446

♥♥♥ОКТЯБРЯТА♥♥♥ №2

Добро пожаловать в новый Топ. Пусть он пополняется новыми полосатиками, пусть у нас все идет ровно и легко :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый Топ. Пусть он пополняется новыми полосатиками, пусть у нас все идет ровно и легко :)
СТАТИСТИКА
Ответом на это сообщение пишем ПДР (может еще что-нибудь)

Keiti ПДР 12.10.2010
Кристишка(Кристина) Сын Миша (04.06.08г) и ПДР 09/10/10
Кракозябрина (Лена) ПДР 08.10.2010
ТусяМск ПДР 05.10.2010
Shanti_Om (Наташа) ПДР 4.10.10
Масяня26(Оксана):сынок Арсений и ПДР 12.10.10.
Трио || ПДР 04.10, есть дочь и сын
ЮлькиН ПДР 07.10.10
Белая орхидея (Лена) ПДР 06.10.10
Мар Мария есть сын Григорий 2 года и 8 месяцев.ПДР 17 октября
Juju - ПДР 10.10.10
Спасибо за новый топ!
ЮлькиН,посмотри личку.
Записалась к врачу на вторник, Мар, Маша кстати около тебя наверно - в Цир марьинский. Не пойдешь за компанию?
Девочки, почувствовала небольшой спазм и вылилось немного крови оттуда. Сейчас вроде нету. Что это может быть и что делать?Страшно что-то...
Девочки, как ваши родственники отреагировали, если вы уже сказали конечно? У меня муж-то в эйфории это понятно. Мама уже 2 дня в восторге, говорит, что всё время улыбается; отчим прослезился. мужниной маме завтра скажем, дочке наверно пока не будем, а то она ждать замучается. то есть уже говорили с ней на тему братика\сестрички, но пока только абстрактно.
Но самый прикол: сказала я сейчас своей бабушке)))) она мне посочувствовала и сказала, что : ну вот не завидую я тебе, опять никуда из дома не выйдите))) ну бабушка моя это вообще уникум, я не обижаюсь, примерно этого и ждала. она у меня считает, что больше одного ребенка в семье это несчастный случай так сказать, а чтоб кто по доброй воле)))...хотя у самой 2 сестры, их у мамы трое было и они всю жизнь друг без друга жить не могут!
Девочки, все еще кровит...
Особенно, когда высмаркиваюсь...Насморк найсильнейший.
Прочла, что может быть выкидыш из-за простуды на ранних сроках.
На скорой наверняка заберут, а мне ребенка не с кем оставить.
Выпила ношпу, лежу.
позвонила в скорую,
сказали, надо в стационар срочно((((
Брат приедет через полтора часа...
Ой, млин!!!!!
надо прогестерона добавить--утрожестан к примеру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
2Keiti,Кать ну что Кристина ничего не писала?Как она там???
ЮлькиН, Юль ты не забыла завтра в 10 в ЦИРе мы с тобой встречаемся:)?
девочки, нужен совет.
Собирались в аквапарк в конце февраля (получается в мои 8 недель) - это не просто так, старшей давно обещаю, она фанатка аквапарка, 1 марта день рождения, так что вроде отменять обидно. А МНЕ теперь не опасно в аквапарке? я сама кататься не люблю, максимум по серпантину на круге, только с ней и развлекаюсь там. А вот хлорка и все такое? скажите, что думаете по этому поводу.
ПыСы: к тому времени собираюсь посетить врача и по возможности УЗИ, так что бду в курсе, как там мелочь.
анонимная мамашка
Кристишку, похоже, оставили в больнице
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Своя
Помню, в первую беременность я в на этом сроке уже пыталась с пузом разговаривать, часто думала о малыше, а сейчас даже забываю, что беременна. А как у вас?
анонимная мамашка
Интересно! Зашла сегодня в Мазу и встала. С одной стороны розовое, с другой голубое. Угадайте в какую сторону пошла?
По-привычке к голубому.....
Девочки как вы себя чувствуете?Меня начало мутить.Кружится голова жутко чуть ли не до темноты в глазах причем то началось еще до того как узнала я о Б!И еще начало меня подташнивать.Прям волнами.Как накатит!!!Ужас ужасный!Я дома из своего головокружения уже все углы по сшибала!
чем спасаться от головной боли? полночи не спала... в итоге не вытерпела, пошла выпила полтаблетки цитрамона... с первой беременности вроде помню, что можно в крайних случаях...
а ещё завтра у сыны моего первый юбилейчик - 5 лет :)
даже не верится... Вроде недавно был ещё таким беспомощным пухлым бутузиком, а сейчас длиноногий, самостоятельный, многоговорливый мальчишка!
PS попозже загружу фотки, представимся, так сказать :)
а я только домой пришла: муж меня выгуливал на радостях в рестик и в боулинг. прикольно: теперь одни беременные на глаза попадаются! а вчера красивущий букет принес)))
пошла спать, завтра в 10 кровь сдавать, да Маш;)
Ну вот как это называется?уснула я в час ночи еле-еле,и уже с 7 утра глаза просто не закрываются!рядом дрыхнит муж и сын а я на них смотрю...спаааать хоооочу!!!
Девочки, а я что-то заболеваю((( Так грустно..носоглотку дерет неприятно так, голова болит((( И даже не наю чем лечиться..Наверное больничный надо брать и дома вылеживаться. Вообщем настроения нет..все раздражает(((
Keiti,Кать,Ты меня просила сказать тебе по поводу бюста. Ну вот смотри G не видела а вот F встречались.Вот в этой закупке: http://eva.ru/topic/146/2091302.htm?messageId=52414533 там есть и дородовые и для кормящих.
Девочки пришел результат моего ХГЧ 306,59 что соответствует 4-5 недель беременности!!!УРЯЯЯЯЯ!!!!Так что я полноправный ОКТЯБРЕНОК 2010!!!!УРААААА!!!
сил к вечеру опять никаких :)особенно после празднования ДР сынули :) столько любопытных взглядов было у гостей, почему не пила шампанское?:)отнекивалась, что приболела. Кстати, действительно, заболеваю, надо пойти заварить чайку с лимоном и с медом... болеть никак нельзя
Вот скажите? Меня ева перевоспитала или жизнь? Сейчас разговаривала со-старой подругой. Она должна вот-вот родить, легла в роддом в Москве заранее, рассказывает. У нее сейчас 39,5 недель, если на этой неделе не родит - стимулируют. Я спрашиваю - зачем? В ответ - ну малоли, значит так надо. В роддоме детки отдельно от мам, спрашиваю - зачем такой выбрала? А если мне тяжело будет или молоко не придет? А тут его накормят......
Вот понимаю, что не мое дело, но как-то не по-себе....
Или гормоны беременной бушуют.....ну как можно так с собой и ребенком????
Доброе утро всем! оставила я вчера запрос уже поздно вечером, сейчас ответ пришел: мой ХГЧ - 6529!!!!!
Как там интересно наша Кристишка???Девочки нет новостей от нее?Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня пол-ночи не спала, все переживала, как же я одна буду с тремя справляться......
А еще, самое обидное, что хочется малышу купить все новенькое, хорошенькое, а денег и так немного, да и старших надо одеть-обуть.....эх, вот они вредные гормоны......
А я сегодня спала как сурок!!!Первую ночь после того как узнала о беременности!Даже утром вставать не хотела а надо было сына вести в садик:)Отвела:)пойду сейчас в спортмастер схожу хочу себе купить штаны теплые:)На след год:)Что бы с ребенком гулять и не мерзнуть:)
А еще утром посмотрев на градусник поняла что уже хочу весну и лето!Надоели холода и снег...хочется солнышка теплого и пение птичек!!!
девочки, я вот немного не в тему. Подтвердилась беременность, муж этому обстоятельству совсем не рад, настаивает на аборте. Вот с утра сегодня д слез довел. У нас есть 3-хлетняя дочка, бабушек поблизости нет, вот он и говорит - помогать некому, квартира съемная, с финансами не очень. Не хочу, говорит, второго, и все. Я прерывать не хочу, считаю, что если так получилось, то так тому и быть. А он мне - не разрушай семью, ты готова воспитывать двоих одна? Говорит, что уйдет из дома, и я понимаю, что это не просто слова. Так на душе хреново, как мне быть? А у меня мама год назад умерла, так это единственное, что меня хоть как-то вернуть к позитиву может.
быть или не быть?
фотографии с ДР выложить пока не могу, но вот чуток фотографий с лета выложила... так сказать, для знакомства :)
http://eva.ru/albumpage/262049/727577.htm
9999
У кого-нибудь болит живот?
Девочки, я вот заметила, что к вечеру каждый день начинает болеть живот и поясница. А в рабочие дни, когда целый день сижу за компом не только к вечеру начинает болеть, но уже часам к 12-ти дня…
Приходится глотать но-шпу.
К врачу только на четверг записана.
Вот и думаю, это в пределах нормы или все-таки стоит поторопиться с врачом?
Девчонки, кто к Те хотел побыстрее попасть? Вот кто то запись отдает.
http://eva.ru/topic/53/2088293.htm?messageId=53675978
Девочки, всем привет! Все, не выдержала я :))) Хочу понимания :)))
День Х был вчера, тесты полосатятся, ХГЧ результат вечером пришлют.
Сегодня меня мутит и тошнит ужасно, шумит в голове, как будто в обморок собираюсь хлопнуться, грудь уже выросла!!! Ни в первую, ни во вторую бер-ть такого не было, токсикоз так рано не начинался, че делать то? Может можно какие-нибудь травки попить?

Девочки, пришел результат ХГЧ - 42 мЕд/мл, соответствует 2-й недели беременности :)
Подскажите, чего то я уже запамятовала, для динамики нужно завтра еще раз сдать или через день?
Девочки можно к вам???
у нас ПДР 08.10.10
пока хочу посекретиться)))
тихонько
Едем сегодня с мужем в машине. Он после долгого молчания - а ты точно беременна? Я - точно.
Тишина.....
Он - а я думал - приснилась :)
завтра утром на УЗИ иду...
шо-то не на шутку разволновалась...
анонимная мамашка
Девочки,меня,наверно не исправишь.я записалась к Те на 1марта.поеду на третьяковку.по телефону мне сказали,что он оказывается в марьино не принимает.так что прав был аноним выше.запись на март еще идет,так что спешите завтра с утра можно звонить и записываться.
Девочки, привет!
Всем спасибо за переживания и добрые пожелания))))
Слава Богу, все обошлось. Меня отвезли по скорой, причем фельдшер говорила, что это все - выкидыш. Отвезли в 11 геникологию на Павелецкой. Там посмотрел врач, сказал, что шейка закрыта, все ок. Стали колоть папаверин и этамзилак. Сделали УЗИ-ПЯ в матке, 4 мм. Кровотечение прекратилось. Сказали, что будут сохранять Б. и назначили еще утрожестан.
Но тут заболел мой Мишка, а наш папа с ним не мог справиться-он без меня не хотел спать, все время плакал и искал меня, водил мужа и брата к дверям, где мама. Ну и мое материнское сердце не выдержало. Написала расписку и ушла домой. Завтра встану на учет в ЖК и буду долечиваться дома. Надеюсь, что все будет хорошо. Стараюсь больше лежать и не нагружать себя)
Всем желаю здоровья!!))
Ну вот и меня срубила простуда...горло болит и насморк...а еще наверно гормоны играют появились у меня страхи...причем самые глупые...понимаю но ничего поделать не могу...в голову лезут всякие мысли...
Записалась на узи на след. недельку. Будет 6нед 2 дня. Думаю нормально. Теперь жду не дождусь!!!!
Привет всем :). Иду сегодня на УЗИ и к доктору на прием. Подходит мой критический срок, начинаю мандражировать слегка, хотя все анализы супер и ХГЧ растет отменно. Но все равно тревога не отпускает. Подержите за меня свои волшебные кулачки девчонки. Приеду отпишусь.
спасибо девчонки. я вернулась, была на УЗИ, Б маточная, ПЯ соотв. 5,5 неделям, эмбриончик пока не видно. Доктор сказала приходить через неделю на УЗИ для того, что СБ послушать. Сказала не истерить, по анализам все супер, ХГч растет отлично. Но почему то назначила Утрик вагинально. Сказала - на всякий случай.
Все равно пока не доживу до 10 недель, покоя у меня в душе не будет.
анонимная мамашка вскрывается! :)))
девчонки, была сегодня на УЗИ. Плодное яйцо 9,8 мм (3 недели по зачатию, что соответствует моим 5 неделям по М.), эмбрион пока не визуализируется.
Знаю, что может быть еще все, что угодно... Но я настроена оптимистично! в статистику сейчас добавлюсь
Решилась сегодня на подвиг - налепила пельмешек и сделала голубцы. Хоть муж помогал, но чувствую себя убитой..... Что-то уставать стала страшно :(
Да еще малой мой который день истерики устраивает, вчера валерьянки купила, пить начала :(
а не пора ли нам пора новый топик открыть? а то старый долго грузится уже... :) кто возьмет на себя эту ответственность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения