235
Первый августенок :-)
Беременность, клубные топики
27.11.09 21:21

Первые АВГУСТЯТА 2010

Я не рано? :-) Здравствуйте и присоединяйтесь! У меня ХГЧ за 200, побуду тут, подожду теплую компанию :-)
УЗИ мне назначили еще только через две недели, надо набираться терпения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не рано? :-) Здравствуйте и присоединяйтесь! У меня ХГЧ за 200, побуду тут, подожду теплую компанию :-)
УЗИ мне назначили еще только через две недели, надо набираться терпения.
От всей души поздравления от апреляток. Желаю, чтоб все получилось и сбылось. Легкой и спокойной беременности!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От всей души поздравляю!!!
Как мама авгстенка 2004 и мама июленка 2010.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Примите поздравления и от Ноябрят 2009! передаем так сказать эстафетную палочку вам!!! легкой беременности, здоровых детишек и всего самого самого, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и августятки стали подтягиваться!!! счастливой беременности от июнят 2009!
Мы уже вас поджидаем, августятки!!!!! Скоро прибудет команда из планирующих))) Хорошего всем самочувствия!
Как здорово, что наконец-то появились августята. Желаю легкой беременности!!!
ой, милые девченки! а мы августята 2009 только недавно отстрелялись :)
легкой вам беременности и счастливого ожидания! беременность это так прекрасно и волнительно :)

а мы уже как 3 месяца качаем наших малышей. они такие сладкие :) они стоят чтобы их так долго и с нетерпением ждали :)
Спасибо всем поздравившим: и уже мамочкам, и еще ожидающим своих деток! У вас такая дискуссия развернулась по поводу лушего времени для родов;-) А у меня настолько долгожданная беременность, что я готова к любой погоде и неудобствам - семь лет я к этому шла, мне уже без разницы, позднее или ранее будет лето, или это и вовсе будет зима :-) Лишь бы суметь выносить весь положенный срок да родить здорового малыша.
Приветик и меня к себе возьмите, предположительно пдр по маме.ру 3 августа, на узи уже была нас увидели, беременность очень желанная.
Привет девчонки, я тоже с вами. Сегодня 3-й день задержки. Тесты полосатят. По поликлинникам пока ходить не буду, т.к. у нас эпидемия гриппа.
ХГЧ 207!!! Ура!!!!
Прогестерон 21,02 Это мало??? Пока норм не знаю, так как результаты по телефону сказали.
Сегодня наверное вечером позвоню врачу!!!
Всем привет! Я к вам. ПДР на 6 августа вроде выпадает.
Хочу завтра съездить в ЖК. Ноет низ живота. Как думаете что это? Переживаю, т.к полтора года назад был В на сроке 8-9 нед.
Ну девочки я наверно к Вам, ПДР приблизительно 5 августа. Тест обеденный потемнел, по сравнению с прошлими утренними. А когда планируете к генекологу идти?
Дольчи, Диана, Кнопик, Макаронина! Рада вас тут видеть!!!!!! Буду заглядывать почитывать как дела)))) Всех остальных девченок поздравляю с Б!!!!!!!!
Как самочувствие?
Девочки, а кто будет статистику вести?? Я не умею :))

П.С ПДР у меня 6 августа (ражать буду через КС на 2 недели раньше) Гинеколог сказал приходить через 2 недели
Упс, ну я, наверное, по адресу завернула. По моим подсчетам - где-то 10-12 августа срок. Сегодня была ошарашена тестиком. Задержка где-то 4-5 дней. Вобщем, пока всем семейством перевариваем эту радостную новость. Вроде как и ждали, но как-то всё уж очень быстро произошло. С первым-то только через 8 месяцев без предохранения получилось, а сейчас - один разочек с мужем после долгой разлуки, не успели в аптеку сбегать...
Девулечки! Поздравляю вас! Желаю вам помимо крепкого здоровья, очень крепких нервов))) Меньше читайте страшилок,верьте в себя, настраивайтесь на позитив и берегите свою беременную персонку!
Поздравляю от всей души! Желаю вам легкой беременности и самых замечательных малышат!!!
Девченки, меня уже мутит чуток!! Рановато как -то :)
Поздравляю августят. Очень рада, что вы появились здесь:)) Легкой беременности.
Первый августенок
Анна кос ПДР 3 августа
Соле К
Т.Е.С+
Дольчи ПДР 6 августа
Макаронина ПДР 6 августа
Диана 27 ПДР 6 августа
Кноп 2020 ПДР 5 августа
Кукич ПДР 10-12 августа
STATISTIKA
Всем привет!Принимайте к себе!У меня результат ХГЧ = 238!!!УРАААААА!!!
По моим подсчётам ПДР- 10 августа
Девочки, милые, а кому-нибудь уже назначили УЗИ? Если да, то на какую дату? Я, кажется, не доживу до назначенного мне 11 декабря... Уже невтерпеж послушать сердечко и отправиться вставать на учет в ЖК.
1.Первый августенок ПДР 1 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
6.Макаронина ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
8.Кноп 2020 ПДР 5 августа
9.Кукыч ПДР 10-12 августа
10. Пупсичег ПДР 10 августа
Statistika
Похоже, я к вам. ПДР 12 августа. Сегодня тест заполосатился. Ребенок второй. Вот только резус у меня отрицательный, боюсь. С первым ребенком был положительным, она мне изменила резус на отрицательный.
Девочки, разрешите поделиться с вами ссылочкой:

ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php

И

просто вычисление ПДР:
http://kogdarodim.ru/
(тут еще много разных табличек включая рассчет веса, определение пола и т.д.)

УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
ОТ МАЙЧАТ
1.Первый августенок ПДР 1 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
6.Макаронина ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
8.Кноп 2020 ПДР 5 августа
9.Кукыч ПДР 10-12 августа
10. Пупсичег ПДР 10 августа
11. Малина 4 ПДР 12 августа
STATISTIKA
Слушайте, меня сегодня осенило что у нас детки родятся в год тигра под знаком льва, во как :)
Девчеки, как время скоротать и с ума не сойти. Я вот до ЗБ вообще не парилась, а с первым даже про ХГЧ ничего не знала и никогда не здавала!!! А теперь крыша едет.. всего боюсь :(
Девочки умираю от головной боли сегодня с 2-х часов как то совсем плохо и тошнит из-за этого
Когда идёте на первое УЗИ???
Девочки, завтра у меня будет ровно 5 недель :) Не хухры мухры!!
Девочки, у меня яичник левый дергает, иногда:( Никто не знает что это может быть?
Девочки, может я чуть позже тоже к вам приду...
Пока не расскрываюсь, ибо еще не уверена.
Мама львенка
а у меня постоянно тянет справа =(
сижу весь день на работе,почти не хожу по офису...
Пупсичег, а сколько у тебя животных дома?? Посмотрела товй паспорт и кайфанула!
Сходила сегодня В ЖК. Да здравствует ЖК после 4-х лет перерыва! УбиЦЦа ап стенку!!! 2ч 45 минут в очереди-это нечто!!!!
Дали стопочку направлений на анализы. Сказали приходить 10 декабря-поставят на учёт. Только что звонила акушерка предлагала на завтра талончик на узи. Я отказалась, т.к всё равно сердцебиение не услышат. Путь 10 числа и дадут, тогда уже 6 недель будет.Вообщем вот так.
Сказала, что ноет живот. Прописала но-шпу и свечи с папаверином.
Меня целыми днями мутит...

Просто ужас какой-то.
Мутит до еды, во время еды. после еды, когда сплю или хочу в туалет...

Это нормально? О_о
Мама львенка
А первые "мути" когда могут появиться? с начала задержки или?.. со скольки неделек?
а вдруг мне к вам?
Девочки, вы уже составили список подарков на Н.Г?
Я мужу, родителям придумала, что буду дарить, а дочке...ТАКОЙ список составила!!! Теперь незнаю из чего выбирать.
а кто-нибудь будет пользоваться услугами платного ведения беременности???
Девочки я схожу с ума!!!! Згду ХГЧ!!!! По московскому времени в 16:00. Крышу сносит, так боюсь!! Хоть бы был не меньше 800, ПОЖАЛУЙСТО!!!!
Хорошо тут... Ловлю себя на том, что уже прижилась. А ведь рано еще!
Девочки, а сколько фолиевой кислоты пить надо? Ато муж отругал сегодня, что не пью. А я не помню сколько надо.
ХГЧ 956! УРАААААААААААААААААААААААА!!! Спасибо за поддержку девченки!!!!
Спаибо девочки!!! Как хочется что бы все у нас было хорошо!!!! Сегодня у меня ровно 5 недель! Ура!! Быстрей бы сердечко послушать!!!
Девчонки не пора ли новый топ заводить?
Новый топ создан, если правильно скопировала вот ссылка http://eva.ru/topic/141/2079816.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения