448

@@@@СЕНТЯБРЯТА-2@@@@

Добро пожаловать во второй топ ожидающих Сентябрят!!!
Вместе дружно переживем токсикоз и порадуемся первым СЧАСТЛИВЫМ УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать во второй топ ожидающих Сентябрят!!!
Вместе дружно переживем токсикоз и порадуемся первым СЧАСТЛИВЫМ УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЕНТЯБРЯТА
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010

Пепита – Полина, 35 лет, жду третью (или третьего), есть 2 дочки)
Пока скроюсь -Юлия, 36 лет, жду первенца
Престарелая партизанка – 36 лет, надеюсь на третьего (третью)
Kolbaso4ka _
Xuta – Ксения, 33
Пока секретик
Morel
Bell Y – Ирина, 27 лет, очень жду второго (вторую),
Просто прелесть – Марина
Полоскунша – 28 лет, жду второго
Khloya – Аня, 32 года, ждем второго (вторую)
Jullу C.B.
Альбинчик
Курносики
Тихо жду –Очень хотим третьего малыша
Мышка
Аня
nastiik1 - бебик будет третий.
Шепотом – жду третьего
Tanialink – Таня, 34 года, есть два сыночка, 3 и 5
МЫ!
ПДР наших малышей

Пепита – 02.09
Пока скроюсь - 31.08 - 01.09
Престарелая партизанка – срок на 30 августа по календарю ПДМ и явно позже на неделю-две по УЗИ
Kolbaso4ka _ - начало сентября
Xuta –09.09
Пока секретик –01.09
Bell Y - 05.09
Просто прелесть –– 12.09
Полоскунша –- 11.09
Khloya –– 14.09
Jullу C.B. – 18.09
Альбинчик –?
Курносики –02.09
Тихо жду –– 17.09
Мышка –начало сентября
Аня –06.09
nastiik1 – 06.09
Шепотом – 19.09
Tanialink – 20.09
ПДР наших малышей
Ну вот, сегодня вечером иду на УЗИ, искать сердцебиение. Пожелайте мне удачи, а то меня что-то колбасит...
Престарелая партизанка
Все - отменили ВСЕ рейсы домой - вопрос - что делать?? Попытаться рыпаться или ждать когда мне найдут рейс (чего совсем не гарантируют!)
Блин, мужу все испортила - ему в коммандировку надо, а я тут такие концерты устраиваю!
Девушки, а на какой неделе стоит идти на УЗИ, чтобы сердцебиение услышали? На 6-7, кажется, если считать акушерские недели?
Шепотом
Девочки, я смотрю там выше уже поднимали вопрос набора веса :-)
У меня в первую Б-ть +50
Во вторую +52
Вот поела аэропортной еды - и просто чувствую как наползают кг...Странная у меня физиология...
:)Девочки,а мне уже можно к вам или рановато?!на ХГЧ наверное нужно сдать,а потом к вам топать если там все ок!
девчата, всем привет и новеньким, и уже обосновавшимся :)
Прошу кулачков! Сегодня, по настоянию своего врача пошла становиться на учет, вчера 7 неделек было, а меня с завтрева упрятывают в патологию, на сохранение :( Из-за почек и давления :( Вроде там наверное поспокойней будет, отдохну от нервной работы... это я себя успокаиваю :oops Вот тапки собираю...
Сходила сегодня в ЖК, там меня очень расстроили((( Сначала поставили срок 29 августа т.е. сейчас 8-9 недель, а потом отправили на УЗИ. УЗИ показало, что желтое тело есть, плодное яйцо в матке 20 мм, но эмбриона в плодном яйце не видно((( Сказали, что или зачатие произошло сильно позже и срок не более 6-ти недель (тогда эмбриона может быть еще и не видно), или это анэмбриональная беременность и надо делать чистку. Врач склоняется к последнему((( Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, в понедельник на повторное УЗИ. От переживаний разболелся живот, где взять сил дожить до понедельника не знаю(((
Мышка
Аня: Короче девченки мне надоело скрываться :) Теперь немного раскажу о себе, ну как уже поняли зовут меня Аня, мне 27 лет, детенок у нас будет первый, и очень долгожданный :)
Партизаночка, как УЗИ?
Вчера хорошо так понервничала, делая с сыном уроки, теперь паникую еще больше:( Хочу уже токсикоза, чтобы дергаться меньше.
тихо жду
Девочки, всем привет! Наверное я тоже к вам. Если честно, нохожусь в некотором шоке. Ребенка мы, конечно, хотели. Но поскольку я в жизни все очень люблю планировать, по плану это должно было случиться через год :)) Точно еще ничего не знаю, задержка 3 дня, я сделала 3 теста и все 3 с яркими полосками. Завтра иду к врачу. Скорее всего это случилось 26-27 декабря, точно, конечно, знать никто не может:) ну если нас уже двое, то в конце сентября получается.
приятная неожиданность
Девочки привет! Сижу на работе, падаю от усталости. Вчера была ужасная истерика ночью (реакцийа мужа на мои новости), а сейчас сижу ругаю себя-глаза заплаканные, голова болит, не выспалас. :-(
я сегодня на прием сходила... к гинекологу.... как-то все мне непонятно.. я первую беременность в германии отходила. не припомню, чтобы такую кучу анализов сдавала.. еще сказала, что матка немного, но в тонусе... и в результате "то" нельзя, и "сё" нельзя... и попить "это" надо... еще обрадовала, что меня с московским полисом могут не постаивть на учет в ЖК... я то по этому поводу не заморачиваюсь, просто поражаюсь системе здравоохранения..
А меня на работе отправляют на курсы повышения квалификации, которые проходить в 3 этапа будут - по 2 недели в марте, в мае и в октябре. После чего в октябре экзамен и бумажка, которая нужна на работе. Получается, что смысла нет ездить на эти курсы, так как в октябре я буду занята более важными делами ;) А без итоговой бумажки курсы нафиг никому не нужны. Поэтому про Б на работе придется сообщать рано, уже через 2-3 недели, чтоб меня не вносили в списки на эти злосчастные курсы :( А таааак не хочется рано говорить...
Девочки, а я на работе планирую молчать, пока живот не начнет расти, я так понимаю, расти начнет в апреле (хотя у всех по-разному). Сегодня была у врача, завтра пойду кровь сдавать на хгч, так что точный срок мне скажут только на следующей неделе. Рассчитала ПДР на wantbaby, получается 20 сентября, но подожду, что скажет врач.
приятная неожиданность
Девочки, я вернулась с УЗИ!!! Ура-а-а! Сердечко бьется, малыш уже 7 мм. Поставили срок 6 нед. 2 дня, что на 3 дня меньше акушерского срока. Как я рада!!))Правда, есть небольшой тонус матки.
Токсикооооооз.....умираааааааююююю. С первой такого ужаса не было! ка-ра-ул!
Девчонки, всем привет! Принимайте меня к себе :) Сменила себе ник, теперь я совпадаю со своим анонимом в планирующих )))
ПДР получается 21 сентября, жду вторую детку, первой дочке 5 лет.
Ну вот, будем знакомы, Александра ))
А состояние вообе какое-то странное.. Спину тянет, яичники поднывают, левый сильнее, а вот правый с чего - не знаю.. Ощущение, будто температура, меряю - 36,5.. Но-шпу пью. Свечки вставляла, подумала, может, перебор по 2 в день, перешла на ношпу.. Хотя сегодня вообще получше чем вчера, но живот будто разбух.
Девочки, я за пожалелками...
У меня дома - просто кошмар.. :-(
Муж со мной не разговаривает, только по крайней необходимости. Смотрит мимо меня. Не дотрагивается, если мимо пройдет и случайно заденет, аж передергивает его. Лицо перекошенное.
Девочки, мне так обидно...
Маська получилась случайно, но ведь не насиловала его я!
Девочки, мне так одиноко, и жалко себя, и маську - я так ей рада, а он так ведет себя.
Про беременность говорит "в свете случившегося"...
Внимания - ноль. Он не дотронулся до меня ни разу, не говоря уже чтоб обнять, поцеловать или просто посидеть помечтать...
Девчата, что мне делать??? Я себя успокаиваю, говорю себе радуйся и испытывай хорошие эмоции...
А домой приду - сразу слезы на глаза...
Как же тошно, сил нет. Даже не тошно а есть не могу, все время во рту какой-то привкус и хочется зубы чистить-чистить-чистить. Неужели мальчик опять? С сыном такое было. С дочкой как-то по-другому было. Так хотелось девочку!
Anonymous
Девочки, я вроде бы к вам))) есть первый сын-сентябренок, сама сентябрьская ну и вот второй будет малыш сентябренком))) пдр по табличкам 25-го, 26 у меня д-р, 30-го у сына др)) рожу себе на день рождения))) не очень хотелось сентябренка, думала перебор. но видать малыш так не думал)))
Девы,я сейчас сходила сдала на ХГЧ,теперь переживаю:(я не хочу уходить из сентябрят!может тесты мне наврали:(
хоть бы вечером результаты пришли,а то до понедельника не доживу в таких сомнениях!!
Удачи вам. А у меня хнык машинка стиральная сломалась почти новая, теперь не предвиденная трата.Придется идти покупать новую,еще сын старший уезжает на сборы в Дубаи. Одни растраты!
Пепита, как УЗИ? Как там малыш себя чувствует? :)
Всем доброе утро!!! Как самочувстие у вас??? Я вот все лежу и кушаю. Морально себя готовлю к завтрешнему рабочему дню
Девочки, я схожу с ума. Завтра мне на УЗИ - будут искать эмбриончик. Все эти дни рыла интернет, постоянно проверяла не исчезли ли у меня признаки беременности (проблема в том, что у меня они и до этого, и в первую беременность были не слишком явные), в общем старалась как-то держаться. А сегодня не могууууу, а ведь еще целый день пережить и ночь. Неизвестность хуже всего!
Мышка
девочки, а как точную дату зачатия можно узнать? по хгч узнаю? разница в датах 4 дня, по хгч будет видно? реально заБ через день после О? или все таки реальнее за 3 дня до О?
Привет, девочки! Поздравляю всех с УЗИ уже состоявшимися, всем предстоящим - @@@@@@@@@@@@@@!
У меня дома все потихонечку приходит в норму - вы были правы, муж потихонечку отходит от первого шока и у нас дома опять улыбки и смех :-)
Даже про бодущее поговорили, с легкими срывами и т.д. - но это большой прогресс!!!
Девочки, которые 3-го ждут - скажите, у вас тоже так или я одна такая? :-)
Помните с первым - токсикоз мучает, отказываешься от готовки, и валишься без сил в кровать. Днем одолевает усталость - на диванчик с чем-то вкусненьким. Вечером - ой, мне хочется чего-то такого... и муж мчится в магазин.
А вот я сегодня - вроде как с токсикозом, и с усталостьсю - отстояла три смены у плиты, погулйали с семьей на воздухе, в бассейне отбыла... На попытки пожаловаться - комментарии типа "Уже не ново, дорогая..." Да и потом, жалуйся, не жалуйся, а делать то надо!
А у мня не было токсикоза ни в одну из беременностей, да и сейчас раслабляться нельзя на носу госэкзамены.Вот мелкоту отвела в сад и ясли сижу учу билеты + работа.
Привет, девочки! Какие новости? Работающим и учащимся мои сочувствия. Сама сижу на работе и думаю, как же это тяжко. А потом дома еще ужин готовить!((( Тут бы упасть на кровать под два одеяла и до вечера не вылезать.:)
Девочки, спасибо вам огромное за ваши кулачки и пожелания! У меня все хорошо! Сегодня на УЗИ увидели эмбрион и сердцебиение. Все соответствует сроку 5-6 недель. В пятницу иду на еще одно контрольное УЗИ.
Мышка
Ну и я с хорошими новостями;))) Человечек 1 см, серцебиение присутствует. Показали на экране, такое чуууудо!!!! Я его обажаю;)))))
Правда тонус есть, но не удивительно, столько нервов потрачено. Отдыхаю теперь. Не знаю, может нош-пу выпить, не была еще у врача.
Девочки, а можно отдельный вопрос про витамины? Кто какие пьет?
Мне посоветовали мультивитамин пренатал производтсва Золгар - может кто-то слышал отзывы? Кому что советуют?
Поздравляю всех, кто встретился со своими пузожителями на УЗИ!!! :-)

А я сегодня наконец-то попала к эндокринологу, она попеняла мне, что, мол, нужно было к ней еще 5 лет назад прийти, и выписала таблетки на всю беременность (и далее). :-( Щитовидка у меня увеличенная и ТТГ повышен (привет Чернобылю! :-( )
Престарелая партизанка
Девчата, всем привет :) Я тут на секундочку забежала, принесли ноут с модемом :) Лежу на сохранении, все ОК, проверяют почки...пока по анализам я "космонавт" :) Как давление устаканят, то отпустят :) Единственное "но"... скорее всего доходить до срока не дадут из-за давления, и по отводу "глазнюка" будет КС, приходила смотрела :(
Рада за всех, кто увидел малышастиков на УЗИ! Всем кулачков побольше, чтобы все ОК было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто-нибудь кроме меня еще не был на УЗИ? У меня ощущение, что я одна такая осталась :) В четверг собираюсь.
Я еще не только узи не делала ,но даже у врача не была, т.к сейчас учебный отпуск и на работу только в пятницу (работаю я как раз в поликлинике)и не хочется раньше времени туда идти.
Девочки,живот тянул сегодня весь день,утром в маршрутке так растрясли тогда разболелся,и сейчас вечером вставала в автобусе,может как то резко встала,как схавтило,что аж назад села:(
Девочки, вывесила новые фотки, если интересно! :-)
Сколько много у вас детишек на дне рождении,это из садика или все ваши друзья?
ну вот,меня начинает накрывать страх перед врачом и УЗИ!и мужа рядом не будет еще до пятницы!какая-то я сегодня плакса два раза уже плакала:(на пустом месте!
Девочки,а если двойня,то увидят на 5.5 неделях?!
Вся расстроенная и поникшая собираюсь к врачу:(
Девочки,я к вам :-) здравствуйте!
я сходила к врачу!и ничего!она мне опять говорит,ну не знаю,узи сейчас чтобы не делать зря сдай кровь!повела меня платно кровь сдавать и только завтра результаты будут!я спросила по почте присылают или нет,она говорит зайдешь на их сайт введешь ФИО и узнаешь,а так они к ней завтра придут!и что вы думаете ,сейчас захожу на их сайт,а там нужно номер заказа ввести!а у меня его нет!еще один день нервов!:(
Я сегодня тоже к врачу собралась. Живот просто ужасно ноет несколько дней, наверное, тонус сильный. Свечки и Магне не очень-то помогают:(
тихо жду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения