится
ПС Она тоже студентка, на прикладной химии, у нее ребенку 7-8 месяцев..
Мы вернулись раньше, чем хотели :) Муж разболелся по дороге :) :) Но в Европа-парке хорошо погуляли, Дианка была в полном восторге.
Тума здесь, а Света? Вчера ещё была, судя по репликам..
не туда :)
Наверное, рожает, наша Света :) давайте кулачки подержим, что бы если что, что бы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, заводи новый топ и вели никому не рожать в нем. Думаю, девицы из принципа решат тогда сразу народиться)))
девочки привет.
я ещё дома, не родила. хотя живот со спиной уже пару дней прихватывает хорошо. Я всё боюсь пропустить схватки. Но потом отпускает.
Завтра мне к врачу, посмотрим что скажет. Врач на прошлом осмотре говорил не долго осталось ходить. Ребёнок совсем низко опустился, схватки на ктг были, шейка 1 палец пропускала. Посмотрим Может и сына надумает. Посмотрим какой он у нас пунктуальный. Так как мы с мужем не очень. Вечно опаздываем :-D
а у нас сейчас каникулы - Маша дома и к ней подруга пришла, вот я девочкам пирог с лимоном пеку :) Правда моя уже отказалась такое есть :(
Девочки, ржунемогу, почитайте :) :) :)
http://guliguli.livejournal.com/232870.html
Девы, я завтра тему новую заведу, а то уже очень спать хочется :) Ну или вы кто-нибудь заведите :) :)
ЗАКРЫТО! Новая тема: http://eva.ru/topic/141/1993424.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения