366
~~@ ОКТЯБРЯТА @~~
Добро пожаловать! заезжайте в беременные топики:-)
Всем лёгкой беременности!!!
Свернуть
Ответить
Вот и окябрятки!!! Девочки! Желаю всем удачной беременности, легких родов и здоровых малышей!!!
У меня октябренок 2007, поэтому не могла пройти мимо)))
У меня октябренок 2007, поэтому не могла пройти мимо)))
Ответить
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И памперс кидаю для закрепления :)
И памперс кидаю для закрепления :)
Ответить
Уррряя, октябрятки скоро появятся :)!!!!
От октярят 2009 самые огромные кулачки!!!
Легкой вам беременности девчонки,родов полегче и таких же сказочных малышей как у нас :)
От октярят 2009 самые огромные кулачки!!!
Легкой вам беременности девчонки,родов полегче и таких же сказочных малышей как у нас :)
Ответить
Ура, октябрята!!
сама не могу поверить и осознать, так это неожиданно на меня свалилось... Поэтому пока скроюсь анонимно :))
Жду подруг по радости :)))
сама не могу поверить и осознать, так это неожиданно на меня свалилось... Поэтому пока скроюсь анонимно :))
Жду подруг по радости :)))
Ответить
10
Поздравляю с переездом!!!! С новоселием, так сказать )))) Обустраивайтесь в теме Беременность с комфортом ))))
Ответить
Тааак-с;)
Ответить
Девочки, привет!Месячных нет (уже 5 дней задержка), БТ 37, ХГЧ 9, тест сегодня заполосатился-прямой путь в этот топик). ПДР - 09.10.10.Уже и позабылось, что было при первой Б. Вот предстоит нам вместе все это пережить))
Желаю Вам легкой беременности и здоровых малышей)
Желаю Вам легкой беременности и здоровых малышей)
Ответить
Привет и мне наверное путь сюда.Тест две полоски.не поверила своим глазам и второй покал тоже самое.Так что в начале октября мы уже родим.
Ответить
Я совсем на стыке с октябрятами. ПДР 30.09.10--я в этом топике хотела бы тоже поселиться, а то в сентябрятах все уже такие взрослые :).
Ответить
20
Поздравлю от майчат 2010, от всей души! Уже несколько дней смотрю - когда же появятся ОКТЯБРЯТА!
Удачки, здоровья, легкой беременности ВАМ!
Удачки, здоровья, легкой беременности ВАМ!
Ответить
30
Уже задумалась о весе.Сегодня смотрела диету для беременных и уже купила весы.
Ответить
Я тоже вчера подумала не купить ли уже сразу весы. Вобщем вещь в доме полезная. Может на них можно и чемоданы взвешивать перед путешествиями.
Ответить
Это-да.Я в рервую Б. поправилась на 20 кг, сейчас правда ушла в минус. Но набирать столько не хотелось бы. А что-то тянет на булочки)))Пока сдерживаю. Главное, побольше двигаться и не есть ночью)
Ответить
Ну вот, теперь я сюда официально:) Сдала сегодня хгч, результат 417, ПДР примерно 6 октября :party2 :party2 :party2
Ответить
Молодец! Добро пожаловать! ХГЧ высокий-тебе не говорят, что может быть двойняшки? Это первый тест или второй?
Ответить
Тест первый, сегодня 4-5 день задержки, к врачу еще не ходила. Если будет двойня - я только ЗА :love1
Ответить
Ага, буду с нетерпением ждать:) А ты уже что-ниудь делала? Ну там узи, врач?
Ответить
40
Ты молодец, я столько не выдержу, уговариваю себя подождать еще хотя бы 10 дней ;-)
Ответить
я записалась в ЦИР на понедельник, но я к спецу по невынашиванию. Боюсь повторения, поэтому так рано. Все анализы сдам, так спокойнее будет. Но я почему то в этот раз уверена, что все будет хорошо :)
Ответить
Правильно главное спокойствие и уверенность, кулачков на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Знаешь, у меня тоже почему-то есть такая уверенность, что в этот раз все будет хорошо. Но поберечься, конечно, надо лишний раз.
Ответить
Девочки привет!!!!! Ура-ура-ура!!! Наконец-то топик наш появился! Я тоже с вами, ПДР примерно 05.10. Уже есть сынуля январенок 2008 (01.01.08). Вот теперь ждем второго малыша. Всех поздравляю и желаю легкой Б и родов! Не болейте! Берегите себя!
Ответить
Добро пожаловать-- быстро у нас тут стала подбираться команда. Всем хорошо здравствовать!
Ответить
Да уж пополнение прибывает :-).Не только у нас одних новогодние каникулы даром не прошли.
Ответить
50
Добро пожаловать-- быстро у нас тут стала подбираться команда. Всем хорошо здравствовать!
Ответить
Ну вот, я что-то простыла. Температура 37.3, насморк и горло першит немного. Девочки, подскажите, чем же можно поднять себя на ноги во время Б? Я что-то позабыла уже чем спасалась в первый раз.
Ответить
Пока полоскаю календулой и ромашку пью, больше ничего. Горло получше, но вот температура не нравится. Спасибо за совет, надо будет купить.
Ответить
Вообще это нормальная температура при беременности, у меня она на протяжении всей беременности.
Ответить
60
Можно чаек с малинкой и спать. чтобы пропотеть. В самом начале простуды часто достаточно пропотеть и она выйдет из огранизма. :)
Ответить
Горло можно солью пополоскать--самый старинный способ, но он до сих пор работает. Не болей! :)
Ответить
Можно еще гомеопатич.аптеку сходить.там что нить посоветуют.кстати у меня тоже кажется нос заболел.
Ответить
Девчонки, а что вы чувствуете? я ничего вообще. Грудь чувствительна, и все. Ни токса, ни голова не болит. Как будто ничего не изменилось. Рано еще, наверное. У меня завтра ровно 5 недель :) :) :), если смотреть от М. Так прикольно! :) Радость такая в душе. ДР 3 февраля. Вот мы себе подарочек наделали :) :) :)
Ответить
Что то внизу живота.была у врача сказала что если задержек не было до этого то примите поздравления.И приходи через 4 недели.
Ответить
А у меня тянет живот, когда активно подвигаюсь, стараюсь сейчас по возможности больше лежать. А больше ничего, даже грудь вообще не изменилась.
Ответить
Я тоже ничего не чувствую. Очень жду "животик", помню в первую Б ходила такая гордая пузо вперед. В памяти это пузон и отложился, сейчас тож хочется уже :)
Ответить
70
У меня тоже завтра ровно 5 недель, и у меня ДР скоро--8 февраля. Тоже получился подарочек! Но есть уже легкий токсикоз, и грудь болезненная, и усталось. Могу банку соленых огурцов съесть за раз :)
Ответить
я тоже ничего не чувствую, только чуть живот тянет. если дитё ношу на руках. В первую Б. меня в это время уже штормило не по-децццки, ужас... Ээээх, вот так првести бы всю Б. - без тошноты, изжоги, болей... Помечтаем, девочки? :)))
Да, по М. ПДР 8 октября :)) Идет пятая неделя, через недельку пойду сдамся в ЖК, в первую Б. на седьмой неделе уже угроза была
Да, по М. ПДР 8 октября :)) Идет пятая неделя, через недельку пойду сдамся в ЖК, в первую Б. на седьмой неделе уже угроза была
Ответить
У меня груди чувствительная и низ живота тянет под вечер, когда в течение дня поподнимаю своего первенца. Стараюсь не поднимать, но бывает, что необходимо. И иногда раздражительность-набрасываюсь на мужа. Понимаю, что по пустякам, но остановиться не могу.
Ответить
Девочки, помогите! Температура уже 37.6, нос не дышит, горло першит, блин, что делать? Жаропонижающее можно какое-то? Может детский сироп можно? Очень нужен совет ваш. Заранее спасибо.
Ответить
говорят, можно парацетамол только. Может потерпишь? Не такая уж Т, чтоб ее сбивать?
Ответить
Я согласна вытерпеть все что угодно, переживаю за малыша просто. Блин, ну что вот так всегда закон подлости. Так хотела малыша второго и в самом начале Б умудрилась заболеть. Боюсь навредить ему. Девочки очень страшно-критично болеть на раннем сроке? Какие последствия могут быть?
Ответить
Как правило никаких. не думай о плохом. Пей побольше, и постарайся не выходить пока на улицу.
Ответить
ИМХО, сбивать не надо - помни, что темпа помогает организму самому справиться с вирусом (вирусишь, я так понимаю?).
Больше пей жидкости, не горячую, теплую, горло полощи, нос промывай раствором соли или физраствором аптечным. Повторюсь, ИМХО
У самой горло болит, тоже расстроилась, а завтра еще на работу, там хооолодно... Бя!
Больше пей жидкости, не горячую, теплую, горло полощи, нос промывай раствором соли или физраствором аптечным. Повторюсь, ИМХО
У самой горло болит, тоже расстроилась, а завтра еще на работу, там хооолодно... Бя!
Ответить
Девы, нужен коллективный разум, пока весь мозг не ушел в плаценту :)))
Имею незалеченный кариес - ну не ушпела я, не ушпела!!! Что делать? начиталась в инете вроде как есть анестезия для Б., но в одном месте пишут, что можно и в первый триместр, в другом - что только начиная со второго... Остатки мозга подсказывают не рыпаться до апреля, но блин, дырки - это же очаг инфекции... Что скажете?
Имею незалеченный кариес - ну не ушпела я, не ушпела!!! Что делать? начиталась в инете вроде как есть анестезия для Б., но в одном месте пишут, что можно и в первый триместр, в другом - что только начиная со второго... Остатки мозга подсказывают не рыпаться до апреля, но блин, дырки - это же очаг инфекции... Что скажете?
Ответить
80
как очаг инфекции--хуже кровоточащие десны, а кариес может подождать немного--недели до 9.
Ответить
правда подождут?
а десны у меня - слабое место... И ничего с ними сделать не могу много лет :(
а десны у меня - слабое место... И ничего с ними сделать не могу много лет :(
Ответить
с деснами надо работать. можно крепкий раствор соли в горячей воде держать за щекой.
Ответить
должно, но во время беременности говорят, что десны могут кровоточить сильнее. я неделю делала соль--стало заметно лучше. народный способ
Ответить
крепкий - это сколько соли на сколько воды?
я иногда календулой, ромашкой или прополисом (раствором) полощу, во рту держу.
Блин, соседка сверху заливает из батареи в спальне :( Один плюс - отпросилась с работы, жду слесарей, улегдась пузом кверху :)
я иногда календулой, ромашкой или прополисом (раствором) полощу, во рту держу.
Блин, соседка сверху заливает из батареи в спальне :( Один плюс - отпросилась с работы, жду слесарей, улегдась пузом кверху :)
Ответить
Я пару чайных ложек соли на стакан--должно быть настолько насколько можешь вытерпеть.
С соседкой неприятности--но это не личное, а просто такая ситуация. Не переживай--все починят...Отдыхай, раз с работы отпустили.
С соседкой неприятности--но это не личное, а просто такая ситуация. Не переживай--все починят...Отдыхай, раз с работы отпустили.
Ответить
Девочки, у меня второй день изжога от всего:( Как с этим бороться, кто-нибудь знает?
Ответить
90
я сегодня была в ЦИРе, у Геворковой. Мне очень понравилась доктор. Такая внимательная, все спросила, все объяснила. Дали кучу направлений на анализы, сказала сдавать ХГЧ в динамике (завтра с утра поеду), ни на кресле, ни УЗИ не смотрели пока. Сказала - еще рано. Я записалась на УЗИ на 9.02. Должно уже сердечко слышно быть :). Ну и с анализами 9-го же к доктору поеду. Вот :) такие дела. Но по прежнему ничего не чувствую, самочувствие отличное. Грудь стала болеть ощутимо, и все :).
Срок 5 недель 4 дня насчитали, но это по дню зачатия :), но могло быть и позже, так что бум считать в районе 5-ти недель.
Срок 5 недель 4 дня насчитали, но это по дню зачатия :), но могло быть и позже, так что бум считать в районе 5-ти недель.
Ответить
значит будет 6 недель 5 дней, когда пойдешь на УЗИ--хорошо! В это время уже, похоже, слышно. Девочки в сентябрятах опрос про это провели, похоже, именно с 6,5 слышно. @@@@@@@@@@@@@@@@на хорошее УЗИ! А я пойду только 18. Буду терпеть!
Ответить
Девочки, а когда вы собираетесь становиться на учет в ЖК?
Кому говорили о Беременности?Я мужу и подруге, ну и вам. А вот маме не решусь никак. Она была не в восторге от первой Б., хотя сейчас очень любит Мишку. Боюсь, что опять воспримет в штыки это известие. Хотя, думаю, что и обидится, если не скажу в самом начале Б., мама же все-таки она мне. Я бы наверное, обиделась, если б моя дочь так себя повела.
Кому говорили о Беременности?Я мужу и подруге, ну и вам. А вот маме не решусь никак. Она была не в восторге от первой Б., хотя сейчас очень любит Мишку. Боюсь, что опять воспримет в штыки это известие. Хотя, думаю, что и обидится, если не скажу в самом начале Б., мама же все-таки она мне. Я бы наверное, обиделась, если б моя дочь так себя повела.
Ответить
Маме надо сказать :). Мама, это святое :).
Я только мужу пока, и Вам. Больше никому ничего не скажу до 12 недель.
Я только мужу пока, и Вам. Больше никому ничего не скажу до 12 недель.
Ответить
Я маме тоже еще не сказала :( Сама не знаю почему даже, видимо не верится еще. Думаю попозже скажу, т.к. она еще и далеко у меня, будет переживать постоянно. Сказала домашним своим и на работе начальнице.
Ответить
100
Мы всем сказали.Родителям. подружкам.только на работе пока не сказала начальству.
Ответить
я собираюсь через неделю (почти в 6 недель) показаться своему гинекологу, она уже ждет меня :), сказала, что вести такое чудо больше никому не доверит (вообще-то я не на ее участке), когда скажет встать на учет, тогда и встану. В прошлый раз в 6 недель встала, уже на седьмой чуть не потеряла мою малышку :(, поэтому я предпочитаю под присмотром быть.
Мы маме пока не хотели говорить, но она шла мимо, забежала на пять минут, зашла в туалет и увидела в ведре коробочку от теста :)) Счастья полные штаны, но чуть приобиделась: "А чё скрываете-то?"
Мы маме пока не хотели говорить, но она шла мимо, забежала на пять минут, зашла в туалет и увидела в ведре коробочку от теста :)) Счастья полные штаны, но чуть приобиделась: "А чё скрываете-то?"
Ответить
Фольку по 3 таблетки уже пол года, Йодомарин и тромбоасс мне прописали. Сегодня начну.
Ответить
Я тоже задумываюсь над витаминами и не знаю принимать или не надо. А фолиевую в каких количествах надо пить?
Ответить
Давайте знакомиться! Последние М 5янв, сегодня 3-4 день задержки, сделала тест - и опа!!!!!
Ответить
привет привет.У вас тоже значит новогодние каникулы "не даром прошли".Присоединяйтесь к ожиданию.Здоровья и удачки.
Ответить
110
Если честно - все равно! Вроде и хочется, но после мальчишек - не знаю что с ней и делать-то...:)
Ответить
Привет, привет. Действительно в новогодние каникулы много народу "постаралось" )))))
Ответить
Катя, а какая разница у мальчишек твоих? Посмотрела фотки, понравились очень. Вы молодцы какие, на 3-го малыша решились. Уважаю, сама хочу много детей. Мальчишки класс! Честно.
Ответить
У них разница 1.8мес. Не знаю как и решились, вообще не представляю что буду делать :) Но ничего, справимся!!!!!
Ответить
120
Девочки, я недавно родила сынишку. Остались ненужные мне товары, которые могут Вам пригодится. За все снизила цену до 2500 руб. Фотки в паспорте. Если заинтересует, пишите на ева-почту.
Ответить
Дианочка! С днем рождения!!!!!! Пусть исполнится самое главное желание!!!!! Здоровья тебе огроменного!!!!
Ответить
присоединяюсь! С Днем рождения! Светлых дней, жарких ночей, приятных мгновений, легкой Б. и счастливых родов!
Ответить
А во-сколько на узи идти? Недель в 6 нормально?
А то что-то все так неожиданно, в голове каша, ничего не помню...
А то что-то все так неожиданно, в голове каша, ничего не помню...
Ответить
Меня на 6,5 назначили на УЗИ. Доктор сказала, что должно уже быть слышно сердечко :). Посмотрим.
Ответить
130
Я пойду в 12 недель, раньше не вижу смысла, зачем ребенка лишний раз подвергать этой процедуре..
Ответить
Ну всякое бывает....и замершая и внематочная...ттттт....
Вот, когда 1-м забеременела, делала на маленьком сроке, так обнаружили большую кисту, к счастью она сама рассосалась, а так бы операция бы была :(
Вот, когда 1-м забеременела, делала на маленьком сроке, так обнаружили большую кисту, к счастью она сама рассосалась, а так бы операция бы была :(
Ответить
Нет конечно! :( Да я к врачу раньше 12 недель не собираюсь, точно там делать нечего....
Ответить
Да ладно тебе...я вот со-вторым после 12-ти пошла и ничего, все нормально!!!!
пысы, у нас срок ПДР почти одинаковый, Хоть у меня получается 12-го, но старших я на недельку раньше родила. Может и тут?
пысы, у нас срок ПДР почти одинаковый, Хоть у меня получается 12-го, но старших я на недельку раньше родила. Может и тут?
Ответить
Посмотрим...Хотя мне скорей всего будут КС делать, так как было 1-е КС. А вроде кесарят раньше 40 недель.
Ответить
не было. прокесарили в родах из-за слабости РД, ребенок был долго без воды, а шейка не открывалась.
Ответить
140
О, у меня похожие 1-е роды были, и окситоцин и ручное раскрытие, но родила все же сама :) Хотя показания к КС были - миопия и -7,5....
Ответить
хорошо, что получилось. Хотя я вначале чувствовала себя "недомамой", т.к. не смогла родить сама. Сейчас уже прошло)))Столько приходится уделять времени и сил ребенку, что чувствую мамой в полной мере)
Ответить
принимайте в свою компашку :)
После небольшой задержки вчера сделала тест, а там две красные-прекрасные полочоски :)
последние М 01.01.2010, то есть ПДР примерно на 08.10.2010 выпадает
Дитенок второй, старшему сынуле 5 лет будет скоро.
Неожиданно все получилось, но от того не менее радостно!
Сегодня сдала ХГЧ - результат 3778.... не много ли?:)
ах да, зовут меня Леной :)
После небольшой задержки вчера сделала тест, а там две красные-прекрасные полочоски :)
последние М 01.01.2010, то есть ПДР примерно на 08.10.2010 выпадает
Дитенок второй, старшему сынуле 5 лет будет скоро.
Неожиданно все получилось, но от того не менее радостно!
Сегодня сдала ХГЧ - результат 3778.... не много ли?:)
ах да, зовут меня Леной :)
Ответить
а ПДР на какое выпадает?
тут подумалось, что хочу родить 10.10.2010 :)
согласен ли будет с этим пузожителей?:)
тут подумалось, что хочу родить 10.10.2010 :)
согласен ли будет с этим пузожителей?:)
Ответить
ага, прикольно бы было. Ну да если даже месяц и год совпадет, то прикольно))У меня 09/10/10)
Ответить
У меня получается 12.10, но точно не дохожу! Скорее всего 5-7 рожу. А там, кто знает....
Ответить
150
Приветики :). У меня на 3 дня раньше были М, ПДР выходит 4.10. Вчера сдала ХГЧ, результат 4916. Я наоборот думала, не мало ли :)
Ответить
А мы стобой по ПДР совсем рядом получаемся, у меня 05.10.10. А ХГЧ нужно обязательно сдавать?
Ответить
Вот что-то не нравится мне, что у меня уже 2 дня живот потягивает. В другие беременности этого не было. :(
Ответить
я пытаюсь полежать по возможности, поиграть с ребенком на кровати в спокойные игры, почитать книжки. Думаю, что это из-за того, что приходится его брать на ручки.
Ответить
Нет, вряд ли. Я младшим забеременела, старшему было 11мес, так я его с рук не снимала, ничего не было :)
Ответить
Как опытная мамашка :) могу сказать, что все беременности настолько разные! Каждый раз все по другому. У меня вот например всегда привсегда болела грудь, в это раз вообще не болит.
Ответить
160
У меня двое, дочь и сын. Дочь взрослая, а сыну 6 лет.
А я вот думаю, я два цикла назад Боровую матку пропила, может поэтому не болит, у меня тоже мастопатия. БМ чудесная травка, от многих женских хворей.
А я вот думаю, я два цикла назад Боровую матку пропила, может поэтому не болит, у меня тоже мастопатия. БМ чудесная травка, от многих женских хворей.
Ответить
не знаю.... я сына кормила 2,5 года, а спустя два года у меня мастопатию диагностировали.
Ответить
Может она после образовалась? У меня начала болеть грудь 1,5 года назад, год назад пошла ко-врачу, на узи и увидали. Вот думаю, а если совместить приятное (ГВ) с полезным (лечение)! :)
Ответить
Это даже не вопрос. Конечно совместим :), обязательно, ГВ и как можно дольше :). Мне кстати мамолог :) велел еще родить и кормить как можно дольше :).
Ответить
Девочки, а у вас тянет живот?У меня по вечерам прям тянет, уснут не могу. Это нормально?
Ответить
170
у меня не сколько живот, а скорее со стороны левого яичника... тоже именно по вечерам :( помнится в первую Б было тоже самое... побольше отдыхать ( по возможности), если не проходит, может ношпу попить?
Ответить
Вот боюсь заниматься самолечением. Задумалась-мож в ЖК уже пойти, а то мало ли что...Или там на сохранение положат сразу, как думаете?
Ответить
Ну ношпу всегда беременным назначают при тонусах, при болях. Уж сколько я ее перепила в свое время!
Ответить
180
Может создать пост статистики и все под ним подпишутся? Так будет проще. А там уже в один топ соберем!
Ответить
Давай так. Сделаешь?
Кристишка(Кристина) ПДР 09/10/10
Можно вписать. Еще нужны какие-нить данные?
Кристишка(Кристина) ПДР 09/10/10
Можно вписать. Еще нужны какие-нить данные?
Ответить
СТАТИСТИКА
Ответом на это сообщение пишем ПДР (может еще что-нибудь)
Ответить
190
Ух какие у вас красивая собака!Я о такой мечтаю, но муж простив да и места в квартире нет.
Ответить
прелесть этой собаки как раз в том, что места ей почти не надо)))) но вам сейчас в любом случае не до того будет, с малышом-то)))
Ответить
Я 10-ая:)меня запишите
Мар Мария есть сын Григорий 2 года и 8 месяцев.ПДР 17 октября.
Мар Мария есть сын Григорий 2 года и 8 месяцев.ПДР 17 октября.
Ответить
Девочки, привет, ну вот я выздоровела окончательно, тьфу-тьфу-тьфу и сдала госы на "5".
Ответить
200
Поздравляю! Я когда была беременна 2-м сдавала госы и диплом! Зато детки рождаются после такого умными!!!!! Чего и тебе желаю!!!!
Ответить
У меня со-старшими почти не было - летала на крыльях, училась в институте, сдавала экзамены. А тут что-то и еда не лезет и чувствую себя развалиной...:(
Ответить
ТТТ пока вроде нет. Вот только дома лазарет-муж простыл, заразил сына и у меня начался насморк. Еда не лезет и сил нету совсем что-то...
Ответить
210
в первой Б у меня токсик начался недель в 6 только и длился до 16 недель...так что у меня все еще впереди.
Ответить
ааааа и я хочу реветь....меня все все раздражает....как с этим бороться не знаю :(
Ответить
аааа, сочувствую!!!!! Меня сегодня детки "довели", обычно нормально реагирую, а тут так разревелась, аааааа. Как представила, что они втроем творить будут, так совсем поплохело......
Ответить
Просто все в одну кучу, диплом, оформляю ребенка в дет.сад, муж занят ремонтом квартиры, дома приехали гости, заболел опять племянник, блин, блин, блин просто.....
Ответить
220
нас много, но некоторые пока тесты не делали - рано. Поэтому мы не пишем, а только шпионим :)
Ответить
Октябрятам большой привет от июнят! берегите свои пузики, девочки!!! и вот вам кулачков на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
230
Всем привет!Я к вам к октябрятам!Тест заполосатился!ПДР 17 октября.Давайте знакомится!Меня зовут Маша.Мне 26 лет.У меня есть сынишка 2 года 8 месяцев.Зовут его Гриша.
Ответить
А я пять минут назад смотрела нашу статистику в планировании, и думаю, куда вы делись? :) А вы уже тут! :) поздравляю!
Ответить
240
А можно ко мне на "ты"?А то не удобно как то?:)И к тебе тоже на "ты" буду ладно?Девочки давайте не будем выкать:)Мы тут в одном положении и думаю что у нас будет хорошая компашка!Дружить будем?
Ответить
Привет Привет Машенька!Очень рада знакомству!Заходите в паспорт.я к вам заглянула.
Ответить
Спасибо читала тебя в планирующих и не много завидовала а сейчас мы вместе в октябрятах!Так здорово!!!
Ответить
250
Привет Маша, а я Наташа! Рада знакомству. У меня сынишка Гоша 2 года и 1 месяц. Будем знакомы )))
Ответить
спасибо) не то что бы...просто моя собачка из питомника, когда брала, то договаривались, что будем вязать, заводчице были интересны щенки от неё. ну вот мы вязали 2 раза. сейчас как раз у нас малыши)). но после них видимо будет долгий перерыв;)
Ответить
Девчонки, мне так понравился календарь. Посмотрите сколько фоток и инфы :)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1324
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1324
Ответить
260
Девочки, а киньте в меня ссылочками, где можно ПДР рассчитать. я только одну нашла, хочу перепроверить)
Ответить
спасибо)
ээээ...по ним выходит 7.10.10...
сейчас найду по какому я считала, там и продолжительность цикла учитывается и примерный день зачатия.
точно. это по cironline выходит 10.10, там дни цикла учитываются, как раз разница в 3 дня выходит.
ээээ...по ним выходит 7.10.10...
сейчас найду по какому я считала, там и продолжительность цикла учитывается и примерный день зачатия.
точно. это по cironline выходит 10.10, там дни цикла учитываются, как раз разница в 3 дня выходит.
Ответить
Мы тоже в Москве, и планируем к рождения второго доделать ремонт в новой квартире и переехать туда. В г. Химки МО.
Ответить
270
Может быть и встретимся)Хотя в Меге ни разу не была еще. Дальше Лиги не обследовала территорию пока..
Ответить
Я из Москвы:) ну вот подрастем и будем встречи устраивать?Пузиками всех шокировать в ресторанах:)Эх весело будет девочки!!!Вы как не против?????
Ответить
Ой, я почему-то тоже об этом сегодня подумала. Вспомнила как с детишками Июльским топом нашим встречались. Но с дитями куча мам еще ладно, а вот толпа пузатиков это наверно прикольно выглядит со стороны!!! Слет беремчатый)))))))))))))))
Ответить
Будет прикольно))Собрание колобковых)))Ох, как подумаю, опять же буду переваливаться ходить...
Ответить
280
Может и увидимся когда.Я скоро на машине буду.Проще передвигаться с детишками.
Ответить
Ой спасибо!!! До сих пор не поймем в кого он у нас такой белобрысенький)))))
У тебя тоже замечательные детки))) Сколько им?
У тебя тоже замечательные детки))) Сколько им?
Ответить
Младшему 3.1, а старшему в апреле 5 будет. У низ разница 1.8.
А ты где в Мытищах живешь?
А ты где в Мытищах живешь?
Ответить
290
Классно...Моему уже 5 в ноябре исполнилось! Живу на Шараповке рядом с парком прямо, а ты Мытищи хорошо знаешь? Ты же вроде из Пушкино сама?
Ответить
Я недалеко от Пушкино, по-Красноармейке. А в Мытищах у мужа брат с семьей живут, часто там бываем.
Ответить
Девочки, дома лазарет - муж простыл, ребенок с соплями, и у меня жуткий насморк. И так мне плохо....Вот боюсь, как бы на детке не отразилось. Поддержите!
Ответить
Не болейте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я то же с насморком - от мужа заразилась :(
Ответить
Кристин, держись давай, по себе знаю как хреново болеть, недавно пережила. Не болей!!!!
Ответить
Кристин держись может для профилактики что нить...носик промывай лечитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки вам на выздоровление!Мы только переболели...сын еще кашляет правда я уже восстановилась...
Кулачки вам на выздоровление!Мы только переболели...сын еще кашляет правда я уже восстановилась...
Ответить
Держись, пей побольше, оциклококцинум или арбидол тоже помогает побыстрее на ноги встать.
Ответить
Я одна такая сумасшедшая? "Без года неделю" беременна, а уже облазила все сайты в поисках коляски и пересмотрела все бодики на сайте маза и некста.......
Хотя этот процесс хорошо поднимает настроение!!!!
Хотя этот процесс хорошо поднимает настроение!!!!
Ответить
300
ой, прям аж самой захотелось что-то)))Я все ж надеюсь на девочку, у мужа уже 2 сына, тоже сказал, что заберет из РД только с дочей. Хи-хи!
Ответить
Коляски я тоже присматриваю.Я наверное Жане 3 в 1 выбиру.Я повернутая на имени и поле.Просто с ума схожу.
Ответить
Я вские китайские таблицы облазила.Вроде девочка.Но врачь сказал что скорее мальчик.ОООчень верю "китайцам"
Ответить
310
УжО все облазила, больше девочку, где-то мальчик..... Эх, поеду к Тё, он точно скажет!!!
Ответить
А я вообще не ожидала, что будет 3-й, все раздала/продала. Остались пара пакетов с вещами и квинни запп, на нем малого еще катаю и усе.....
Хорошо хоть одежду "беременную" не отдала :)
Хорошо хоть одежду "беременную" не отдала :)
Ответить
Одежки то у меня много осталось всякой, а вот коляску и кроватку уже сплавила.Что подружкам досталось что продала.
Ответить
я такая же)) и одежду для беременных тоже посмотрела уже)))) у меня будет раздолье: от старшей дочи уже ничегошеньки не осталось, оторвусь я на шоппинге!
Ответить
320
есть хуже - я еще даже не уверенна на 100%, что беременна, а тоже уже все сайты облазила :)
Ответить
Да ладно....признаюсь, я еще тем летом не удержалась и пару шмоток купила :) Теперь лежат - глаз радуют!!!!
Ответить
тогда ты выиграла! покупать я еще не осмелилась. :) А какого цвета ты купила, ведь еще неизвестно кто будет?
Ответить
если поднимает настроение - почему бы и нет?:)
сама, правда , в подобных "грехах" ещё не была застукана :)
сама, правда , в подобных "грехах" ещё не была застукана :)
Ответить
Что я вспомнила! Надо же витамины купить для беременных! Какие вы принимаете или планируете? какие сейчас хорошие?
Ответить
а я вот, блин, мамаша, даже фолиевую не пью. С первым пила Витрум. Вроде еще Элевит хороший
Ответить
Да ладно, я вот сегодня только 1-й день как фольку пью.....а витамины вообще не буду! Ну их нафиг, лучше фрукты-овощи!!!!
Ответить
330
Доктора не советуют пить комплексы в первом триместре. Говорят, что это лишнее и только "замусоривает". Мне назначили Фольку по три шу, Йодомарин. Все пока. Е-витамин отменили с наступлением Б :).
Ответить
Да? ну вот... а я уж думала пойду в аптеку комплексные выбирать( наверно, тогда лучше ко врачу сначала, пусть он назначит?
Ответить
Девочки, вчера прижалась к мужу животом к спине и говорю-скоро пинать тебя так будет в поясницу)И так прям трогательно было, чуть не прослезилась)))Так здорово это-чувствовать шевелюшки)))Вроде со вторым должно быть пораньше, на 4-м месяце где-то)
Ответить
Мой тоже подозрительно так присматривается что ли ко мне,смотрит,что во мне изменилось.А имя он давно выбрал,но мне оно не нра...будем передумывать.
Ответить
Девочки,а как у вас со сном?Я легла вчера в 12 ночи в12.30встала есть,уснула около 01.30.и проснулась в 7 утра и глаз сомкнуть не могу.и ведь не хочу.а еще этот ужасный ЖОР напал на меня.постоянно хочу есть!
Ответить
Наверно новость о беременности так действует,ну наверно кроме жора,хотя подсознательно именно из-за этой новости.Могу ошибаться,конечно могут и гормоны играть...
Ответить
340
Гормоны...гормоны.....
Эх, а в меня еде почти не лезет, особенно утром. Еле выпила кружку чая! Но я и в предыдущие беременности набирала не больше 10кг, и через месяц после родов влезала во-всю одежду, надеюсь и сейчас так будет!!!!
Эх, а в меня еде почти не лезет, особенно утром. Еле выпила кружку чая! Но я и в предыдущие беременности набирала не больше 10кг, и через месяц после родов влезала во-всю одежду, надеюсь и сейчас так будет!!!!
Ответить
Вот смотри - http://static.eva.ru/eva/150001-160000/157211/photoalbum/3593878.jpg это я за месяц до 1-х родов!!
Ответить
Девушка,да вы просто красавица!!!Ты знаешь,это прекрасно,когда твой организм так себя ведет.я в первую набрала13 кг,и то потому что до16 недель извините блевала дальше чем видела.и не ела ничего и похудела на 5 кг.из роддома вышла на мне 3 кг оставалось.думаю что токсика мне не избежать так что пока могу ем:))потом не будет:))
Ответить
Ложусь после сериала "Школа" в 12 часов и просыпаюсь в 8-30-09-00, когда ребенок будит. По ночам не ем, да и днем не особо. С этой простудой кроме чая горячего ничего в рот не лезет.
Ответить
Ем и сплю как обычно. Вообще я ничего не чувствую, никаких неудобств, даже странно :)
Ответить
Девочки, привет!
Я к вам!!! Примите?
Последние М - 03.01.2010
ПДР - 10.10.10 - прикольно! :)
А самое интересное, что с первым ребеноком последние М тоже были 3-го января :)
Я к вам!!! Примите?
Последние М - 03.01.2010
ПДР - 10.10.10 - прикольно! :)
А самое интересное, что с первым ребеноком последние М тоже были 3-го января :)
Ответить
350
ага, вижу)Я вниз спустила, чтоб легче искать было.
А у тебя первенец?Как себя чувствуешь?
А у тебя первенец?Как себя чувствуешь?
Ответить
Привет! Чувствуй себя как дома!!!! Нам вместе долго тут сидеть :) А сколько твоему сынку?
Ответить
СТАТИСТИКА
Keiti ПДР 12.10.2010
Кристишка(Кристина) Сын Миша (04.06.08г) и ПДР 09/10/10
Кракозябрина (Лена) ПДР 08.10.2010
ТусяМск ПДР 05.10.2010
Shanti_Om (Наташа) ПДР 4.10.10
Масяня26(Оксана):сынок Арсений и ПДР 12.10.10.
Трио || ПДР 04.10, есть дочь и сын
ЮлькиН ПДР 10.10.10
Белая орхидея (Лена) ПДР 06.10.10
Мар Мария есть сын Григорий 2 года и 8 месяцев.ПДР 17 октября
Juju - ПДР 10.10.10
Keiti ПДР 12.10.2010
ТусяМск ПДР 05.10.2010
ЮлькиН ПДР 10.10.10
Juju - ПДР 10.10.10
Ответить
СТАТИСТИКА
Keiti ПДР 12.10.2010
ТусяМск ПДР 05.10.2010
ЮлькиН ПДР 07.10.10
Juju - ПДР 10.10.10
Keiti ПДР 12.10.2010
ТусяМск ПДР 05.10.2010
ЮлькиН ПДР 07.10.10
Juju - ПДР 10.10.10
Ответить
360
сегодня не выдержала но правда уже днем сделала еще один тест и сомнений не осталось:) он в паспорте в папке "Мечта" под паролем 62003:) Добро пожаловать!!!
Ответить