366

~~@ ОКТЯБРЯТА @~~

Добро пожаловать! заезжайте в беременные топики:-)
Всем лёгкой беременности!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! заезжайте в беременные топики:-)
Всем лёгкой беременности!!!
Ой, как же сюда хочется!!! :))) Еще 9 дней до Х, с ума сойти можно :)
Уррряя, октябрятки скоро появятся :)!!!!
От октярят 2009 самые огромные кулачки!!!
Легкой вам беременности девчонки,родов полегче и таких же сказочных малышей как у нас :)
Ура, октябрята!!
сама не могу поверить и осознать, так это неожиданно на меня свалилось... Поэтому пока скроюсь анонимно :))
Жду подруг по радости :)))
Эля
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! ОКТЯБРЯТА 2009))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, привет!Месячных нет (уже 5 дней задержка), БТ 37, ХГЧ 9, тест сегодня заполосатился-прямой путь в этот топик). ПДР - 09.10.10.Уже и позабылось, что было при первой Б. Вот предстоит нам вместе все это пережить))
Желаю Вам легкой беременности и здоровых малышей)
Я совсем на стыке с октябрятами. ПДР 30.09.10--я в этом топике хотела бы тоже поселиться, а то в сентябрятах все уже такие взрослые :).
Поздравлю от майчат 2010, от всей души! Уже несколько дней смотрю - когда же появятся ОКТЯБРЯТА!

Удачки, здоровья, легкой беременности ВАМ!
Уже задумалась о весе.Сегодня смотрела диету для беременных и уже купила весы.
Ну вот, теперь я сюда официально:) Сдала сегодня хгч, результат 417, ПДР примерно 6 октября :party2 :party2 :party2
Девочки привет!!!!! Ура-ура-ура!!! Наконец-то топик наш появился! Я тоже с вами, ПДР примерно 05.10. Уже есть сынуля январенок 2008 (01.01.08). Вот теперь ждем второго малыша. Всех поздравляю и желаю легкой Б и родов! Не болейте! Берегите себя!
Ну вот, я что-то простыла. Температура 37.3, насморк и горло першит немного. Девочки, подскажите, чем же можно поднять себя на ноги во время Б? Я что-то позабыла уже чем спасалась в первый раз.
Девчонки, а что вы чувствуете? я ничего вообще. Грудь чувствительна, и все. Ни токса, ни голова не болит. Как будто ничего не изменилось. Рано еще, наверное. У меня завтра ровно 5 недель :) :) :), если смотреть от М. Так прикольно! :) Радость такая в душе. ДР 3 февраля. Вот мы себе подарочек наделали :) :) :)
Девочки, помогите! Температура уже 37.6, нос не дышит, горло першит, блин, что делать? Жаропонижающее можно какое-то? Может детский сироп можно? Очень нужен совет ваш. Заранее спасибо.
Девы, нужен коллективный разум, пока весь мозг не ушел в плаценту :)))
Имею незалеченный кариес - ну не ушпела я, не ушпела!!! Что делать? начиталась в инете вроде как есть анестезия для Б., но в одном месте пишут, что можно и в первый триместр, в другом - что только начиная со второго... Остатки мозга подсказывают не рыпаться до апреля, но блин, дырки - это же очаг инфекции... Что скажете?
анонимная мамашка
Девочки, у меня второй день изжога от всего:( Как с этим бороться, кто-нибудь знает?
я сегодня была в ЦИРе, у Геворковой. Мне очень понравилась доктор. Такая внимательная, все спросила, все объяснила. Дали кучу направлений на анализы, сказала сдавать ХГЧ в динамике (завтра с утра поеду), ни на кресле, ни УЗИ не смотрели пока. Сказала - еще рано. Я записалась на УЗИ на 9.02. Должно уже сердечко слышно быть :). Ну и с анализами 9-го же к доктору поеду. Вот :) такие дела. Но по прежнему ничего не чувствую, самочувствие отличное. Грудь стала болеть ощутимо, и все :).
Срок 5 недель 4 дня насчитали, но это по дню зачатия :), но могло быть и позже, так что бум считать в районе 5-ти недель.
Девочки, а когда вы собираетесь становиться на учет в ЖК?
Кому говорили о Беременности?Я мужу и подруге, ну и вам. А вот маме не решусь никак. Она была не в восторге от первой Б., хотя сейчас очень любит Мишку. Боюсь, что опять воспримет в штыки это известие. Хотя, думаю, что и обидится, если не скажу в самом начале Б., мама же все-таки она мне. Я бы наверное, обиделась, если б моя дочь так себя повела.
Еще вопрос: какие витамины принимаете?Фолиевую пьете?
Давайте знакомиться! Последние М 5янв, сегодня 3-4 день задержки, сделала тест - и опа!!!!!
Девочки, я недавно родила сынишку. Остались ненужные мне товары, которые могут Вам пригодится. За все снизила цену до 2500 руб. Фотки в паспорте. Если заинтересует, пишите на ева-почту.
Дианочка! С днем рождения!!!!!! Пусть исполнится самое главное желание!!!!! Здоровья тебе огроменного!!!!
А во-сколько на узи идти? Недель в 6 нормально?
А то что-то все так неожиданно, в голове каша, ничего не помню...
принимайте в свою компашку :)
После небольшой задержки вчера сделала тест, а там две красные-прекрасные полочоски :)
последние М 01.01.2010, то есть ПДР примерно на 08.10.2010 выпадает
Дитенок второй, старшему сынуле 5 лет будет скоро.
Неожиданно все получилось, но от того не менее радостно!
Сегодня сдала ХГЧ - результат 3778.... не много ли?:)
ах да, зовут меня Леной :)
Вот что-то не нравится мне, что у меня уже 2 дня живот потягивает. В другие беременности этого не было. :(
Девочки, а у вас тянет живот?У меня по вечерам прям тянет, уснут не могу. Это нормально?
Девчонки, кто нить у нас статистику вести будет? Сколько нас сейчас? :)
СТАТИСТИКА
Ответом на это сообщение пишем ПДР (может еще что-нибудь)
СТАТИСТИКА
Девочки, привет, ну вот я выздоровела окончательно, тьфу-тьфу-тьфу и сдала госы на "5".
Девчат! Токсикоза еще ни у кого нет?
Девчонки, неужели нас всего 7 человек? Или еще не вечер?
Октябрятам большой привет от июнят! берегите свои пузики, девочки!!! и вот вам кулачков на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, почихайте на меня, плиз... скоро день Х, теститься на выхах начну :)
Всем привет!Я к вам к октябрятам!Тест заполосатился!ПДР 17 октября.Давайте знакомится!Меня зовут Маша.Мне 26 лет.У меня есть сынишка 2 года 8 месяцев.Зовут его Гриша.
Девчонки, мне так понравился календарь. Посмотрите сколько фоток и инфы :)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1324
Девочки, а киньте в меня ссылочками, где можно ПДР рассчитать. я только одну нашла, хочу перепроверить)
Девчат! А все из Москвы? Я вот из Пушкино МО.
Девочки, дома лазарет - муж простыл, ребенок с соплями, и у меня жуткий насморк. И так мне плохо....Вот боюсь, как бы на детке не отразилось. Поддержите!
Я одна такая сумасшедшая? "Без года неделю" беременна, а уже облазила все сайты в поисках коляски и пересмотрела все бодики на сайте маза и некста.......
Хотя этот процесс хорошо поднимает настроение!!!!
Что я вспомнила! Надо же витамины купить для беременных! Какие вы принимаете или планируете? какие сейчас хорошие?
Девочки, вчера прижалась к мужу животом к спине и говорю-скоро пинать тебя так будет в поясницу)И так прям трогательно было, чуть не прослезилась)))Так здорово это-чувствовать шевелюшки)))Вроде со вторым должно быть пораньше, на 4-м месяце где-то)
Девочки,а как у вас со сном?Я легла вчера в 12 ночи в12.30встала есть,уснула около 01.30.и проснулась в 7 утра и глаз сомкнуть не могу.и ведь не хочу.а еще этот ужасный ЖОР напал на меня.постоянно хочу есть!
Девочки, привет!
Я к вам!!! Примите?
Последние М - 03.01.2010
ПДР - 10.10.10 - прикольно! :)
А самое интересное, что с первым ребеноком последние М тоже были 3-го января :)
СТАТИСТИКА
Keiti ПДР 12.10.2010
Кристишка(Кристина) Сын Миша (04.06.08г) и ПДР 09/10/10
Кракозябрина (Лена) ПДР 08.10.2010
ТусяМск ПДР 05.10.2010
Shanti_Om (Наташа) ПДР 4.10.10
Масяня26(Оксана):сынок Арсений и ПДР 12.10.10.
Трио || ПДР 04.10, есть дочь и сын
ЮлькиН ПДР 10.10.10
Белая орхидея (Лена) ПДР 06.10.10
Мар Мария есть сын Григорий 2 года и 8 месяцев.ПДР 17 октября
Juju - ПДР 10.10.10

СТАТИСТИКА
СТАТИСТИКА

Keiti ПДР 12.10.2010
Кристишка(Кристина) Сын Миша (04.06.08г) и ПДР 09/10/10
Кракозябрина (Лена) ПДР 08.10.2010
ТусяМск ПДР 05.10.2010
Shanti_Om (Наташа) ПДР 4.10.10
Масяня26(Оксана):сынок Арсений и ПДР 12.10.10.
Трио || ПДР 04.10, есть дочь и сын
ЮлькиН ПДР 07.10.10
Белая орхидея (Лена) ПДР 06.10.10
Мар Мария есть сын Григорий 2 года и 8 месяцев.ПДР 17 октября
Juju - ПДР 10.10.10
СТАТИСТИКА
сегодня не выдержала но правда уже днем сделала еще один тест и сомнений не осталось:) он в паспорте в папке "Мечта" под паролем 62003:) Добро пожаловать!!!
Девчонки, топ уже тяжело грузится. Может я новый заведу?
Новый топик здесь http://eva.ru/topic/141/2160562.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения