Школа
235
Первый августенок :-)
Беременность, клубные топики
27.11.09 21:21

Первые АВГУСТЯТА 2010

Я не рано? :-) Здравствуйте и присоединяйтесь! У меня ХГЧ за 200, побуду тут, подожду теплую компанию :-)
УЗИ мне назначили еще только через две недели, надо набираться терпения.

Свернуть
Ответить
Да, извините за анонимность, скрываю...
27.11 21:25
Да, извините за анонимность, скрываюсь только до УЗИ ;-)
Ответить
Девчата, Поздравляю Вас от всей души. Только сегодня о Вас подумала, что скоро бы пора появиться Августяткам. :-)
Ответить
Спасибо! Нет ничего приятнее первых ...
27.11 21:30
Спасибо! Нет ничего приятнее первых поздравлений! Ты и сама еще толком не веришь своему счастью, а тебя уже поздравляют :-) С таким трудом верится, особенно когда шел к этому много лет.
Ответить
Ну здравствуй первый августенок!!! Я уже тут тебя неделю жду))) Самая я по идее в июлятах, но вчера была у гинеколога и мне сказали что Б у меня малепусенькая и только через две недели если все будет ок (иначе быть не может) меня поставят на учет!))) Просто у меня похоже была позднючая овуляка, потому-что даже тесты первую неделю задержки не показывали Б! Так что, можно сделать выводы- либо я поздний июленок, либо ранний августенок!!! Добро пожаловать в Б топ! Урррррра!!!!!
Ответить
Забавно, но я тоже после долгих повт...
29.11 11:50
Забавно, но я тоже после долгих повторных подсчетов поняла, что могу стать поздним июленком :-) Но я не в обиде, я сама июльская. Заходи к нам почаще из июлят!
Ответить
Поздравляю от всей души, желаю чтобы все сбылось!!! АААААААПЧХИИИИИ НА ВАС! (в хорошем смысле) :)

Я тоже от майчат 2010, и тоже только вчера думала - вот уже скоро и августята появятся, наши то ноябрята отрожались уже почти все :)

Ответить
От мамы дочки Августенка 2008 желаю всем будущим мамочкам легкой беременности и легких родов!
Будем все 9 месяцев держать за вас кулачки с дочей! :)
Ответить
Я мама с дочкой (августенком 2009г). Желаем вам благополучного протекания беременности и легких родов в срок! УДАЧИ!!!
Ответить
я не отслеживала овуляцию но предположительно (по ощущениям)овуляция была 7-8 ноября, получается на 17 день после овуляции, последние месечные начились 26 октября цикл 28 дней обычно, у врача была 24 ноября.
Ответить
От всей души поздравления от апреляток. Желаю, чтоб все получилось и сбылось. Легкой и спокойной беременности!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От всей души поздравляю!!!
Как мама авгстенка 2004 и мама июленка 2010.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я - как мама августёнка 2004, и мама июленка 2010)))
Ответить
И я, до кучи!!! Мама августёнка-2004 и июлёнка-2010! Лёгкой Вам Б и родов :)
Ответить
И от мартят-2007 тоже поздравляю!!! :)
Ответить
ас таких аш трое. Я тоже - август 2004 и июль 2010 =)))))))
Ответить
и я - мама августенка 2009 поздравляю всех и желаю чтобы в этом топе было много-много счатдливых будущих мамочек!!!
Ответить
Примите поздравления и от Ноябрят 2009! передаем так сказать эстафетную палочку вам!!! легкой беременности, здоровых детишек и всего самого самого, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот и августятки стали подтягиваться!!! счастливой беременности от июнят 2009!
Ответить
Мы уже вас поджидаем, августятки!!!!! Скоро прибудет команда из планирующих))) Хорошего всем самочувствия!
Ответить
Как здорово, что наконец-то появились августята. Желаю легкой беременности!!!
Ответить
ой, милые девченки! а мы августята 2009 только недавно отстрелялись :)
легкой вам беременности и счастливого ожидания! беременность это так прекрасно и волнительно :)

а мы уже как 3 месяца качаем наших малышей. они такие сладкие :) они стоят чтобы их так долго и с нетерпением ждали :)
Ответить
:)
diana27 *
28.11 18:39
Ответить
Ну тогда привет и от Августят 2007:) ЭТо я мимо пробегала, а щас уже в Февралятах 2010 тусю:)

Всем легкой и приятнейшей беременности! РОжать в конце лета - это так приятно и чудесно и с животом ходить в теплое время года - просто наслаждение (как никогда это сейчас поняла). Третьего, если надумаю, только лето-ранней осенью стану рожать...

УДАЧИ ВСЕМ!
Ответить
Подтверждаю на 100%. Лучше всего рожать июль-октябрь, честно :) Это как мама МАРТЕНКА и НОЯБРЕНКА вам говорю :)
Ответить
Да только не в Греции :) Если все будет хорошо, то мне рожать в самое пекло!!!
Ответить
Да уж :) Все время забываю, что тут много людей не из Рашки :)
Ответить
Весь август, да и июль летом 2007 была аномальная жара, выписывались из РД 27 августа , было +39! Такая жара стояла еще несколько дней дома. Все равно жара лучше, чем гололед или морозы и куча одежды на тебе! А если есть еще дети маленькие, которые сами одеваться не умеют ( у меня щас дочке 2г3мес.), то одеть ей сапоги, комбез, поправить штанинки - это просто нереально. Про свои сапоги я вообще молчу:))
Ответить
на счет одежды 100% !!!
Ответить
И не в Эмиратах :) мечтала заБ чтоб успеть родить с Ноября по Маи не успела :(
Ответить
diana27 *
29.11 10:38
30
Ответить
Ну не знаю... Я как мама июленка 2005 и августенка 2003 могу сказать что начало лета лучше)))
Ответить
Мне в первую Б. не пришлось покупать никакой верхней одежды - ни на весну, ни на зиму, а тут пуз вырос рано, и это целая проблема. Купила новый пуховик на 2 р-ра больше, т.к. в беременных магазах даже за 12 тыс. такое, что и мерять не хочется, все мрачное и неэлегантное вовсе какое-то, и теперь не уверена, что до конца февраля буду вмещать туда свой живот.... А летом, кучу всего из обычных магазов носила и из имеющегося гардероба - и футболки и платья трикотажные. Покупать пришлось в ту Б только лифик и пару беременных колгот, потом стало теплее, сразу на чулки перешла;
Ответить
Я тоже ничего не покупала из зимнего, проходила Б с Января по Октябрь. Когда пузо выросло уже Июнь на дворе был, ну Очень удобно :)
Ответить
А мне пришлось покупать осенью, как похолодало. Так обидно - всего на 1-2 месяца!
Ответить
Присоединяюсь! Я сама августовская. Младший сын - Августенок 2004. Сейчас надеюсь на Августенка 2010!!! Еще неделю томиться в неведении... Старший сын - Октябренок, так что есть с чем сравнивать. Летом лучше!
Ответить
Спасибо всем поздравившим: и уже мам...
29.11 11:57
Спасибо всем поздравившим: и уже мамочкам, и еще ожидающим своих деток! У вас такая дискуссия развернулась по поводу лушего времени для родов;-) А у меня настолько долгожданная беременность, что я готова к любой погоде и неудобствам - семь лет я к этому шла, мне уже без разницы, позднее или ранее будет лето, или это и вовсе будет зима :-) Лишь бы суметь выносить весь положенный срок да родить здорового малыша.
Ответить
Вот это прально! :) Так держать! Еще раз легкой беременности и удачных родов!
Ответить
Ух ты 7 лет!!! Ну тогда должно быть все ХОРОШО!!! У тебя когда ПДР?? У меня 6 августа :)
Ответить
Ну ты просто в лето испытаешь двойное удовольствие от Б. Тем более от Первой Беременности:) Легкой беременности! И думай только о хорошем:) Мысли, (а слова - тем более) материализуются;) Здоровья и Удачи во всем!!!
Ответить
прям как у меня :) правда мне 8 лет ждать пришлось. но оно того стоило :) смотри в паспорте :)

в общем, поздравляю еще раз с беременностью. легкого ожидания!
Ответить
Здоровья и легкой Б! Всё получится:-)
Ответить
Приветик и меня к себе возьмите, предположительно пдр по маме.ру 3 августа, на узи уже была нас увидели, беременность очень желанная.
Ответить
Поздравляю!! А какой ДПО примерно?? Очень рано вас увидели! Здорово!!!
Ответить
Привет девчонки, я тоже с вами. Сегодня 3-й день задержки. Тесты полосатят. По поликлинникам пока ходить не буду, т.к. у нас эпидемия гриппа.
Ответить
Привет, а я сходила сдала ХГЧ и прогестерон и теперь жду результатов!
Ответить
Удачи и трехзначных циферок ХГЧ! Дер...
30.11 14:30
Удачи и трехзначных циферок ХГЧ! Держим кулачки и ждем с новостями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
А когда на учет вставать собираешься?
Ответить
привет, желаю удачи, а когла будешь знать результаты?
Ответить
ХГЧ 207!!! Ура!!!!
Прогестерон 21,02 Это мало??? Пока норм не знаю, так как результаты по телефону сказали.
Сегодня наверное вечером позвоню врачу!!!
Ответить
Шепотом Поздравляю и держу кулачки на хороший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо дорогая :)
diana27 *
30.11 15:29
Спасибо дорогая :)
Ответить
Всем привет! Я к вам. ПДР на 6 августа вроде выпадает.
Хочу завтра съездить в ЖК. Ноет низ живота. Как думаете что это? Переживаю, т.к полтора года назад был В на сроке 8-9 нед.
Ответить
привет, у меня на той недели тоже ныл низ живота как раз в те дни когда должны были быть месечные, сейчас отпустило, вроде не тянет, но я на ночь свечи папавериновые ставила.
Ответить
А тебе врач назначал или сама?
Ответить
врач, которая делала узи, сказала посмотрим все ли там растет и скорее всего должны будем сердечко услышать и тогда можно будет на учет уже неделям к 12 станвоиться, раньше я не хочу.
Ответить
Привет! Я может тоже к вам, если все будет хорошо, тоже ПДР 6 августа, тесты полосатят, но как то не уверенно, но я делаю только вечером, утром за всей этой утренней суетой не до этого. У меня тоже низ живота ноет, но у меня с дочкой тоже сильно ныл недели до 7-8, врач говорил что так часто бывает и это порядок и еще у меня сегодня целый день вроде как расстройство желудка, не знаю к чему бы это.
Ответить
У Дианы тоже вроде на 6 августа ПДР. Так что нас трое уже.
Ответить
Дольчи, привет. Мы с еще тобой в майчатах сидели, помнишь я так старательно на тебя чихала? я очень рада за тебя, что наконец-то получилось. Поздравляю тихонечко. Растите пухленькими.
Ответить
А как же не помнить! Я иногда захожу и тебя читаю!
Ответить
Ну девочки я наверно к Вам, ПДР приблизительно 5 августа. Тест обеденный потемнел, по сравнению с прошлими утренними. А когда планируете к генекологу идти?
Ответить
Я планирую недели через 2-3, наученна прошлой беременностью, я тогда сразу поскакала как тест заполосатил, а врач ничего на УЗИ не увидел даже сначала
Ответить
И тоже в первую с трех дневной задержкой пошла. Генеколог сказала чтоб пришла через 2 недели и УЗИ тогда же делала. Вот тоже думаю недели через 3 идти. Девочки а кто из Москвы где Б планируете вести?
Ответить
Я в четверг в этот пойду. Хочу услышать что-нить по поводу ноющего живота. А то так изведу себя...у меня в прошлый раз так В случился. Сижу теперь трясусь, как осиновый лист.
Ответить
Дольчи, Диана, Кнопик, Макаронина! Рада вас тут видеть!!!!!! Буду заглядывать почитывать как дела)))) Всех остальных девченок поздравляю с Б!!!!!!!!
Как самочувствие?
Ответить
Спасибо дорогая!!!!!
Ответить
Спасибо! :)
Makaronina *
30.11 22:03
Спасибо! :)
Ответить
Спасибо! А мы тебя почитывать бум!!!
Ответить
Девочки, а кто будет статистику вести?? Я не умею :))

П.С ПДР у меня 6 августа (ражать буду через КС на 2 недели раньше) Гинеколог сказал приходить через 2 недели
Ответить
извените за ошибки, так как пишу с транслита!!
Ответить
я тоже не умею, но кому то надо начать нас все больше и больше
Ответить
Я тоже не умею, думаю скоро кто то подтянется более умеющий :)
Диан, а у меня тоже 6 августа ПДР и рожать буду через КС наверное раньше на недели 2, а у тебя первое кесарево было?
Ответить
Да, первые роды было через КС в 40 недель. Сынишка был крупный 5 кг :) А у тебя почему КС?
Ответить
Ничего себе богатырь у тебя! Моя 3300 родилась, но у меня в родах резко температура поднялась и ребенок никак в таз не опускался в итоге 7 часов без воды была, сделали операцию экстренно, думаю планово полегче должно быть.
Ответить
планово вообще ерунда!!! Только есть нельзя до операции :)) И потом тожееееееее :)
Ответить
Упс, ну я, наверное, по адресу завернула. По моим подсчетам - где-то 10-12 августа срок. Сегодня была ошарашена тестиком. Задержка где-то 4-5 дней. Вобщем, пока всем семейством перевариваем эту радостную новость. Вроде как и ждали, но как-то всё уж очень быстро произошло. С первым-то только через 8 месяцев без предохранения получилось, а сейчас - один разочек с мужем после долгой разлуки, не успели в аптеку сбегать...
Ответить
поздравляю!!!
Anna kos *
1.12 08:10
поздравляю!!!
Ответить
:) Поздравляю!! Но ПДР наверное пораньше будет!
Ответить
Дык, это точно рулетка... у меня первый родился на 43 неделе с весом 5300, следующего обещали еще больше:)
Ответить
Кесарили??
diana27 *
1.12 12:02
Кесарили??
Ответить
Ага, после 17 часов схваток раскрытие 2 см, муж со мной всё время был, танцевали в родблоке, анекдоты травил, потом всем это надоело, часов 7 ребенок был без вод, ну и врач на кесарево направила. А я умная такая, сижу вчитываюсь в бумажку, которую надо подписать, врачи даже нервничать стали от моих наводящих вопросов, привыкли, что мамочки еле фамилию напишут... Схватки судя по монитору были очень сильной амплитуды, но у меня везение на перенос боли... да еще и товарисч мне поясничку массировал...
Ответить
Мне даже не дали пробовать самой, сразу стали кесарить без схваток, чему я рада :)
Ответить
Ну схватки - это тож надо попробовать, мне легко говорить, т.к. боль легко переношу, да и деть хоть чуть-чуть, но попыхтел для выхода на свет. А то он у меня ленивый донельзя. "Я лучше на горшок пописаю, чтобы руки лишний раз не мыть" - это его любимая фраза. Я очень хотела второго попробовать сама родить, т.к. мне сказали, что таз у меня для этого подойдет, но шансов мало... У меня рубец - мама не горюй, говорят калойдность (вроде правильное слово вспомнила) повышенная. Мне так только двоих и разрешили по максимуму рожать.
Ответить
Ну кому как, я вон попробовала схватки, мне на всю жизнь хватило, хотя если правда я боль вобще не переношу, мне когда мой гинеколог сказал после родов чтоб я не расстраивалась, могу еще и сама родить я чуть со стула не упала.
Ответить
Поздравляю! береги себя и малыша!
Ответить
Девулечки! Поздравляю вас! Желаю вам помимо крепкого здоровья, очень крепких нервов))) Меньше читайте страшилок,верьте в себя, настраивайтесь на позитив и берегите свою беременную персонку!
Ответить
:) спасибо большое!!!
Ответить
спасибочки
Anna kos *
1.12 12:48
спасибочки
Ответить
Поздравляю от всей души! Желаю вам легкой беременности и самых замечательных малышат!!!
Ответить
Девченки, меня уже мутит чуток!! Рановато как -то :)
Ответить
меня тоже немного мутит только днем, после обеда, но терпимо все
Ответить
У меня тоже моментами бывает, но не так страшно :)
Ответить
А меня по жизни мутит часто, так что я не знаю это как обычно или уже на беременность, у меня живот просто ужас как болит, особенно под вечер, помню в первую Б точно так же болел, а еще все время мяса хочется, прямо с утра просыпаюсь и о мясе думаю :) железа наверное не хватает или белка.
Ответить
А я шпинат, рыбу и кисленького!!!
Ответить
Ответить
посмотрите, классный календарь!
Ответить
спасибо, замечательный!
Ответить
Поздравляю августят. Очень рада, что вы появились здесь:)) Легкой беременности.
Ответить
спасибо
Anna kos *
2.12 08:00
спасибо
Ответить
Первый августенок
Анна кос ПДР 3 августа
Соле К
Т.Е.С+
Дольчи ПДР 6 августа
Макаронина ПДР 6 августа
Диана 27 ПДР 6 августа
Кноп 2020 ПДР 5 августа
Кукич ПДР 10-12 августа
Ответить
Девченки, написала временную статистику, но так как я пишу с транслита, то могу писать только по русски или на латинском. Кто умеет вести, то милости просим ее переделать :))

П.С Прикол, себя забыла написать :)
Ответить
Молодец что взялась вести! Я не умею :( Как твои дела?
Ответить
Нормально, сделала только что тест, вроде поярчал. Вот думаю когда ХГЧ еще сдать. У меня ЗБ был недавно вот и боюсь всего.
У тебя как дела?? Когда к врачу?
Ответить
Да вот наверно только в субботу получится. Я сдала потому что по тестам никак не могла понять есть ли Б, потом тест мой поярчал, вроде и успокоилась. К врачу наверно в середине декабря пойду. Как твое самочувствие? У меня вот грудь увеличилась и побаливает еще спать хочется. В первую Б я над собой сряслась, а сейчас как то все намного проще. Токсикоза пока ТТТ нет.
Ответить
Я пойду наверное ХГЧ в пятницу или в понедельник сдавать. К врачу, если быдержу, то через 2 недели пойду. Чуствую нормально, но по утрам мутит. Грудь особо не увеличилась, но соски болят.
Ответить
Ой, а можно меня на Кукыч переправить? А то я себя не признала...
Ответить
Спасибо за статистику! Я как Первый ...
2.12 13:02
Спасибо за статистику! Я как Первый августенок наберусь наглости назначить себе ПДР на 1 августа :-) Внесите меня, пожалуйста! На самом деле я где-то между концом июля и началом августа, поэтому пусть пока будет 1 августа, а там малыш (или малыши) сам решит, когда рождаться!
Ответить
спасибо за статистику
Ответить
Ой! Это меня посчитали? Мне еще рано к вам - еще недельку подождать надо. Но все равно приятно - не вычеркивайте пока.
Ответить
Всем привет!Принимайте к себе!У меня результат ХГЧ = 238!!!УРАААААА!!!
По моим подсчётам ПДР- 10 августа
Ответить
Поздравляю! Добро пожаловать с такой...
2.12 13:00
110
Поздравляю! Добро пожаловать с такой отличной циферкой ХГЧ!
Ответить
спасибки!
ПупсичеГ **K**
2.12 17:03
спасибки!
Ответить
привет, поздравляю!!!!!!!!!
Ответить
спасибки!
ПупсичеГ **K**
2.12 17:04
спасибки!
Ответить
Поздравляю!!! А на какой ДПО ты сдавала ХГЧ?? У меня на 31 ДЦ (17 ДПО ХГЧ был 207)
Ответить
вот мой график там ВСЁ написано
http://www.babyplan.ru/profile/32435
Ответить
Поздравляю! Добро пожаловать в нашу теплую компанию :)
Ответить
спасибки!
ПупсичеГ **K**
2.12 17:25
спасибки!
Ответить
Девочки, милые, а кому-нибудь уже на...
2.12 13:06
Девочки, милые, а кому-нибудь уже назначили УЗИ? Если да, то на какую дату? Я, кажется, не доживу до назначенного мне 11 декабря... Уже невтерпеж послушать сердечко и отправиться вставать на учет в ЖК.
Ответить
привет, почему ты сама не хочешь сходить на узи без назначения, если у тебя задержка и тесты полосатые можно ведь сходить и убедиться в наличии беременности и в том, что она маточная или ты хочешь, чтобы сразу сердечко услышать?
Ответить
Не могу идти к другому врачу, как ми...
2.12 15:14
120
Не могу идти к другому врачу, как минимум на первое УЗИ должна наведаться к своему, ЭКОшному. Вот и мучаюсь, жду... Хотя уж столько ждала, можно потерпеть и еще чуток :-)
Ответить
Сердечко нужно слушать после 6 недель и 2 дней :)
Ответить
Вот у меня и будет как раз шесть нед...
2.12 14:58
Вот у меня и будет как раз шесть недель к 11 декабря (от гипотетического начала цикла) :-) Надеюсь услышать сердечко (а лучше даже сердечки)! У меня Б. не обычная, а ЭКОшная, очень долгожданная.
Ответить
Все будет хорошо!!! Но знай что если пойдешь ровно в 6 недель, то могут не услышать, а вот в 7 недель обычно уже слышат. Я хочу пойти, когда будет 6 недель и 5 дней :)
Ответить
А у тебя хгч за 200 на какой ДПО был?
Ответить
На 12 ДПП (у нас так, ДПО у "нормаль...
2.12 15:17
На 12 ДПП (у нас так, ДПО у "нормальных" людей) был ХГЧ 203.
Ответить
не хилый ХГЧ!!! Пусть растет с бешенной скоростьуи!! А перездавать не будешь?
Ответить
2.12 15:36
Спасибо :-) Пересдавать не хочу, уж очень он у всех по-своему растет. Буду потом переживать, что растет "не по учебнику", уж лучше тогда дождаться УЗИ.
Ответить
Привет всем! А я вот из июлят, а меня еще не только на узи не отправили, но и на учет только через неделю поставяТ!!!! Представляете мое терпение? ((( Да у нас в г-гии беременность-то определяю, когда уже с пузякой прийдешь! (ну эт я конечно преувеличиваю) Я на прием пришла с 3х недельной задержкой, а мне сказали что Б пока еще малепусенькая! Что подождать еще надо и на 2 недели домой отправили...
Ответить
1.Первый августенок ПДР 1 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
6.Макаронина ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
8.Кноп 2020 ПДР 5 августа
9.Кукыч ПДР 10-12 августа
10. Пупсичег ПДР 10 августа
Ответить
Похоже, я к вам. ПДР 12 августа. Сегодня тест заполосатился. Ребенок второй. Вот только резус у меня отрицательный, боюсь. С первым ребенком был положительным, она мне изменила резус на отрицательный.
Ответить
Поздравляю!!!
ПупсичеГ **K**
2.12 17:02
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю! А можно поподробней, как у тебя изменился резус? Я всегда считала что это на всю жизнь.
Ответить
Спасибо! Я тоже раньше так думала, однако.. У мужа был резус положительный и у меня положительный. Во время беременности резус стал меняться: вначале слабо положительный, потом слабо отрицательный. А когда родила - отрицательный. И у дочки отрицательный. От деда она унаследовала, видимо, резус, больше ни у кого в семье такого не было, и мне передала. Врачи после родов сказали, что бывает, и группа крови меняется. Хотя некоторые врачи утверждают, что, дескать, просто анализы брали неверно. Ну не знаю, беременная раз 10-15 сдавала кровь. Вот такие перепетии :)
Ответить
Девочки, разрешите поделиться с вами ссылочкой:

ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php

И

просто вычисление ПДР:
http://kogdarodim.ru/
(тут еще много разных табличек включая рассчет веса, определение пола и т.д.)

УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
Спасибо, пошла изучать
Ответить
1.Первый августенок ПДР 1 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
6.Макаронина ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
8.Кноп 2020 ПДР 5 августа
9.Кукыч ПДР 10-12 августа
10. Пупсичег ПДР 10 августа
11. Малина 4 ПДР 12 августа
Ответить
Слушайте, меня сегодня осенило что у нас детки родятся в год тигра под знаком льва, во как :)
Ответить
Да, прикольно!!!
diana27 *
2.12 18:35
Да, прикольно!!!
Ответить
140
да ,а я ещё мама-тигрица буду =)
Ответить
Девчеки, как время скоротать и с ума не сойти. Я вот до ЗБ вообще не парилась, а с первым даже про ХГЧ ничего не знала и никогда не здавала!!! А теперь крыша едет.. всего боюсь :(
Ответить

diana27 * - У меня тоже после ЗБ крышу снесло, боялась просто жуть, за 18 недель, уже 14 раз Узи сделала, но в Цире сказали, что Узи на плод никак не влияет.
Ответить
Спасибо!! Я про беременность даже маме не сказала, а то будет вместе со мной с ума сходить!
Ответить
ДЕВОЧКИ!!!! От всей души, но тихонечко поздравляю вас с Б!!!! пусть она протекает безоблачно)))Держу за вас ДВОЙНЯШКОВЫЕ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сандрушь спасибо еще раз!!! Ты то как сама?? Какой уже срок?
Ответить
Cпасибки!!!
ПупсичеГ **K**
4.12 09:31
Cпасибки!!!
Ответить
Я тебя понимаю, хоть у меня и не был...
3.12 08:30
Я тебя понимаю, хоть у меня и не было ЗБ. Просто слишком долго ждала первой беременности, поэтому едва дожила от момента подсадки до результата ХГЧ. Казалось бы, всего 12 дней ждать, а сколько я всего передумала, как пугалась, как надеялась... Так и не нашла я способа "убыстрить" время или чем-то его занять: ни работа не отвлекала, ни хобби, все из рук валилось. А дождалась результата, и стало полегче. Тебя со временем тоже тревога отпустит, доживем и мы до чистой, ничем не омраченной радости.
Ответить
Диан, аналогично.
Я переживаю только не из-за ЗБ, а из-за В, так как у меня был. Каждый раз как хожу в туалет, смотрю на прокладку нет ли крови?! Эх....А в первую Б незнала не о ЗБ, ни о В.
Ответить
Мы тут еще поначитались всего и стали умными, а как говорится "меньше знаешь лучше спишь"!!
Ответить
Вот-вот.
Диан, а ЗБ у тебя на каком сроке была и когда ты потом о ней узнала?
Ответить
И у меня также было (извините что влезаю, я из июлят)... теперь тоже парюсь все время после ЗБ.
Ответить
Девочки умираю от головной боли сегодня с 2-х часов как то совсем плохо и тошнит из-за этого
Ответить
Контрастный душ, чай с лимоном...
Ответить
Попробуй постоянно намазывать вески соком кожицы от лимона, не самим лимоном и затылок намазывай, должно отойти, если не помогает, то таблетку парацетомола.
Ответить
Когда идёте на первое УЗИ???
ПупсичеГ **K**
2.12 23:18
Когда идёте на первое УЗИ???
Ответить
Мне назначено на 11 декабря.
3.12 08:19
Мне назначено на 11 декабря.
Ответить
я никак не могу решить пойти в 5 недель или в 6?
Ответить
А я пойду 16 декабря, хотя может и в следующую среду рвану :)
Ответить
Я ещё незнаю. Сегодня в ЖК наведаюсь, узнаю.
Ответить
В какой ЖК числишься???
ПупсичеГ **K**
3.12 11:36
160
В какой ЖК числишься???
Ответить
В 164 это на Тимирязеской. А ты?
Ответить
Ооо,так мы почти соседи!я в 165,м.Отрадное.На Тимирязевке ждём пока дом пятиэтажный снесут,чтоб квартиру на Милашенкова получить...
Ответить
Я на Милашенкова раньше работала.
Ага, соседи. А улица какая?
Ответить
Декабристов.прям у метро дом мой.
Ответить
мне завтра на узи, только это второе контрольное будет
Ответить
Девочки, завтра у меня будет ровно 5 недель :) Не хухры мухры!!
Ответить
Поздравляю!
А я чёт не въеду сколько у меня?! Последние М были 30.10. Не должны были прийти 28 ноября? Это сколько получается? От 30 числа или 28 нужно дни считать?
Ответить
я считаю от зачатия,т.к.месячных не было 3 месяца,т.е. нашему тигрёнку 2 недели и 5 дней сегодня
Ответить
круто!
diana27 *
3.12 11:55
круто!
Ответить
У тебя как у меня, завтра тоже 5 акушерских недель!!!
Ответить
у меня???
эт если откуда считать???
Ответить
С первого дня менструации !!!
Ответить
Т.е. от тех дней,когда она должна была быть,но не было... =) тогда получается 4 недели 1 день...
Ответить
поздравляю
Anna kos *
3.12 12:42
поздравляю
Ответить
Девочки, у меня яичник левый дергает, иногда:( Никто не знает что это может быть?
Ответить
Что-то слышала про желтое тело. Мне тоже кажется что иногда что-то пульсирует с лева.
Ответить
Девочки, может я чуть позже тоже к вам приду...
Пока не расскрываюсь, ибо еще не уверена.
Ответить
А почему не уверена?? Тест положительный?
Ответить
Да, счастье баюсь спугнуть.
А тест, вроде полосатится...
Ответить
Да все будет хорошо!!! ХГЧ будешь сдавать?
Ответить
Планирую в субботу или в следующую среду, не хочу переживать из-за маленького...
Ответить
Ну тогда желаю тебе высокий ХГЧ, чего и себе желаю!! :)
Ответить
а у меня постоянно тянет справа =(
сижу весь день на работе,почти не хожу по офису...
Ответить
Пупсичег, а сколько у тебя животных дома?? Посмотрела товй паспорт и кайфанула!
Ответить
Со мной сейчас живут двое хвостатых - Жора и Лиза.
Ответить
Сходила сегодня В ЖК. Да здравствует ЖК после 4-х лет перерыва! УбиЦЦа ап стенку!!! 2ч 45 минут в очереди-это нечто!!!!
Дали стопочку направлений на анализы. Сказали приходить 10 декабря-поставят на учёт. Только что звонила акушерка предлагала на завтра талончик на узи. Я отказалась, т.к всё равно сердцебиение не услышат. Путь 10 числа и дадут, тогда уже 6 недель будет.Вообщем вот так.
Сказала, что ноет живот. Прописала но-шпу и свечи с папаверином.
Ответить
Гос учереждения во всех странах "жопа"
Ответить
полностью согласна!
ПупсичеГ **K**
4.12 09:32
полностью согласна!
Ответить
с ужасом думаю, что же будет дальше?
Ответить
привыкнем,а что делать =)
ПупсичеГ **K**
4.12 10:08
190
привыкнем,а что делать =)
Ответить
Меня целыми днями мутит...

Просто ужас какой-то.
Мутит до еды, во время еды. после еды, когда сплю или хочу в туалет...

Это нормально? О_о
Ответить
Для беременности наверно нормально
Ответить
Ну это понятно :)
Просто в первую Б такого не было, там всего пару раз за все время утром помутило и все.
А тут, просто ппц какой-то, в 4 утра просыпаюсь от того, что в любом положение мутит, причем сильно довольно и так целый день без перерывов.

Единственные два момента, когда ничего состояние - лежать в теплой ванне и через 20 минут после еды. :)
Ответить
А первые "мути" когда могут появиться? с начала задержки или?.. со скольки неделек?
Ответить
Меня мутить начинало каждый раз дней за 8-10 до начала предполагаемых М. Вот что это? А М всё равно приходили. Потом проходили тошнотики.
Ответить
У меня в первую Б вообще не было, два-три раза в 10 неделек случилось и усе..)

А сейчас с дня Х пошло.
Ответить
У меня появлялись в течение первой недели задержек.
Ответить
Девочки, вы уже составили список подарков на Н.Г?
Я мужу, родителям придумала, что буду дарить, а дочке...ТАКОЙ список составила!!! Теперь незнаю из чего выбирать.
Ответить
Ага! :)
Сыну вот вчера купили, племяшке купила на выходных.
А вот родителям пока еще не покупали...В раздумьях.
Ответить
не..я ещё не думала об этом,хотя надо уже начинать.Сейчас думаю только об одном =)
Ответить
а кто-нибудь будет пользоваться услугами платного ведения беременности???
Ответить
Я нет, но планирую оформлять договор на платные роды.
Ответить
а я думала,думала и тоже решила,что лучше платно родить.
Ответить
А я планирую платно вести, вот только где пока не решила. Первую тоже вела платно, но мы тогда в ЗАО жили, а теперь в СВАО. Может кто подскажет?
Ответить
в 5 рд ведут платно роды
Мама львенка
4.12 11:43
в 5 рд ведут платно роды
Ответить
А ты через страховую? И если не секрек то сколько стоит?
Ответить
Я буду рожать в гос клинике, но по договоренности
Ответить
нет. У меня в ЖК доктор - мечта!
Ответить
Девочки я схожу с ума!!!! Згду ХГЧ!!!! По московскому времени в 16:00. Крышу сносит, так боюсь!! Хоть бы был не меньше 800, ПОЖАЛУЙСТО!!!!
Ответить
Диана, все будет замечательно, иначе и быть не может!

Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не волнуйся, вот увидишь, все будет хорошо.

А какой у тебя сейчас ДПО?
Ответить
21 ДПО. Сдавала на 17 ДПО ХГЧ был 207
Ответить
не волнуйся, все будет замечательно!!!!!!!!!!!!
Ответить
главное не волнуйся!!!
ПупсичеГ **K**
4.12 13:41
главное не волнуйся!!!
Ответить
Хорошо тут... Ловлю себя на том, что уже прижилась. А ведь рано еще!
Девочки, а сколько фолиевой кислоты пить надо? Ато муж отругал сегодня, что не пью. А я не помню сколько надо.
Ответить
я пью 3 таблетки...
Мама львенка
4.12 14:14
я пью 3 таблетки...
Ответить
надо пить не больше 4 мг в сутки.
Ответить
Мне врач прописал, поэтому придерживаюсь его рекомендаций. Смысла не доверять врачу нет, он мне первую Б помог сохранить.

Да и потом везде написано, что Б нужно не менее 8 мг...

Ответить
??? А где - везде? Такой космической цифры я еще не встречала. Для беременных встречала от 400 мкг (0,4г)в сутки до 4 мг.
Ответить
значит просто в мг или мкг запуталась, знаю, что не менее 8 чего-то там, и что врач прописывал и мне и сестре моей три таблетки в день
Ответить
ХГЧ 956! УРАААААААААААААААААААААААА!!! Спасибо за поддержку девченки!!!!
Ответить
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Sole. **K**
4.12 15:53
Ответить
Ура!!! Молодца!!!!
Дольчи *
4.12 16:04
Ура!!! Молодца!!!!
Ответить
Растём!Так держать!!!
ПупсичеГ **K**
4.12 16:24
Растём!Так держать!!!
Ответить
поздравляю так держать!
Ответить
Спаибо девочки!!! Как хочется что бы все у нас было хорошо!!!! Сегодня у меня ровно 5 недель! Ура!! Быстрей бы сердечко послушать!!!
Ответить
Диана, а тебе на УЗИ уже назначили дату?

Вот собираюсь сдавать ХГЧ в субботу...
Пожелайте мне удачи, она так нужна!!!!
Ответить
Удачи тебе огромнейшей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На узи думала пойти в 6 недель и 5 дней, но наверное не выдержу и пойду на неделю раньше, хотя сердечко не увидят на таком сроке.
Ответить
Девчонки не пора ли новый топ заводить?
Ответить
Давай заводи!! :) Называй как хочешь!!!
Ответить
эх я бы завела, посматрела на другие топы там все значки какие то рисуют перед названием топа - а я не умею так (((
Ответить
Делюсь

♪♫♪♫
◄◄
▲▲▲
☻ ☻ ☻
『☼』
+++
░░

$$$$
♥ ♥ ♥
♠ ۩ ♠
₪₪₪
♣♣♣
@
ΩΩΩ
ஐ ஐ ஐ
۝۝۝
~~~
♂♀
Ответить
спасибочки
Anna kos *
4.12 18:27
спасибочки
Ответить
Новый топ создан, если правильно скопировала вот ссылка http://eva.ru/topic/141/2079816.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)