235
Первые АВГУСТЯТА 2010
Я не рано? :-) Здравствуйте и присоединяйтесь! У меня ХГЧ за 200, побуду тут, подожду теплую компанию :-)
УЗИ мне назначили еще только через две недели, надо набираться терпения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не рано? :-) Здравствуйте и присоединяйтесь! У меня ХГЧ за 200, побуду тут, подожду теплую компанию :-)
Первый августенок :-)
От всей души поздравления от апреляток. Желаю, чтоб все получилось и сбылось. Легкой и спокойной беременности!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От всей души поздравляю!!!
Как мама авгстенка 2004 и мама июленка 2010.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мама авгстенка 2004 и мама июленка 2010.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Примите поздравления и от Ноябрят 2009! передаем так сказать эстафетную палочку вам!!! легкой беременности, здоровых детишек и всего самого самого, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и августятки стали подтягиваться!!! счастливой беременности от июнят 2009!
Мы уже вас поджидаем, августятки!!!!! Скоро прибудет команда из планирующих))) Хорошего всем самочувствия!
Как здорово, что наконец-то появились августята. Желаю легкой беременности!!!
ой, милые девченки! а мы августята 2009 только недавно отстрелялись :)
легкой вам беременности и счастливого ожидания! беременность это так прекрасно и волнительно :)
а мы уже как 3 месяца качаем наших малышей. они такие сладкие :) они стоят чтобы их так долго и с нетерпением ждали :)
легкой вам беременности и счастливого ожидания! беременность это так прекрасно и волнительно :)
а мы уже как 3 месяца качаем наших малышей. они такие сладкие :) они стоят чтобы их так долго и с нетерпением ждали :)
Спасибо всем поздравившим: и уже мамочкам, и еще ожидающим своих деток! У вас такая дискуссия развернулась по поводу лушего времени для родов;-) А у меня настолько долгожданная беременность, что я готова к любой погоде и неудобствам - семь лет я к этому шла, мне уже без разницы, позднее или ранее будет лето, или это и вовсе будет зима :-) Лишь бы суметь выносить весь положенный срок да родить здорового малыша.
Приветик и меня к себе возьмите, предположительно пдр по маме.ру 3 августа, на узи уже была нас увидели, беременность очень желанная.
Привет девчонки, я тоже с вами. Сегодня 3-й день задержки. Тесты полосатят. По поликлинникам пока ходить не буду, т.к. у нас эпидемия гриппа.
ХГЧ 207!!! Ура!!!!
Прогестерон 21,02 Это мало??? Пока норм не знаю, так как результаты по телефону сказали.
Сегодня наверное вечером позвоню врачу!!!
Прогестерон 21,02 Это мало??? Пока норм не знаю, так как результаты по телефону сказали.
Сегодня наверное вечером позвоню врачу!!!
Всем привет! Я к вам. ПДР на 6 августа вроде выпадает.
Хочу завтра съездить в ЖК. Ноет низ живота. Как думаете что это? Переживаю, т.к полтора года назад был В на сроке 8-9 нед.
Хочу завтра съездить в ЖК. Ноет низ живота. Как думаете что это? Переживаю, т.к полтора года назад был В на сроке 8-9 нед.
Ну девочки я наверно к Вам, ПДР приблизительно 5 августа. Тест обеденный потемнел, по сравнению с прошлими утренними. А когда планируете к генекологу идти?
Дольчи, Диана, Кнопик, Макаронина! Рада вас тут видеть!!!!!! Буду заглядывать почитывать как дела)))) Всех остальных девченок поздравляю с Б!!!!!!!!
Как самочувствие?
Как самочувствие?
Девочки, а кто будет статистику вести?? Я не умею :))
П.С ПДР у меня 6 августа (ражать буду через КС на 2 недели раньше) Гинеколог сказал приходить через 2 недели
П.С ПДР у меня 6 августа (ражать буду через КС на 2 недели раньше) Гинеколог сказал приходить через 2 недели
Упс, ну я, наверное, по адресу завернула. По моим подсчетам - где-то 10-12 августа срок. Сегодня была ошарашена тестиком. Задержка где-то 4-5 дней. Вобщем, пока всем семейством перевариваем эту радостную новость. Вроде как и ждали, но как-то всё уж очень быстро произошло. С первым-то только через 8 месяцев без предохранения получилось, а сейчас - один разочек с мужем после долгой разлуки, не успели в аптеку сбегать...
Девулечки! Поздравляю вас! Желаю вам помимо крепкого здоровья, очень крепких нервов))) Меньше читайте страшилок,верьте в себя, настраивайтесь на позитив и берегите свою беременную персонку!
Поздравляю от всей души! Желаю вам легкой беременности и самых замечательных малышат!!!
Девченки, меня уже мутит чуток!! Рановато как -то :)
Поздравляю августят. Очень рада, что вы появились здесь:)) Легкой беременности.
Первый августенок
Анна кос ПДР 3 августа
Соле К
Т.Е.С+
Дольчи ПДР 6 августа
Макаронина ПДР 6 августа
Диана 27 ПДР 6 августа
Кноп 2020 ПДР 5 августа
Кукич ПДР 10-12 августа
Анна кос ПДР 3 августа
Соле К
Т.Е.С+
Дольчи ПДР 6 августа
Макаронина ПДР 6 августа
Диана 27 ПДР 6 августа
Кноп 2020 ПДР 5 августа
Кукич ПДР 10-12 августа
STATISTIKA
Всем привет!Принимайте к себе!У меня результат ХГЧ = 238!!!УРАААААА!!!
По моим подсчётам ПДР- 10 августа
По моим подсчётам ПДР- 10 августа
Девочки, милые, а кому-нибудь уже назначили УЗИ? Если да, то на какую дату? Я, кажется, не доживу до назначенного мне 11 декабря... Уже невтерпеж послушать сердечко и отправиться вставать на учет в ЖК.
1.Первый августенок ПДР 1 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
6.Макаронина ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
8.Кноп 2020 ПДР 5 августа
9.Кукыч ПДР 10-12 августа
10. Пупсичег ПДР 10 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
Statistika
Похоже, я к вам. ПДР 12 августа. Сегодня тест заполосатился. Ребенок второй. Вот только резус у меня отрицательный, боюсь. С первым ребенком был положительным, она мне изменила резус на отрицательный.
Девочки, разрешите поделиться с вами ссылочкой:
ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php
И
просто вычисление ПДР:
http://kogdarodim.ru/
(тут еще много разных табличек включая рассчет веса, определение пола и т.д.)
УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php
И
просто вычисление ПДР:
http://kogdarodim.ru/
(тут еще много разных табличек включая рассчет веса, определение пола и т.д.)
УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
ОТ МАЙЧАТ
1.Первый августенок ПДР 1 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
11. Малина 4 ПДР 12 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
11. Малина 4 ПДР 12 августа
STATISTIKA
Слушайте, меня сегодня осенило что у нас детки родятся в год тигра под знаком льва, во как :)
Девчеки, как время скоротать и с ума не сойти. Я вот до ЗБ вообще не парилась, а с первым даже про ХГЧ ничего не знала и никогда не здавала!!! А теперь крыша едет.. всего боюсь :(
Девочки умираю от головной боли сегодня с 2-х часов как то совсем плохо и тошнит из-за этого
Когда идёте на первое УЗИ???
Девочки, завтра у меня будет ровно 5 недель :) Не хухры мухры!!
Девочки, у меня яичник левый дергает, иногда:( Никто не знает что это может быть?
Девочки, может я чуть позже тоже к вам приду...
Пока не расскрываюсь, ибо еще не уверена.
Пока не расскрываюсь, ибо еще не уверена.
Мама львенка
а у меня постоянно тянет справа =(
сижу весь день на работе,почти не хожу по офису...
сижу весь день на работе,почти не хожу по офису...
Пупсичег, а сколько у тебя животных дома?? Посмотрела товй паспорт и кайфанула!
Сходила сегодня В ЖК. Да здравствует ЖК после 4-х лет перерыва! УбиЦЦа ап стенку!!! 2ч 45 минут в очереди-это нечто!!!!
Дали стопочку направлений на анализы. Сказали приходить 10 декабря-поставят на учёт. Только что звонила акушерка предлагала на завтра талончик на узи. Я отказалась, т.к всё равно сердцебиение не услышат. Путь 10 числа и дадут, тогда уже 6 недель будет.Вообщем вот так.
Сказала, что ноет живот. Прописала но-шпу и свечи с папаверином.
Дали стопочку направлений на анализы. Сказали приходить 10 декабря-поставят на учёт. Только что звонила акушерка предлагала на завтра талончик на узи. Я отказалась, т.к всё равно сердцебиение не услышат. Путь 10 числа и дадут, тогда уже 6 недель будет.Вообщем вот так.
Сказала, что ноет живот. Прописала но-шпу и свечи с папаверином.
Меня целыми днями мутит...
Просто ужас какой-то.
Мутит до еды, во время еды. после еды, когда сплю или хочу в туалет...
Это нормально? О_о
Просто ужас какой-то.
Мутит до еды, во время еды. после еды, когда сплю или хочу в туалет...
Это нормально? О_о
Мама львенка
А первые "мути" когда могут появиться? с начала задержки или?.. со скольки неделек?
а вдруг мне к вам?
Девочки, вы уже составили список подарков на Н.Г?
Я мужу, родителям придумала, что буду дарить, а дочке...ТАКОЙ список составила!!! Теперь незнаю из чего выбирать.
Я мужу, родителям придумала, что буду дарить, а дочке...ТАКОЙ список составила!!! Теперь незнаю из чего выбирать.
а кто-нибудь будет пользоваться услугами платного ведения беременности???
Девочки я схожу с ума!!!! Згду ХГЧ!!!! По московскому времени в 16:00. Крышу сносит, так боюсь!! Хоть бы был не меньше 800, ПОЖАЛУЙСТО!!!!
Хорошо тут... Ловлю себя на том, что уже прижилась. А ведь рано еще!
Девочки, а сколько фолиевой кислоты пить надо? Ато муж отругал сегодня, что не пью. А я не помню сколько надо.
Девочки, а сколько фолиевой кислоты пить надо? Ато муж отругал сегодня, что не пью. А я не помню сколько надо.
ХГЧ 956! УРАААААААААААААААААААААААА!!! Спасибо за поддержку девченки!!!!
Спаибо девочки!!! Как хочется что бы все у нас было хорошо!!!! Сегодня у меня ровно 5 недель! Ура!! Быстрей бы сердечко послушать!!!
Девчонки не пора ли новый топ заводить?
Новый топ создан, если правильно скопировала вот ссылка http://eva.ru/topic/141/2079816.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения