Школа
446

♥♥♥ОКТЯБРЯТА♥♥♥ №2

Добро пожаловать в новый Топ. Пусть он пополняется новыми полосатиками, пусть у нас все идет ровно и легко :)

Свернуть
Ответить
Девочки давайте соберем полезные ссы...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
5.02 17:01
Девочки давайте соберем полезные ссылки например для определения пола сайт Цира или ее какие нить мед центры...пишите под этим сообщением а я уже потом скомпоную и помещу в раздел ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Ответить
Из прошлого топа календари Б с картинками подробными.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1324
Любимый календарик Б
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
Ответить
СТАТИСТИКА
Ответом на это сообщение пишем ПДР (может еще что-нибудь)

Keiti ПДР 12.10.2010
Кристишка(Кристина) Сын Миша (04.06.08г) и ПДР 09/10/10
Кракозябрина (Лена) ПДР 08.10.2010
ТусяМск ПДР 05.10.2010
Shanti_Om (Наташа) ПДР 4.10.10
Масяня26(Оксана):сынок Арсений и ПДР 12.10.10.
Трио || ПДР 04.10, есть дочь и сын
ЮлькиН ПДР 07.10.10
Белая орхидея (Лена) ПДР 06.10.10
Мар Мария есть сын Григорий 2 года и 8 месяцев.ПДР 17 октября
Juju - ПДР 10.10.10
Ответить
Может быть статистику упорядочить по числам октября?С первого или даже 30 сентября по 1-2 ноября?прям типа
30 сентября

1 октября

4 октября
И так далее...
А первенец или сведения о наличии детей писать или в скобках или просто рядом.а еще можно добавлять ссылки на паспорта,если конечно не против.
Ответить
Отличная идея. Можешь сделать? :)
Ответить
ок сейчас займусь:)
Мар C.B.
5.02 16:34
ок сейчас займусь:)
Ответить
Классно сделано! спасибо :)
Ответить
Девочки, я тоже к Вам!!! ПДР 09.10.2010г. Есть сынок Ванечка (24.11.2004г.)
Ответить
СТАТИСТИКА
Ответом на это сообщение пишем ПДР (Ваше имя,есть ли у вас еще детки и их дату рождения)

Места еще много занимайте свои числа девочки!!!Всем добро пожаловать!И НЕ ПРОПАДАЙТЕ!!!

30 сентября

1 октября

2 октября

3 октября

4 октября
Трио (есть сын и дочь) http://eva.ru/passport/74684.htm
Shanti_Om (Наташа) http://eva.ru/passport/148338.htm
5 октября
ТусяМск (Наташа) http://eva.ru/passport/139774.htm

6 октября
Белая орхидея (Лена) http://eva.ru/passport/120511.htm

7 октября
ЮлькиН (Юля) http://eva.ru/passport/51798.htm

8 октября
Кракозябрина (Лена) http://eva.ru/passport/262049.htm

9 октября
Lenus (сынок Ванечка 24.11.2004г.) http://eva.ru/passport/79333.htm
Кристишка(Кристина) (Сын Миша -04.06.08г) http://eva.ru/passport/163366.htm

10 октября
Juju (?Юля?) http://eva.ru/passport/237014.htm

11 октября

12 октября
Масяня26(Оксана) (сынок Арсений) http://eva.ru/passport/115657.htm

Keiti (Катя) (Димулька -14.04.05, Андрюшенька- 18.12.06) http://eva.ru/passport/157211.htm

13 октября

14 октября

15 октября

16 октября

17 октября
Мар (Маша) (сын Григорий-06.06.07) http://eva.ru/passport/62003.htm

18 октября

19 октября

20 октября

21 октября

22 октября

23 октября

24 октября

25 октября

26 октября

27 октября

28 октября

29 октября

30 октября

31 октября

1 ноября

2 ноября

Ответить
8 октября Принцесса Параллелограмов(...
Принцесса Параллелограммов **K**
9.02 19:43
10
8 октября
Принцесса Параллелограмов(Эля), дочь Камилла (почти 3 года)

Ответить
Спасибо за новый топ!
Ответить
ЮлькиН,посмотри личку.
Ответить
ответила. и см. паспорт))
ЮлькиН **K**
5.02 15:58
ответила. и см. паспорт))
Ответить
Записалась к врачу на вторник, Мар, Маша кстати около тебя наверно - в Цир марьинский. Не пойдешь за компанию?
Ответить
и я на вторник в ЦИР иду, только я на третьяковку :).
Ответить
ну вот давайте все к нам в марьино:)
Ответить
Пойду!!!!Юль ты к кому записалась я только в ЦИР и хожу:)Я там у Смурыгиной наблюдаюсь:)
Ответить
нравится она? я к Ляхеровой записалась на вторник 12.00. она как? я чисто наугад выбрала, ничего про врачей не знаю
Ответить
Я была у Ляхеровой с первой беременностью к ней пришла в принципе ничего поговорили дельного много но душой не прониклась...а вот к Смурыгиной мне нравится больше и аккуратная она и ну как сказать для меня очень важно наличие у человека чувства юмора и пусть она мой гинеколог общий зык мне все равно с ней находить надо...ну вот определилась что буду ходить к ней...я вот знаешь что думаю я наверно подожду малек надо бы мне ХГЧ в динамике сдать...а потом идти...ну т.е пойду наверно к концу недели...но в воскресенье на ХГЧ и записаться к Те это святое!
Ответить
ладно, поняла в воскресенье буду тебя пытать обо всем по циру)
Ответить
договорились:)
Мар C.B.
5.02 17:54
договорились:)
Ответить
В Цире Тё принимает? Мне на приемы из МО далеко, а вот на узи хочу!
Ответить
да принимает в марьино точно про другие не знаю...буду к нему в воскресенье записываться...к нему запись чуть ли не за 2 месяца я слышала...но мне спешить некуда как раз и будет к 12 неделям:)я к нему всю прошлую беременность ходила:)
Ответить
Узнай, пожалуйста подробно! За сколько записываться и сколько стоит. Мне то же надо неделям в 12-14. Напишешь здесь или в личку?
Ответить
я узнаю, стоит уже смотрела 1100 рублей...я тут ходила к Саакяну была мягко говоря не в восторге...лучше к Те...
Ответить
Вроде 2000, я на сайте смотрела.....или не туда смотрела....
Ответить
Ответить
а еще буду на видео диск записывать сына записывали...так классно!!!но это потом недель в 20-22...
Ответить
Спасибо! Мне казалось, что дороже! У нас в местной столько стоит. Надо записываться!!!!
Ответить
Мне Воеводин нравится. Но он из Артмеда ушел, и где он теперь я не знаю. А так отличный дядя :), прекрасный УЗИст, тоже мне сынульку на 13 неделях вычислил :)
Ответить
здорово, что в марьино. я почему-то решила, что он только на третьяковке. надо тоже записаться))
Ответить
Приветик)А кто такой Тё, столько раз читала про него..это врач гинеолог или УЗИст? Почему к нему все стремятся?
Ответить
Пишут, что узист очень хороший.
Ответить
он классный спец по узи у него своя метода определения пола...мне на 12 неделях определил что мальчик...и на фолликулометрию к нему ходила когда первого планировали...
Ответить
Ух ты!!! Здорово так рано пол определил.. Если честно я уже жду не дождусь узнать кто же будет))) к нему сложно попасть?
Ответить
Поехали вместе!
Keiti V.I.P.
5.02 17:13
Поехали вместе!
Ответить
А ты когда хочешь? Я думаю не раньше 12 недель..Вообще я делала УЗИ с первым ребенком в АРт-меде...думала и сейчас туда же..Мне очень понравилось там)
Ответить
Да и я не раньше 12-ти. У меня сейчас 4,5, а у тебя?
Ответить
У меня ровно 5 неделек от начала месячных (т.е. акушерский срок)
Ответить
Ну вот, одинаково!
Keiti V.I.P.
5.02 19:47
40
Ну вот, одинаково!
Ответить
ой..прикольно..мне до сих пор как-то не верится даже))) Глупо звучит..но сразу после О я чувствовала вообще все признаки беременности..а сейчас ощущение прошло...на работе ношусь и вообще забываю о своем положении)
Ответить
А я как-то и не задумывалась.....М должны были начаться в те выходные, но у меня цикл немного играет, а тут нет. Ну для успокоения решила тест купить, думаю сделаю, все нормально и начнутся. Не тут то было!!!! Причем все признаки мес. были - и грудь положенные 10 дней болела и прыщики и тд....
Ответить
Вы наверное девочку хотите? Мы вот о дочке мечтаем)
Ответить
Я стараюсь не думать о том, кто в животике живет! Что бы не расстраиваться. Мы 1-го невероятно девочку хотели и было очень тяжело свыкнуться с мыслью, что родился мальчик. Причем даже узи предсказало девочку. Решили будь кто будет!!!
Ответить
ты прямо про меня написала))) всё один в один!
Ответить
и у меня сегодня ровно 5 недель от М...
анонимная мамашка
5.02 20:10
и у меня сегодня ровно 5 недель от М. :))) синхронистки, блин :)))))
Ответить
здорово! Вы пока анонимно, открыться не хотите?;-)
Ответить
Очень хочу!!! думаю, скоро вскроюсь ...
анонимная мамашка
6.02 12:28
Очень хочу!!! думаю, скоро вскроюсь :)))
на "ты", хорошо? не возражаешь?
Ответить
ага..на "ты")))))
Lenus **K**
6.02 13:44
ага..на "ты")))))
Ответить
Давай вместе как зайдем втроем:)
Ответить
ой..рассмешили, девчонки))))
Ответить
Он чаще всего на третьяковке принимает.
Ответить
Юль а еще я в воскресенье туда пойду кровь на ХГЧ сдавать в динамике смотреть:)
Ответить
а прошлый раз ты ходила просто или контракт на ведение заключала?
Ответить
просто ходила...контракт дорогова-то посчитала...или жаба задушила:)
Ответить
и кровь на хгч тоже хочу) можно с тобой пойду? ты во сколько? у меня правда не совсем динамика будет потому что первый раз.
Ответить
у меня тоже не динамика я тоже первый раз!Утром голода надо часа 4 руку с веной и конечно кровь:)со мной не то что можно а нужно!!!!Утром ну даже не знаю ты во сколько сможешь?Я наверно часикам к 9:30-10 пойду...мне идти то тут минут 7-10 от силы...
Ответить
смогу к 10) а записываться надо или можно просто приходить? а сколько раз надо чтоб в динамике смотреть? и сколько стоит?
Ответить
в динамике мне достаточно было 2 раза стоит 290 рублей анализ плюс 150 за забор крови итого 440 рублей.Давай тогда в 10 там и встретимся:)Пойду тебя запоминать:)В воскресенье!!!
Ответить
ОК))) то есть записываться не надо? Маш, а готов когда?
Ответить
не записываться не надо приходишь и сдаешь...там запись к врачу и на узи:)
Ответить
Девочки, почувствовала небольшой спазм и вылилось немного крови оттуда. Сейчас вроде нету. Что это может быть и что делать?Страшно что-то...
Ответить
кровь какая?алая ЛЕЖАТЬ быстренько и ношпу или папаверин в попу или если совсем страшно скорую...
Ответить
алая..есть только ношпа. ее куда и в каких количествах?Это что, угроза?
Ответить
позвони в скорую там все скажут я бы выпила 2 таблетки ношпы и лежала бы!!!наверно угроза...звони пусть проконсультируют...
Ответить
спасибо, выпила, лежу)))
Кристишка *
5.02 17:19
спасибо, выпила, лежу)))
Ответить
и еще расслабься!
тяжелое что то таскала?
Ответить
ребенок 16 кг.
Кристишка *
5.02 17:19
ребенок 16 кг.
Ответить
Кристин я своего уже не таскаю хотя любит на ручках посидеть...а малый совсем не малый около 19 кг!если и лезет на руки то я сначала попу свою посажу а потом его на руки беру!
Ответить
А я своих иногда ношу, все никак не привыкну, что не надо!
Ответить
Позвони в скорую!!!! Мало ли чего :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой-ёй(( ничего полезнjго к сожалению не скажу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, как ваши родственники отреагировали, если вы уже сказали конечно? У меня муж-то в эйфории это понятно. Мама уже 2 дня в восторге, говорит, что всё время улыбается; отчим прослезился. мужниной маме завтра скажем, дочке наверно пока не будем, а то она ждать замучается. то есть уже говорили с ней на тему братика\сестрички, но пока только абстрактно.
Но самый прикол: сказала я сейчас своей бабушке)))) она мне посочувствовала и сказала, что : ну вот не завидую я тебе, опять никуда из дома не выйдите))) ну бабушка моя это вообще уникум, я не обижаюсь, примерно этого и ждала. она у меня считает, что больше одного ребенка в семье это несчастный случай так сказать, а чтоб кто по доброй воле)))...хотя у самой 2 сестры, их у мамы трое было и они всю жизнь друг без друга жить не могут!
Ответить
Мне в этот раз почему то муж запретил говорить вообще всем, хотя когда первым забеременнела сразу все рассказали, а щас он не хочет. Но я сказала маме..она вообще была в курсе наших планов изначально, поэтому она очень рада, бабушка тоже моя рада..и еще сестре мужа сказала, двум подружкам..Вообщем-то все рады очень)))
Ответить
у нас наоборот: у мужа сейчас недержание))) я уже боюсь спрашивать, кто у него еще НЕ знает))))
Ответить
А на работе будете рассказывать?
Ответить
я не работаю;)
ЮлькиН **K**
5.02 18:34
я не работаю;)
Ответить
аааа..значит не надо морочиться)))
Ответить
Я скажу когда на учет встану.
Ответить
порадовала твоя бабушка!!!!У меня маматолько знает причем послала ей на эл.почту фотку с певым полосатым тестом она мне отвечает:Я очень рада но почему одна полоска??? Оказывается она просто вторую не увидела...очки забыла одеть...говорит что думала что она сразу будет яркая!!!Муж летает от счастья!Некоторым подружкам сказала конечно все рады!Свекрови и свекру не говорила пока хотя и живем в одной квартире!Ни сестре мужа ни своим сестрам ни своему брату не говорила никому еще!Ничего вот динамику увижу тогда и будем рассказывать:)
Ответить
Я пока сказала своей маме, она, конечно, повздыхала, но ничего. А как муж своим родственникам говорить будет - не знаю, мама наверно нормально - муж у нее 3-й, а вот брат......там больше 1-го уже криминал.....
Ответить
я никому не говорю. До 12 неделю буду скрывать.
Ответить
А мы еще не рассказали никому. Ждем первого УЗИ, которое у меня в этот четверг должно быть. После него расскажем. Но предполагаю, что все будут рады :) А на работе не буду говорить максимально долго...
Ответить
Девочки, все еще кровит...
Особенно, когда высмаркиваюсь...Насморк найсильнейший.
Прочла, что может быть выкидыш из-за простуды на ранних сроках.
На скорой наверняка заберут, а мне ребенка не с кем оставить.
Выпила ношпу, лежу.
Ответить
ты позвонила туда?Скажи что ребенка не с кем оставить!!!они скажут что делать!!!Пусть муж срывается и домой бежит!!!Это серьезно!!!
Ответить
Ой главное не нервничай, все будет хорошо!!! Лежи)))
Ответить
вот блин. а муж где?
ЮлькиН **K**
5.02 18:34
вот блин. а муж где?
Ответить
он в на работе, в суде, и свалить не может пока...
Ответить
а кто-нибудь в зоне доступности? мама, подруга, тетя, соседка? тоже думаю надо звонить в скорую
Ответить
Надо бы доктора. Цвет крови - сигнал опасности, было бы коричневатое, а когда алое, надо врача .
Ответить
позвонила в скорую,
сказали, надо в стационар срочно((((
Брат приедет через полтора часа...
Ой, млин!!!!!
Ответить
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)
Кристишка *
5.02 19:15
Спасибо)
Ответить
и я@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮлькиН **K**
5.02 19:38
и я@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим много-много!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись! у меня в первую Б. быа угро...
анонимная мамашка
5.02 20:08
Держись! у меня в первую Б. быа угроза на седьмой неделе, было страшно. Доче скоро три года, но что ее могло не быть, страшно до сих пор...
Наши тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тоже было кровотечение?Спасибо всем за поддержку!
Ответить
Ты еще здесь? В скорую не забрали? Я все хожу, переживаю!!!!
Ответить
только брат пришел, вот вызываю.Вернусь-отпишусь.
Ответить
Надеюсь, ты там не задержишься!!!!
Запиши, на всякий слушай, мой тел. 8-916-три67-0один-20. Вдруг что не так, напиши смс-ку!!! Мы будем ждать известий!!!
Ответить
ничего себе тут такое.Давай лечись.Скажут лежать лежи.Все будет хорошо.
Ответить
крови было очень мало, но я испугалась, меня сразу упекли в стационар, посадили на дюфастон+в попу всякие ... млин, как их? папаверин что ли... Ну и покой... как говорила наша врач - можно только в туалет и в столовую вставать. Я так и делала.
Крис, пуст все будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Трио || **
5.02 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы все обошлось!
Ответить
@@@@@@@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@и от нас кулачков на выздоровление!!!
Ответить
Очень надеюсь, что у вас все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
надо прогестерона добавить--утрожестан к примеру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
2Keiti,Кать ну что Кристина ничего не писала?Как она там???
Ответить
Нет, не писала. Надеюсь у нее все хорошо!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков побол...
Кракозябрина _
6.02 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков побольше, пусть все будет хорошо
Ответить
ЮлькиН, Юль ты не забыла завтра в 10 в ЦИРе мы с тобой встречаемся:)?
Ответить
готова к труду и обороне!)))
Ответить
девочки, нужен совет.
Собирались в аквапарк в конце февраля (получается в мои 8 недель) - это не просто так, старшей давно обещаю, она фанатка аквапарка, 1 марта день рождения, так что вроде отменять обидно. А МНЕ теперь не опасно в аквапарке? я сама кататься не люблю, максимум по серпантину на круге, только с ней и развлекаюсь там. А вот хлорка и все такое? скажите, что думаете по этому поводу.
ПыСы: к тому времени собираюсь посетить врача и по возможности УЗИ, так что бду в курсе, как там мелочь.
Ответить
не знаю что сказать...но я для себя вообще не приемлю аквапарки и бассейны..очень боюсь инфекций (типа уроплазмы)...мне как-то гинеколог сказала, что имено в бассейне их все и цепляют... Поэтому я для себя это под запрет поставила уже давно..но я от этого не страдаю абсолютно!
Ответить
Ты главное на горках не катайся, а просто поплавать - только польза!
Ответить
Я тебя узнала:) Поздравляю:) Сама в августе-сентябре жду:) Надеюсь:) Я бы поехала и в аквапарк и вообще в отпуск собираюсь в 29 недель к морю. Если доношу конечно.
Ответить
если унала, пиши в личку - я-то не у...
анонимная мамашка
6.02 19:49
если унала, пиши в личку - я-то не узнала :))
и потом, что значит "если доношу"??? Все будет хорошо!
Ответить
Мне кажется, не опасно. Когда мы там были, то видала и беременных и совсем малышей. На горках не катайся, а в бассейне или джакузи - нормально! А ты в какой едешь? Не в ква-ква на Ярославке?
Ответить
офф...Убрали бы Вы из паспорта права... Никогда документы в сеть не выкладывайте, это чревато!!!
Ответить
Да? Спасибо.
Keiti V.I.P.
6.02 16:56
Да? Спасибо.
Ответить
мы ква-ква оооочень любим, но мы дал...
анонимная мамашка
6.02 19:50
120
мы ква-ква оооочень любим, но мы далеко от Москвы, ближйший аквапарк в Самаре
Ответить
Кристишку, похоже, оставили в больнице
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мда, если на сохранение, то дней на ...
анонимная мамашка
6.02 19:52
мда, если на сохранение, то дней на 10... И малыш еще, наверное, никогда с мамой не расставался... Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮлькиН **K**
7.02 00:24
ох@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помню, в первую беременность я в на ...
анонимная мамашка
6.02 20:01
Помню, в первую беременность я в на этом сроке уже пыталась с пузом разговаривать, часто думала о малыше, а сейчас даже забываю, что беременна. А как у вас?
Ответить
Я вот тоже порой забыванию что беременная, когда бегу по лестнице бегом (на работе), а потом вспоминаю и думаю: " ой чего это я разогналась?":-)
Мне как и в первую беременность, так и сейчас очень хочется поскорее животик чтоб вырос и пол узнать)))
Ответить
я и бегать-то не могла в первую Б. г...
анонимная мамашка
6.02 20:31
я и бегать-то не могла в первую Б. где-то до экватора, и тошнило уже вовсю целыми днями, а сейчас тоже как ты ношусь по этажам и хоть бы хны... Может, еще тест поставить? может, мне померещилось? :)))

Но!! как-то неожиданно пришлось ремень на другую дырку застегнуть, на привычную не застегнулся :mda
Ответить
У меня в первую беременность вообще токсикоза не было..так хочется надеяться, что и в этот раз не будет)))
Ответить
И у меня не было. Интересно, как сейчас?
Ответить
:) живот со-вчерашнего дня тянуть перестало, так забыла обо всем напрочь! Ребенка на руках несу и на пол-дороге вспоминаю, что нельзя! Просто все так неожиданно получилось, что ни как не могу привыкнуть!
Ответить
а как у тебя живот тянуло? У меня вчера чуток совсем тянул внизу, но совсем немного..Ты что-то при этом делала?
Ответить
Потягивало вниз, немного справа и так 3 дня. Ничего не делала, прочитала, что нормально!
Ответить
оо у меня тоже больше справа ощущалось, значит нормально..ну и хорошо)
Ответить
А если бы слева? Ненормально? :)
Ответить
да нет я не это имела ввиду:-)..просто думаю не тсоит волноваться..мне вообще врач сказала пить валерьянку или пустырник...Вот думаю может и правда попить...А то что-то разражительная я какая-то последнее время (на ребенка старшего ругаюсь)
Ответить
Да я пошутила! Попей чего-нибудь, я чувствую мне самой понадобится. У меня там характер взрывной, а если прибавить к этому бушующие гормоны....:(
А ты в чем будешь пить? Заваривать или таблетки готовые продаются?
Ответить
если буду пить..то таблетки куплю..Гинеколог сказала по 2 таблетки 3 раза в день..чтобы вообще ничего не волновало видимо))))))
Ответить
А это валерьянка или пустырник? Все же надо купить! Пусть в доме будет тишина и покой :)
Ответить
ну она мне сказала или то или другое..я склоняюсь к пустырнику))) Хотя не люблю пить лишний раз что либо..
Ответить
в инете сейчас почитала у пустырника в противопоказаниях беременность ..странно помню в роддоме его всем давали...
Ответить
и у меня периодически ощущение, что я не Б. Если бы не красиво растущий ХГЧ начала бы сомневаться
Ответить
Забывать не забываю потому что чувствую что там что то растет растягивается:)И еще это головокружение!Разговаривать еще не пыталась но не вслух а в уме уже обращаюсь.Муж мой постоянно держит свою руку на моем животе как только лягу сразу садится ко мне и руку на живот и довольный сидит:)Вчера букет цветов мне принес!Красота!
Ответить
Интересно! Зашла сегодня в Мазу и встала. С одной стороны розовое, с другой голубое. Угадайте в какую сторону пошла?
По-привычке к голубому.....
Ответить
А я уже все розовое представляю))) Но в магазиных начну прикупаться только когда точно узнаю пол)))
Ответить
Так и я тоже ближе к родам. Просто старшим присматривала и тут за компанию. По-правде говоря по-таким ценам покупать не собираюсь, лучше через посредника. В 2 раза дешевле выйдет.
Ответить
А вот мне кажется что деваха у меня...но я и на парня согласна...сыном когда заБ точно знала что мальчик а тут кажется что девочка:)Поживем-увидим!Я уже присматриваю в инете розовенькое.Сейчас для себя выбираю белье для беременных и пару одежек буду брать а так много у меня уже есть...понимаю что основную часть Б будем ходить летом надо бы легкой одежки к лету прикупить и красивишной быть:)Хочу по этому поводу в СП поучаствовать:)
Ответить
А я на себя не могу в СП покупать :( Слишком фигура нестандартная :( Но мне много не надо, чего-нибудь да найду....
Ответить
я одежду один раз покупала и то тоже беременную...вроде все подошло.Джинсы для беременных купила(кстати еще одни полегче надо прикупить себе и еще легенькие какие-нить нейтральные:))ну и белье покупала через СП:) мне нра:)
Ответить
Если найдешь лифчик для беременной 75FилиG, свистни :)
Ответить
хорошо!
Мар C.B.
6.02 21:33
хорошо!
Ответить
у меня тоже привычка одна - всегда в дет. магазах движусь в мальчуковую сторону :) пока тихо надеюсь, что сейчас будет дочка.... думаю, и муж тоже... но как будет :)
Ответить
а я сегодня беременную одежку смотрела, вспомнила, что джинсы-брюки у меня есть "беременные", а надо будет на лето что-то полегче. С удовлетворением отметила, что есть и в нашей дыре вполне приличные капри-шорты офисные и все такое. Вздохнула, улыбнулась и дальше пошла :)))
а еще колечко обручальное присматривала. Придется ведь, наверное, тперь замуж выходить :))))))))))))
Ответить
ооооо, уже сделал предложение?
Ответить
да как-то предложение мне вроде бы давно сделали... Я ответила, если заБ., то подумаю :)))))))))
свадьбу только не хочу. Сходить в джинсах за бумажкой и фсё :)))))))))))))))))
а колечко хооооцццца :)))))))))))))
я себя знаю - надо брать меня тепленькой, пока гормоны бушуют и моссск ушел на формирование плаценты :)))))))))) Отец моей старшей дочери думал слишком долго и остался ни с чем...
Ответить
Давай! А свадьба - это много шума и головной боли, но уж вместо джинсов может все-таки что-нибудь по-наряднее?
Ответить
мы еще не обсуждали, может, быть и п...
анонимная мамашка
7.02 17:47
мы еще не обсуждали, может, быть и понаряднее... Может, даже стоит в ресторан по такому поводу сходить? :))))))))))))
ну я утрирую, конечно... Просто совсем суеты не хочется. Может, с родителями посидим... В общем, не знаю я, жених в командировке, приедет - обсудим
Ответить
Удачи! Сделайте все в тихом семейном кругу!
Ответить
Девочки как вы себя чувствуете?Меня начало мутить.Кружится голова жутко чуть ли не до темноты в глазах причем то началось еще до того как узнала я о Б!И еще начало меня подташнивать.Прям волнами.Как накатит!!!Ужас ужасный!Я дома из своего головокружения уже все углы по сшибала!
Ответить
Тихо завидую! Хоть беременной себя ощущаешь!
Ответить
ой ты знаешь а я тебе завидую...а то больно углы-то сшибать:))))
Ответить
:) Зато ощущения!!!!
Keiti V.I.P.
6.02 21:31
160
:) Зато ощущения!!!!
Ответить
Я пока отлично, надеюсь так и будет..иначе на работу ходить сложно будет и боюсь тогда сразу все догадаются..а я пока говорить не планирую:-)
Ответить
уставать явно больше стала, под вечер немного живот тянет, и многое стало раздражать :( борюсь с собой, хотя по жизни обычно спокойная как удав:(
Ответить
И я устаю, просто падаю с ног вечером.
Ответить
Меня тоже.Мутит тошнит, но пока терпимо.
Ответить
я пока ничего нового не ощущаю. сонная только, но я что-то с осени уже такая
Ответить
чем спасаться от головной боли? полночи не спала... в итоге не вытерпела, пошла выпила полтаблетки цитрамона... с первой беременности вроде помню, что можно в крайних случаях...
Ответить
Мне врач с первой Б помню гомеопатию назначал.называется. Спаскупрель.классно от болей головных спасал.
Ответить
в обычных аптеках смогу же купить?
Ответить
Да,конечно!
Мар C.B.
6.02 23:29
Да,конечно!
Ответить
а ещё завтра у сыны моего первый юбилейчик - 5 лет :)
даже не верится... Вроде недавно был ещё таким беспомощным пухлым бутузиком, а сейчас длиноногий, самостоятельный, многоговорливый мальчишка!
PS попозже загружу фотки, представимся, так сказать :)
Ответить
Пошла придумывать слова поздравления для завтрашнего юбиляра.да детки быстро растут!да время вообще быстро летит!
Ответить
Фотографии ждем с нетерпением!!!
Ответить
здорово)) моя принцесса тоже 5 лет справила летом) как они быстро выросли....
Ответить
Супер! Поздравляю!!!!
Keiti V.I.P.
7.02 09:08
Супер! Поздравляю!!!!
Ответить
а я только домой пришла: муж меня выгуливал на радостях в рестик и в боулинг. прикольно: теперь одни беременные на глаза попадаются! а вчера красивущий букет принес)))
пошла спать, завтра в 10 кровь сдавать, да Маш;)
Ответить
я тоже только явилась домой.встреча одноклассников.
Ответить
Да!!!есть вариант,что увидишь все мое семейство.

Мне муж вчера тоже букет принес!доволен!никто не знает,и с таким недоумением посмотрели на нас,мол чего это он без повода цветы дарит!завидно наверно,зато я летаю и в прямом и в переносном смысле!
Ответить
Ну вот как это называется?уснула я в час ночи еле-еле,и уже с 7 утра глаза просто не закрываются!рядом дрыхнит муж и сын а я на них смотрю...спаааать хоооочу!!!
Ответить
Я уснула сразу.проснулась в 9.что то мутит.
Ответить
А я бы рада поспать, да на нашей кровати уже 2 будильника мультики смотрят...
Ответить
мой будильник вчера уснул около 12 ночи поэтому сегодня спал до 10 утра...
Ответить
А мои засыпают не раньше 11 вечера, а в 8 уже подъем.....
Ответить
Мы засыпаем в 10, а утро начинается с8 до 9.где то в этом промежутке.
Ответить
Эх, везет в 10.....мои ну ни в какую, хотя купаю их в 9 и в кровать. Начинаются хождения, болталки и тд...а сидеть с ними каждый вечер по 2 часа сил нет :(
Ответить
У нас так если в сад не ходим то ложимся в 22 но у нас лезет зуб потому засыпает плохо и ложась в 2 засыпает в 12 ночи...а если садик Вот завтра выходит в садик то ложимся в 21 он спит уже в 21:15 а встает рано около 6:30 утра.Но и в саду конечно он устает сильно!
Ответить
Девочки, а я что-то заболеваю((( Так грустно..носоглотку дерет неприятно так, голова болит((( И даже не наю чем лечиться..Наверное больничный надо брать и дома вылеживаться. Вообщем настроения нет..все раздражает(((
Ответить
Вот что сохранилось у меня с прошлой беременности:

Температуру НЕ СБИВАТЬ ни в коем случае.
2.Зайти в аптеку и купить
- фильтр-пакеты с шиповником,
- брусничным листом,
- оксолинку (грипферон, иммунофан, виферон,пиносол и т.д.) в нос мазь,
- фарингосепт для горла
2.В нос - мазь, в чашку два пакета шиповника, два пакета брусники, одну-две чайные ложки меда (желательно темного).Настоять 10 минут.Выкинуть пакеты.Заварить вторую такую же.И пить,чередуя, пока не лопнешь.Когда лопнешь, засунуть в горло фарингосепт и лечь спать.

Т.е. основная тема - ЛЕЖАТЬ 3 ДНЯ МИНИМУМ, много-много пить, потеть и мазать ворота инфекции (носоглотку) противовирусными иммуномодуляторами, а глотку еще и антисептиками...

Держись!И думаю что лучше отлежаться ну полежи дома дня три...и все будет хорошо!!!
Ответить
спасибочки) Я вот завтра пойду к врачу за больничным, боюсь без температуры не даст(((
Пью много..для горла рассасываю лизобакт пока..насморка вроде нет.еще масло олбас вдыхаю...Шиповник заварила уже))) Щас пойду еще морс клюквенный сварю)
Ответить
Выздоравливай.Иди на больничный и отлежишься и выспишся и вообще.
Ответить
спасибо!!!
Lenus **K**
7.02 17:46
190
спасибо!!!
Ответить
Keiti,Кать,Ты меня просила сказать тебе по поводу бюста. Ну вот смотри G не видела а вот F встречались.Вот в этой закупке: http://eva.ru/topic/146/2091302.htm?messageId=52414533 там есть и дородовые и для кормящих.
Ответить
Спасибо! Обязательно посмотрю. Может что-нибудь на меня будет!!!!
Ответить
Кстати, ты записалась к Тё? Вроде сегодня собиралась.
Ответить
Мы спросили в феврале запись к нему закончилась,а на март еще неоткрывали.нам посоветовали сделать заявку на их сайте и когда откроется запись к нему на март,они тебе сами позвонят.пошла считать недели,что бы знать на какие числа мне записываться к врачу.
Ответить
Мне надо на самые первые числа апреля. Хочу недель в 13-14 идти.
Ответить
Я вчера была у своего гинеколога, она мне прямо чуть ли не все УЗИ вперед расписала, сначала говорит приходи в конце февраля сердечко послушаем, потом сделаем на 12-й недельке и т.д. я даже теперь не знаю как сказать..что хотела вообще-то в другом месте сделать)))
Ответить
Девочки,я решила не гоняться за Те.Пойду я наверно к Мучаидзе.Только вот в чем вопрос,когда?Хочу услышать сердечко это после 6 недель,недель в 7,и понимаю,что в 12недель надо идти...вот делема...
Ответить
Вот у меня тоже такая же делема))) я собиралась ехать в 12 недель в Арт-Мед, делала там в первую беременность, очень понравилось и сейчас много хороших отзывов. Все таки думаю сердечко пойду слушатьтут у себя неподалеку..а потом поеду туда в 12-13 чтоли...
Ответить
я вообще по этим поводам не парюсь -...
анонимная мамашка
7.02 18:21
я вообще по этим поводам не парюсь - с первой из-за всяких сложностей узи делали часто,раз 8 точно, поэтому и сейчас я буду не только плановые делать - но и для себя. Знаю, что до 12 гинеколог не отправит, скорее всего, но блин как же сердце не услышать через недельку???? :) я же лопну от нетерпения!!
Ответить
Вот и я хочу! Надо через недельку сходить!!!!!
Ответить
Я в первую беременность делала три плановых в ЖК и еще два для себя трехмерное с записью))) Мне казалось и так, что много УЗИ..Но говорят ..что оно не вредное вроде бы)
Ответить
Я пойду в плановые даты.И только после того как на учет встану.
Ответить
я для себя давно вывела формулу - лю...
анонимная мамашка
7.02 18:33
я для себя давно вывела формулу - любая вредность должна соотноситься с приносимой пользой. Мы же пьем при необходимости антибиотики, хотя знаем об их вреде... Так и УЗИ. Что-то не слишком полезное, безусловно, там присутствует, но ведь польза неоспорима... мы же не каждую неделю его делаем, типа "Эй, ты там как? привет!" :)
Ответить
ой..повеселила))))))
Lenus **K**
7.02 18:42
ой..повеселила))))))
Ответить
мдя... а еще иногда хоцца, чтобы жив...
анонимная мамашка
7.02 18:43
мдя... а еще иногда хоцца, чтобы живот был прозрачный, и можно было ЕГО видеть... :)))
Ответить
)))))
Lenus **K**
7.02 19:00
)))))
Ответить
Те давно не принимает в марьино, он теперь на ордынке только.
Ответить
Только сегодня разговаривала с девочкой из регистратуры Те принимает в Марьино один раз в неделю.
Ответить
Девочки пришел результат моего ХГЧ 306,59 что соответствует 4-5 недель беременности!!!УРЯЯЯЯЯ!!!!Так что я полноправный ОКТЯБРЕНОК 2010!!!!УРААААА!!!
Ответить
поздравляю от всей души!!!!!
анонимная мамашка
7.02 20:08
210
поздравляю от всей души!!!!!
Ответить
спасибо!!!!
Мар C.B.
7.02 20:21
спасибо!!!!
Ответить
А ты еще сомневалась? :)
Ответить
неееет ни капельки...
Ответить
Поздравляю! А я и не сомневалась, что ты октябренок :). Я в динамике сдаю ХГЧ, завтра с утра 3 раз пойду сдавать :).
Ответить
скажи а ты через сколько дней сдаешь?я вот думаю когда мне сдавать...в динамике...
Ответить
Мне доктор сказала сдать три раза через раз в три дня, а потом раз я пять дней.
Ответить
поздравляю!!!
тоже вот сижу думаю, пойти что ль завтра ещё разок сдать... в динамике, правда особо уже не получится, так как сдавала аж в среду (потом все никак не могла дойти до лаборатории... в прошлый раз результат был 3778...
Ответить
Супер! Маш, это что уже сегодняшний?
Ответить
Ага,сама в шоке!уже пришел результат на электронную почту.ты делала запрос?я утром сделала запрос и вечером пришел результат.
Ответить
не, я не делала(((((((((((( я как-то не рассчитывала раньше завтра.
Ответить
Если честно то я тоже раньше завтра получить ответ-результат...может тебе сейчас сделать запрос на их сайте. http://www.cironline.ru/test/ вот тут.
Ответить
сил к вечеру опять никаких :)особенно после празднования ДР сынули :) столько любопытных взглядов было у гостей, почему не пила шампанское?:)отнекивалась, что приболела. Кстати, действительно, заболеваю, надо пойти заварить чайку с лимоном и с медом... болеть никак нельзя
Ответить
Поздравляю с днем рождения сынульки!!! Растите здоровенькими, крепкими и послушными, уже настояий мамин помощник!!!
Я сама сегодня почувствовала, что заболеваю..весь день лежу и пью ..пью..скоро лопну просто...Живот раздулся как будто уже месяц 5-й у меня:-)
Ответить
тоже под вечер животик подрастает... или просто облопалась?
Ответить
Я за сегодня набрала 1 кг))) ну понятно, что это жидкость..но все же сразу чувствуется)
Ответить
как обычно даю себе обещание с понедельника начать новую жизнь: побольше полезных продуктов, овощей, а так хочется всяких вредностей :)пока токсик не подступил... в первую беременность мутить начало к 7 неделькам, кажется...
Ответить
У меня в первую беременность вообще не было токсикоза, такая красота! Посмотрим как сейчас будет...я из вредностей ем только мучное (тортики, булочки)..ну никак не могу полностью отказаться от них((( Хотя придется отказаться..а то будет лишний вес..я и так что-то поправилась прямо перед беременностью на 5 кг аж(
Ответить
такая же фигня... правда не на 5, а на 2....
Ответить
уже начала следить за весом.и так не вес не маленький.не хочу быть бегемотом.
Ответить
вот и я переживаю, что не успела перед Б лишнее согнать. тоже набрала за последние месяцы около 5 лишних..((
Ответить
Поздравляем вас.Я вчера вино красное пила.
Ответить
Еще раз поздравляю с Днем рождения! Растите большими и здоровыми!!!!!
У нас ДО только в апреле, так что скрывать возможно еще долго!!!!!
Ответить
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям твоему сыну!Пусть растет умненьким,здоровым,красивым,радовал маму и папу!
А ты не болей!давай чай с шиповником,малиной,мед!и может отлежаться пару тройку дней.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! здоровья, успехов, мамочке терпения))))))))))))
Ответить
Мы все еще ждем фотки ;)
Ответить
Вот скажите? Меня ева перевоспитала или жизнь? Сейчас разговаривала со-старой подругой. Она должна вот-вот родить, легла в роддом в Москве заранее, рассказывает. У нее сейчас 39,5 недель, если на этой неделе не родит - стимулируют. Я спрашиваю - зачем? В ответ - ну малоли, значит так надо. В роддоме детки отдельно от мам, спрашиваю - зачем такой выбрала? А если мне тяжело будет или молоко не придет? А тут его накормят......
Вот понимаю, что не мое дело, но как-то не по-себе....
Или гормоны беременной бушуют.....ну как можно так с собой и ребенком????
Ответить
Наверно гормоны...я бы наверно тоже переживала.Но моет спросить у нее помягче,почему она соглашается со стимуляцией и так далее...просто если человек убежден то ей трудно. будет что-то доказать...а вот надо ли оно тебе или нет решать тебе...а у нее это первый ребенок?я много ошибок сделала с сыном,сейчас буду на них учится.
Ответить
Да, это ее 1-й. Она ни в чем не уверена видать, да и врачи для нее авторитет, даже если они не правы :( Я наверное с 1-м такая же была....:(
Ответить
Я в первый раз тоже согласилась на стимуляцию, ну и что скор нормальный ребенок доношенный.Все вроде хорошо было.
Ответить
Меня это удивляло всегда. Не понимаю людей, которые добровольно соглашаются лежать отдельно от детей.
Ответить
И согласны на то, что их детей будут докармливать черт знает чем.....
Ответить
Доброе утро всем! оставила я вчера запрос уже поздно вечером, сейчас ответ пришел: мой ХГЧ - 6529!!!!!
Ответить
ОГОГО!!!!ЗДОРОВО!!!!!Круто!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
Видишь! Как все здорово!!!!
Ответить
скажите, пожалуйста, а как это можно сделать - запрос я имею ввиду. Это в поликлинике?
Ответить
нет, это в ЦИРе если сдаешь, то потом у них на сайте можно оставить запрос на рез-ты. и как только готов анализ, они высылают его на электронную почту.
Ответить
Как там интересно наша Кристишка???Девочки нет новостей от нее?Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Она, наверно, не успела прочитать мое сообщение с ном. тел. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:( наверно:(жаль конечно...будем ждать...
Ответить
Будем, но обычно, если кладут, то это надолго :(
Тоже очень за нее переживаю!!!!
Ответить
Да я с сыном две недели провалялась...
Ответить
Я с обоими с тонусом по 2 недели лежала.....ужас:(
Ответить
Я сегодня пол-ночи не спала, все переживала, как же я одна буду с тремя справляться......
А еще, самое обидное, что хочется малышу купить все новенькое, хорошенькое, а денег и так немного, да и старших надо одеть-обуть.....эх, вот они вредные гормоны......
Ответить
Катенька ну как же так!!!Зачем ты себя так изводишь!!Ну все будет хорошо!И справишься ты!Ты ведь молодец!Зато гордость!Я вот когда замуж выходила мужу поставила условие что у нас будет трое детей!Он немного испугался но согласился!А сейчас просит еще и четвертого!Ну посмотрим!!!Не переживай!Купишь и новенькое и мальчишек своих обуете и оденете!Главное носик не вешать и хвост пистолетом держать!И не переживай так больше что бы ночь не спать!!!
Ответить
Стараюсь держаться!!!! Просто муж вероятно будет летом новую работу искать, вот за это все переживаю!
Ответить
У меня муж тоже будет как раз к рождению ребеночка новую работу искать...не переживай все будет хорошо!!!
Ответить
А мы когда решили планировать второго...муж вроде и хотел..но пытался кризисом отмазаться, что мол подождать стоит..Но все же решили не ждать..думаю все образуется, главное что детки будут)
Ответить
Я тоже так думаю!!!НО у нас много вещей от первого осталось...так что и коляски и одежды полно и для крохи совсем и потом на вырост почти до 12 лет:) от племянника остается:)Но я все равно что нить покупаю:)руки чешутся:)
Ответить
У нас также почти все осталось, только коляку первую (люльку ) отдали..чему я очень рада..Купить то хочется))) А вообще первого рожали, так вообще еле еле концы с концами сводили, хотя в принципе всегда было все необходимое..а сейчас я думаюдаже..чт моих декретных на все должно хватить)))
Ответить
Да не переживай, все будет хорошо!!! А у тебя родители далеко?
Ответить
Да, в Яросл. области, а свекровь вообще в Наб. челнах.
Ответить
далековато..на мама то наверное приезжает к Вам в гости?
Ответить
Нет, мы к ней. Ну она, конечно, приедет на рождение, с моими посидит пока я буду в роддома, но не больше. Она работает.
Ответить
Вы в садик не ходите?
Ответить
Нет, мы дома! Я, наверное, работать так никогда и не пойду.....
Ответить
ну это главное чтоб желание было..я вот после декрета сильно на работу рвалась за три года так насиделась дома)))
Ответить
Лен, не поверишь, я в жизни толком никогда и не работала. На 4-м курсе родила Димку, после окончания института - Андрюшку, а вот теперь - опять. А ведь мне всего 25 лет!!!!
Ответить
Ну вот и здорово! Щас отстреляешься и начнешь карьеру строить, если за четвертым не пойдешь;-)
а я такой человек. что не могу дома сидеть..однообразно..хотя с ребенком дома то и не сидишь..то гуляешь ..то еще куда..но все же на работу я очень рвалась)))
Ответить
Вот понимаешь, что карьера-то мне не светит - куда я детей дену. Старшего через 2,5г в школу - кто возить-встречать будет? И так до-победного!!!!
Я такой человек, что не могу сидеть дома - тупею просто. По-осени даже в депутаты баллотировалась, в избирательной компании 3 мес. участвовала - это было классно!
Ответить
да с детьми не до карьеры особо, но дальше видно будет) Я овт тоже думала как со школы будет приходить..а дома никого..поэтому как раз с декретом подгадали)
Ответить
Вот-вот, а нам до-дома пешком не дойти :( В общем пока младший не пойдет класс в 5-й дома мне сидеть....
Ответить
Ясненько))) Я то вообще не хочу чтоб сам ходил...да и вообще щас вроде никто из первочков самостоятельно и не ходит..это раньше мы ходиди все сами, а сейчас время другое...так что у меня надежда на мужа, что он будет возить)))
Ответить
И я сама с 1-го класса, правде не здесь жила. Но были другие времена, не то что теперь :(
Ответить
девчонки, для младших классов в школах есть продленка. они там и обедают, и уроки делают, и еще всякие занятия посещают, типа рисования и т.д.
я к тому, что если мама работает, то это вариант.
Ответить
Ага, есть - часов до 4-х.....а если мама работает до 6-8?
Ответить
вроде до 6. у меня сестра так работает на продленке, её раб.день с 12 до 18ч. хотя наверно по-разному везде, может и есть она не везде)) да я так, как вариант)))
Ответить
Это если с 1-м вариант, а так не прокатит, к сожалению :(
Ответить
мои переживания вообще....блин(((((
я вот боюсь, что всё, что в первую Б хорошо было, теперь наоборот будет. ну например: Б легко проходила (без токса, без угроз, без болей всяких) - значит в этот раз не повезет и все прелести будут((( или: роды были без особых осложнений - теперь какая-нибудь гадость будет((( или: Лиза у меня маленькая безпроблемная практически была... вообщем думаю о том, что вдруг мне в этот раз так не повезет((((( закидайте меня тапками....
Ответить
Бросаю первый тапок))) Дажене думай об этом..главное позитивный настрой..это очень важно...надо верить в то, что все будет хорошо...я именно так думала всю первую беременность и так ибыло..и щас также планирую направить свои мысли в правильное русло..Чего и тебе желаю!!!
Ответить
Не переживай! У меня 1-я бер. была без проблемная, 2-я такая же оказалась!!!! Чаще всего именно 1-я труднее оказывается! Так что верь только в самое хорошее!!!!!
Ответить
Юль вот как себя настроишь так и будет!!!Давай ка выше носик и вперед за позитивными мыслями!!!Не будет у тебя ни токса ни угроз...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ответить
А я сегодня спала как сурок!!!Первую ночь после того как узнала о беременности!Даже утром вставать не хотела а надо было сына вести в садик:)Отвела:)пойду сейчас в спортмастер схожу хочу себе купить штаны теплые:)На след год:)Что бы с ребенком гулять и не мерзнуть:)
А еще утром посмотрев на градусник поняла что уже хочу весну и лето!Надоели холода и снег...хочется солнышка теплого и пение птичек!!!
Ответить
У нас -20, мне уже пора одеваться, детей на занятия везти. А так неохота :( Пока мы выйдем, дойдем до остановки и сядем на автобус - минут 25 продет. Все скорее жду весну, что бы подучиться ездить на машине и возить уже сама!
Ответить
ну ты погоди..может учиться водить беременной не самое лучшее...Ты раньше не водила? Права есть?
Ответить
Права в январе получила. Ездить умею совсем немного. Просто мы живем даже не в Пушкино, а по-Красноармейке недалеко от Пушкино. И у нас от дома до остановки ок.1км идти, а мне детей водить на занятия надо, а потом еще с малышом и в поликлинику и еще куда-нибудь. Да и беременной с 2-мя на автобусе невероятно тяжело :( Буду учиться!!!!
Ответить
а ну если уже чуть чуть умеешь..только акууратненько практикуйся)))
Ответить
Уже практикуюсь у нас здесь - туда-сюда :) Вот жду, когда хоть потеплеет, а то совсем холодно кататься :(
Ответить
молодец!!! у меня права уже 10 лет, а я практически и не ездила..та очень очень редко..муж вечно отговаривает.говорит зачем тебе нужно) переживает за менЯ)))
Ответить
А я и пошла получать потому-что НАДО, вот и учиться буду, хотя и побаиваюсь.
Ответить
а я вот на курсы записалась в декабре. В итоге 5.03.2010 в ГАИ экзамены :) надеюсь, сдам успешно :)
Ответить
Удачи! Я вот правила сама сдала, хотя учила дома!
Ответить
у нас в подмосковье немного другая система, по-крайней мере конкретно в нашем городе. В автошколах сразу учат и теории и вождению. Нет такого, что можно что-то сдавать отдельно. Точнее может и есть, но не больно и практикуется...
Ответить
Ну и у нас нет :)
Keiti V.I.P.
8.02 13:08
Ну и у нас нет :)
Ответить
девочки, я вот немного не в тему. Подтвердилась беременность, муж этому обстоятельству совсем не рад, настаивает на аборте. Вот с утра сегодня д слез довел. У нас есть 3-хлетняя дочка, бабушек поблизости нет, вот он и говорит - помогать некому, квартира съемная, с финансами не очень. Не хочу, говорит, второго, и все. Я прерывать не хочу, считаю, что если так получилось, то так тому и быть. А он мне - не разрушай семью, ты готова воспитывать двоих одна? Говорит, что уйдет из дома, и я понимаю, что это не просто слова. Так на душе хреново, как мне быть? А у меня мама год назад умерла, так это единственное, что меня хоть как-то вернуть к позитиву может.
Ответить
написала сюда, потому что по подсчетам, срок в октябре, если малыш родится.
Ответить
Вот я одна буду растить, т.к. бабушек рядом вообще нет, но я 3-го жду!!!!! И с финансами совсем не очень! Но надо надеяться и верить в себя!!!!
Вам просто без криков и скандалов надо обсудить все + и -.
Ответить
думаю надо вам в спокойной обстановке и спокойно обсудить все за и против.Выслушайте мужа и потом расскажите что вы думаете.Это очень важное решение и думаю что угрозы тут ни к чему...если сложилась така ситуация надо решать и думать вдвоем...как бы он потом не пожалел о своем решении...и еще я вот только не могу понять а когда мы жили хорошо?Когда?Если бы все так рассуждали о съемных квартирах о копейках которых за которые мы работаем так мы бы давно уже все померли!!!И никто бы не рожал!Я считаю что дети которые выросли в семье по средствам они и скромнее и цели больше в жизни.Я выросла в семье иногда у нас не было денег даже на хлеб.И ничего:) минимальным вы своего ребенка обеспечите...а изыски...у кого они сейчас есть?Держитесь сложная ситуация...
Ответить
Я бы убить ребенка не смогла, так что думайте, как будете жить без мужа, потому что он рано или поздно уйдет, если так уже начал говорить. Я не к аборту это говорю, я вообще не знаю, как женщины живут с таким грузом на сердце, я говорю к тому, что трезво оцените свои силы и уже сейчас начинайте готовиться к самостоятельной жизни с двумя детьми. Огромной Вам удачи!
Ответить
вы пока не берите дурного в голову. подождите парочку дней. может для мужа это сильно неожиданно и такая реакция? может у него в голове устаканится и пожалеет о словах, сказанных сгоряча?
держитесь! удачи вам!
Ответить
фотографии с ДР выложить пока не могу, но вот чуток фотографий с лета выложила... так сказать, для знакомства :)
http://eva.ru/albumpage/262049/727577.htm
9999
Ответить
какие вы милые)))))))))) где вы отдыхали?
Ответить
на Крите :)
были в первый раз там и влюбились в Грецию... Хотели в этом году повторить путешествие, но планы немного видать поменяются :)
Ответить
думаю, море отменять не стоит) я обязательно буду настаивать летом отдохнуть съездить. мы итак пропустили год из-за кризиса, а потом и с малышом не получится долго. так что надо съездить этим летом!
Ответить
нет, скорей всего в этом году будет перерывчик, даже связано не только с беременностью.
Просто буду отдыхать на даче :) в этом тоже есть своя прелесть :)
Ответить
+100 мы тоже поедем этим летом.И сына возьмем он еще не был на море.Поедем думаю что в Крым.Очень его любим всей семьей!Надо надо пузико погреть:) отвлечься от повседневной жизни!Впереди у нас работа трудная и надо бы немного отдохнуть:)Но муж поставил условие что поедем май-июнь или июль край...потому что потом уже срок будет большой и мне будет тяжело и опасно.
Ответить
Молодцы, хорошие планы! Море полезно очень..я вот думаю как бы нам тоже выбраться ради ребенка (но я побаиваюсь)..Мы с ним ездили два года подряд..мне кажется окрепли..а то как в сад пошли болеть стали...в этом году почти не болеем уже совсем)
Ответить
Лен а сколько ему?Мы вот тоже в сад пошли и тоже болеем но не так часто как остальные потому что мы закаленные...Я своего ребенка с 5 ти месяцев обливала холодной водой...и он у меня не болел почти ну сопли когда лезут зубы я не считаю...сейчас тоже редко болеем и то когда в саду вся группа лежит дома с температурой высокой и бронхитами мы сидим дома и лечим сопли без темпы...так что второго тоже буду обливать и закалять у нас папа обливается ледяной водой уже много лет и зимой ходит в осенней куртке а осенью в майке...почти до снега...
Ответить
Моему 5 лет уже..тоже обливала ножки сначала..а в два года узнали, что у нас анамалия развития почки..(левая в тазу расположена)..ну короче прошли полное обследование и врачи запретили нам срого настрого бассейны, море и всякие обливания дабы не переохладиться и не заработать пиелонефрит...Короче мы на свой страх и риск решили все же на море поехать в три года..потом и в четыре ездили,т.е последние два лета..и все хорошо..а вот в бассйен все никак не решусь. Он постояно спрашивает у меня почему он в бассейн не ходит, а все ходят (это в садике)...Жалко его..наверное пуст тоже ходит
Ответить
красота)))Сынулька прелесть!!!
Ответить
Красота.....
Мы вот надеялись в это лето наконец-то съездить - видно не судьба :(
Ответить
На первой фотке такая воздушная!!!Красавцы вы!Сын такой серьезный малый!Желаю вам теперь девочку такую же красивую и белесую:)
Ответить
Кракозябрина _
8.02 12:40
Ответить
Очень Вы оба симпатичные :). Арсений очень замечательный мальчиш! Сразу видно - рыжик :)
Ответить
спасибки :)
Кракозябрина _
8.02 13:30
спасибки :)
Ответить
Хорошие вы какие.А у меня тоже Арсений подрастает.загляните ко мне.
Ответить
У кого-нибудь болит живот?
Девочки, я вот заметила, что к вечеру каждый день начинает болеть живот и поясница. А в рабочие дни, когда целый день сижу за компом не только к вечеру начинает болеть, но уже часам к 12-ти дня…
Приходится глотать но-шпу.
К врачу только на четверг записана.
Вот и думаю, это в пределах нормы или все-таки стоит поторопиться с врачом?
Ответить
Если судить по нику то тебя Юля зовут правильно?Если ошибаюсь прости и поправь:)У меня болит вернее не болит а ноет постоянно.Но не сильно.К вечеру обычно добавляется усталость ну плюс посильнее тянет низ живота.Но-шпу пью только если сильно болеть начинает.Но тщательно слежу за выделениями.Их нет значит матка приходит в состояние беременности.Я бы на вашем месте не но-шпу пила а делала свечи с папаверином.Мне назначали во время первой беременности когда на сохранении лежала...
Ответить
Да, меня зовут Юля :)
ну я тоже но-шпу глотаю не сразу как что-то почувствую - пью если сильно болит. Выделения прозрачные, ничего особенного
А вообще, все время охота полежать. А как полежать на работе, вот вопрос :)
Свечки пожалуй надо действительно сбегать купить.
Ответить
У меня дня 3-4 так болело все - и живот и поясница, особенно к вечеру. Но сейчас прошло.
Ответить
У меня такое тоже бывает.Врач сказала на ночь свечу с папаверином и покой.
Ответить
Девчонки, кто к Те хотел побыстрее попасть? Вот кто то запись отдает.
http://eva.ru/topic/53/2088293.htm?messageId=53675978
Ответить
звонила в ЦИР сегодня, сказали после 5 вечера откроется запись на март к Тё :)
так что, кому нужно - дерзайте...
а на февраль уже, к сожалению, ничего нет :(
Ответить
Я решила в первых числах апреля!
Ответить
Девочки, всем привет! Все, не выдержала я :))) Хочу понимания :)))
День Х был вчера, тесты полосатятся, ХГЧ результат вечером пришлют.
Сегодня меня мутит и тошнит ужасно, шумит в голове, как будто в обморок собираюсь хлопнуться, грудь уже выросла!!! Ни в первую, ни во вторую бер-ть такого не было, токсикоз так рано не начинался, че делать то? Может можно какие-нибудь травки попить?

Ответить
НАсчет травок не посоветую...Но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРАААА!!!!
Ответить
Toffy ***
8.02 16:19
Ответить
Говорят мята и имбирь помогают.
Заваривай и пей вместо чая.
Ответить
О, приобрету сегодня, спасибо :) А то так до 12-ти недель не скрою свое положение:)))
Ответить
И тут поздравляю! Ужасно рада за тебя!
Ответить
И еще раз спасибо! Диан, я где-то видела, что ты выкладывала какой-то обалденный календарик, никак не могу найти теперь, когда надо :)))
Ответить
http://www.u-mama.ru/read/article.ph...
Трио || **
8.02 16:32
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1324 этот?
Мне еще ЦИР календарик нравится. там можно дату зачатия поставить. Если знаешь, конечно :)
Ответить
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А во-вторых, ну токсикоз, его не вылечить...:(
Ответить
Спасибо! :)
Toffy ***
8.02 16:21
Ответить
поздравляю!!!
а что касается средств от токсикоза, разве от него что-то действенное изобрели?
просто желаю, чотбы он поскорее прошел :)
Ответить
Спасибо! Может, конечно, ничего не изобрели, но надеюсь на эффект "плацебо" :))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!Держись!Токсик это дело такое!Мне ничего не помогало в первую беременность.Думаю что и сейчас ничего не поможет!Держись!Может и правда мятный чай но только будь аккуратно с травками!!!
Ответить
ошиблась)
ЮлькиН **K**
8.02 17:54
ошиблась)
Ответить
Toffy ***
8.02 18:18
Ответить
Привет! И Поздравляю!!! присоединяйся)))
читала где-то что пьют воду с лимоном, а больше не знаю чего можно.
Ответить
Привет! Спасибо!!!
Toffy ***
8.02 18:18
340
Привет! Спасибо!!!
Ответить
Девочки, пришел результат ХГЧ - 42 мЕд/мл, соответствует 2-й недели беременности :)
Подскажите, чего то я уже запамятовала, для динамики нужно завтра еще раз сдать или через день?
Ответить
мне в ЦИРе сказали раз в три дня три раза.
Ответить
Девочки можно к вам???
у нас ПДР 08.10.10
пока хочу посекретиться)))
Ответить
А то! Заходи!
Keiti V.I.P.
8.02 20:09
А то! Заходи!
Ответить
Велкам!давайте уже рассекречивайтесь!
Ответить
Едем сегодня с мужем в машине. Он после долгого молчания - а ты точно беременна? Я - точно.
Тишина.....
Он - а я думал - приснилась :)
Ответить
ой ну они могут же рассмешить))))))))))
Ответить
улыбнуло прям.:-)
Масяня26 V.I.P.
8.02 20:38
улыбнуло прям.:-)
Ответить
Ой, как трогательно :) Мой мне уже вовсю живот наглаживает, хотя я ему объясняю, что то, что выперло - это пока только газы :)))
Ответить
:)))))Мой уже и целует живот вот думаю когда вылезет животик вообще не оттащишь разговаривать будет:)С сыном его приучила к этому делу...сначала сопротивлялся...мол чего я как дурак буду с твоим животом разговаривать...я ему мол ты не с моим животом будешь разговаривать а с сыном....сейчас даже не спрашивал рядом стояла он взял и поцеловал приятно блин...
Ответить
А мне своего еще учить и учить :)))
Прикольно, у нас с тобой ПДР по месячным совпадает, а узнала ты раньше меня на неделю про беременноть, и ХГЧ в разы больше :) Видимо, у меня была поздняя овуляция и ПДР передвинется, а так было бы здорово - у мужа день рожденье как раз 17.10 :))))
Ответить
завтра утром на УЗИ иду... шо-то не ...
анонимная мамашка
8.02 20:34
завтра утром на УЗИ иду...
шо-то не на шутку разволновалась...
Ответить
Давай мы кулачки зажмем для поддержки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не переживай..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! у тебя 6-я неделька?
Ответить
Ну как? Все отлично??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,меня,наверно не исправишь.я записалась к Те на 1марта.поеду на третьяковку.по телефону мне сказали,что он оказывается в марьино не принимает.так что прав был аноним выше.запись на март еще идет,так что спешите завтра с утра можно звонить и записываться.
Ответить
Мне все равно, кто из спецов будет. Не буду записываться так заранее.
Ответить
А не рано (или поздно) ты на 1-е марта? Сколько у тебя неделек будет?
Ответить
У меня по статистике самый маленький срок:)У меня ПДР то 17 октября...так что у меня на 1 марта будет 7 недель только:)Я подумала что в самый раз...
Ответить
Девочки, привет!
Всем спасибо за переживания и добрые пожелания))))
Слава Богу, все обошлось. Меня отвезли по скорой, причем фельдшер говорила, что это все - выкидыш. Отвезли в 11 геникологию на Павелецкой. Там посмотрел врач, сказал, что шейка закрыта, все ок. Стали колоть папаверин и этамзилак. Сделали УЗИ-ПЯ в матке, 4 мм. Кровотечение прекратилось. Сказали, что будут сохранять Б. и назначили еще утрожестан.
Но тут заболел мой Мишка, а наш папа с ним не мог справиться-он без меня не хотел спать, все время плакал и искал меня, водил мужа и брата к дверям, где мама. Ну и мое материнское сердце не выдержало. Написала расписку и ушла домой. Завтра встану на учет в ЖК и буду долечиваться дома. Надеюсь, что все будет хорошо. Стараюсь больше лежать и не нагружать себя)
Всем желаю здоровья!!))
Ответить
Очень много-много держу кулачков за твоего малыша!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай как можно больше, ничего не делай!!!! Только с сыном играй!!!!
Ответить
слава Богу обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя!!!!!!
Ответить
Хорошо что все хорошо.Береги себя.
Ответить
Дорогая, как я рада, что все обошлось! Постарайся не поднимать тяжелое и побольше лежи.
Ответить
Фух Кристина ну слава Богу!!!Мы тут переживали!Ты давай держись!И не носи малыша больше!!!Тяжело и если берешь на руки попу сразу на стул садись...вот когда сидишь тогда бери, береги себя и малыша!!!И лечитесь!!!
Ответить
Кристин, береги себя!!! Отдыхай побольше! И прекрати таскать ребенка!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень рада за тебя!!! Береги себя, пож-та!!!
Ответить
Уф!! Ну слава богу! :)
Не болейте там,а ты себя береги!
Ответить
Ну вот и меня срубила простуда...горло болит и насморк...а еще наверно гормоны играют появились у меня страхи...причем самые глупые...понимаю но ничего поделать не могу...в голову лезут всякие мысли...
Ответить
Не переживай и больше пей))) Я вот в воскресенье почувствовала першение, весь день пила, вчера уже вообще все хорошо было..но я еще и вчера пила как слон (всякие морсы, чаи, шиповник), сегодня думаю, что все ок..Но что странно - температура у меня 37,0..что меня сразу и насторожило...вот уже три дня меряю и днем и ночью и она 37,0 или 36,9...Короче сегодня вычитала..что для ранних срок вроде и нормально это ("С момента внутриутробного развития плода, женский организм начинает вырабатывать приличную «дозу» прогестерона, что очень сильно влияет на высокий уровень температуры при беременности. Повышение температуры при беременности является специальной реакцией организма беременность") Короче там написано аж до 37,2 вроде нормально...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ)
Ответить
сижу делаю ингаляцию...не люблю я то дело у меня голова кружится начинает и не в беременном состоянии так было а сейчас так вообще...думала пополоскать навела себе начала полоскать-вырвало...не буду полоскать...когда у меня был токсик с сыном я даже зубы чистить не могла тошнило...и утром перед работой минут 15 с туалетом обнималась потом легче становилось...сегодня утром собирала сына в сад тоже тошнило...короче привет токсу!...уууууу...
Ответить
ой..ну ничего страшного..все это временно))) А ты ингаляция с чем делаешь? Я вот тоже подумала может сделать хотя бы с физ раствором чтобы увлажнить там все.
Ответить
с минералкой...
Мар C.B.
9.02 11:59
с минералкой...
Ответить
извини а с какой именно? я вот делала ребенку всегда с Ессентуками, но врачиха наша сказала..что она не щелочная, поэтму я что-то в растерянности?
Ответить
нарзан раньше боржоми делали...
Ответить
Лечись! Мне насморк помогло вылечить масло чайного дерево, попробуй! А вот горло до сих пор саднит по-утру. А мысли.....это точно гормоны :( Тут уже точно ничего не поможет, кроме расслабления!
Ответить
Кать а что ты с маслом чайного дерева делала?Просто закапывала или как?Разводила может?
Ответить
Просто капала по 2 капле раза 3 в день.
Ответить
спасибо попробую...
Мар C.B.
9.02 13:54
спасибо попробую...
Ответить
Дорогая, выздоравливай и про плохое не думай!
Пиносолом капаю-помогает. Горло полоскай.
Ответить
ага пополоскаешь тут...я сегодня ромашкой думала пополоскаю...не тут то было...весь мой завтрак вместе с полосканием ушел в унитаз..простите за подробности...
Ответить
хмммм...у меня пока такого нету...
Ответить
лечись давай и ни о чем плохом не думай! всё отлично!
Ответить
Записалась на узи на след. недельку. Будет 6нед 2 дня. Думаю нормально. Теперь жду не дождусь!!!!
Ответить
ой везет) А мне моя гинеколог сказала..в конце февраля приходить. А пока надо сдать ХГЧ, завтра наверное пойду)
Ответить
А я к гинекологу не ходила, решила сходить на узи, убедиться что все в порядку и только недель в 12 - на учет вставать. У нас врачи далеко не самые лучшие, а к платному сейчас не могу :(
Ответить
я в ЖК тоже еще не была, пойду 1 марта на учет вставать..а сейчас пока хожу платно..я последние 4 года у нее наблюдалась (эризию лечила и прочее). А ты где УЗИ делать будешь?
Ответить
Это у нас, в Пушкино в платной поликлинике. Я там уже была несколько раз, очень нравится. А в 12 нед. все-таки к Тё хочу записаться.
Ответить
ясненько)
Lenus **K**
9.02 12:49
ясненько)
Ответить
Здорово!Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня только первого марта УЗИ что бы не забыть(я могу и так) поставила напоминалку себе на телефон...У меня 1 марта будет 7 недель и 1 день.Думаю что тоже нормально...
Ответить
Да нормально. Я бы еще немного подождала, но записала младшего ко-врачу, и что бы лишний раз не ездить и себя.
Ответить
тоже думаю сходить..как бы поточнее подсчитать чтоб неделек 7 было.
Ответить
Привет всем :). Иду сегодня на УЗИ и к доктору на прием. Подходит мой критический срок, начинаю мандражировать слегка, хотя все анализы супер и ХГЧ растет отменно. Но все равно тревога не отпускает. Подержите за меня свои волшебные кулачки девчонки. Приеду отпишусь.
Ответить
УДАЧИ!!! Все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя и мылыша все отлично!!!!! :)
Ответить
Удачи тебе!!!И кулачков в придачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ будет ОТЛИЧНО!!!
Ответить
Не нервничай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо девчонки. я вернулась, была на УЗИ, Б маточная, ПЯ соотв. 5,5 неделям, эмбриончик пока не видно. Доктор сказала приходить через неделю на УЗИ для того, что СБ послушать. Сказала не истерить, по анализам все супер, ХГч растет отлично. Но почему то назначила Утрик вагинально. Сказала - на всякий случай.
Все равно пока не доживу до 10 недель, покоя у меня в душе не будет.
Ответить
Отлично все, поздравляю!!!
Я тоже Утрик пью, но понятно почему...
А какой размер ПЯ? У меня 4 мм, вот думаю - не мало ли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)