235
Первые АВГУСТЯТА 2010
Я не рано? :-) Здравствуйте и присоединяйтесь! У меня ХГЧ за 200, побуду тут, подожду теплую компанию :-)
УЗИ мне назначили еще только через две недели, надо набираться терпения.
Свернуть
Ответить
Да, извините за анонимность, скрываюсь только до УЗИ ;-)
Ответить
Девчата, Поздравляю Вас от всей души. Только сегодня о Вас подумала, что скоро бы пора появиться Августяткам. :-)
Ответить
Спасибо! Нет ничего приятнее первых поздравлений! Ты и сама еще толком не веришь своему счастью, а тебя уже поздравляют :-) С таким трудом верится, особенно когда шел к этому много лет.
Ответить
Ну здравствуй первый августенок!!! Я уже тут тебя неделю жду))) Самая я по идее в июлятах, но вчера была у гинеколога и мне сказали что Б у меня малепусенькая и только через две недели если все будет ок (иначе быть не может) меня поставят на учет!))) Просто у меня похоже была позднючая овуляка, потому-что даже тесты первую неделю задержки не показывали Б! Так что, можно сделать выводы- либо я поздний июленок, либо ранний августенок!!! Добро пожаловать в Б топ! Урррррра!!!!!
Ответить
Забавно, но я тоже после долгих повторных подсчетов поняла, что могу стать поздним июленком :-) Но я не в обиде, я сама июльская. Заходи к нам почаще из июлят!
Ответить
Поздравляю от всей души, желаю чтобы все сбылось!!! АААААААПЧХИИИИИ НА ВАС! (в хорошем смысле) :)
Я тоже от майчат 2010, и тоже только вчера думала - вот уже скоро и августята появятся, наши то ноябрята отрожались уже почти все :)
Я тоже от майчат 2010, и тоже только вчера думала - вот уже скоро и августята появятся, наши то ноябрята отрожались уже почти все :)
Ответить
От мамы дочки Августенка 2008 желаю всем будущим мамочкам легкой беременности и легких родов!
Будем все 9 месяцев держать за вас кулачки с дочей! :)
Будем все 9 месяцев держать за вас кулачки с дочей! :)
Ответить
Я мама с дочкой (августенком 2009г). Желаем вам благополучного протекания беременности и легких родов в срок! УДАЧИ!!!
Ответить
я не отслеживала овуляцию но предположительно (по ощущениям)овуляция была 7-8 ноября, получается на 17 день после овуляции, последние месечные начились 26 октября цикл 28 дней обычно, у врача была 24 ноября.
Ответить
10
От всей души поздравления от апреляток. Желаю, чтоб все получилось и сбылось. Легкой и спокойной беременности!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От всей души поздравляю!!!
Как мама авгстенка 2004 и мама июленка 2010.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мама авгстенка 2004 и мама июленка 2010.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я, до кучи!!! Мама августёнка-2004 и июлёнка-2010! Лёгкой Вам Б и родов :)
Ответить
и я - мама августенка 2009 поздравляю всех и желаю чтобы в этом топе было много-много счатдливых будущих мамочек!!!
Ответить
Примите поздравления и от Ноябрят 2009! передаем так сказать эстафетную палочку вам!!! легкой беременности, здоровых детишек и всего самого самого, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы уже вас поджидаем, августятки!!!!! Скоро прибудет команда из планирующих))) Хорошего всем самочувствия!
Ответить
20
ой, милые девченки! а мы августята 2009 только недавно отстрелялись :)
легкой вам беременности и счастливого ожидания! беременность это так прекрасно и волнительно :)
а мы уже как 3 месяца качаем наших малышей. они такие сладкие :) они стоят чтобы их так долго и с нетерпением ждали :)
легкой вам беременности и счастливого ожидания! беременность это так прекрасно и волнительно :)
а мы уже как 3 месяца качаем наших малышей. они такие сладкие :) они стоят чтобы их так долго и с нетерпением ждали :)
Ответить
Ну тогда привет и от Августят 2007:) ЭТо я мимо пробегала, а щас уже в Февралятах 2010 тусю:)
Всем легкой и приятнейшей беременности! РОжать в конце лета - это так приятно и чудесно и с животом ходить в теплое время года - просто наслаждение (как никогда это сейчас поняла). Третьего, если надумаю, только лето-ранней осенью стану рожать...
УДАЧИ ВСЕМ!
Всем легкой и приятнейшей беременности! РОжать в конце лета - это так приятно и чудесно и с животом ходить в теплое время года - просто наслаждение (как никогда это сейчас поняла). Третьего, если надумаю, только лето-ранней осенью стану рожать...
УДАЧИ ВСЕМ!
Ответить
Подтверждаю на 100%. Лучше всего рожать июль-октябрь, честно :) Это как мама МАРТЕНКА и НОЯБРЕНКА вам говорю :)
Ответить
Весь август, да и июль летом 2007 была аномальная жара, выписывались из РД 27 августа , было +39! Такая жара стояла еще несколько дней дома. Все равно жара лучше, чем гололед или морозы и куча одежды на тебе! А если есть еще дети маленькие, которые сами одеваться не умеют ( у меня щас дочке 2г3мес.), то одеть ей сапоги, комбез, поправить штанинки - это просто нереально. Про свои сапоги я вообще молчу:))
Ответить
Ну не знаю... Я как мама июленка 2005 и августенка 2003 могу сказать что начало лета лучше)))
Ответить
Мне в первую Б. не пришлось покупать никакой верхней одежды - ни на весну, ни на зиму, а тут пуз вырос рано, и это целая проблема. Купила новый пуховик на 2 р-ра больше, т.к. в беременных магазах даже за 12 тыс. такое, что и мерять не хочется, все мрачное и неэлегантное вовсе какое-то, и теперь не уверена, что до конца февраля буду вмещать туда свой живот.... А летом, кучу всего из обычных магазов носила и из имеющегося гардероба - и футболки и платья трикотажные. Покупать пришлось в ту Б только лифик и пару беременных колгот, потом стало теплее, сразу на чулки перешла;
Ответить
Я тоже ничего не покупала из зимнего, проходила Б с Января по Октябрь. Когда пузо выросло уже Июнь на дворе был, ну Очень удобно :)
Ответить
А мне пришлось покупать осенью, как похолодало. Так обидно - всего на 1-2 месяца!
Ответить
Присоединяюсь! Я сама августовская. Младший сын - Августенок 2004. Сейчас надеюсь на Августенка 2010!!! Еще неделю томиться в неведении... Старший сын - Октябренок, так что есть с чем сравнивать. Летом лучше!
Ответить
Спасибо всем поздравившим: и уже мамочкам, и еще ожидающим своих деток! У вас такая дискуссия развернулась по поводу лушего времени для родов;-) А у меня настолько долгожданная беременность, что я готова к любой погоде и неудобствам - семь лет я к этому шла, мне уже без разницы, позднее или ранее будет лето, или это и вовсе будет зима :-) Лишь бы суметь выносить весь положенный срок да родить здорового малыша.
Ответить
Ух ты 7 лет!!! Ну тогда должно быть все ХОРОШО!!! У тебя когда ПДР?? У меня 6 августа :)
Ответить
Ну ты просто в лето испытаешь двойное удовольствие от Б. Тем более от Первой Беременности:) Легкой беременности! И думай только о хорошем:) Мысли, (а слова - тем более) материализуются;) Здоровья и Удачи во всем!!!
Ответить
40
прям как у меня :) правда мне 8 лет ждать пришлось. но оно того стоило :) смотри в паспорте :)
в общем, поздравляю еще раз с беременностью. легкого ожидания!
в общем, поздравляю еще раз с беременностью. легкого ожидания!
Ответить
Приветик и меня к себе возьмите, предположительно пдр по маме.ру 3 августа, на узи уже была нас увидели, беременность очень желанная.
Ответить
Привет девчонки, я тоже с вами. Сегодня 3-й день задержки. Тесты полосатят. По поликлинникам пока ходить не буду, т.к. у нас эпидемия гриппа.
Ответить
Удачи и трехзначных циферок ХГЧ! Держим кулачки и ждем с новостями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
ХГЧ 207!!! Ура!!!!
Прогестерон 21,02 Это мало??? Пока норм не знаю, так как результаты по телефону сказали.
Сегодня наверное вечером позвоню врачу!!!
Прогестерон 21,02 Это мало??? Пока норм не знаю, так как результаты по телефону сказали.
Сегодня наверное вечером позвоню врачу!!!
Ответить
50
Всем привет! Я к вам. ПДР на 6 августа вроде выпадает.
Хочу завтра съездить в ЖК. Ноет низ живота. Как думаете что это? Переживаю, т.к полтора года назад был В на сроке 8-9 нед.
Хочу завтра съездить в ЖК. Ноет низ живота. Как думаете что это? Переживаю, т.к полтора года назад был В на сроке 8-9 нед.
Ответить
привет, у меня на той недели тоже ныл низ живота как раз в те дни когда должны были быть месечные, сейчас отпустило, вроде не тянет, но я на ночь свечи папавериновые ставила.
Ответить
врач, которая делала узи, сказала посмотрим все ли там растет и скорее всего должны будем сердечко услышать и тогда можно будет на учет уже неделям к 12 станвоиться, раньше я не хочу.
Ответить
Привет! Я может тоже к вам, если все будет хорошо, тоже ПДР 6 августа, тесты полосатят, но как то не уверенно, но я делаю только вечером, утром за всей этой утренней суетой не до этого. У меня тоже низ живота ноет, но у меня с дочкой тоже сильно ныл недели до 7-8, врач говорил что так часто бывает и это порядок и еще у меня сегодня целый день вроде как расстройство желудка, не знаю к чему бы это.
Ответить
Дольчи, привет. Мы с еще тобой в майчатах сидели, помнишь я так старательно на тебя чихала? я очень рада за тебя, что наконец-то получилось. Поздравляю тихонечко. Растите пухленькими.
Ответить
60
Ну девочки я наверно к Вам, ПДР приблизительно 5 августа. Тест обеденный потемнел, по сравнению с прошлими утренними. А когда планируете к генекологу идти?
Ответить
Я планирую недели через 2-3, наученна прошлой беременностью, я тогда сразу поскакала как тест заполосатил, а врач ничего на УЗИ не увидел даже сначала
Ответить
И тоже в первую с трех дневной задержкой пошла. Генеколог сказала чтоб пришла через 2 недели и УЗИ тогда же делала. Вот тоже думаю недели через 3 идти. Девочки а кто из Москвы где Б планируете вести?
Ответить
Я в четверг в этот пойду. Хочу услышать что-нить по поводу ноющего живота. А то так изведу себя...у меня в прошлый раз так В случился. Сижу теперь трясусь, как осиновый лист.
Ответить
Дольчи, Диана, Кнопик, Макаронина! Рада вас тут видеть!!!!!! Буду заглядывать почитывать как дела)))) Всех остальных девченок поздравляю с Б!!!!!!!!
Как самочувствие?
Как самочувствие?
Ответить
Девочки, а кто будет статистику вести?? Я не умею :))
П.С ПДР у меня 6 августа (ражать буду через КС на 2 недели раньше) Гинеколог сказал приходить через 2 недели
П.С ПДР у меня 6 августа (ражать буду через КС на 2 недели раньше) Гинеколог сказал приходить через 2 недели
Ответить
70
Я тоже не умею, думаю скоро кто то подтянется более умеющий :)
Диан, а у меня тоже 6 августа ПДР и рожать буду через КС наверное раньше на недели 2, а у тебя первое кесарево было?
Диан, а у меня тоже 6 августа ПДР и рожать буду через КС наверное раньше на недели 2, а у тебя первое кесарево было?
Ответить
Да, первые роды было через КС в 40 недель. Сынишка был крупный 5 кг :) А у тебя почему КС?
Ответить
Ничего себе богатырь у тебя! Моя 3300 родилась, но у меня в родах резко температура поднялась и ребенок никак в таз не опускался в итоге 7 часов без воды была, сделали операцию экстренно, думаю планово полегче должно быть.
Ответить
Упс, ну я, наверное, по адресу завернула. По моим подсчетам - где-то 10-12 августа срок. Сегодня была ошарашена тестиком. Задержка где-то 4-5 дней. Вобщем, пока всем семейством перевариваем эту радостную новость. Вроде как и ждали, но как-то всё уж очень быстро произошло. С первым-то только через 8 месяцев без предохранения получилось, а сейчас - один разочек с мужем после долгой разлуки, не успели в аптеку сбегать...
Ответить
Дык, это точно рулетка... у меня первый родился на 43 неделе с весом 5300, следующего обещали еще больше:)
Ответить
80
Ага, после 17 часов схваток раскрытие 2 см, муж со мной всё время был, танцевали в родблоке, анекдоты травил, потом всем это надоело, часов 7 ребенок был без вод, ну и врач на кесарево направила. А я умная такая, сижу вчитываюсь в бумажку, которую надо подписать, врачи даже нервничать стали от моих наводящих вопросов, привыкли, что мамочки еле фамилию напишут... Схватки судя по монитору были очень сильной амплитуды, но у меня везение на перенос боли... да еще и товарисч мне поясничку массировал...
Ответить
Ну схватки - это тож надо попробовать, мне легко говорить, т.к. боль легко переношу, да и деть хоть чуть-чуть, но попыхтел для выхода на свет. А то он у меня ленивый донельзя. "Я лучше на горшок пописаю, чтобы руки лишний раз не мыть" - это его любимая фраза. Я очень хотела второго попробовать сама родить, т.к. мне сказали, что таз у меня для этого подойдет, но шансов мало... У меня рубец - мама не горюй, говорят калойдность (вроде правильное слово вспомнила) повышенная. Мне так только двоих и разрешили по максимуму рожать.
Ответить
Ну кому как, я вон попробовала схватки, мне на всю жизнь хватило, хотя если правда я боль вобще не переношу, мне когда мой гинеколог сказал после родов чтоб я не расстраивалась, могу еще и сама родить я чуть со стула не упала.
Ответить
Девулечки! Поздравляю вас! Желаю вам помимо крепкого здоровья, очень крепких нервов))) Меньше читайте страшилок,верьте в себя, настраивайтесь на позитив и берегите свою беременную персонку!
Ответить
Поздравляю от всей души! Желаю вам легкой беременности и самых замечательных малышат!!!
Ответить
90
А меня по жизни мутит часто, так что я не знаю это как обычно или уже на беременность, у меня живот просто ужас как болит, особенно под вечер, помню в первую Б точно так же болел, а еще все время мяса хочется, прямо с утра просыпаюсь и о мясе думаю :) железа наверное не хватает или белка.
Ответить
спасибо, замечательный!
Ответить
Первый августенок
Анна кос ПДР 3 августа
Соле К
Т.Е.С+
Дольчи ПДР 6 августа
Макаронина ПДР 6 августа
Диана 27 ПДР 6 августа
Кноп 2020 ПДР 5 августа
Кукич ПДР 10-12 августа
Анна кос ПДР 3 августа
Соле К
Т.Е.С+
Дольчи ПДР 6 августа
Макаронина ПДР 6 августа
Диана 27 ПДР 6 августа
Кноп 2020 ПДР 5 августа
Кукич ПДР 10-12 августа
Ответить
100
Девченки, написала временную статистику, но так как я пишу с транслита, то могу писать только по русски или на латинском. Кто умеет вести, то милости просим ее переделать :))
П.С Прикол, себя забыла написать :)
П.С Прикол, себя забыла написать :)
Ответить
Нормально, сделала только что тест, вроде поярчал. Вот думаю когда ХГЧ еще сдать. У меня ЗБ был недавно вот и боюсь всего.
У тебя как дела?? Когда к врачу?
У тебя как дела?? Когда к врачу?
Ответить
Да вот наверно только в субботу получится. Я сдала потому что по тестам никак не могла понять есть ли Б, потом тест мой поярчал, вроде и успокоилась. К врачу наверно в середине декабря пойду. Как твое самочувствие? У меня вот грудь увеличилась и побаливает еще спать хочется. В первую Б я над собой сряслась, а сейчас как то все намного проще. Токсикоза пока ТТТ нет.
Ответить
Я пойду наверное ХГЧ в пятницу или в понедельник сдавать. К врачу, если быдержу, то через 2 недели пойду. Чуствую нормально, но по утрам мутит. Грудь особо не увеличилась, но соски болят.
Ответить
Спасибо за статистику! Я как Первый августенок наберусь наглости назначить себе ПДР на 1 августа :-) Внесите меня, пожалуйста! На самом деле я где-то между концом июля и началом августа, поэтому пусть пока будет 1 августа, а там малыш (или малыши) сам решит, когда рождаться!
Ответить
Ой! Это меня посчитали? Мне еще рано к вам - еще недельку подождать надо. Но все равно приятно - не вычеркивайте пока.
Ответить
Всем привет!Принимайте к себе!У меня результат ХГЧ = 238!!!УРАААААА!!!
По моим подсчётам ПДР- 10 августа
По моим подсчётам ПДР- 10 августа
Ответить
110
Поздравляю! Добро пожаловать с такой отличной циферкой ХГЧ!
Ответить
Девочки, милые, а кому-нибудь уже назначили УЗИ? Если да, то на какую дату? Я, кажется, не доживу до назначенного мне 11 декабря... Уже невтерпеж послушать сердечко и отправиться вставать на учет в ЖК.
Ответить
привет, почему ты сама не хочешь сходить на узи без назначения, если у тебя задержка и тесты полосатые можно ведь сходить и убедиться в наличии беременности и в том, что она маточная или ты хочешь, чтобы сразу сердечко услышать?
Ответить
120
Не могу идти к другому врачу, как минимум на первое УЗИ должна наведаться к своему, ЭКОшному. Вот и мучаюсь, жду... Хотя уж столько ждала, можно потерпеть и еще чуток :-)
Ответить
Вот у меня и будет как раз шесть недель к 11 декабря (от гипотетического начала цикла) :-) Надеюсь услышать сердечко (а лучше даже сердечки)! У меня Б. не обычная, а ЭКОшная, очень долгожданная.
Ответить
Все будет хорошо!!! Но знай что если пойдешь ровно в 6 недель, то могут не услышать, а вот в 7 недель обычно уже слышат. Я хочу пойти, когда будет 6 недель и 5 дней :)
Ответить
На 12 ДПП (у нас так, ДПО у "нормальных" людей) был ХГЧ 203.
Ответить
Спасибо :-) Пересдавать не хочу, уж очень он у всех по-своему растет. Буду потом переживать, что растет "не по учебнику", уж лучше тогда дождаться УЗИ.
Ответить
Привет всем! А я вот из июлят, а меня еще не только на узи не отправили, но и на учет только через неделю поставяТ!!!! Представляете мое терпение? ((( Да у нас в г-гии беременность-то определяю, когда уже с пузякой прийдешь! (ну эт я конечно преувеличиваю) Я на прием пришла с 3х недельной задержкой, а мне сказали что Б пока еще малепусенькая! Что подождать еще надо и на 2 недели домой отправили...
Ответить
1.Первый августенок ПДР 1 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
6.Макаронина ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
8.Кноп 2020 ПДР 5 августа
9.Кукыч ПДР 10-12 августа
10. Пупсичег ПДР 10 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
Ответить
130
Похоже, я к вам. ПДР 12 августа. Сегодня тест заполосатился. Ребенок второй. Вот только резус у меня отрицательный, боюсь. С первым ребенком был положительным, она мне изменила резус на отрицательный.
Ответить
Поздравляю! А можно поподробней, как у тебя изменился резус? Я всегда считала что это на всю жизнь.
Ответить
Спасибо! Я тоже раньше так думала, однако.. У мужа был резус положительный и у меня положительный. Во время беременности резус стал меняться: вначале слабо положительный, потом слабо отрицательный. А когда родила - отрицательный. И у дочки отрицательный. От деда она унаследовала, видимо, резус, больше ни у кого в семье такого не было, и мне передала. Врачи после родов сказали, что бывает, и группа крови меняется. Хотя некоторые врачи утверждают, что, дескать, просто анализы брали неверно. Ну не знаю, беременная раз 10-15 сдавала кровь. Вот такие перепетии :)
Ответить
Девочки, разрешите поделиться с вами ссылочкой:
ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php
И
просто вычисление ПДР:
http://kogdarodim.ru/
(тут еще много разных табличек включая рассчет веса, определение пола и т.д.)
УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ВЫЧИСЛЕНИЯ ДАТЫ РОДОВ, С УЧЕТОМ ДНЕЙ ЦИКЛА:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php
И
просто вычисление ПДР:
http://kogdarodim.ru/
(тут еще много разных табличек включая рассчет веса, определение пола и т.д.)
УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Ответить
1.Первый августенок ПДР 1 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
11. Малина 4 ПДР 12 августа
2.Анна кос ПДР 3 августа
3.Соле К
4.Т.Е.С+
5.Дольчи ПДР 6 августа
7.Диана 27 ПДР 6 августа
11. Малина 4 ПДР 12 августа
Ответить
Слушайте, меня сегодня осенило что у нас детки родятся в год тигра под знаком льва, во как :)
Ответить
140
Девчеки, как время скоротать и с ума не сойти. Я вот до ЗБ вообще не парилась, а с первым даже про ХГЧ ничего не знала и никогда не здавала!!! А теперь крыша едет.. всего боюсь :(
Ответить
diana27 * - У меня тоже после ЗБ крышу снесло, боялась просто жуть, за 18 недель, уже 14 раз Узи сделала, но в Цире сказали, что Узи на плод никак не влияет.
Ответить
Спасибо!! Я про беременность даже маме не сказала, а то будет вместе со мной с ума сходить!
Ответить
ДЕВОЧКИ!!!! От всей души, но тихонечко поздравляю вас с Б!!!! пусть она протекает безоблачно)))Держу за вас ДВОЙНЯШКОВЫЕ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тебя понимаю, хоть у меня и не было ЗБ. Просто слишком долго ждала первой беременности, поэтому едва дожила от момента подсадки до результата ХГЧ. Казалось бы, всего 12 дней ждать, а сколько я всего передумала, как пугалась, как надеялась... Так и не нашла я способа "убыстрить" время или чем-то его занять: ни работа не отвлекала, ни хобби, все из рук валилось. А дождалась результата, и стало полегче. Тебя со временем тоже тревога отпустит, доживем и мы до чистой, ничем не омраченной радости.
Ответить
Диан, аналогично.
Я переживаю только не из-за ЗБ, а из-за В, так как у меня был. Каждый раз как хожу в туалет, смотрю на прокладку нет ли крови?! Эх....А в первую Б незнала не о ЗБ, ни о В.
Я переживаю только не из-за ЗБ, а из-за В, так как у меня был. Каждый раз как хожу в туалет, смотрю на прокладку нет ли крови?! Эх....А в первую Б незнала не о ЗБ, ни о В.
Ответить
Мы тут еще поначитались всего и стали умными, а как говорится "меньше знаешь лучше спишь"!!
Ответить
150
И у меня также было (извините что влезаю, я из июлят)... теперь тоже парюсь все время после ЗБ.
Ответить
Девочки умираю от головной боли сегодня с 2-х часов как то совсем плохо и тошнит из-за этого
Ответить
Попробуй постоянно намазывать вески соком кожицы от лимона, не самим лимоном и затылок намазывай, должно отойти, если не помогает, то таблетку парацетомола.
Ответить
Мне назначено на 11 декабря.
Ответить
160
Ооо,так мы почти соседи!я в 165,м.Отрадное.На Тимирязевке ждём пока дом пятиэтажный снесут,чтоб квартиру на Милашенкова получить...
Ответить
Поздравляю!
А я чёт не въеду сколько у меня?! Последние М были 30.10. Не должны были прийти 28 ноября? Это сколько получается? От 30 числа или 28 нужно дни считать?
А я чёт не въеду сколько у меня?! Последние М были 30.10. Не должны были прийти 28 ноября? Это сколько получается? От 30 числа или 28 нужно дни считать?
Ответить
я считаю от зачатия,т.к.месячных не было 3 месяца,т.е. нашему тигрёнку 2 недели и 5 дней сегодня
Ответить
170
Т.е. от тех дней,когда она должна была быть,но не было... =) тогда получается 4 недели 1 день...
Ответить
Что-то слышала про желтое тело. Мне тоже кажется что иногда что-то пульсирует с лева.
Ответить
Девочки, может я чуть позже тоже к вам приду...
Пока не расскрываюсь, ибо еще не уверена.
Пока не расскрываюсь, ибо еще не уверена.
Ответить
Да, счастье баюсь спугнуть.
А тест, вроде полосатится...
А тест, вроде полосатится...
Ответить
180
Планирую в субботу или в следующую среду, не хочу переживать из-за маленького...
Ответить
а у меня постоянно тянет справа =(
сижу весь день на работе,почти не хожу по офису...
сижу весь день на работе,почти не хожу по офису...
Ответить
Сходила сегодня В ЖК. Да здравствует ЖК после 4-х лет перерыва! УбиЦЦа ап стенку!!! 2ч 45 минут в очереди-это нечто!!!!
Дали стопочку направлений на анализы. Сказали приходить 10 декабря-поставят на учёт. Только что звонила акушерка предлагала на завтра талончик на узи. Я отказалась, т.к всё равно сердцебиение не услышат. Путь 10 числа и дадут, тогда уже 6 недель будет.Вообщем вот так.
Сказала, что ноет живот. Прописала но-шпу и свечи с папаверином.
Дали стопочку направлений на анализы. Сказали приходить 10 декабря-поставят на учёт. Только что звонила акушерка предлагала на завтра талончик на узи. Я отказалась, т.к всё равно сердцебиение не услышат. Путь 10 числа и дадут, тогда уже 6 недель будет.Вообщем вот так.
Сказала, что ноет живот. Прописала но-шпу и свечи с папаверином.
Ответить
190
Меня целыми днями мутит...
Просто ужас какой-то.
Мутит до еды, во время еды. после еды, когда сплю или хочу в туалет...
Это нормально? О_о
Просто ужас какой-то.
Мутит до еды, во время еды. после еды, когда сплю или хочу в туалет...
Это нормально? О_о
Ответить
Ну это понятно :)
Просто в первую Б такого не было, там всего пару раз за все время утром помутило и все.
А тут, просто ппц какой-то, в 4 утра просыпаюсь от того, что в любом положение мутит, причем сильно довольно и так целый день без перерывов.
Единственные два момента, когда ничего состояние - лежать в теплой ванне и через 20 минут после еды. :)
Просто в первую Б такого не было, там всего пару раз за все время утром помутило и все.
А тут, просто ппц какой-то, в 4 утра просыпаюсь от того, что в любом положение мутит, причем сильно довольно и так целый день без перерывов.
Единственные два момента, когда ничего состояние - лежать в теплой ванне и через 20 минут после еды. :)
Ответить
А первые "мути" когда могут появиться? с начала задержки или?.. со скольки неделек?
Ответить
Меня мутить начинало каждый раз дней за 8-10 до начала предполагаемых М. Вот что это? А М всё равно приходили. Потом проходили тошнотики.
Ответить
У меня в первую Б вообще не было, два-три раза в 10 неделек случилось и усе..)
А сейчас с дня Х пошло.
А сейчас с дня Х пошло.
Ответить
Девочки, вы уже составили список подарков на Н.Г?
Я мужу, родителям придумала, что буду дарить, а дочке...ТАКОЙ список составила!!! Теперь незнаю из чего выбирать.
Я мужу, родителям придумала, что буду дарить, а дочке...ТАКОЙ список составила!!! Теперь незнаю из чего выбирать.
Ответить
Ага! :)
Сыну вот вчера купили, племяшке купила на выходных.
А вот родителям пока еще не покупали...В раздумьях.
Сыну вот вчера купили, племяшке купила на выходных.
А вот родителям пока еще не покупали...В раздумьях.
Ответить
200
не..я ещё не думала об этом,хотя надо уже начинать.Сейчас думаю только об одном =)
Ответить
Я нет, но планирую оформлять договор на платные роды.
Ответить
А я планирую платно вести, вот только где пока не решила. Первую тоже вела платно, но мы тогда в ЗАО жили, а теперь в СВАО. Может кто подскажет?
Ответить
в 5 рд ведут платно роды
Ответить
Девочки я схожу с ума!!!! Згду ХГЧ!!!! По московскому времени в 16:00. Крышу сносит, так боюсь!! Хоть бы был не меньше 800, ПОЖАЛУЙСТО!!!!
Ответить
210
Диана, все будет замечательно, иначе и быть не может!
Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, вот увидишь, все будет хорошо.
А какой у тебя сейчас ДПО?
Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, вот увидишь, все будет хорошо.
А какой у тебя сейчас ДПО?
Ответить
Хорошо тут... Ловлю себя на том, что уже прижилась. А ведь рано еще!
Девочки, а сколько фолиевой кислоты пить надо? Ато муж отругал сегодня, что не пью. А я не помню сколько надо.
Девочки, а сколько фолиевой кислоты пить надо? Ато муж отругал сегодня, что не пью. А я не помню сколько надо.
Ответить
я пью 3 таблетки...
Ответить
Мне врач прописал, поэтому придерживаюсь его рекомендаций. Смысла не доверять врачу нет, он мне первую Б помог сохранить.
Да и потом везде написано, что Б нужно не менее 8 мг...
Да и потом везде написано, что Б нужно не менее 8 мг...
Ответить
??? А где - везде? Такой космической цифры я еще не встречала. Для беременных встречала от 400 мкг (0,4г)в сутки до 4 мг.
Ответить
значит просто в мг или мкг запуталась, знаю, что не менее 8 чего-то там, и что врач прописывал и мне и сестре моей три таблетки в день
Ответить
220
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спаибо девочки!!! Как хочется что бы все у нас было хорошо!!!! Сегодня у меня ровно 5 недель! Ура!! Быстрей бы сердечко послушать!!!
Ответить
Диана, а тебе на УЗИ уже назначили дату?
Вот собираюсь сдавать ХГЧ в субботу...
Пожелайте мне удачи, она так нужна!!!!
Вот собираюсь сдавать ХГЧ в субботу...
Пожелайте мне удачи, она так нужна!!!!
Ответить
Удачи тебе огромнейшей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На узи думала пойти в 6 недель и 5 дней, но наверное не выдержу и пойду на неделю раньше, хотя сердечко не увидят на таком сроке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На узи думала пойти в 6 недель и 5 дней, но наверное не выдержу и пойду на неделю раньше, хотя сердечко не увидят на таком сроке.
Ответить
230
эх я бы завела, посматрела на другие топы там все значки какие то рисуют перед названием топа - а я не умею так (((
Ответить
Делюсь
♪♫♪♫
◄◄
▲▲▲
☻ ☻ ☻
『☼』
+++
░░
$$$$
♥ ♥ ♥
♠ ۩ ♠
₪₪₪
♣♣♣
@
ΩΩΩ
ஐ ஐ ஐ
~~~
♂♀
♪♫♪♫
◄◄
▲▲▲
☻ ☻ ☻
『☼』
+++
░░
$$$$
♥ ♥ ♥
♠ ۩ ♠
₪₪₪
♣♣♣
@
ΩΩΩ
ஐ ஐ ஐ
~~~
♂♀
Ответить
Новый топ создан, если правильно скопировала вот ссылка http://eva.ru/topic/141/2079816.htm
Ответить